![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:54) Зря вы так к члену партии ЕР....его концерты в Кремле проводили. А ваши, пока лишь - здесь.... ![]() Да какой он, нафиг, член. Очко если... партии ![]() А талантам, так на секундочку, все двери открыты. Даже если и не член ЕР. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 23:49) 1 конечно посмотрел Ну, и... для чего вы выложили этот ролик? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Jul 6 2021, 23:58) Послать не могу..так как ты давно для многих уже там ![]() Влад, мне реально все равно на твои сексуальные фантазии. Но сраться в этой теме, оскорбляя оппонентов, я тебе не позволю. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:54) Зря вы так к члену партии ЕР....его концерты в Кремле проводили. А ваши, пока лишь - здесь.... ![]() ![]() Я, кстати, с ним лично встречался....не на концерте. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 6 2021, 23:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 22:53) Не велика потеря. Как то я уже рассказывал историю про то, как в деревне обратил внимание на дворовую собаку, которая крутилась вокруг, лаяла, скулила, цепляла кобелей, рычала на них. Не зная как обратить на себя внимание, по весне. Для подростков в пубертате тоже такое поведение характерно. Но когда такое поведение сохраняется у человека и в более взрослом возрасте, то это уже странно, хотя за таким цирком иногда забавно наблюдать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 22:57) Ну, и... для чего вы выложили этот ролик? ![]() просветите ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 23:00) Влад, мне реально все равно на твои сексуальные фантазии. Но сраться в этой теме, оскорбляя оппонентов, я тебе не позволю. ![]() Дома командуй..рыцарь картонный ![]() QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 23:04) Как то я уже рассказывал историю про то, как в деревне обратил внимание на дворовую собаку, которая крутилась вокруг, лаяла, скулила, цепляла кобелей, рычала на них. Не зная как обратить на себя внимание, по весне. О!Очередная байка от неизданного писателя! Забавные истории..пиши ищщо! ..специалист по сУчкам-кобелям ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jul 6 2021, 23:44 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 22:57) Я - не любой...мне цифры нужны, а не слова. ![]() Цифры и фамилии учёных есть? Да знаем мы что вы демагог, я вам уже на ваш обман по стоимости Крымского моста цифры приводил и что? Ссылка на институт есть, в гугле не забанили - вперед к просвещению. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 23:01) ![]() Я, кстати, с ним лично встречался....не на концерте. ![]() Хороший момент...для того, чтобы позже ...что-то осознать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 23:16) Уже есть, мои две Доченьки. Порой сильно ругаюсь с ними воспитывая, но они всё понимают. Супруга уже прямым текстом - старшая так и льнет к тебе, ждет внимания. И я его даю в полную силу. Как только обратится, ей уже за 20, сложная натура, нужно приноравливаться к общению. По младшей даже вопросов нет, папина дочка. В общем, если есть дети - девочки, то должны понять. Это конечно здорово. Но вот девочек- должна воспитывать мама..особенно ругать ![]() Мальчиков- должен киздить папа..а мама поблажками заниматься. Иначе.. разного рода невротики вырастают ![]() А это не всегда верный выбор. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2021, 00:05) просветите ![]() Ролик: очень длинная (и нудная) "подводка", к высказыванию мысли, почему у нас в стране сложился менталитет не доверия, в том числе и к сегодняшней "программе вакцинации". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 23:07) Да знаем мы что вы демагог, я вам уже на ваш обман по стоимости Крымского моста цифры приводил и что? Ссылка на институт есть, в гугле не забанили - вперед к просвещению. Вас так сильно обижают в этой теме, что вы без разбору стараетесь куснуть каждого? Я не знаю сколько вам лет и кто вы...но, если люди не могут оценить по достоинству вашу доброту и разумное мышление....может, дело всё таки в вас, а не в них? Такой вопрос не присутствовал в вашем мышлении? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 23:14) Ролик: очень длинная (и нудная) "подводка", к высказыванию мысли, почему у нас в стране сложился менталитет не доверия, в том числе и к сегодняшней "программе вакцинации". а другие ролики этого автора тоже нудная подводка? паранойя это называется Анатолий. ![]() программа вакцинации в апреле стартовала? да или нет -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:15) Вас так сильно обижают в этой теме, что вы без разбору стараетесь куснуть каждого? Я не знаю сколько вам лет и кто вы...но, если люди не могут оценить по достоинству вашу доброту и разумное мышление....может, дело всё таки в вас, а не в них? Такой вопрос не присутствовал в вашем мышлении? Про демагогию я уже писал. Кстати ваш обман про стоимость Крымского моста прокомментировать не желаете? И не стоит так болезненно реагировать, когда вам показывают, где вы ошиблись. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 7 2021, 00:22) а другие ролики этого автора тоже нудная подводка? паранойя это называется Анатолий. ![]() программа вакцинации в апреле стартовала? да или нет Что я Богом обиженный, что бы подседать на ролики блогеров. ![]() Впервые его вижу, и интереса он у меня не вызвал. Устраивает такой ответ? В феврале или чуть раньше. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 23:25) Про демагогию я уже писал. Кстати ваш обман про стоимость Крымского моста прокомментировать не желаете? И не стоит так болезненно реагировать, когда вам показывают, где вы ошиблись. Ваши цифры о стоимости Крымского моста - это отчёт Ротенберга. Такие отчёты были и по Космодрому Восточный, где по факту расследования украдено более 6 млрд. руб. Только в карман Ротенберга никто смотреть не посмеет. А там - иная тема по раскладу. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 6 2021, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 23:33) Что я Богом обиженный, что бы подседать на ролики блогеров. ![]() Впервые его вижу, и интереса он у меня не вызвал. Устраивает такой ответ? В феврале или чуть раньше. 1 тяжёлый случай как говорится 2 в феврале ли? Что-то не припомню. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:41) Ваши цифры о стоимости Крымского моста - это отчёт Ротенберга. Такие отчёты были и по Космодрому Восточный, где по факту расследования украдено более 6 млрд. руб. Только в карман Ротенберга никто смотреть не посмеет. А там - иная тема по раскладу. Сергей старайтесь быть последовательны в рассуждениях и аргументации. Мы говорили об общей стоимости за 1 км и вы заявляли о какой то особо высокой цене, при том что приведенные мной цифры показывают что цена ниже, чем при строительстве других мостов. Сообщение отредактировано liperator: Jul 6 2021, 23:59 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 23:55) Сергей старайтесь быть последовательны в рассуждения и аргументации. Мы говорили об общей итоговой стоимости и вы заявляли о какой то особо высокой цене, при том что приведенные мной цифры показывают что общая цена ниже, чем при строительстве других мостов. У вас какое профильное образование?....интересуюсь в смысле продолжения дальнейшего диспута. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 7 2021, 00:58) У вас какое профильное образование?....интересуюсь в смысле продолжения дальнейшего диспута. Кстати, а не провести ли нам опрос на тему: у кого какое образование, чисто для понимания с кем общаешься. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:18 | |
![]() |