Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Jun 19 2021, 10:35
Создана #183421

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 19 2021, 10:15)
Эх не хотелл уже отвечать,но понравилась ваша последняя фраза!
Придётся сказать так:
Мне не по пути с теми,кого дрючат,бесплатно как хотят,а они кряхтят и опасаются,как бы не было ещё хуже! cheesy.gif
.......................
Да и вообще..Я же предлагал вам:

Хотя..если вами крепко  "овладел" дядя Пу,то у вас это по вполне понятным причинам уже не получается ddd.gif

Во, разница между нами какая знаете?
Дрючат всех одинаково, только кто-то мечтает слезть, а вы подискиваете куй потолше facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 19 2021, 10:36

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 19 2021, 10:46
Создана #183422

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 19 2021, 10:35)
Во, разница между нами какая знаете?
Дрючат всех одинаково, только кто-то мечтает слезть, а вы подискиваете куй потолше facepalm.gif

Ну,я вижу ,что вы уже считаете,что у нас сложился с вами очень доверительный разговор?
Это не совсем так..
Педерастия и ваши способы для получения любовных утех меня мало интересует..
Хотя это ваша жизнь и ваше право. ddd.gif
Даже не осуждаю,просто..брезгливо как-то image046.gif
................................
Завязывайте с вашими фантазиями..в смысле- не нужно громко об этом здесь говорить..и так уже все форумчане из темы сбежали.. sad.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 19 2021, 11:01

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 19 2021, 11:02
Создана #183423

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Дрючат как раз тех- кто завис в прошлом smile.gif И они рады подмахивать wink.gif Мол- мы там чего-то моГёмС
Для этого не только мишура но и целые каналы он-лайн работают..выбирай на вкус- пипл..пока по карманам шарить будем pioneer.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Jun 19 2021, 11:04

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2021, 11:27
Создана #183424

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 19 2021, 11:46)
Ну,я вижу ,что вы уже считаете,что у нас сложился с вами очень доверительный разговор?
Это не совсем так..
Хотя это ваша жизнь и ваше право. ddd.gif
Даже не осуждаю,просто..брезгливо как-то image046.gif
Завязывайте с вашими фантазиями..в смысле- не нужно громко об этом здесь говорить..и так уже все форумчане из темы сбежали.. sad.gif

Фу, ну это не спортивно. Тебе написали абстракцию, а ты начинаешь отвечать так, как будто сделали признание в тонкостях личной интимной жизни. Это запрещенный прием, называется подмена тезиса.

Штрафное очко тебе. tongue.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 12:07
Создана #183425

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Обыск у зам. губернатора Ростовской области. Изъяли 500 млн. рублей наличными, 10 млн. долларов наличными, 7 млн. евро наличными и арестовали счёт Альфабанке, открытый на подставной фонд на 900 млн рублей.

К борьбе с коррупцией это имеет весьма отдаленное отношение. Скорее даже, вообще не имеет. Любого в любом месте иерархии можно брать и изымать сопоставимые суммы просто потому, что она вся заточена только на одно - перераспределение из общественных фондов и бюджета в личные карманы. Гильдия воров, захватившая государственную власть, не может жить иначе.

"Иностранные агенты", против которых вроде бы и начат террор - это просто прикрытие гораздо более важной и денежной деятельности по перераспределению рентных угодий. Конкретный замгубернатора - представитель какой-то оргпреступной группировки, расставившей своих людей на хлебные места и качающая с них свою ренту. Другая (или даже конгломерат других) преступная группировка полагает это несправедливым и арестовывает замгубернатора с целью посадить на его место своего представителя, чтобы потоки пошли в правильном с их точки зрения направлении.

Ничего иного в этой "антикоррупционной борьбе" нет и быть не может. Так как сама система беспробудного воровства сверху донизу находится в непоколебимом положении. Просто воров слишком много, и идет борьба за отлучение от корыта избыточной популяции. Это как в животном мире - больше травы - больше зайцев - больше волков. У травы неурожай, значит, вначале уменьшается поголовье зайцев, затем - поголовье волков. Приходя в соответствие с ресурсной базой. РФ сегодня - это страна, где правят животные с животными инстинктами жрать и размножаться. Ничего другого в их стратегии поведения нет и быть не может.

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 14:06
Создана #183426

Профи

-----XXXXX

Путин отказался подписывать принятый Госдумой закон об ответственности СМИ за цитирование фейков, его будут дорабатывать осенью, потому что он показался президенту «недостаточно жёстким»

Как же хочется поиметь халявные палки на журналистах. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Поиск
post Jun 19 2021, 14:49
Создана #183427

Профи

-----XXXXX

где все юмористические передачи ?
https://www.youtube.com/watch?v=A5cpBaI-NVQ

Сообщение отредактировано Поиск: Jun 19 2021, 14:51
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 15:07
Создана #183428

Профи

-----XXXXX

Депздрав Москвы: в больницах города плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам.

Это были новости самой эталонной в мире медицины и самого социального в мире государства…

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Поиск
post Jun 19 2021, 15:10
Создана #183429

Профи

-----XXXXX

Наивная , добрая комедия с Олейниковым:
https://www.youtube.com/watch?v=8-hH5GKTf6w
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 19 2021, 15:49
Создана #183430

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 19 2021, 10:46)
Это не совсем так..
Хотя это ваша жизнь и ваше право.
Даже не осуждаю,просто..брезгливо как-то
Завязывайте с вашими фантазиями..в смысле- не нужно громко об этом здесь говорить..и так уже все форумчане из темы сбежали..

Доверительный? С чего вы взяли? ggf.gif
Это не "не совсем так", а это совсем не так 14.gif
Вам опять показалось cheesy.gif
Ни какого доверия у меня ни к вам ни к вашему такому же тухлому другу нет и не будет, и уважения тоже и я напомню после чего:

QUOTE(Grinkreht @ Jun 13 2021, 23:04)
Или демонстрируя безграничную глупость..ценой жизни.
Впрочем- не оспариваю ваше понимание силы духа.
Явно оно у нас с вами- разное.
Не фанат я Александров Матросовых.. Иногда выжить- больший подвиг..чем красно на миру- помереть сразу.

QUOTE(Grinkreht @ Jun 13 2021, 23:16)
Это был не подвиг- а демонстрация нехватки вооружения..тактики и руководства. Ну и пиар для масс- как надо умирать.
Вас понял. Вы ценитель чужих смертей.
У меня запросы скромнее- почитать кто умеет жить. Порой вопреки.

П.С. Свою антрисоль начало разгребите..А то завтра все красно передохнут как Матросовы.. и никого не останется..даже таких рисковых- как Конюховы.

Не обязательно в горы лезть как Конюхов. Некоторым достаточно научиться просто не ныть..живя обычной жизнью в миру.
Было бы уже совсем не плохо.

QUOTE(Grinkreht @ Jun 14 2021, 20:34)
Смешали всё в кучу...
Значит...закрыть дот пузом- это единственное верное средство..прям запишем в оружие.
Японцы- у них мировоззрение другое. Хотя мы в чём то похожи с ними- тем же отношением к смерти. У них- от понятия чести..у нас наверное от дури. Победить и выжить- это всегда сложнее и умнее. Чем красно на миру помереть. Остаться живым- это труд вдвойне и показатель ума..

Следуя моей логике- лучшая победа в драке..это умение..чтоб сама драка совсем не состоялась.
Тем более..что порой под неё можно подписаться- кер знает за кого.
Были случаи в жизни..когда можно было устроить конкретное мясилово. Просто кромсать на куски..доказывая свою правоту. Только в таких раскладах нет победителей. Одни становятся трупами..а другие долго гниют в клетке. Удавалось включать разум.
И всё ради понтов по сути..Это если реально  быть оленем и иметь друзей таких же крупнорогатых.
Но всё же в любой ситуации..надо иметь возможность- думать головой..прежде всего.
Это собственно отличает мужчину..от некой породы обезьяны. Где победитель лишь тот- что первый успел раскроить череп.

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 17 2021, 08:27)
Ошибаетесь.
Во-первых,число этих самых,как вы их называете "обгаживателей"растёт..
Ну и,самое главное,это не обгаживание,а чистка лишнего пафосного налёта,который наслаивался на тело Победы..
Это попытка разобрать все дипломатические ошибки предвоенного Мира,для того,чтобы не допустить снова общемировой беды..
Всего лишь
И не сомневайтесь,что рано или поздно это будет сделано.Вся правда о войне будет отмыта..и от грязи и от приукрашиваний..И роль "великих"оценят по заслугам

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 15:01)
Хм.."героизм"
А разве у кого-то из них был выбор?
Это уже их сделали ̶п̶у̶ш̶е̶ч̶н̶ы̶м̶ ̶м̶я̶с̶о̶м̶ подневольными "героями" ddd.gif

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 16:26)
Вот здесь вы ошибаетесь..Любят "тащить и мусолить"эту тему именно те,кто надеется как-то сплотить российский народ.Ставя в пример мнимое "всеобщее геройство"тех военных лет...
Мне ближе позиция вот этого нашего форумчанина:

А педерастия,.. лядь, ....юха- это только те ассоциации, что приходят в голову при общении с вами cheesy.gif
Других нэту, и не будет. Причину ищете в себе 14.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Prorab
post Jun 19 2021, 16:08
Создана #183431

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 19 2021, 15:07)
Депздрав Москвы: в больницах города плановую помощь будут оказывать только привитым пациентам.

Это были новости самой эталонной в мире медицины и самого социального в мире государства…

Приказ не коснется пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Их продолжат госпитализировать для планового противоопухолевого лечения и паллиативной помощи без сертификата о вакцинации.

Кроме того, сертификат вакцинации не будут проверять у детей до 18 лет и пациентов с противопоказаниями к вакцинации. К противопоказаниям относятся:

повышенная чувствительность к компонентам вакцины;
тяжелые аллергические реакции в прошлом;
острые заболевания и обострение хронических заболеваний;
беременность и период грудного вскармливания.
Экстренную медицинскую помощь будут оказывать всем, независимо от наличия прививки. Пациентам без коронавирусной инфекции — в обычных больницах, зараженным — в перепрофилированных для лечения COVID-19 стационарах.

Вот если горячую новость привести в полной редакции, так она совсем и по другому начинает звучать.
Не так ли, рупор эха мацы доморощенный?
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 16:43
Создана #183432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 19 2021, 16:08)
Приказ не коснется пациентов с онкологическими и гематологическими заболеваниями. Их продолжат госпитализировать для планового противоопухолевого лечения и паллиативной помощи без сертификата о вакцинации.

Кроме того, сертификат вакцинации не будут проверять у детей до 18 лет и пациентов с противопоказаниями к вакцинации. К противопоказаниям относятся:

повышенная чувствительность к компонентам вакцины;
тяжелые аллергические реакции в прошлом;
острые заболевания и обострение хронических заболеваний;
беременность и период грудного вскармливания.
Экстренную медицинскую помощь будут оказывать всем, независимо от наличия прививки. Пациентам без коронавирусной инфекции — в обычных больницах, зараженным — в перепрофилированных для лечения COVID-19 стационарах.
Вот если горячую новость привести в полной редакции, так она совсем и по другому начинает звучать.
Не так ли, рупор эха мацы доморощенный?

Назвать бы тебя как нибудь,дак опять же жаловаться побежишь. frize.gif Я же тебе давно русским языком написал,с такими как ты,нормальные люди не общаются,а при случае плюют в их сторону. ggf.gif
Ты так и не ответил на вопрос-часто ди тебя одноклассники учили в школе что так делать нехорошо. cheesy.gif
И насчет двуличности ты не ответил-почему тебе обзываться можно,а другим нет,ведь ты сразу бежишь куда следует. ggf.gif И выдержки из правил постишь.Так как насчет двуличности?
И вообще,повторяю,ты чего ко мне прилип?Ориентацию сменил что ли?Ты завязывай с этим на старости лет то,с грехом содомитским. frize.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Prorab
post Jun 19 2021, 16:52
Создана #183433

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 19 2021, 16:43)
Назвать бы тебя как нибудь,дак опять же жаловаться побежишь. frize.gif Я же тебе давно русским языком написал,с такими как ты,нормальные люди не общаются,а при случае плюют в их сторону. ggf.gif
Ты так и не ответил на вопрос-часто ди тебя одноклассники учили в школе что так делать нехорошо. cheesy.gif
И насчет двуличности ты не ответил-почему тебе обзываться можно,а другим нет,ведь ты сразу бежишь куда следует. ggf.gif И выдержки из правил постишь.Так как насчет двуличности?
И вообще,повторяю,ты чего ко мне прилип?Ориентацию сменил что ли?Ты завязывай с этим на старости лет то,с грехом содомитским. frize.gif

Опять переходы на личности. Вот не могу понять, кого ты напоминаешь мне, то ли попа Гапона, то ли Хазановского попугая.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 19 2021, 17:07
Создана #183434

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 19 2021, 17:52)
Опять переходы на личности. Вот не могу понять, кого ты напоминаешь мне, то ли попа Гапона, то ли Хазановского попугая.

The usual boor, то есть хам обыкновенный.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 17:15
Создана #183435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Jun 19 2021, 17:07)
The usual boor, то есть хам обыкновенный.

Иди посты его почитай, а потом ротик свой раскрывать будешь,не знаешь из за чего,тогда прикрой ротик,созерцай дальше.Или опять свалочного газа обдышался?Или бижутерии с ходячкой мало копнул?

Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 19 2021, 17:16

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

SeeVa
post Jun 19 2021, 17:19
Создана #183436

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Не ругайтесь, мальчики", как говорит моя незабвенная тёща.
А включайте скорее телики. Там человек, похожий на Президента, вещает с трибуны на полуспящих едросов и ставит им, как водится, эпохальные задачи. Лицемер обыкновенный, так ведь, Анатолий? Судя по таким же ранним эпохально-масштабным успешно похеренным. Про которые, замечу, ныне не слуху ни духу. Ведь у нас же не принято регулярно напоминать подлецам об их сущности.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 17:20
Создана #183437

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 19 2021, 16:52)

Я же сказал,ищи себе определенный контингент,кто с тобой общатся будет. cheesy.gif
Про перехрд на личности -посты свои перечитай или двуличность не позволяет? ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 19 2021, 17:22
Создана #183438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jun 19 2021, 17:19)
"Не ругайтесь, мальчики", как говорит моя незабвенная тёща.
А включайте скорее телики. Там человек, похожий на Президента, вещает с трибуны на полуспящих едросов и ставит им, как водится, эпохальные задачи. Лицемер обыкновенный, так ведь, Анатолий? Судя по таким же ранним эпохально-масштабным  успешно похеренным. Про которые, замечу, ныне не слуху ни духу. Ведь у нас же не принято регулярно напоминать подлецам об их сущности.

Серег,иногда некоторым приходится,так обижаются потом. 14.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

liperator
post Jun 19 2021, 21:37
Создана #183439

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ Jun 19 2021, 10:31)
и вот скрепоносцов в этой войне- нагнут круче других..хотябы по минимальной причине- они менее морально устойчивы..ибо однобокое зрение ..и не способны к анализу бытия wink.gif

Какие у вас странные выводы и непонятная логика, при том что скрепоносным скорее надо назвать вас. Ваши рассуждения в стиле "булкохруста" прямо на это указывают.
Те же кого вы тут назвали "скрепоносными" это банально адекватные, культурные и порядочные люди, возможно не более, но и скорее всего не менее.
И если для одних (кто им оппонирует) в качестве героя подавай Шкуро, то естественно они недовольны нормальными людьми, у которых герои такие :
Алексей Девяткин, тракторист.
Родился в 1921 году в селе Владимировка Безенчукского района Куйбышевской области. В июле 1941 был призван в армию, в августе того же года ранен и попал в плен. Был направлен на работы в бельгийские шахты в Арденнах. Успешно бежал в феврале 1943 года и присоединился к Бельгийскому Сопротивлению. Партизанская специальность - разведчик. На счету: участие в подрыве двух мостов, один пущенный под откос немецкий воинский эшелон, два угона автомобилей, уничтожение немецких патрулей в коммуне Льерно (Lierneux) Льежской провинции.
В августе 1944-го, выходя с остатками разгромленного партизанского отряда Жана Коллара из окруженного немецкими войсками района, был направлен на разведку в поселок Бра-Эрриа (или просто Эрриа - Erria; в интернете иногда мелькает городок Виллет, но куйбышевские историки Щербаков и Бобылев установили в 1960-е через компартию Бельгии точное место). Группа прикрытия осталась в засаде на окраине поселка.
Алексея Девяткина, еще на подходе, опознал фашистский осведомитель. На главном перекрестке поселка, у католической часовни святого Доната, Алексея окружили немецкие солдаты во главе с гестаповским офицером, навели автоматы и приказали поднять руки вверх.
В ответ Алексей выхватил револьвер и выпустил все шесть пуль по немцам, сам получая пули в ответ. Из-за того, что немцы стояли вокруг Алексея, зацепило в разной степени всех. Алексей получил больше всего пуль. Его, булькающего кровью, заволокли в городское кафе, где все посетители залезли под столы. Окровавленные перераненные немцы облили водой себя и его, и как только Алексей открыл глаза, гестаповский офицер закричал:
- "Сколько людей в вашем отряде?!"
По показаниям свидетелей, Алексей, отхаркиваясь сгустками крови, сказал что-то вроде: "Через минуту сам увидишь и посчитаешь".
Офицер выпустил ему в голову всю обойму.
В ту же минуту раздались выстрелы ворвавшейся в поселок группы прикрытия, немцы бросились к грузовику и удрали из поселка.
Алексея похоронили на кладбище соседнего поселка Виллет. Местные жители сами изготовили и покрасили в красный цвет звезду на его могилу. В настоящее время на могиле установлено каменное надгробие.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 19 2021, 23:12
Создана #183440

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 19 2021, 18:22)
Серег,иногда некоторым приходится,так обижаются потом. 14.gif

Иногда? Да вы скромняга. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 12:41
Рейтинг@Mail.ru