![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 12 2021, 12:51) По моему местные борцуны больше специализируются по диванной борьбе , чем по реальным делам. ![]() Нас выращивали денно, Мы гороховые зерна. Нас теперь собрали вместе, Можно брать и можно есть нас. Но знайте и запоминайте, Мы ребята не зазнайки. Нас растят и нас же сушат Не для того, чтоб только кушать. С нас выращивают смены Для того, чтоб бить об стену. Нас обваривали в супе, Съели вас - теперь вы трупы. Кто сказал, что бесполезно Биться головой об стену? Хлоп - на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным. Зерна отольются в пули, Пули отольются в гири. Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. Из нас теперь не сваришь каши, Cталью стали мышцы наши. Тренируйся лбом об стену, Вырастим крутую смену. Обращайтесь гири в камни, Камни обращайтесь в стены. Стены ограждают поле, В поле зреет урожай.... https://www.youtube.com/watch?v=v5nG5IQ5dMY -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 12 2021, 12:51) По моему местные борцуны больше специализируются по диванной борьбе , чем по реальным делам. Большая дорога реальных дел, начинается с маленьких шагов... Хоть с дивана, хоть с монитора. Позвольте узнать вашу социальную специализацию...если вас это сильно не затруднит...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2021, 12:09) ДыК, вы тоже ведете пропаганду. ![]() ![]() ![]() ![]() А может вас отправить на борьбу с пожарами в местности где, например, даже по статистике, 1 чел. на 100 кв. километров. Типо по зову души, вы же не хотите "пиарится". ![]() ну-как покажи пропаганду от меня. именно пропаганду. QUOTE(liperator @ Jul 12 2021, 12:49) не смеши, то как ты тут все русское в штыки воспринимаешь и жопу рвешь за интересы западных барыг - на виду. Не удивлюсь если окажется, что ты еще и навального поддерживал. То что тебя , ну никак не получается назвать умным, даже средничком, только твоя заслуга, объективно это видно даже в этом твоем сообщении. Написать про доверенную мне пропаганду, может только человек с очень большими проблемами в классическом понимании развития. В принципе считать, что тема на 10нелегалов копателей, может быть интересна с точки зрения официальной пропаганды - это 6 палата. При всем самомнении некоторых участников ))) высер-клевету пожалуй прокомментирую. 1 жопу рвешь за интересы западных барыг - клиника номер раз. доказывай 2 навального поддерживал - клиника номер два доказывай. 3 американцев поддержал - давай доказывай. хотя что я ты не на один вопрос ранее не ответил, виляешь жеппой только как телка с обочины. по остальному - собственно тебя коробит от того что не все поддерживают твои опусы? такие как ты и доносы могли писать раньше на невинных людей из-за своей гнилой породы. п.с. если по тв будут с америкой дружить - что будешь делать? ![]() прокомментируй новость, хотя там любимых тебе лгбт, навального и пендосов нет - сможешь? https://lenta.ru/news/2021/07/12/raklechen/ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 12 2021, 16:10) ну-как покажи пропаганду от меня. именно пропаганду. Антон, аналитика из непроверенных и/или сомнительных источников и есть пропаганда. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 12 2021, 16:10) ну-как покажи пропаганду от меня. именно пропаганду. Есть такое понятие журналистика факта, а есть журналистика мнения. Вот именно она (журналистика мнения) и является пропагандой. Выставляя сюда чужое мнение, вы занимаетесь пропагандой. Так понятно? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 12 2021, 15:10) ну-как покажи пропаганду от меня. именно пропаганду. высер-клевету пожалуй прокомментирую. 1 жопу рвешь за интересы западных барыг - клиника номер раз. доказывай 2 навального поддерживал - клиника номер два доказывай. 3 американцев поддержал - давай доказывай. хотя что я ты не на один вопрос ранее не ответил, виляешь жеппой только как телка с обочины. по остальному - собственно тебя коробит от того что не все поддерживают твои опусы? такие как ты и доносы могли писать раньше на невинных людей из-за своей гнилой породы. п.с. если по тв будут с америкой дружить - что будешь делать? ![]() прокомментируй новость, хотя там любимых тебе лгбт, навального и пендосов нет - сможешь? https://lenta.ru/news/2021/07/12/raklechen/ Ух ты, сливающийся сторонник забугорных барыг, решил доказать что не совсем еще продался? Ок. 1. История с шампанским яркий пример, топил за барыг иностранных против интересов российского бизнеса. Так было или нет? 2. Я уже понял, что в твоем случае надо все объяснять по 2-3 раза. Конечно это похоже на клинику, но все же. Еще раз обрати внимание: QUOTE(liperator @ Jul 12 2021, 12:49) Не удивлюсь если окажется, что ты еще и навального поддерживал. В данном случае смысл в том, что я не утверждаю, что ты поддерживал навального, но все твои сообщения намекают, что ты можешь оказаться из его последователей и этот факт не станет для меня сюрпризом. Понимаешь теперь? Читай внимательней, а то получаются как всегда. 3. А что тут доказывать, это у тебя постоянно мелькает. Как ты отрегаровал на мое сообщение что с Талибаном нашим приходится общаться из-за того, что с этими "террористами" общаются штатовцы? Что ты написал? Причем иных причин, кроме такого заочного выслуживания перед штатами, я не вижу. Можно я остальной поток нездорового сознания не буду комментировать? Сам перечитай опять чушь какая то. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,076 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Антон,заметь,а путриоты то местные деликатно твою новость обошли,глазки выпученные в лживом патриотическом порыве видно колет.
Видно не дождешься ты их комментариев,слишком для них неудобная новость,не вписывается в их розовоочкошную реальность. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,011 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2021, 17:56) ![]() ![]() ![]() И ты старый в бойцы записался... ![]() Что то клинит народ и без клиник...жара поди.. ![]() Обсуждение новостей (фактов), что то не видно. Потому как, просто факты не выкладываются, а имеет место быть выкладка уже готовых мнений. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2021, 17:44) И ты старый в бойцы записался... ![]() Что то клинит народ и без клиник...жара поди.. ![]() Обсуждение новостей (фактов), что то не видно. Потому как, просто факты не выкладываются, а имеет место быть выкладка уже готовых мнений. Дык какие факты Толя. ![]() ![]() И вообще, в Оренбургской области есть н.п. Париж. Объявить его столицей Франции и нееепет. Липру присвоить фамилию Саркозя и объявить президентом. А нехрен было Мистрали зажимать. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2021, 18:52) Дык какие факты Толя. ![]() Да, ну-на.. ![]() Выскажу свое личное мнение (ИМХО), по этому вопросу, например. А я привык с юности выпивать бокал Советского шампанского, мне нравится это название, я привык к нему, это моя традиция. И нет ничего плохого, лично для меня, что я буду на прилавках моей страны видеть это название (торговую марку). А на французское мне как то до одного места. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 12 2021, 18:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2021, 18:03) Да, ну-на.. ![]() Выскажу свое личное мнение (ИМХО), по этому вопросу, например. А я привык с юности выпивать бокал Советского шампанского, мне нравится это название, я привык к нему, это моя традиция. И нет ничего плохого, лично для меня, что я буду на прилавках моей страны видеть это название (торговую марку). А на французское мне как то до одного места. ![]() А кто против? Пей на здоровье. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,702 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 12 2021, 18:03) Да, ну-на.. ![]() Выскажу свое личное мнение (ИМХО), по этому вопросу, например. А я привык с юности выпивать бокал Советского шампанского, мне нравится это название, я привык к нему, это моя традиция. И нет ничего плохого, лично для меня, что я буду на прилавках моей страны видеть это название (торговую марку). А на французское мне как то до одного места. ![]() Ну, да..."традиции" не запретишь. ![]() Для кого - то стало традицией продавать и покупать на рынках астраханские арбузы, которые привезли из других регионов России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2021, 19:32) А кто против? Пей на здоровье. ![]() ![]() А тебе на это не по...й? Так сильно беспокоит? Обидно за провинцию Шампань? Или за вдову какого то Клико... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2021, 18:37) Ну, да..."традиции" не запретишь. ![]() Для кого - то стало традицией продавать и покупать на рынках астраханские арбузы, которые привезли из других регионов России. Расчет на дикость населения. Впрочем - как всегда. На рынке одного северного города: - "Персики краснодарские!". - "Сука, ты чё городишь?! Я вчера оттуда приехал. Они там еще цветут!" ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,939 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 12 2021, 18:52) Дык какие факты Толя. ![]() ![]() И вообще, в Оренбургской области есть н.п. Париж. Объявить его столицей Франции и нееепет. Липру присвоить фамилию Саркозя и объявить президентом. А нехрен было Мистрали зажимать. ![]() Внезапно. ЕС запретил Армении именовать свой коньяк коньяком. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 19:18) Внезапно. ЕС запретил Армении именовать свой коньяк коньяком. ![]() ![]() Педоигрища ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 19:18) Внезапно. ЕС запретил Армении именовать свой коньяк коньяком. ![]() ![]() Не помнишь болгарские Плиску и Слынчев Бряг. Они всю жизнь именовались бренди. Есть признанная торговая марка - коньяк. Если завтра какой ни будь молзавод в Задрищенске выпустит свой Домик в деревне или Простоквашино, твое возмущение будет безмерным. ЗЫ. По большому счету мне плевать как что называется, как и другим. Просто стебемся над новой вариацией - Россия родина слонов. Но местный Геббельсоскабеев сразу записал всех во враги Родины, японобританскоизраильских агентов. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 12 2021, 19:37) Ну, да..."традиции" не запретишь. ![]() Для кого - то стало традицией продавать и покупать на рынках астраханские арбузы, которые привезли из других регионов России. QUOTE(amamin @ Jul 12 2021, 20:10) Расчет на дикость населения. Впрочем - как всегда. На рынке одного северного города: - "Персики краснодарские!". - "Сука, ты чё городишь?! Я вчера оттуда приехал. Они там еще цветут!" ![]() Это факты из другой оперы. Кстати не удивлюсь, что у нас в России продается французского значительно больше, чем производится в провинции и на производстве, за который встали в штыки бойцы... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 12 2021, 19:18) Внезапно. ЕС запретил Армении именовать свой коньяк коньяком. ![]() ![]() Вспомнилось. В армии как то поблагодарил сослуживца армянина, сказав ему - Мерси. Сразу вопрос - А ты откуда армянский язык знаешь? Объясняю что это по французски. Как же. Это по ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:19 | |
![]() |