![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2021, 10:27) Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке.. Наполеону привет ![]() Музыкальная пауза: Конец света уже наступил(но я чувствую себя хорошо) -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 10:59) Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке.. Наполеону привет ![]() Музыкальная пауза: Конец света уже наступил(но я чувствую себя хорошо) Бондаренко полностью согласен. https://www.youtube.com/watch?v=lERGzukGgws...%B0%D1%82%D0%B0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 10:59) Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке.. Наполеону привет ![]() Музыкальная пауза: Конец света уже наступил(но я чувствую себя хорошо) Наполеон всё же музыку немного более раннюю предпочитает (лет на 10 пораньше), или чуть другую по стилю. Кстати всегда прикалывал текст этой песни. А сейчас вообще звучит совсем современно, хотя и тридцать с лишним лет прошло. Но, думаю если бы текст писался сейчас слова были бы немного другие... Но всё равно - песня полностью передаёт настроение нынешнего времени. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 12:28) Наполеон всё же музыку немного более раннюю предпочитает (лет на 10 пораньше), или чуть другую по стилю. Кстати всегда прикалывал текст этой песни. А сейчас вообще звучит совсем современно, хотя и тридцать с лишним лет прошло. Но, думаю если бы текст писался сейчас слова были бы немного другие... Но всё равно - песня полностью передаёт настроение нынешнего времени. Вот и я про то же. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 12:28) Наполеон всё же .... Всё же настораживает, что человека уже месяца два как не видно. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
В четверти всех консервов из сайры в российских магазинах не оказалось сайры
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/17/1911772.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jul 17 2021, 14:47) В четверти всех консервов из сайры в российских магазинах не оказалось сайры https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/17/1911772.html Как человек, который какое-то время работал на консервном комбинате я бы мог кое-что рассказать о консервах... но не буду. ![]() ![]() П.С. В СССР, к стати, все было в порядке ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jul 17 2021, 14:47) В четверти всех консервов из сайры в российских магазинах не оказалось сайры https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/17/1911772.html В нормальной стране уже пошли бы штрафы, уголовные дела и посадки на солидные сроки, лишение всевозможных лицензий и занесение в "чёрные списки". Это не считая шумихи в прессе и "потери лица". Но здесь можно, население сожрёт и не поперхнётся, ну и что с того, что кто-то проживёт меньше, что болячек нацепляют начиная с младенчества.... На их контролёрский век народишка хватит. Как и нефти с газом. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 15:01) Как человек, который какое-то время работал на консервном комбинате я бы мог кое-что рассказать о консервах... но не буду. ![]() ![]() П.С. В СССР, к стати, все было в порядке ![]() Ну началось...как и про колбасу. Я вот тоже мог бы многое про что порассказать, но отчего то не заикаюсь регулярно: "могу, но не буду". Сказав раз - говори два. Либо изначально по-мужицки помалкивай. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 15:05) Ну началось...как и про колбасу. Я вот тоже мог бы многое про что порассказать, но отчего то не заикаюсь регулярно: "могу, но не буду". Сказав раз - говори два. Либо изначально по-мужицки помалкивай. А что рассказать-то? Про колбасу я уже несколько раз рассказывал тут. Вы те уроки все прогуляли похоже ![]() Да собственно всё и так ясно, как мне думается. Что с колбасой, что с конфетами или любыми другими продуктами. Везде можно все и за это почти ни чего не будет. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 14:44) Всё же настораживает, что человека уже месяца два как не видно. не может войти какие-то проблемы -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Я фигею с этого зоопарка
- Меркель заявила об инструментах влияния на Россию в случае остановки транзита газа через Украину. Канцлер ФРГ отметила, что «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа. По ее словам, Германия и Еврокомиссия приложили много усилий для заключения соглашения между Москвой и Киевом о транзите газа, и она надеется, что он будет обеспечен и по истечении срока действия договора в 2024 году. Меркель заявила, что ЕС и Германия имеют «множество инструментов» воздействия на Россию, в случае, если после запуска «Северного потока» транзит газа через Украину прекратится. В качестве примера она привела введение санкций, но выразила надежду, что таких решений принимать не придется, передает «Интерфакс». -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Для тех кто изучал историю это не новая информация, но остальные возможно услышать впервые:
28 марта 1933 года в отеле «Кайзерхоф» министр пропаганды Йозеф Геббельс впервые выступил перед кинематографистами:«Я счастлив, что могу говорить как человек, который на протяжении всей своей жизни никогда не чуждался немецкого кино, а, наоборот, всегда был страстным поклонником киноискусства и поэтому намеревается вывести это киноискусство на уровень, соответствующий немецкой силе и немецкому гению. Национальная революция не ограничилась только политикой, она распространилась на области экономики, культуры, внутренней и внешней политики, а также на кино. Кино может обладать высокими художественными достоинствами, но с помощью своих дурных взглядов оказать пагубное воздействие, как, например "Броненосец Потёмкин". Другие фильмы, как, например, "Нибелунги", показывают, что воздействие зависит не от темы самой по себе, а от того способа, с помощью которого эта тема раскрывается». «Чистка всего кинематографа» началась с принятием 28 июня 1933 года «Четвёртого распоряжения о демонстрации заграничных кинолент», согласно которому непременным условием для работы в кино стали немецкое гражданство и немецкое происхождение. 16 февраля 1934 года на заседании кабинета был обсуждён и принят Закон о кино. В новый Закон были введены такие понятия, как «национал-социалистическое», «нравственное» и «художественное» чувство. Теперь причины запрета фильма были выражены следующим образом: «Допуск запрещается, если проверка установит, что демонстрация фильма способна поставить под угрозу жизненно важные интересы государства или общественного порядка и безопасности, оскорбить национал-социалистическое, нравственное или художественное чувство, воздействовать диким и аморальным образом, поставить под угрозу немецкий престиж или отношения Германии с другими государствами». И когда такой исторический пример знаком, новости от "небратьев" воспринимаются только в одном ключе: «Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания организовал внеплановую проверку телеканала «Интер» за демонстрацию советских фильмов. Всего за период с 28 июня по 11 июля в эфире канала были показаны 11 советских фильмов, включая «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Гараж» и «Служебный роман». На экран попали те актеры, которых недавно поместили в список тех, кто «создает угрозу для нацбезопасности Украины». -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 15:05) Ну началось...как и про колбасу. Я вот тоже мог бы многое про что порассказать, но отчего то не заикаюсь регулярно: "могу, но не буду". Сказав раз - говори два. Либо изначально по-мужицки помалкивай. Тебя "по мужицки" не каробит от твоей писанины годами? ![]() Или теперь в тренде до колбасы доепы@ваться? Или просто доепы@ватся? ЗЫ надо тебя одного в ветке оставить. И посмотреть когда сам себе яйца отгрызешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 17 2021, 20:27) Я фигею с этого зоопарка - Меркель заявила об инструментах влияния на Россию в случае остановки транзита газа через Украину. Канцлер ФРГ отметила, что «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа. По ее словам, Германия и Еврокомиссия приложили много усилий для заключения соглашения между Москвой и Киевом о транзите газа, и она надеется, что он будет обеспечен и по истечении срока действия договора в 2024 году. Меркель заявила, что ЕС и Германия имеют «множество инструментов» воздействия на Россию, в случае, если после запуска «Северного потока» транзит газа через Украину прекратится. В качестве примера она привела введение санкций, но выразила надежду, что таких решений принимать не придется, передает «Интерфакс». Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 06:49) Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают. «Пока толстый сохнет, худой сдохнет»... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 02:49) Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают. Перекрыть вентили - это равносильно добровольной кастрации. Немцы на это не пойдут - "Яйко польнно". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 02:49) Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают. Наши тоже бабки терять не хотят, и это определяющее. QUOTE(amamin @ Jul 18 2021, 08:17) Перекрыть вентили - это равносильно добровольной кастрации. Немцы на это не пойдут - "Яйко польнно". Немцы тоже лежать под штатами и приходится в угоду старшего брата подвякивать, но и от своих интересов отказываться не планируют. Пока там консерваторы у власти, правда есть там свои либералы навальнисты, готовые ради службы США свою страну подставить, но у них рейтинг пока не высокий. ![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Удивительный биполярный мир, нас окружает:
«Коллегия по уголовным делам несовершеннолетних дала ход обвинению в пособничестве убийству более чем 11 тыс. человек, выдвинутому в отношении бывшей стенографистки и секретаря концентрационного лагеря и лагеря смерти Штуттгоф. Как сообщает немецкая газета Die Welt, сейчас обвиняемой уже 96 лет, но на момент её работы в Штуттгофе ей ещё не исполнилось 20. Это уже не первый судебный процесс против бывших сотрудников нацистских лагерей в Германии за последние годы». То есть сейчас в Германии судят 96 летнюю секретаршу концлагеря, которая только стучала по клавишам машинки в кабинете. Можно подумать, что наступило время торжества справедливости, так что наказывают даже косвенно причастных. Однако в Прибалтике и на Украине, тех, кто по-настоящему убивал безоружных стариков, женщин и детей возводят в ранг национальных героев. Недобитые ублюдки из оун-упашной сволочи и прочих лесных братьев устраивают марши, торжественные меропириятия, воспитывают молодое поколение на своих "героических примерах" и остальная Европа, в том числе Германия – они молчат. Демократия… Сообщение отредактировано liperator: Jul 18 2021, 09:29 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |