Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post Jul 8 2021, 16:54
Создана #184541

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 16:47)
Это особый случай. Он так всегда себя ведет. И еще здесь пара персонажей таких же. Правда одного давно не видно.

Несчастное создание, я уже понял, что там что то видимо серьезное было, в детстве скорее всего.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jul 8 2021, 16:58
Создана #184542

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 16:54)
Несчастное создание, я уже понял, что там что то видимо серьезное было, в детстве скорее всего.

Ты свои переживания на меня не переноси..Это тебя походу,трахнули в детстве..Оттого подсознательно и затрагиваешь постоянно больную тему!
Недаром сказано:
"Кто о чём,а вшивый о бане" tongue.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Administrator
post Jul 8 2021, 17:08
Создана #184543

Профи

----------

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 8 2021, 16:51)
От тебя,сучка проплаченная,которую трахает любой,кто башляет? image046.gif
..Ну а так-то ..рад за вас!Вы со следопытом нашли друг друга!
"Видная "пара!
Он хоть мелковат,но кобель cheesy.gif

QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 8 2021, 16:58)
Ты свои переживания на меня не переноси..Это тебя походу,трахнули в детстве..Оттого подсознательно и затрагиваешь постоянно больную тему!
Недаром сказано:
"Кто о чём,а вшивый о бане" tongue.gif

30 дней бана и горчичник в профиль, за рецидив, в следующий раз, бан автоматически 2 месяца (60 дней)
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 17:36
Создана #184544

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

facepalm.gif Не, я к этому никакого отношения не имею. ddd.gif
Однако тема пользуется у Администрации успехом.

Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 8 2021, 17:37

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

SVH
post Jul 8 2021, 18:33
Создана #184545

Профи

-----XXXXX

Делегация политического офиса радикального движения «Талибан»* прибыла в Москву на переговоры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сухейля Шахина, официального представителя политофиса движения.

https://yandex.ru/news/story/Delegaciya_pol...e=morda_desktop
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 8 2021, 18:36
Создана #184546

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 17:36)
facepalm.gif Не, я к этому никакого отношения не имею.  ddd.gif
Однако тема пользуется у Администрации успехом.

пусть косвенное,как минимум ,но имеете отношение..именно по причине внимания к теме Администрации.."процесс пошёл"(с) ddd.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 18:58
Создана #184547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2021, 19:36)
пусть косвенное,как минимум ,но имеете отношение..именно по причине  внимания к теме  Администрации.."процесс пошёл"(с) ddd.gif

Смотря какой... процесс. Возможно тут наконец перестанут друг друга оскорб.лять.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 8 2021, 19:29
Создана #184548

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 18:58)
Смотря какой... процесс. Возможно тут наконец перестанут друг друга оскорб.лять.

В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь. smile.gif
Поэтому, если кого либо оскорбляют, значит он позволил, чтобы так к нему относились...прямо или косвенно.
Уважение - штука тонкая, как и незаслуженное оскорбление.
До тех пор, пока люди сами не смогут добиться к себе уважения....оскорбления будут существовать в любой теме форума, как и здесь.
А администрация - лишь следит за правилами, не вникая в суть...да ей этого и не требуется.
Поэтому, прибегать к её "услугам" - мягко говоря ...расписываться в собственной невозможности самостоятельно заслужить уважение в коллективе. ИМХО

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 19:31
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2021, 19:42
Создана #184549

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:29)
В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь. smile.gif
Поэтому, если кого либо оскорбляют, значит он позволил, чтобы так к нему относились...прямо или косвенно.
До тех пор, пока люди сами не смогут добиться к себе уважения....оскорбления будут существовать в любой теме форума, как и здесь.
А администрация - лишь следит за правилами, не вникая в суть...да ей этого и не требуется.
Поэтому, прибегать к её "услугам" - мягко говоря ...расписываться в собственной невозможности самостоятельно заслужить уважение в коллективе. ИМХО

Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное. cheesy.gif facepalm.gif Являясь сейчас тем же "коллективным анти Мартом".

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 19:45
Создана #184550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:29)

Сергей, вот сейчас вы немного лукавите. Если коллектив однородный, не расколот по какому-то признаку, то да - совершенно согласен. А здесь - океан страстей, буря в стакане. facepalm.gif Неприязнь тянется с полей политических баталий и кто-то может перевернуть страницу и начинать следующий диалог с нуля, а кто-то живет старой руганью и по сей день и только еще больше накручивает себя при виде старого оппонента. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 19:46
Создана #184551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 20:42)
Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное.  cheesy.gif  facepalm.gif Являясь сейчас тем же "коллективным анти Мартом".

Согласен.

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 8 2021, 19:56
Создана #184552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 19:42)
Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное.  cheesy.gif  facepalm.gif Являясь сейчас тем же "коллективным анти Мартом".

Да не было друживших против Марта.
По сути и он человек умный, адекватный и не злодей.

Ну, была у него спесь от всевластия и безнаказанности...но, если кто либо без ранимого чувства самолюбия, то он на эти вещи особо внимания обращать не будет, тем более, против этого и "дружить" или вступать оппозицию.
Просто, когда он покинул тему, некоторые потеряли "вожака", который мог бы силовым административным путём подавить какое либо инакомыслие и за чью спину можно было бы спрятаться.
Кому-то эта спина и дружба нужна была...как социальная необходимость.
Таких людей сразу видно...хоть они думают, что это не заметно. smile.gif
Кому-то наоборот, свобода мышления и независимость дороже.

Поэтому и сейчас, у некоторых наблюдается желание нажать кнопку и спрятаться за спину... smile.gif

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 8 2021, 20:06
Создана #184553

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 19:45)
Сергей, вот сейчас вы немного лукавите. Если коллектив однородный, не расколот по какому-то признаку, то да - совершенно согласен. А здесь - океан страстей, буря в стакане. facepalm.gif Неприязнь тянется с полей политических баталий и кто-то может перевернуть страницу и начинать следующий диалог с нуля, а кто-то живет старой руганью и по сей день и только еще больше накручивает себя при виде старого оппонента. ddd.gif

Зачем вам кто-то?
Расскажите про себя.
У вас это иначе?...и заслуживает бана лишь один Викинг?
Неужели, вас совесть не мучает?

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 20:08
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 20:10
Создана #184554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:56)
Да не было друживших против Марта.
По сути и он человек умный, адекватный и не злодей.

Ну, была у него спесь от всевластия и безнаказанности...но, если кто либо без ранимого чувства самолюбия, то он на эти вещи особо внимания обращать не будет, тем более, против этого и "дружить" или вступать оппозицию.
Просто, когда он покинул тему, некоторые потеряли "вожака", который мог бы силовым административным путём подавить какое либо инакомыслие и за чью спину можно было бы спрятаться.
Кому-то эта спина и дружба нужна была...как социальная необходимость.
Таких людей сразу видно...хоть они думают, что это не заметно. smile.gif
Кому-то наоборот, свобода мышления и независимость дороже.

Поэтому и сейчас, у некоторых наблюдается желание нажать кнопку и спрятаться за  спину... smile.gif

Я так понимаю это про меня, мне и отвечать. cheesy.gif На всякий случай напомню, что с Мартом я был знаком и вместе копал еще до его Супермодераторства тут. Это на всякий случай к слову о "дружбе" с ним.

Относительно "сильной спины" и прочих ваших интересных моментов. Надеюсь помните, что Март ушел из темы не сегодня и даже не вчера. Вроде уже пару лет прошло. А что же меня торкнуло только сейчас нажать кнопку Жалоба и сообщить всем, что и впредь так буду делать в случае прямых оскорблений? Как же я все этио время выживал без "сильной спины"? biggrin.gif

Поясню. Причиной стала абсолютная невменяемость ряда персонажей. Которые рассматривали политическую дискуссию лишь как повод пооскорб.лять оппонентов.

Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также. В надежде, что такой для них желанный срач их насытит и они угомонятся. Но нет. Им заряда хватало на сутки-двое и потом опять наезды на меня с соответствующей моей реакцией.

Но в какой-то момент я от всего этого устал и изменил манеру общения. Перестал именно оскорбл.лять в ответ. Но моих оппонентов продолжало нести в далекие дали. И они продолжали выводить меня на разные варианты срача. И мне это в который раз надоело. И я наконец вспомнил, что для таких неадекватов есть Правила и Кнопка.

И да, прошу понять меня правильно. Я не пытаюсь встроиться в какую-то группу по интересам, завоевать чье-то уважение или доверие. На этом форуме мне это не нужно. Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jul 8 2021, 20:26
Создана #184555

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 19:29)
В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь

Сергей вы как то болезненно реагируете на то, что вам указали на не обман а скажем так ложную информацию которую вы публикуете. Не стоит скатываться к обидам и показывать это через оскорбления, сохраняйте спокойствие.
И ваша логика слегка страдает, по ней выходит приди сюда очередное странное создание и начни вас склонять по маме, папе и далее, то это будет значить что вы сами дали ему повод, и все?
Странное заявление, с позиции жертвы.

Сообщение отредактировано liperator: Jul 8 2021, 22:33

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 8 2021, 20:27
Создана #184556

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 20:10)

Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также.................................................Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести.

cheesy.gif
Начальник полиции городка Кеваскум в американском штате Висконсин Ричард Нобель выписал сам себе штраф за нарушение правил дорожного движения. Внимание шефа полиции отвлек остановившийся мусоровоз, и он не заметил стоявший школьный автобус со включенным маячком. Остановка при виде школьного желтого автобуса со включенным световым сигналом – непреложное правило в США, по какой бы части дороги вы ни двигались.

Полицейский, допустивший столь грубый промах, действовал по инструкции, выписав самому себе штрафную квитанцию на сумму 235 долларов и законопослушно оплатив ее на следующий же день, передает (С) Associated Press.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jul 8 2021, 20:30
Создана #184557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2021, 21:27)
cheesy.gif
Начальник полиции городка Кеваскум в американском штате Висконсин Ричард Нобель выписал сам себе штраф за нарушение правил дорожного движения. Внимание шефа полиции отвлек остановившийся мусоровоз, и он не заметил стоявший школьный автобус со включенным маячком. Остановка при виде школьного желтого автобуса со включенным световым сигналом – непреложное правило в США, по какой бы части дороги вы ни двигались.

Полицейский, допустивший столь грубый промах, действовал по инструкции, выписав самому себе штрафную квитанцию на сумму 235 долларов и законопослушно оплатив ее на следующий же день, передает (С) Associated Press.

cheesy.gif
Цитирование, как мне кажется, не совсем правильно подобрали. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 8 2021, 20:40
Создана #184558

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 20:26)
Сергей вы как то болезненно ресгируете на то, что вам указали на не обман а скажем так ложную информацию которую вы публикуете. Не стоит скаиываться к обидам и показывать это через оскорбления, сохраняйте спокойствие.
И ваша логика слегка страдает, по ней выходит приди сюда очередное странное создание и начни вас склонять по маме, папе и далее, то это будет значить что вы сами дали ему повод, и все?
Странное заявление, с позиции жертвы.

Если честно, я никогда не читаю то, что вы пишите в этой теме.
Когда-то пробовал, когда вы здесь появились...но потом бросил.
Для меня нет ничего интересного в вашем мышлении и остальным, вижу - тоже.

Поэтому оскорблять вас или вести с вами какие либо разговоры, мне ни к чему.
Обижаться на вас или оскорбляться от вас...- тем более.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jul 8 2021, 20:54
Создана #184559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 20:10)
Я так понимаю это про меня, мне и отвечать. cheesy.gif На всякий случай напомню, что с Мартом я был знаком и вместе копал еще до его Супермодераторства тут. Это на всякий случай к слову о "дружбе" с ним.

Относительно "сильной спины" и прочих ваших интересных моментов. Надеюсь помните, что Март ушел из темы не сегодня и даже не вчера. Вроде уже пару лет прошло. А что же меня торкнуло только сейчас нажать кнопку Жалоба и сообщить всем, что и впредь так буду делать в случае прямых оскорблений? Как же я все этио время выживал без "сильной спины"? biggrin.gif

Поясню. Причиной стала абсолютная невменяемость ряда персонажей. Которые рассматривали политическую дискуссию лишь как повод пооскорб.лять оппонентов.

Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также. В надежде, что такой для них желанный срач их насытит и они угомонятся. Но нет. Им заряда хватало на сутки-двое и потом опять наезды на меня с соответствующей моей реакцией.

Но в какой-то момент я от всего этого устал и изменил манеру общения. Перестал именно оскорбл.лять в ответ.  Но моих оппонентов продолжало нести в далекие дали. И они продолжали выводить меня на разные варианты срача. И мне это в который раз надоело. И я наконец вспомнил, что для таких неадекватов есть Правила и Кнопка.

И да, прошу понять меня правильно. Я не пытаюсь встроиться в какую-то группу по интересам, завоевать чье-то уважение или доверие. На этом форуме мне это не нужно.  Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести.

Очень слабая позиция защиты.
Раскаяния не наблюдается, признание вины - косвенное...
Эх....
  + Quote Post

scandijinior
post Jul 8 2021, 21:01
Создана #184560

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 21:40)
Если честно, я никогда не читаю то, что вы пишите в этой теме.
Когда-то пробовал, когда вы здесь появились...но потом бросил.
Для меня нет ничего интересного в вашем мышлении и остальным, вижу - тоже.

ГЫ! biggrin.gif Это у многих очень заметное явление, просто не воспринимают информацию не укладывающуюся в их канву. А зря. wink.gif
Как там, у нас было... lupsk.gif "Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с) 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 22:37
Рейтинг@Mail.ru