![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 15 2021, 00:28) В УФЕ БОЛЕЕ 60% СОТРУДНИКОВ ЗАВОДА, ГДЕ ПРОИЗВОДЯТ «СПУТНИК V», ОТКАЗАЛИСЬ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ https://runews24.ru/ufa/14/07/2021/b25743s1..._medium=desktop Из источника по ссылке: "Лидером по темам вакцинации от ковида в Кировском районе является компания «Башспирт», где привились 70% сотрудников." ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 15 2021, 13:14) Из источника по ссылке: "Лидером по темам вакцинации от ковида в Кировском районе является компания «Башспирт», где привились 70% сотрудников." ![]() Работу видимо боятся потерять. ![]() Ну а в название "Башспирт" я бы еще одну букву добавил, первую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Jul 15 2021, 13:27) Работу видимо боятся потерять. ![]() Ну а в название "Башспирт" я бы еще одну букву добавил, первую. ![]() Не, там одной не обойтись! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Константин Кинчев записал обращение к властям Петербурга после информации о проверке, которую инициировал комитет по культуре в отношении концертов группы «Алиса», состоявшихся 9 и 10 июля. Выступления не были согласованы со Смольным, и ведомство запросило у киностудии «Лендок» сведения о количестве людей, посетивших мероприятия.
Лидер группы обвинил власти в двойных стандартах и заявил, что не намерен «плясать под чужую дудку». «Вы проводите „Алые паруса“, Чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тысяч, а потом вовсе закрываете. Это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации. Я говорю о лицемерии и двойных стандартах, — сказал музыкант. — Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это подпадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, то закрывайте меня по уголовке». «Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил Кинчев." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вроде не анекдот.
Сотрудник посольства США оказался замешан в необычной истории в Тверской области — он украл на железнодорожных путях стрелочный указатель. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 15 2021, 16:05) "Константин Кинчев записал обращение к властям Петербурга после информации о проверке, которую инициировал комитет по культуре в отношении концертов группы «Алиса», состоявшихся 9 и 10 июля. Выступления не были согласованы со Смольным, и ведомство запросило у киностудии «Лендок» сведения о количестве людей, посетивших мероприятия. Лидер группы обвинил власти в двойных стандартах и заявил, что не намерен «плясать под чужую дудку». «Вы проводите „Алые паруса“, Чемпионат Европы по футболу, где собирается огромное количество народа. А мой фестиваль сначала ограничиваете до 3 тысяч, а потом вовсе закрываете. Это когда уже собрана сцена, поставлен аппарат, свет. Я не говорю о материальной компенсации. Я говорю о лицемерии и двойных стандартах, — сказал музыкант. — Я буду продолжать играть на гитаре и петь свои песни. А если это подпадает под ваши законы, которые вы печете как пирожки, то закрывайте меня по уголовке». «Я долго пытался быть лояльным государству. Не удалось», — заключил Кинчев." Надеюсь..наш учёный Анатолий- это будет в состоянии прочесть ![]() Уж не знаю..дойдёт до него и его хвалёного образования..что тема ковида..это полит. тема. Да..одним можно всё..а остальным и десятой доли не положено. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,689 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Есть ещё дураки, пытающиеся искать правду на самом верху и никак не могущие понять, что ТАМ и есть корень проблем.
"В Пермском крае пожарным из Верещагинской части пришлось уволиться из-за давления начальства. Служащие части записали обращение к президенту Владимиру Путину. В нем они рассказали о низких зарплатах и невыплатах сверхурочных. Сейчас уже уволились 11 человек, пишет URA.RU. По словам одного из сотрудников, были уволены те, кто был не согласен с новым графиком работы. Изначально таких было больше половины пожарных. По информации портала 59.RU, рабочую смену сократили до 12 часов, после смены сделали один выходной. Глава краевого отделения службы Роман Пьянков обвинил сотрудников в клевете. Он подал на них заявление в прокуратуру. Пьянков сказал, что история о зарплате в 15 тысяч рублей — ложь, он заявляет о сумме 22 443 рубля. Пьянков также говорит, что неправдой является информация о невыплатах за сверхурочную работу и совмещение профессий. В министерстве территориальной безопасности Пермского края информацию об увольнении 11 человек подтвердили. В ведомстве считают, что поскольку сотрудники были уведомлены об изменениях в графике за 2 месяца, то по факту нет никаких ущемлений. Уволенные получили двухнедельное пособие. Всего в отряде 60 должностей." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 15 2021, 09:34) Не зря же предки делали рубленый дом..в семь венцов ![]() Дерево- идеальный изолятор. Если в него тепло не пускать..будет холодно..а прогреть- тепло. А вообще..жару все по разному переносят. Супруга спит накрывшись простынёй..или вообще без неё. А я без одеяло- не комфортно засыпаю ![]() Счас сплю накрывшись одеялом..под которым зимой так же сплю...мне так комфортно. У всех свои заморочки ![]() У меня дача 1924 года постройки дерево. На улице 32, а в доме около 20. Никаких кондиционеров не нужно. Воздух свежий и чистый. Очень комфортно. Как только так строили почти сто лет назад? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Твиттер-аккаунт создателя телеграмм канала Nexta Романа Протасевича заблокирован за нарушение правил соц. сети.
Прекрасно же. Призывай к беспорядкам, угрожай людям, нарушай законы - ты неприкасаемый борец с режимом. Скажи, что был не прав, а режим не так уж и плох - забанят везде. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 15 2021, 15:41) Твиттер-аккаунт создателя телеграмм канала Nexta Романа Протасевича заблокирован за нарушение правил соц. сети. Прекрасно же. Призывай к беспорядкам, угрожай людям, нарушай законы - ты неприкасаемый борец с режимом. Скажи, что был не прав, а режим не так уж и плох - забанят везде. Новости недельной просрочки🤣😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 15 2021, 00:16) Да-да! А в Европе-то, где сконцентрирована большая часть ныне существующих монархий, почитают королев и герцогов. Им, европейцам, проще - про царей-то и не слышали. ![]() Ага, почитают, аж до крови. Генрих и Людовик, которые головы потеряли, не дадут соврать. Это только из последнего. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 15 2021, 01:50) Плохо постоянно о водке думать . ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 14 2021, 23:33) Ну, а как без революции? Ребёнок растёт и развивается в утробе...или предлагаете сделать аборт? ![]() Я ничего не предлагаю, просто наблюдаю на аналогичные процессы и делаю выводы. По опыту Украины будут не роды, а выкидыш и уродец вместо нормального ребенка. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 15 2021, 16:02) Ага, почитают, аж до крови. Генрих и Людовик, которые головы потеряли, не дадут соврать. Это только из последнего. Из последнего - это толпы ссущие кипятком, если удастся увидеть бессмертную Елизавету 2. Или папу римского. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 15 2021, 17:09) Из последнего - это толпы ссущие кипятком, если удастся увидеть бессмертную Елизавету 2. Или папу римского. ![]() "Дык он же памятник" (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 15 2021, 16:07) Я ничего не предлагаю, просто наблюдаю на аналогичные процессы и делаю выводы. По опыту Украины будут не роды, а выкидыш и уродец вместо нормального ребенка. А какой опыт получила Украина? В экономике - финансы осели на офшорных счетах украинских олигархов — металлургических, химических, зерновых и так далее....как и в России и остальных республиках. Украина лишь ещё больше переняла паразитарно - олигархическую модель России. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 15 2021, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 15 2021, 17:22) А какой опыт получила Украина? Её "пример другим наука; Но, боже мой, какая скука С больным сидеть и день и ночь." (с) -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 15 2021, 17:22) А какой опыт получила Украина? В экономике - финансы осели на офшорных счетах украинских олигархов — металлургических, химических, зерновых и так далее....как и в России и остальных республиках. Украина лишь ещё больше переняла паразитарно - олигархическую модель России. Для начала передел собственности, который точно не повысил уровень жизни простого украинца. А дальше создание такой же коррупционной управляющей государственной структуры власти, что и была. А может даже и хуже. Только теперь в нее включались "свои" люди. И на Россию тут пенять нечего и делать ссылки. Украина после Майдана развивалась как антипод путинской России, но получилось такое, что даже американцы - отцы-создатели в ахуе. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 15 2021, 17:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 14 2021, 13:18) Глистов нет😁 Нет серьезно, где оппозиция в ГД?😁 Володин навёл в ГД "порядок", поэтому её там и нет. Главный клоун в цирке Путина. История Вячеслава Володина. https://www.youtube.com/watch?v=Nfece93TezA...%88%D0%B8%D0%BD |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 15 2021, 17:09) Володин навёл в ГД "порядок", поэтому её там и нет. Главный клоун в цирке Путина. История Вячеслава Володина. https://www.youtube.com/watch?v=Nfece93TezA...%88%D0%B8%D0%BD Там ещё один лезет - Прилепин 😁 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:57 | |
![]() |