Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post Jul 17 2021, 10:27
Создана #184981

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 10:14)
Для вас неведома.  14.gif  Поскольку шибко ленитесь источники изучать. А может вам это и не надо.  wink.gif

Пример из будущего хотите??  14.gif  Их нет у нас. Будущее аднака впереди ещё. smile.gif
На контекст иногда внимание обращайте.  zza.gif

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 17 2021, 10:59
Создана #184982

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 17 2021, 10:27)
user posted image

Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке..

Наполеону привет smile.gif
Музыкальная пауза:

Конец света уже наступил(но я чувствую себя хорошо)

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 17 2021, 11:28
Создана #184983

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 10:59)
Так, просто вопрос в зал... а как много отличий от сегодня и того, что на картинке..

Музыкальная пауза:

Бондаренко полностью согласен.
https://www.youtube.com/watch?v=lERGzukGgws...%B0%D1%82%D0%B0
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jul 17 2021, 12:28
Создана #184984

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 10:59)

Музыкальная пауза:

Наполеон всё же музыку немного более раннюю предпочитает (лет на 10 пораньше), или чуть другую по стилю.

Кстати всегда прикалывал текст этой песни. А сейчас вообще звучит совсем современно, хотя и тридцать с лишним лет прошло. Но, думаю если бы текст писался сейчас слова были бы немного другие...
Но всё равно - песня полностью передаёт настроение нынешнего времени.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 17 2021, 12:47
Создана #184985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 12:28)
Наполеон всё же музыку немного более раннюю предпочитает (лет на 10 пораньше), или чуть другую по стилю.

Кстати всегда прикалывал текст этой песни. А сейчас вообще звучит совсем современно, хотя и тридцать с лишним лет прошло. Но, думаю если бы текст писался сейчас слова были бы немного другие...
Но всё равно - песня полностью передаёт настроение нынешнего времени.

Вот и я про то же.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 17 2021, 14:44
Создана #184986

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 17 2021, 12:28)
Наполеон всё же ....

Всё же настораживает, что человека уже месяца два как не видно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Литус
post Jul 17 2021, 14:47
Создана #184987

Профи

-----XXXXX

В четверти всех консервов из сайры в российских магазинах не оказалось сайры
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/07/17/1911772.html
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 17 2021, 15:01
Создана #184988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jul 17 2021, 14:47)

Как человек, который какое-то время работал на консервном комбинате я бы мог кое-что рассказать о консервах... но не буду. cheesy.gif
facepalm.gif

П.С. В СССР, к стати, все было в порядке smile.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 17 2021, 15:03
Создана #184989

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Jul 17 2021, 14:47)

В нормальной стране уже пошли бы штрафы, уголовные дела и посадки на солидные сроки, лишение всевозможных лицензий и занесение в "чёрные списки". Это не считая шумихи в прессе и "потери лица". Но здесь можно, население сожрёт и не поперхнётся, ну и что с того, что кто-то проживёт меньше, что болячек нацепляют начиная с младенчества.... На их контролёрский век народишка хватит. Как и нефти с газом.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 17 2021, 15:05
Создана #184990

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 17 2021, 15:01)
Как человек, который какое-то время работал на консервном комбинате я бы мог кое-что рассказать о консервах... но не буду. cheesy.gif
facepalm.gif

П.С. В СССР, к стати, все было в порядке smile.gif

Ну началось...как и про колбасу. Я вот тоже мог бы многое про что порассказать, но отчего то не заикаюсь регулярно: "могу, но не буду". Сказав раз - говори два. Либо изначально по-мужицки помалкивай.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 17 2021, 15:15
Создана #184991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 15:05)
Ну началось...как и про колбасу. Я вот тоже мог бы многое про что порассказать, но отчего то не заикаюсь регулярно: "могу, но не буду". Сказав раз - говори два. Либо изначально по-мужицки помалкивай.

А что рассказать-то? Про колбасу я уже несколько раз рассказывал тут. Вы те уроки все прогуляли похоже cheesy.gif
Да собственно всё и так ясно, как мне думается. Что с колбасой, что с конфетами или любыми другими продуктами. Везде можно все и за это почти ни чего не будет.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jul 17 2021, 15:49
Создана #184992

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 14:44)
Всё же настораживает, что человека уже месяца два как не видно.

не может войти какие-то проблемы

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post Jul 17 2021, 20:27
Создана #184993

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Я фигею с этого зоопарка
- Меркель заявила об инструментах влияния на Россию в случае остановки транзита газа через Украину. Канцлер ФРГ отметила, что «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа. По ее словам, Германия и Еврокомиссия приложили много усилий для заключения соглашения между Москвой и Киевом о транзите газа, и она надеется, что он будет обеспечен и по истечении срока действия договора в 2024 году. Меркель заявила, что ЕС и Германия имеют «множество инструментов» воздействия на Россию, в случае, если после запуска «Северного потока» транзит газа через Украину прекратится. В качестве примера она привела введение санкций, но выразила надежду, что таких решений принимать не придется, передает «Интерфакс».

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

liperator
post Jul 17 2021, 20:59
Создана #184994

Профи

-----XXXX-

Для тех кто изучал историю это не новая информация, но остальные возможно услышать впервые:
28 марта 1933 года в отеле «Кайзерхоф» министр пропаганды Йозеф Геббельс впервые выступил перед кинематографистами:«Я счастлив, что могу говорить как человек, который на протяжении всей своей жизни никогда не чуждался немецкого кино, а, наоборот, всегда был страстным поклонником киноискусства и поэтому намеревается вывести это киноискусство на уровень, соответствующий немецкой силе и немецкому гению. Национальная революция не ограничилась только политикой, она распространилась на области экономики, культуры, внутренней и внешней политики, а также на кино. Кино может обладать высокими художественными достоинствами, но с помощью своих дурных взглядов оказать пагубное воздействие, как, например "Броненосец Потёмкин". Другие фильмы, как, например, "Нибелунги", показывают, что воздействие зависит не от темы самой по себе, а от того способа, с помощью которого эта тема раскрывается».
«Чистка всего кинематографа» началась с принятием 28 июня 1933 года «Четвёртого распоряжения о демонстрации заграничных кинолент», согласно которому непременным условием для работы в кино стали немецкое гражданство и немецкое происхождение.
16 февраля 1934 года на заседании кабинета был обсуждён и принят Закон о кино. В новый Закон были введены такие понятия, как «национал-социалистическое», «нравственное» и «художественное» чувство. Теперь причины запрета фильма были выражены следующим образом: «Допуск запрещается, если проверка установит, что демонстрация фильма способна поставить под угрозу жизненно важные интересы государства или общественного порядка и безопасности, оскорбить национал-социалистическое, нравственное или художественное чувство, воздействовать диким и аморальным образом, поставить под угрозу немецкий престиж или отношения Германии с другими государствами».
И когда такой исторический пример знаком, новости от "небратьев" воспринимаются только в одном ключе:
«Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания организовал внеплановую проверку телеканала «Интер» за демонстрацию советских фильмов. Всего за период с 28 июня по 11 июля в эфире канала были показаны 11 советских фильмов, включая «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит», «Гараж» и «Служебный роман». На экран попали те актеры, которых недавно поместили в список тех, кто «создает угрозу для нацбезопасности Украины».

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Jul 17 2021, 21:47
Создана #184995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 17 2021, 15:05)

Тебя "по мужицки" не каробит от твоей писанины годами? smile.gif
Или теперь в тренде до колбасы доепы@ваться? Или просто доепы@ватся?

ЗЫ надо тебя одного в ветке оставить. И посмотреть когда сам себе яйца отгрызешь. smile.gif
  + Quote Post

Prorab
post Jul 18 2021, 02:49
Создана #184996

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 17 2021, 20:27)
Я фигею с этого зоопарка
- Меркель заявила об инструментах влияния на Россию в случае остановки транзита газа через Украину. Канцлер ФРГ отметила, что «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа «Северный поток 2» это дополнительный проект, он не должен подрывать роль Украины как страны-транзитера газа. По ее словам, Германия и Еврокомиссия приложили много усилий для заключения соглашения между Москвой и Киевом о транзите газа, и она надеется, что он будет обеспечен и по истечении срока действия договора в 2024 году. Меркель заявила, что ЕС и Германия имеют «множество инструментов» воздействия на Россию, в случае, если после запуска «Северного потока» транзит газа через Украину прекратится. В качестве примера она привела введение санкций, но выразила надежду, что таких решений принимать не придется, передает «Интерфакс».

Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают.
  + Quote Post

TKS
post Jul 18 2021, 05:58
Создана #184997

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 06:49)
Перекрыть вообще все вентеля нафиг. Типа профилактика. На год-другой. Кому надо пущщай самовывозом забирают.

«Пока толстый сохнет, худой сдохнет»... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

amamin
post Jul 18 2021, 08:17
Создана #184998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 02:49)

Перекрыть вентили - это равносильно добровольной кастрации. Немцы на это не пойдут - "Яйко польнно". smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

liperator
post Jul 18 2021, 08:51
Создана #184999

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Prorab @ Jul 18 2021, 02:49)

Наши тоже бабки терять не хотят, и это определяющее.
QUOTE(amamin @ Jul 18 2021, 08:17)
Перекрыть вентили - это равносильно добровольной кастрации. Немцы на это не пойдут - "Яйко польнно". smile.gif
Немцы тоже лежать под штатами и приходится в угоду старшего брата подвякивать, но и от своих интересов отказываться не планируют. Пока там консерваторы у власти, правда есть там свои либералы навальнисты, готовые ради службы США свою страну подставить, но у них рейтинг пока не высокий.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jul 18 2021, 08:55
Создана #185000

Профи

-----XXXX-

Удивительный биполярный мир, нас окружает:
«Коллегия по уголовным делам несовершеннолетних дала ход обвинению в пособничестве убийству более чем 11 тыс. человек, выдвинутому в отношении бывшей стенографистки и секретаря концентрационного лагеря и лагеря смерти Штуттгоф.
Как сообщает немецкая газета Die Welt, сейчас обвиняемой уже 96 лет, но на момент её работы в Штуттгофе ей ещё не исполнилось 20.
Это уже не первый судебный процесс против бывших сотрудников нацистских лагерей в Германии за последние годы».
То есть сейчас в Германии судят 96 летнюю секретаршу концлагеря, которая только стучала по клавишам машинки в кабинете. Можно подумать, что наступило время торжества справедливости, так что наказывают даже косвенно причастных.
Однако в Прибалтике и на Украине, тех, кто по-настоящему убивал безоружных стариков, женщин и детей возводят в ранг национальных героев. Недобитые ублюдки из оун-упашной сволочи и прочих лесных братьев устраивают марши, торжественные меропириятия, воспитывают молодое поколение на своих "героических примерах" и остальная Европа, в том числе Германия – они молчат. Демократия…

Сообщение отредактировано liperator: Jul 18 2021, 09:29

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 23:39
Рейтинг@Mail.ru