![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 8 2021, 23:12) Заторможенности, неадекватной реакции на внешние раздражители, не замечали? Нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 22:53) Опять путаетесь с понятиями. Я никого тайно не подставлял и не сдавал. Про нажатие кнопки в случае продолжения быдлячества оппонент был уведомлен публично заранее и после нажатия я подтвердил, что это был именно я. Впрочем я это даже не вас поправил. Люди зашоренные всегда будут следовать своей звезде. ![]() Вдруг это остановит очередного неадеквата от оскорблений, он не будет забанен и сможет вписаться в адекватный диалог темы. А кто там чего себе про меня подумал и придумал мне, в общем-то, пофиг. ![]() Я то как раз не путаю ![]() Перейдём на ассоциативное мышление ![]() Уважение вызывает боксёр..который спорит с тщедушным дрищём. Дрищь этот возможно не прав..задирист и хамоват.. В общем- идеальный провокатор. И тот самый боксёр..зная..что прихлопнет его как муху- этого не делает..именно с понимания что и так сильнее того дрища. Зачем делать то..что всегда сделать сможешь ![]() Это и есть понимания стержня. Кнопка есть..а воспользоваться ей или нет- от личностного понимания. Если бы вам действительно было пофиг..что про вас там подумали..вы бы и переходы на личное- не замечали бы. Мотивируя хотя бы тем- что ваше развитие выше..как личность. ![]() Мы же в зоопарке..глядя на обезьян..не лезем на пальму за бананом..а покупаем его в магазе. И самое прикольное. Если бы коллектив так называемых оппонентов..был бы здеть действительно сплочён..могли бы договориться..не писать тут в теме..к примеру месяцок ![]() Вот было бы интересно посмотреть..обойдётесь вы без них..или нет..постукивая ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 8 2021, 23:12) Заторможенности, неадекватной реакции на внешние раздражители, не замечали? Вчера пара решила потрахаться на заднем капоте машины, пока жену ждал. ![]() Сегодня один сидел посреди дороги во время пробежки с отвернутым крылом, но при приближении крыло подобрали потопал от меня. А в общем и целом наверное нет такого. Пробежку делаю практически каждый день, наворачиваю по городу более 4 км. Голуби не мешают. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 22:01) Как раз меня не интересует "пустота". ![]() ![]() ![]() Если вы едите на автомобиле, то его датчик топлива мерит равнозначно заполненность, т.е. и пустоту бака...так? Т.е. априори, существует два факта...а как вы отнесётесь к каждому из них, никак не может повлиять на дальнейшее расстояние, на которое вы способны переместиться на этом топливе. Т.е. не существует однозначный факт, как истина....чтд. А всего лишь... - две субъективные правды. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,940 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 8 2021, 23:16) Если бы вам действительно было пофиг..что про вас там подумали..вы бы и переходы на личное- не замечали бы. Мотивируя хотя бы тем- что ваше развитие выше..как личность. ![]() Я писал про подумал и придумал, а не про публичные выражения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 8 2021, 22:48) Вопрос к жителям крупных населенных пунктов - странностей в поведении голубей не замечали? Насколько часто встречаете трупы голубей, валяющиеся на улице? Есть censoredи- с воздушек валят..из окон. А есть процент..что чумка подбирает. По лету мор птицы не редкость. А вот что действительно заметил- воробьём стало мало. По зиме бывало полная кормушка из воробьёв была..а счас- по пальцам одной руки. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,012 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 23:17) Если вы едите на автомобиле, то его датчик топлива мерит равнозначно заполненность, т.е. и пустоту бака...так? Т.е. априори, существует два факта...а как вы отнесётесь к каждому из них, никак не может повлиять на дальнейшее расстояние, на которое вы способны переместиться на этом топливе. Т.е. не существует однозначный факт, как истина....чтд. Да ну нафиг.. ![]() Даже в голову не придет сказать и подумать, типа: - залей в бак бензина, что бы он был на половину пуст. ![]() ![]() Датчик показывает количество(оставшегося топлива) от полного объема бака. ![]() ![]() Не, ну я не против...у каждого свои "тараканы". И это факт. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 8 2021, 22:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 22:26) Да ну нафиг.. ![]() Даже в голову не придет сказать и подумать, типа: - залей в бак бензина, что бы он был на половину пуст. ![]() ![]() Датчик показывает количество(оставшегося топлива) от полного объема бака. ![]() ![]() Не, ну я не против...у каждого свои "тараканы". И это факт. ![]() Доказательство «от противного» (лат. contradictio in contrarium), или апагогическое косвенное доказательство, — вид доказательства, при котором «доказывание» некоторого суждения (тезиса доказательства) осуществляется через опровержение отрицания этого суждения — антитезиса. Этот способ доказательства основывается на истинности закона двойного отрицания в классической логике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 23:26) Да ну нафиг.. ![]() Даже в голову не придет сказать и подумать, типа: - залей в бак бензина, что бы он был на половину пуст. ![]() ![]() Датчик показывает количество от полного объема бака. ![]() Не, ну я не против...у каждого свои "тараканы". И это факт. ![]() А карман сообщает факт- что бак будет полон только на половину. Хотелось бы конечно полный..но от финансов..бак наполняется в прогрессии- сколько не жалко отдать денег на момент. И пофиг ему..что думает на это датчик ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:40) Если честно, я никогда не читаю то, что вы пишите в этой теме. Когда-то пробовал, когда вы здесь появились...но потом бросил. Для меня нет ничего интересного в вашем мышлении и остальным, вижу - тоже. Поэтому оскорблять вас или вести с вами какие либо разговоры, мне ни к чему. Обижаться на вас или оскорбляться от вас...- тем более. Увы увы, вы снова лукавите, давеча обещали про строение мостов рассказать и интересовались образованием. Такая невинная забывчивость. Жаль что столь примитивными приемами пытаетесь оправдать отсутствие аргументов и что самое главное отсутствие силы воли признать свою неправоту. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jul 8 2021, 23:31) А карман сообщает факт- что бак будет полон только на половину. И пофиг ему..что думает на это датчик ![]() Естественно, пустой от купюр карман не способствует наполнению бака. Это факт. ![]() А датчик не думает, он констатирует факт наполнения бака. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 8 2021, 22:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 8 2021, 21:26) Форма спора..она ведь тоже разная бывает. Можно спорить для саморазвития..а можно спорить до усёра ради спора...и поиска недоброжелателей. В общем.. ключ понимания будет в осознанности своего участия и сопричастности. Полностью тут согласен, но хотел бы дополнить (если вы не против) вы еще упустили очень важный момент это попытка самоутверждения и доминирования, особенно людей не совсем уверенных в себе в реальной жизни. А поскольку делать это умом сложно, пытаются через быдлячество и оскорбления доказать что они хоть что то из себя представляют. Можно быть бесконечно невосприимчивым к вашим рассуждениям относительно (того же Матросова, считать это мнение ....) но нельзя не признать, что вы способны его уверенно аргументировать, у вас нет проблем с данными и логикой ( без оценок ее правильности и правильности позиций, с которых вы на эти факты смотрите) и поэтому вам не приходится скрываться за оскорблениями и совершенно детскими и глупыми отмазками (вроде: ты пригожинский, он тролль, не буду тебе отвечать). QUOTE(Grinkreht @ Jul 8 2021, 21:26) А стучать- это проявление слабости. И никак иначе Вы это правило применяете повсеместно?![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jul 8 2021, 22:12) Заторможенности, неадекватной реакции на внешние раздражители, не замечали? Жара, возможно дело в этом. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 22:38) Увы увы, вы снова лукавите, давеча обещали про строение мостов рассказать и интересовались образованием. Такая невинная забывчивость. Жаль что столь примитивными приемами пытаетесь оправдать отсутствие аргументов и что самое главное отсутствие силы воли признать свою неправоту. Если вы считаете Ротенберга...- человека с образованием учитель физкультуры - честным гражданином, способным благодаря своему профессиональному мышлению стать одним из самых сверхбогатых людей страны и получать тендеры на строительство самых значимых строек в мире...то, о чём с вами можно разговаривать предметно? Вы правда - олух?....или это имидж? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 22:57) Если вы считаете Ротенберга...- человека с образованием учитель физкультуры - честным гражданином, способным благодаря своему профессиональному мышлению стать одним из самых сверхбогатых людей страны и получать тендеры на строительство самых значимых строек в мире...то, о чём с вами можно разговаривать предметно? Вы правда - олух?....или это имидж? Зачем вы опять расписываетесь в своей, некомпетентности? И это так пошло переводить стрелки на Ротенберга, да еще и по ходу снова обманывать, приписывать мне не сказанное. Я уже писал не раз, считайте его (Усманова, Путина, мера вашего поселка) кем угодно, есть факты предложите на рассмотрение, есть аргументы и хотите их обсудить - тоже пожалуйста. Но не надо врать(потворствовать недостоверным сведениям в угоду политического момента). Я нигде не писал про кристальную честность ген подрядчика, проектировщика, строитетель, субчиков, поставщиков материалов и прочих занятых в возведении моста. Однако вы утверждали достаточно конкретно про удельную стоимость, утверждали что это самый дорогой мост в мире. Дальше я привел вам компилятивную открытую информацию, которая показала, что вы не правы. И началось: как вы там писали про меня только сегодня: "невменяемый, олух". Считаете нормальная ваша реакция? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 23:12) Зачем вы опять расписываетесь в своей, некомпетентности? И это так пошло переводить стрелки на Ротенберга, да еще и по ходу снова обманывать, приписывать мне не сказанное. Я уже писал не раз, считайте его (Усманова, Путина, мера вашего поселка) кем угодно, есть факты предложите на рассмотрение, есть аргументы и хотите их обсудить - тоже пожалуйста. Но не надо врать(потворствовать недостоверным сведениям в угоду политического момента). Я нигде не писал про кристальную честность ген подрядчика, проектировщика, строитетель, субчиков, поставщиков материалов и прочих занятых в возведении моста. Однако вы утверждали достаточно конкретно про удельную стоимость, утверждали что это самый дорогой мост в мире. Дальше я привел вам компилятивную открытую информацию, которая показала, что вы не правы. И началось: как вы там писали про меня только сегодня: "невменяемый, олух". Считаете нормальная ваша реакция? И я вам привёл не компилятивную, открытую информацию, что вы олух....- считаю это нормальным. Без обид. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 23:57) Если вы считаете Ротенберга...- человека с образованием учитель физкультуры - честным гражданином, способным благодаря своему профессиональному мышлению стать одним из самых сверхбогатых людей страны и получать тендеры на строительство самых значимых строек в мире...то, о чём с вами можно разговаривать предметно? Вы правда - олух?....или это имидж? Не понял...Задам уточняющий вопрос. Например, Сергей (Землеройк), именно такой человек, образование спортивный институт (специальность не знаю), не может стать успешным профессионалом в металлодетекции, и быть честным человеком? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 23:26) Не понял...Задам уточняющий вопрос. Например, Сергей (Землеройк), именно такой человек, образование спортивный институт (специальность не знаю), не может стать успешным профессионалом в металлодетекции, и быть честным человеком? Конечно может....у нас учителей из спортивного института с состоянием в 1 млрд долларов - пруд пруди. И дети их поголовно - директора Департамента имущества ОАО «Российские железные дороги» Вы, сравнительную степень не попутали? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 23:19) И я вам привёл не компилятивную, открытую информацию, что вы олух....- считаю это нормальным. Без обид. ![]() Да какие обиды Сергей на ваш "самострел", это ваш выбор, считаете для себя допустимым такие сливы, кто может вам запретить? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
А вот Явлинский тут отжег.
"Кто хочет голосовать за Навального - за нас голосовать не надо. Мы НИКОГДА не будем проводить его политику", - Явлинский в пух и прах разгромил активистов от ФБК, которые хотели без обязательств и за счет партии "Яблоко" попасть в Госдуму. Как справедливо заметил Григорий Алексеевич, "Яблоко" - это не такси, подвозящее пассажиров до парламента, а серьезная и мощная партия с устоявшимися взглядами и популярными политиками. Чего нельзя сказать о выскочках из ФБК, которые меняют свои взгляды по щелчку сидящего в колонии лидера и его литовских подпевал, живущих на распиле пожертвований от сторонников. Без своих твиттеров и репостов навальнисты - никто, и электоральной поддержки у них нет. Время всё расставит по местам и докажет правоту Явлинского и его гвардии. (интернет) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:03 | |
![]() |