![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
"Пьяные депутаты «Единой России» катались на катере, врезались в лодку и убили человека"
Трагедия произошла 18 июня. В акватории Саратовского водохранилища (в районе полуострова Копылово) столкнулись катер и надувная лодка. Если точнее - первый налетел на вторую. Надувная лодка, в которой была семья (муж, супруга и их ребёнок рыбачили) стояла на якоре. Судоводитель катера, идя против солнца, её не заметил. От столкновения из надувной лодки выпал мужчина. Его тело не нашли до сих пор. Прошла почти неделя. Уголовное дело так и не возбуждено, хотя вина водителя катера - очевидна: он пересекал судовой ход под углом, что категорически запрещено, - написал в своем телеграм-канале Хинштейн, - Возможно, не возбуждение дела связано с тем, что пассажиры «моторки» - были непростыми людьми: два депутата думы городского округа Жигулевск Юрий Краснобаев (он же директор ФГБУ «Жигулёвский заповедник») и Юрий Погиблов, а также неизвестные лица, которых, по словам жены Безрукова, экстренно эвакуировали. Хинштейн рассказал, что супруга без вести пропавшего - Ольга Безрукова - ему написала. Она пожаловалась, что никто из тех, кто был на «моторке», даже не попытался оказать помощь, хотя на лодке она осталась с 5-летним сыном. Хинштейн отмечает, что до сегодняшнего дня никто из тех, кто врезался в надувную лодку, даже не попытался по-человечески повиниться перед семьей, убитой горем. На этом снимке - возвращающийся к месту трагедии катер-убийца. Фото сделала Ольга Безрукова. По ее утверждению, в момент столкновения на лодке с депутатами было ещё 2-3 человека, которые впоследствии исчезли." Полностью- тут Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 5 2021, 13:08 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2021, 12:42) Грамотно подвёл😁 а национальные интересы в других странах где не дают названия тому чего не производят у них? И все же я считаю что ты любой бред обоснуешь и найдешь то чего нет. Тебя интересуют чужие национальные интересы? Ок я тебя понимаю, ты лично готов прогибаться под чужие интересы, но обычно принято отстаивать национальные. Вообще это показательная ситуация, сразу видно тех кто хочет выслужиться перед чужаками, в ущерб России. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,029 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 5 2021, 13:04) Своё название напиток получил .... А какие поэтичные названия в народе были: Три топора (портвейн 777) Слёзы Мичурина/плесень/повидло (белое крепкое) Долина смерти/клопомор (Альминская долина) Раком до цели (Ркацетели) Керосинка/бензол/политура (солнцедар) Солнечный удар (портвейн Анапа) Нищий в горах (портвейн Кавказ) Червивка/антоновка (сидр) С Васей в баню (Вазисубани) Биомицин (Билэ мицне). ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 11:57) Проблема в том, что за прошедший период сформировались устоявшиеся марки как советского так и российского шампанского, так и армянского коньяка итд. Поэтому все прогибы в сторону исторических правообладателей это такой легкий вариант предательства национальных интересов. А нет проблемы. Пусть правообладатели указанных марок регистрируют эти названия внутри своих стран. И продают тоже только внутри своих стран. Если зарегистрируют... На международный рынок путь этим товарам закрыт. И национальные интересы здесь совсем не при чём. QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 14:14) Тебя интересуют чужие национальные интересы? Ок я тебя понимаю, ты лично готов прогибаться под чужие интересы, но обычно принято отстаивать национальные. Вообще это показательная ситуация, сразу видно тех кто хочет выслужиться перед чужаками, в ущерб России. Не та область деятельности в которой следует отстаивать дутые "национальные интересы". Тем более это вовсе не национальные интересы. А вовсе не более чем попытка легализовать национальные эрзацы, которые появились оттого что к настоящим товарам доступ населению был закрыт. По вине государства. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 14:14) Тебя интересуют чужие национальные интересы? Ок я тебя понимаю, ты лично готов прогибаться под чужие интересы, но обычно принято отстаивать национальные. Вообще это показательная ситуация, сразу видно тех кто хочет выслужиться перед чужаками, в ущерб России. Ну да назвать то что чем не является это национальный интерес? Согласен показательно - выявляет лизателей дырки по поводу и без. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jul 5 2021, 14:42) Тем более это вовсе не национальные интересы. А вовсе не более чем попытка легализовать национальные эрзацы, которые появились оттого что к настоящим товарам доступ населению был закрыт. По вине государства. ![]() В общем, вы в чем то правы. Однако одно другому не мешает. Тем более что QUOTE(jagd @ Jul 5 2021, 15:25) Согласен показательно - выявляет лизателей дырки по поводу и без. Желающих лизнуть западу слишком много -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 15:55) В общем, вы в чем то правы. Однако одно другому не мешает. Тем более что Желающих лизнуть западу слишком много Таблетки не пробовал? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 16:04) Таблетки не пробовал? ![]() ![]() Обоснуешь, или как всегда пришел нахамил и свалил? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 16:15) Обоснуешь, или как всегда пришел нахамил и свалил? Я хамил? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 17:24) Я хамил? ![]() ![]() Вить, да дай ты ему по сопатке! Заколебал он уже всех здесь!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 16:24) А в это время абсолютный ноль подписал указ, разрешая оставлять валютную выручку от продажи ресурсов за рубежом, вот наверное западные банкиры в голос рыдают от такого вероломства. Продолжить? ![]() ну вы же понимаете это другое ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 5 2021, 13:22) Да на кер любую синьку. Можно прекрасно и без неё прожить ![]() Не знаю поймет ли кто, но после 100г. ясность ума теряется на неделю. У меня если только после 1500 г. ![]() Но это даже хорошо, теперь не только спорт, но и моделизм контролируют мое потребление алкоголя. В сторону уменьшения, разумеется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,947 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 00:12) Ели без надзора она не могла стать таковой..то при стукачестве..рассчитывать на такой подарок- видится глупо. Стучать- уже как бы неадекватно. А ещё как то умудрится вычислять из множества..адекватных людей. Кому и по какому принципу ![]() Вообще..это всё смотрится нелепо..из разряда- кто не грешен..пусть кинет в меня камень. Когда то сами грешили тем же. Можно видимо было. А теперь кто не успел...всё через жалобу. Да мне лично совесть не позволила бы..отнимать у модераторов время..чтоб разобрались в споре мальчиков..в песочнице. Да..на саму тему- мне положить. В ней нет необходимости жить. И рассказывать другим о своей жизни. В моем понимании "стучать" - это когда втихомолку, за спиной и при этом строить из себя рубаху-парня. А когда публично напоминают о Правилах и декларируют свое право воспользоваться ими - это нечто иное. Как мне кажется. Особенно если после бана оскорбителя берется вина на себя (в нажатии кнопки "Жалоба"). Как считаете? QUOTE(Grinkreht @ Jul 5 2021, 11:07) Отличный ответ...как раз на подумать.. Следопыту. И как смотрится здесь форма жалобы. Господа..научитесь хоть не беспокоить модерацию..за свои детские поступки. ![]() О чем подумать? ![]() И почему нельзя беспокоить модерацию, если некоторые типы слишком расходятся в оскорблениях? Их надо на руках носить? Или все же создать им такие условия, что бы они либо писали как все, либо больше сюда не приходили. Иной раз ветку читать просто противно. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 5 2021, 18:33 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jul 5 2021, 16:24) Я хамил? ![]() ![]() Продолжи. Да я понял тебя, на фоне жуткого Пу и его жутких законов ты не готов обращать внимание на какие то мелочи. Хотя эти мелочи это закономерный и правильны закон, который давно надо было принять. Если ты не против я в ответ тебе диагноз обозначать не буду, у тебя есть мнение и хотя я с ним не согласен и не считаю правильным, тем не менее готов его уважать, пока ты в разговоре не скатываешься до уровня быдла. Ну и на счет Титова, его интересы конечно не интересы страны, но читай внимательней. Абрау я привел как пример качественных шампанских вин, уж всяко не хуже моета. Его интересы дело десятое, а вот интересы отрасли это не только рабочие места, налоги и прочее это еще и определенные репутационные моменты, так понятно объяснил? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jul 5 2021, 18:36) Продолжи. Да я понял тебя, на фоне жуткого Пу и его жутких законов ты не готов обращать внимание на какие то мелочи. Хотя эти мелочи это закономерный и правильны закон, который давно надо было принять. Если ты не против я в ответ тебе диагноз обозначать не буду, у тебя есть мнение и хотя я с ним не согласен и не считаю правильным, тем не менее готов его уважать, пока ты в разговоре не скатываешься до уровня быдла. Ну и на счет Титова, его интересы конечно не интересы страны, но читай внимательней. Абрау я привел как пример качественных шампанских вин, уж всяко не хуже моета. Его интересы дело десятое, а вот интересы отрасли это не только рабочие места, налоги и прочее это еще и определенные репутационные моменты, так понятно объяснил? Нет не понятно. Название шампанское может носит вино из Шампани. СССР доказал право на марку Советское шампанское, но какое отношение к виноделию СССР имеет ресурсная федерация? В СССР ничего кроме галош не делали. Кстати, торговая марка Водка была выиграна в международном суде в споре с Польшей. В 70 х. При помощи историка В.Похлебкина. В 90е были проданы в США марки Московская и Столичная. Видел где в магазинах Столичную? Все с условиями соглашения. И так. Может в РФ выпускаться Советское Шампанское, но никак иначе. Только Советское, что как серпом по нолям. А ты побегай, врагов поищи. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2021, 19:26) В моем понимании "стучать" - это когда втихомолку, за спиной и при этом строить из себя рубаху-парня. А когда публично напоминают о Правилах и декларируют свое право воспользоваться ими - это нечто иное. Как мне кажется. Особенно если после бана оскорбителя берется вина на себя (в нажатии кнопки "Жалоба"). Как считаете? О чем подумать? ![]() И почему нельзя беспокоить модерацию, если некоторые типы слишком расходятся в оскорблениях? Их надо на руках носить? Или все же создать им такие условия, что бы они либо писали как все, либо больше сюда не приходили. Иной раз ветку читать просто противно. Просить помощи..чтоб разобраться..третье лицо..которому эта ветка вообще нафиг не нужна- есть стучать. Оповестить..что буду стучать- ну это лишь даёт некую честность намерений.. И всё. Действо тоже- привлечь сторонние силы к разбору. Пользоваться кнопкой жалоба..или лепить минусы если не согласен с мнением- личный выбор. Но выбор этот бывает разный. Как высокий..так и мелкий. По мне..жалобой и минусованием- надо пользоваться в тех случаях..где есть составляющая коммерческая. Собственно для этого и была задумана репутация в принципе на всех ресурсах..где есть некие финансовые отношения. А всё остальное- издержки не стабильной психики и личности индивида. Как и писал ранее- важнее кто есть человек сам..а не как ему пытаются хамить. Ну мелко это. Как минимум- пустой трёп не профильной темы..где мальчики подрались в песочнице за ведёрко и совочек..прося разобраться вожатого Я так это вижу..но не настаиваю..может кто-то всё видит иначе. Хотя..куда ещё ясней. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Jul 4 2021, 21:25) ушёл на месяц учить правила форума Жаль.. Главного гондона оставили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 816 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jul 5 2021, 20:30) Жаль.. Главного гондона оставили... Интересно кто нажмет кнопку жалоба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 5 2021, 20:49) Интересно кто нажмет кнопку жалоба ![]() Кто, кто? ![]() Тот кто и есть главный г. ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 5 2021, 21:49) Интересно кто нажмет кнопку жалоба ![]() Наверное тот кто примет безадресный "пук" на свой счет. Мне вообще почему-то про Путина подумалось, данный товарищ, судя по его постам к нему ОЧЕНЬ неравнодушен. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 09:35 | |
![]() |