![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 22:49) Архиепископ Кентерберийский ДЖАСТИН ВЕЛБИ Я знаю кучу гомосексуальных пар, чьи отношения могут послужить примером для других людей, и это важно. Было бы абсурдом заявлять, что в них меньше любви. (с) Таких традиционных пар в разы больше. Ну, и? Путь гомосексуальные пары живут и здраствуют. Но какого хрена, это пропагандировать и тыкать этим на каждом углу и из каждого утюга. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 21:52) Ой, ну как же хочется подипнуть Следопыта. Аж даже соображение теряется. ![]() ![]() PS Пожалуй нагнету: я еще и ночью делаю модельки. Т.е. круглые сутки. ![]() Осталось самую главную в жизни собрать - собственную...на основе личного благородства и человечности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
"Мы думали, что нас лечили, а нас ****али" [Неэтичные Эксперименты#2]
https://www.youtube.com/watch?v=It14dftjWk0 Самый долгий, самый замалчиваемый в истории медицинский — НЕЭТИЧНЫЙ — эксперимент состоялся вовсе не в Германии. Нет, он проходил в одной из самых благополучных и развитых стран в мире. Эксперимент длился больше 40 лет, его результаты публиковались в научных журналах, обсуждались на конференциях, но о нем все равно не знали. Как такое может быть — я расскажу в этом видео. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 21:56) Таких традиционных пар в разы больше. Ну, и? Путь гомосексуальные пары живут и здраствуют. Но какого хрена, это пропагандировать и тыкать этим на каждом углу и из каждого утюга. Анатолий зачем ты тыкаешь этим в этой теме? окна овертона запускаете на стадии обсуждения ![]() рассматриваю это обсуждение как пропаганда ЛГБТ ценностей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,704 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 21:56) Таких традиционных пар в разы больше. Ну, и? Путь гомосексуальные пары живут и здраствуют. Но какого хрена, это пропагандировать и тыкать этим на каждом углу и из каждого утюга. Мир информации и моды развивается сам по себе... Главное - уметь его фильтровать, а не воевать с этим, как показывает практика - безуспешно. Не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 22:49) Инстинкты сформированы эволюционно многие сотни тыс. лет...перед ними любая пропаганда - пустое место. Проценты геев, в ходе истории никто не определял точно...но, их достаточно в любых сферах социального общежития. Кстати, в христианских общинах - это не редкое явление...вы в курсе? В Ватикане прошёл Синод католических епископов и, на этот раз пожилые клерикалы приготовили (и уже подожгли) настоящую информационную бомбу. «Гомосексуалисты имеют таланты и достоинства, которые они могут предложить христианскому сообществу; готовы ли мы принять этих людей и гарантировать им место в нашем сообществе? Часто мы хотели бы видеть Церковь такой, чтобы она стала для них гостеприимным домом», — гласит текст документа Relatio post disceptationem Архиепископ Кентерберийский ДЖАСТИН ВЕЛБИ Я знаю кучу гомосексуальных пар, чьи отношения могут послужить примером для других людей, и это важно. Было бы абсурдом заявлять, что в них меньше любви. (с) Пора спалить Ватикан. ![]() Нет, Сергей, не подумайте чего плохого. Любого пигогаса/лесбиянку/трансгендера приму в коллективе. НО, при одном условии - основным фактором реабилитации в коллективе будет работоспособность и возможность трудиться в команде. А дальше будь хоть чертом. Но только мне начинают рассказывать про их "особенность" - в топку Ватикан!!! ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 6 2021, 22:02 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 22:01) Пора спалить Ватикан. ![]() Нет, Сергей, не подумайте чего плохого. Любого пигогаса/лесбиянку/трансгендера приму в коллективе. НО, при одном условии - основным фактором реабилитации в коллективе будет работоспособность и возможность трудиться в команде. А дальше будь хоть чертом. Но только мне начинают рассказывать про их "особенность" - в топку Ватикан!!! ![]() Ничей ребёнок от этого не застрахован... Люди - тоже мир живой природы, со своими неожиданными поворотами в мышлении и отказа от стереотипизации. Можно сейчас с ютуба десятки роликов привести с телепередач, как родители боролись с такими случаями...но, в конечном итоге мирились и сдавались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:08) Ничей ребёнок от этого не застрахован... Люди - тоже мир живой природы, со своими неожиданными поворотами в мышлении и отказа от стереотипизации. Можно сейчас с ютуба десятки роликов привести с телепередач, как родители боролись с такими случаями...но, в конечном итоге мирились и сдавались. Вы сейчас про следствие, а я про причину. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 22:57) Осталось самую главную в жизни собрать - собственную...на основе личного благородства и человечности. Уже есть, мои две Доченьки. Порой сильно ругаюсь с ними воспитывая, но они всё понимают. Супруга уже прямым текстом - старшая так и льнет к тебе, ждет внимания. И я его даю в полную силу. Как только обратится, ей уже за 20, сложная натура, нужно приноравливаться к общению. По младшей даже вопросов нет, папина дочка. В общем, если есть дети - девочки, то должны понять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 6 2021, 21:54) Дык и я призываю к адекватному общению. Даже таких как ты. Таким как я в падлу общаться со стукачём ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:01) Мир информации и моды развивается сам по себе... Главное - уметь его фильтровать, а не воевать с этим, как показывает практика - безуспешно. Не находите? Пока научишься фильтровать, тебе это в мозг заложат. Есть они и есть, живут среди нас, и пусть живут. Зачем на этом такой акцент. А вот против пропаганды стиля ЛГБТ, лично я категорически против. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 21:49) Инстинкты сформированы эволюционно многие сотни тыс. лет...перед ними любая пропаганда - пустое место. Не надо съезжать, если вы в чем то ошибаетесь. Исследования достаточно простые и вроде понятные. Они подтверждают, что пропаганда имеет место, причем определяющее. Девиации связанные с нарушением генов - лишь малая часть от общего числа. Большую роль играет окружение, и пропаганда. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 22:37) Не надо съезжать, если вы в чем то ошибаетесь. Исследования достаточно простые и вроде понятные. Они подтверждают, что пропаганда имеет место, причем определяющее. Девиации связанные с нарушением генов - лишь малая часть от общего числа. Большую роль играет окружение, и пропаганда. Группу учёных и данные исследований...в студию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 22:36) Пока научишься фильтровать, тебе это в мозг заложат. Есть они и есть, живут среди нас, и пусть живут. Зачем на этом такой акцент. А вот против пропаганды стиля ЛГБТ, лично я категорически против. Считаете, что Боря Моисеев заимел много поклонников?...серьёзно...может и вы с Липератором одни из них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 22:58) "Мы думали, что нас лечили, а нас ****али" [Неэтичные Эксперименты#2] https://www.youtube.com/watch?v=It14dftjWk0 Интересно, вы досмотрели этот ролик до конца? QUOTE(jagd @ Jul 6 2021, 22:59) Анатолий зачем ты тыкаешь этим в этой теме? окна овертона запускаете на стадии обсуждения ![]() рассматриваю это обсуждение как пропаганда ЛГБТ ценностей. Чего -чего.. ![]() ![]() ![]() Интересно кто ни будь еще, кроме вас, воспринял мое сообщение как "рассматриваю это обсуждение как пропаганда ЛГБТ ценностей" (с) ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 23:43) Считаете, что Боря Моисеев заимел много поклонников?...серьёзно...может и вы с Липератором одни из них? ![]() По фиг мне на него....пофиг. ![]() ![]() Я категорически против выпячивания этой "особенности", в любом виде пропаганды, хоть в СМИ, хоть где еще. Сообщение отредактировано scandijinior: Jul 6 2021, 22:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 22:43) Интересно, вы досмотрели этот ролик до конца? Чего -чего.. ![]() ![]() ![]() Интересно кто ни будь еще, кроме вас, воспринял мое сообщение как "рассматриваю это обсуждение как пропаганда ЛГБТ ценностей" (с) ![]() ![]() 1 конечно посмотрел 2 конечно процесс вышел на обсуждение - это одна из форм пропаганды. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 6 2021, 22:40) Группу учёных и данные исследований...в студию. Сергей выше все было понятно написано с отсылкой на организацию проводившую исследования, любой бы понял.Сообщение отредактировано liperator: Jul 6 2021, 22:54 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 6 2021, 22:47) По фиг мне на него....пофиг. ![]() ![]() Я категорически против выпячивания этой "особенности", в любом виде пропаганды, хоть в СМИ, хоть где еще. Зря вы так к члену партии ЕР....его концерты в Кремле проводили. А ваши, пока лишь - здесь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 6 2021, 22:53) Сергей выше все было понятно написано с отсылкой на организацию проводившую исследования, любой бы понял. Я - не любой...мне цифры нужны, а не слова. ![]() Цифры и фамилии учёных есть? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 04:42 | |
![]() |