![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 16:47) Это особый случай. Он так всегда себя ведет. И еще здесь пара персонажей таких же. Правда одного давно не видно. Несчастное создание, я уже понял, что там что то видимо серьезное было, в детстве скорее всего. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 16:54) Несчастное создание, я уже понял, что там что то видимо серьезное было, в детстве скорее всего. Ты свои переживания на меня не переноси..Это тебя походу,трахнули в детстве..Оттого подсознательно и затрагиваешь постоянно больную тему! Недаром сказано: "Кто о чём,а вшивый о бане" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 8 2021, 16:51) От тебя,сучка проплаченная,которую трахает любой,кто башляет? ![]() ..Ну а так-то ..рад за вас!Вы со следопытом нашли друг друга! "Видная "пара! Он хоть мелковат,но кобель ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 8 2021, 16:58) Ты свои переживания на меня не переноси..Это тебя походу,трахнули в детстве..Оттого подсознательно и затрагиваешь постоянно больную тему! Недаром сказано: "Кто о чём,а вшивый о бане" ![]() 30 дней бана и горчичник в профиль, за рецидив, в следующий раз, бан автоматически 2 месяца (60 дней) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Однако тема пользуется у Администрации успехом. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 8 2021, 17:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Делегация политического офиса радикального движения «Талибан»* прибыла в Москву на переговоры. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Сухейля Шахина, официального представителя политофиса движения.
https://yandex.ru/news/story/Delegaciya_pol...e=morda_desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 17:36) ![]() ![]() Однако тема пользуется у Администрации успехом. пусть косвенное,как минимум ,но имеете отношение..именно по причине внимания к теме Администрации.."процесс пошёл"(с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,941 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2021, 19:36) пусть косвенное,как минимум ,но имеете отношение..именно по причине внимания к теме Администрации.."процесс пошёл"(с) ![]() Смотря какой... процесс. Возможно тут наконец перестанут друг друга оскорб.лять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 18:58) Смотря какой... процесс. Возможно тут наконец перестанут друг друга оскорб.лять. В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь. ![]() Поэтому, если кого либо оскорбляют, значит он позволил, чтобы так к нему относились...прямо или косвенно. Уважение - штука тонкая, как и незаслуженное оскорбление. До тех пор, пока люди сами не смогут добиться к себе уважения....оскорбления будут существовать в любой теме форума, как и здесь. А администрация - лишь следит за правилами, не вникая в суть...да ей этого и не требуется. Поэтому, прибегать к её "услугам" - мягко говоря ...расписываться в собственной невозможности самостоятельно заслужить уважение в коллективе. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:29) В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь. ![]() Поэтому, если кого либо оскорбляют, значит он позволил, чтобы так к нему относились...прямо или косвенно. Уважение - штука тонкая, как и незаслуженное оскорбление. До тех пор, пока люди сами не смогут добиться к себе уважения....оскорбления будут существовать в любой теме форума, как и здесь. А администрация - лишь следит за правилами, не вникая в суть...да ей этого и не требуется. Поэтому, прибегать к её "услугам" - мягко говоря ...расписываться в собственной невозможности самостоятельно заслужить уважение в коллективе. ИМХО Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:29) В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь. ![]() Поэтому, если кого либо оскорбляют, значит он позволил, чтобы так к нему относились...прямо или косвенно. Уважение - штука тонкая, как и незаслуженное оскорбление. До тех пор, пока люди сами не смогут добиться к себе уважения....оскорбления будут существовать в любой теме форума, как и здесь. А администрация - лишь следит за правилами, не вникая в суть...да ей этого и не требуется. Поэтому, прибегать к её "услугам" - мягко говоря ...расписываться в собственной невозможности самостоятельно заслужить уважение в коллективе. ИМХО Сергей, вот сейчас вы немного лукавите. Если коллектив однородный, не расколот по какому-то признаку, то да - совершенно согласен. А здесь - океан страстей, буря в стакане. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 20:42) Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное. ![]() ![]() Согласен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 8 2021, 19:42) Ну, вот вы обрисовали ситуацию, группа дружившая против Марта, пытается нагнуть любого кто появляется в этой теме и имеет мнение отличное. ![]() ![]() Да не было друживших против Марта. По сути и он человек умный, адекватный и не злодей. Ну, была у него спесь от всевластия и безнаказанности...но, если кто либо без ранимого чувства самолюбия, то он на эти вещи особо внимания обращать не будет, тем более, против этого и "дружить" или вступать оппозицию. Просто, когда он покинул тему, некоторые потеряли "вожака", который мог бы силовым административным путём подавить какое либо инакомыслие и за чью спину можно было бы спрятаться. Кому-то эта спина и дружба нужна была...как социальная необходимость. Таких людей сразу видно...хоть они думают, что это не заметно. ![]() Кому-то наоборот, свобода мышления и независимость дороже. Поэтому и сейчас, у некоторых наблюдается желание нажать кнопку и спрятаться за спину... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 19:45) Сергей, вот сейчас вы немного лукавите. Если коллектив однородный, не расколот по какому-то признаку, то да - совершенно согласен. А здесь - океан страстей, буря в стакане. ![]() ![]() Зачем вам кто-то? Расскажите про себя. У вас это иначе?...и заслуживает бана лишь один Викинг? Неужели, вас совесть не мучает? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 8 2021, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 20:56) Да не было друживших против Марта. По сути и он человек умный, адекватный и не злодей. Ну, была у него спесь от всевластия и безнаказанности...но, если кто либо без ранимого чувства самолюбия, то он на эти вещи особо внимания обращать не будет, тем более, против этого и "дружить" или вступать оппозицию. Просто, когда он покинул тему, некоторые потеряли "вожака", который мог бы силовым административным путём подавить какое либо инакомыслие и за чью спину можно было бы спрятаться. Кому-то эта спина и дружба нужна была...как социальная необходимость. Таких людей сразу видно...хоть они думают, что это не заметно. ![]() Кому-то наоборот, свобода мышления и независимость дороже. Поэтому и сейчас, у некоторых наблюдается желание нажать кнопку и спрятаться за спину... ![]() Я так понимаю это про меня, мне и отвечать. ![]() Относительно "сильной спины" и прочих ваших интересных моментов. Надеюсь помните, что Март ушел из темы не сегодня и даже не вчера. Вроде уже пару лет прошло. А что же меня торкнуло только сейчас нажать кнопку Жалоба и сообщить всем, что и впредь так буду делать в случае прямых оскорблений? Как же я все этио время выживал без "сильной спины"? ![]() Поясню. Причиной стала абсолютная невменяемость ряда персонажей. Которые рассматривали политическую дискуссию лишь как повод пооскорб.лять оппонентов. Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также. В надежде, что такой для них желанный срач их насытит и они угомонятся. Но нет. Им заряда хватало на сутки-двое и потом опять наезды на меня с соответствующей моей реакцией. Но в какой-то момент я от всего этого устал и изменил манеру общения. Перестал именно оскорбл.лять в ответ. Но моих оппонентов продолжало нести в далекие дали. И они продолжали выводить меня на разные варианты срача. И мне это в который раз надоело. И я наконец вспомнил, что для таких неадекватов есть Правила и Кнопка. И да, прошу понять меня правильно. Я не пытаюсь встроиться в какую-то группу по интересам, завоевать чье-то уважение или доверие. На этом форуме мне это не нужно. Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 19:29) В этой теме незнакомых друг другу людей нет, разве что один - невменяемый....который Марта искал, да так и остался здесь Сергей вы как то болезненно реагируете на то, что вам указали на не обман а скажем так ложную информацию которую вы публикуете. Не стоит скатываться к обидам и показывать это через оскорбления, сохраняйте спокойствие. И ваша логика слегка страдает, по ней выходит приди сюда очередное странное создание и начни вас склонять по маме, папе и далее, то это будет значить что вы сами дали ему повод, и все? Странное заявление, с позиции жертвы. Сообщение отредактировано liperator: Jul 8 2021, 22:33 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 20:10) Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также.................................................Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести. ![]() Начальник полиции городка Кеваскум в американском штате Висконсин Ричард Нобель выписал сам себе штраф за нарушение правил дорожного движения. Внимание шефа полиции отвлек остановившийся мусоровоз, и он не заметил стоявший школьный автобус со включенным маячком. Остановка при виде школьного желтого автобуса со включенным световым сигналом – непреложное правило в США, по какой бы части дороги вы ни двигались. Полицейский, допустивший столь грубый промах, действовал по инструкции, выписав самому себе штрафную квитанцию на сумму 235 долларов и законопослушно оплатив ее на следующий же день, передает (С) Associated Press. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 8 2021, 21:27) ![]() Начальник полиции городка Кеваскум в американском штате Висконсин Ричард Нобель выписал сам себе штраф за нарушение правил дорожного движения. Внимание шефа полиции отвлек остановившийся мусоровоз, и он не заметил стоявший школьный автобус со включенным маячком. Остановка при виде школьного желтого автобуса со включенным световым сигналом – непреложное правило в США, по какой бы части дороги вы ни двигались. Полицейский, допустивший столь грубый промах, действовал по инструкции, выписав самому себе штрафную квитанцию на сумму 235 долларов и законопослушно оплатив ее на следующий же день, передает (С) Associated Press. ![]() Цитирование, как мне кажется, не совсем правильно подобрали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 8 2021, 20:26) Сергей вы как то болезненно ресгируете на то, что вам указали на не обман а скажем так ложную информацию которую вы публикуете. Не стоит скаиываться к обидам и показывать это через оскорбления, сохраняйте спокойствие. И ваша логика слегка страдает, по ней выходит приди сюда очередное странное создание и начни вас склонять по маме, папе и далее, то это будет значить что вы сами дали ему повод, и все? Странное заявление, с позиции жертвы. Если честно, я никогда не читаю то, что вы пишите в этой теме. Когда-то пробовал, когда вы здесь появились...но потом бросил. Для меня нет ничего интересного в вашем мышлении и остальным, вижу - тоже. Поэтому оскорблять вас или вести с вами какие либо разговоры, мне ни к чему. Обижаться на вас или оскорбляться от вас...- тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2021, 20:10) Я так понимаю это про меня, мне и отвечать. ![]() Относительно "сильной спины" и прочих ваших интересных моментов. Надеюсь помните, что Март ушел из темы не сегодня и даже не вчера. Вроде уже пару лет прошло. А что же меня торкнуло только сейчас нажать кнопку Жалоба и сообщить всем, что и впредь так буду делать в случае прямых оскорблений? Как же я все этио время выживал без "сильной спины"? ![]() Поясню. Причиной стала абсолютная невменяемость ряда персонажей. Которые рассматривали политическую дискуссию лишь как повод пооскорб.лять оппонентов. Да, грешен, я первое время велся на это и отвечал также. В надежде, что такой для них желанный срач их насытит и они угомонятся. Но нет. Им заряда хватало на сутки-двое и потом опять наезды на меня с соответствующей моей реакцией. Но в какой-то момент я от всего этого устал и изменил манеру общения. Перестал именно оскорбл.лять в ответ. Но моих оппонентов продолжало нести в далекие дали. И они продолжали выводить меня на разные варианты срача. И мне это в который раз надоело. И я наконец вспомнил, что для таких неадекватов есть Правила и Кнопка. И да, прошу понять меня правильно. Я не пытаюсь встроиться в какую-то группу по интересам, завоевать чье-то уважение или доверие. На этом форуме мне это не нужно. Я здесь сам по себе и веду себя согласно внутреннему убеждению о порядочности и чести. Очень слабая позиция защиты. Раскаяния не наблюдается, признание вины - косвенное... Эх.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,018 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 8 2021, 21:40) Если честно, я никогда не читаю то, что вы пишите в этой теме. Когда-то пробовал, когда вы здесь появились...но потом бросил. Для меня нет ничего интересного в вашем мышлении и остальным, вижу - тоже. ГЫ! ![]() ![]() Как там, у нас было... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 22:37 | |
![]() |