Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Солод
post Jun 17 2021, 17:52
Создана #183301

Старожил

-----XX---

Сейчас вы напишите, что так только в Москве. Может быть и так, но меня медицина вполне устраивает.
[/quote]
Круто че,а у нас на прием к врачу за две недели записывают.
Вся Россия безумно рада и счастлива за москвичей!
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 17 2021, 18:04
Создана #183302

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 17 2021, 14:18)
Истерик? ))) Что еще придумаете?
По поводу вранья, вы о чем. Пока это у вас ложь, про то как за 20 лет стало хуже, по сравнению получается с допутинским периодом. Откройте статистику какая была средняя пенсия в 2000, какая по России в 2020. Тут упоминали подорожавший бензин, чтобы реально  оценить пенсию посчитайте сколько на среднюю можно было купить литров в 2000 и сколько по нынешним ценам в 2020. И если вы не балабол после расчетов приведите соотношение во сколько раз стало хуже или во сколько раз лучше.

А с 1913 годом не пробовали сравнивать? 14.gif

А чтобы оценить приведенные вами "доводы" сравните цены на энергоносители тогда и особенно во второй половине нулевых и начале десятых (до 14 года) - мировые цены. Оцените возможный валовый приток реальных денег от этого в стране. Ну и до кучи оцените как такой "манной небесной" власть имущие воспользовались. Ай-ай-ай! Разворовали.... facepalm.gif image046.gif Ну ничего, бывает - "не уиноуаты" они, "не уиноуаты"...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

fanagor
post Jun 17 2021, 18:23
Создана #183303

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 17:11)
facepalm.gif Я так понимаю сейчас на меня обратил свой суровый взор профессиональный копатель, который живет с найденного. Не иначе. cheesy.gif

ЗЫ И да, совершенно правы, копаю исключительно у обочин федеральных трасс. У меня машЫнка с маленькими колёсиками, оооочень маленькими... ddd.gif

Владик, по частоте с какой ты хвастаешься своим большим джипом все уже поняли в чем состоят твои комплексы. smile.gif

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 18:25
Создана #183304

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 18:23)
Владик, по частоте с какой ты хвастаешься своим большим джипом все уже поняли в чем состоят твои комплексы. smile.gif

Причем уже давно поняли. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 18:27
Создана #183305

Профи

-----XXXXX

Видео не могу прикрепить.В общем в лодке плывет Аксенов,сзади плывут без лодки cheesy.gif ,ну просто плывут cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif за ним МЧСники. frize.gif

В ночь на четверг Керчь затопило из-за сильного ливня. В результате центр города оказался обесточен после подтопления трансформаторных подстанций.

Прибывший туда глава Крыма Аксёнов направился на лодке к пострадавшей больнице. Плывущие за ним люди — сотрудники МЧС, для которых, почему-то, лишней лодки не нашлось

В МЧС поспешили объясниться: говорят, это вообще не их сотрудники, а просто гражданские надели на себя костюмы (?) и решили плыть за лодкой Аксенова.

Это до какой степени дойти надо? cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 17 2021, 18:30
Создана #183306

Профи

-----XXXXX

А я только улыбнулся. Подумал,что все таки права поговорка.Взрослый мужчина все равно в душе ребенок.Только игрушки становятся больше и дороже.Это не во осуждение.Лучше лет так до 70 быть "ребенком".Потом сразу старик. smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 18:35
Создана #183307

Профи

-----XXXXX

Миллионерам из Минприроды подарили по 10 млн

Новые квартиры и многомиллионные субсидии выделили самым нуждающимся в Министерстве. В списке:

▪замминистра Цыганов с семейным доходом более 1 млн в месяц, владелец нескольких квартир, дома и множества земельных участков

▪советник министра Балова с доходом 16 млн рублей, владелец квартиры в 156 кв.м и японского внедорожника

Причина необычной щедрости проста – это земляки министра, которых он притащил из Амурской области в Москву. А прожить в столице на 1 млн в месяц, оказывается, сложно.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 19:40
Создана #183308

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 19:23)

О, наконец обратил на меня внимание. Ну тем хуже. 14.gif
Врунишка, позабыл мои к тебе вопросы?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 19:59
Создана #183309

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2021, 19:30)
А я только улыбнулся. Подумал,что все таки права поговорка.Взрослый мужчина все равно в душе ребенок.Только игрушки становятся больше и дороже.Это не во осуждение.Лучше лет так до 70 быть "ребенком".Потом сразу старик. smile.gif

А как я посмеялся, когда толи "купи-продай" толи тоже белый воротничок называет меня "копарем выходного дня", забывая а сам-то кто. cheesy.gif

А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить. cheesy.gif

И да, не увидел чем я там похвастался, если только грязюкой непролазной, машинке-то в этом году 14 лет стукнет... ddd.gif Ну да фанагорам лишь бы доипаться, организация у них такая... нежная... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 20:51
Создана #183310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 19:59)
А как я посмеялся, когда толи "купи-продай" толи тоже белый воротничок называет меня "копарем выходного дня", забывая а сам-то кто. cheesy.gif

А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить.  cheesy.gif

И да, не увидел чем я там похвастался, если только грязюкой непролазной, машинке-то в этом году 14 лет стукнет... ddd.gif Ну да фанагорам лишь бы доипаться, организация у них такая... нежная... facepalm.gif

Можешь не оправдываться. cheesy.gif Фанагор правильно заметил. ggf.gif Давно поняли,когда ты к месту и не к месту свои картинки лепишь. ggf.gif Жалко Сереги Наполеона нет,он бы тебе более подробно написал. cheesy.gif И да,я в отличии от бумагомарателей офисных,вроде тебя,работаю в реальном секторе,начальник производства на заводе.
В этом году 5 недель ежедневного копа,отпуск и отгулы,причем непрерывного,а ты? ggf.gif Сфоткал как авто в канаву на шашлыках завалил. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 21:01
Создана #183311

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 21:51)
Можешь не оправдываться. cheesy.gif Фанагор правильно заметил. ggf.gif Давно поняли,когда ты к месту и не к месту свои картинки лепишь. ggf.gif Жалко Сереги Наполеона нет,он бы тебе более подробно написал. cheesy.gif И да,я в отличии от бумагомарателей офисных,вроде тебя,работаю в реальном секторе,начальник производства на заводе.
В этом году 5 недель ежедневного копа,отпуск и отгулы,причем непрерывного,а ты? ggf.gif Сфоткал как авто в канаву на шашлыках завалил. ggf.gif

Ну вот, а вякаете тут, что хвастается один Следопыт. facepalm.gif Оказывается белого воротничка выпустили из загона и теперь он тут щечки надувает, рассказывая как он много копал. facepalm.gif
На прошлых выходных мне было интереснее полазать с младшей по скалодрому. Один легкий проход, два сложных и два экстремальных + шашлык и задушевные разговоры. Каждому свое. ddd.gif
Про жену вашу как-то неудобно даже спрашивать, все пять недель одна была?

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 21:20
Создана #183312

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 21:01)
Ну вот, а вякаете тут, что хвастается один Следопыт. facepalm.gif Оказывается белого воротничка выпустили из загона и теперь он тут щечки надувает, рассказывая как он много копал. facepalm.gif
На прошлых выходных мне было интереснее полазать с младшей по скалодрому. Один легкий проход, два сложных и два экстремальных + шашлык и задушевные разговоры. Каждому свое. ddd.gif
Про жену вашу как-то неудобно даже спрашивать, все пять недель одна была?

Что ж не удобного то. Была с мелкой у родителей своих,отдыхала. 14.gif
Я ж не под каблуком как некоторые. cheesy.gif Ток не надо писать про привязанность,невозможность на секунду разлучится и т.д. frize.gif Не надо оправдываться. ggf.gif
И не завидуй.

А белого воротничка в зеркале увидишь. ggf.gif Читать видно разучился,кем я работаю. cheesy.gif Так то весь день в цехах. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 21:48
Создана #183313

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 22:20)
Что ж не удобного то. Была с мелкой у родителей своих,отдыхала. 14.gif
Я ж не под каблуком как некоторые. cheesy.gif Ток не надо писать про привязанность,невозможность на секунду разлучится и т.д.  frize.gif Не надо оправдываться. ggf.gif
И не завидуй.

Разумеется я под каблуком. Вы же и на брудершафт уже успели со мной выпить, раз "тыкаете" и семью мою выходит знаете. Но это и понятно ведь на брудершафт уже пили. Т.е. в курсе всех тонкостей отношений. facepalm.gif
А завидовать тут нечему - постоянно находитесь в состоянии когнитивного диссонанса. От кого вам по жизни прилетает мне расследовать недосуг, но по поведению вы явно жертва.

И, кстати, наезды на меня именно вы сегодня начали. Поздравляю с заслуженным званием - Срачезачинатель. cheesy.gif

QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 22:20)
А белого воротничка в зеркале увидишь. ggf.gif Читать видно разучился,кем я работаю. cheesy.gif Так то весь день в цехах.

Еще мне расскажите как в г@мне и масле лазаете под станками. facepalm.gif В лучшем случае белый воротничек стыдливо прикрыт темно-синим халатиком или курткой.

У меня заводского стажа в должности инженера-технолога более трех лет (АНПК им. Сухого), насмотрелся на таких "работяг". facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 17 2021, 22:10
Создана #183314

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 21:48)
Разумеется я под каблуком. Вы же и на брудершафт уже успели со мной выпить, раз "тыкаете" и семью мою выходит знаете. Но это и понятно ведь на брудершафт уже пили. Т.е. в курсе всех тонкостей отношений. facepalm.gif
А завидовать тут нечему - постоянно находитесь в состоянии когнитивного диссонанса. От кого вам по жизни прилетает мне расследовать недосуг, но по поведению вы явно жертва.

И, кстати, наезды на меня именно вы сегодня начали. Поздравляю с заслуженным званием - Срачезачинатель. cheesy.gif
Еще мне расскажите как в г@мне и масле лазаете под станками. facepalm.gif В лучшем случае белый воротничек стыдливо прикрыт темно-синим халатиком или курткой.

У меня заводского стажа в должности инженера-технолога более трех лет (АНПК им. Сухого), насмотрелся на таких "работяг". facepalm.gif

Не знаю чего,но жертва это вы. ggf.gif Фотки,рассказы о семье,как все хорошо у вас.Так то всем плевать на это.Вы себя в первую очередь убеждаете. cheesy.gif
Да,аж целых три года в техотделе покрутился,пару техпроцессов написал?Потом устал и душа позвала к бумажкам. cheesy.gif
Это очень круто,преклоняю колени. cheesy.gif
Я 16 лет на заводе. ggf.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Литус
post Jun 17 2021, 22:25
Создана #183315

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 18:25)
Причем уже давно поняли. cheesy.gif

Чета вспомнилось:
У метеоролога спросили размер его достоинства, он сказал: "15 см, ощущается как 19"
smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 22:30
Создана #183316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 23:10)
Не знаю чего,но жертва это вы. ggf.gif Фотки,рассказы о семье,как все хорошо у вас.Так то всем плевать на это.Вы себя в первую очередь убеждаете. cheesy.gif
Да,аж целых три года в техотделе покрутился,пару техпроцессов написал?Потом устал и душа позвала к бумажкам. cheesy.gif
Это очень круто,преклоняю колени. cheesy.gif
Я 16 лет на заводе. ggf.gif

Грубая манера поведения, обязательный срыв на оппоненте с переходом на личности - это признак нестабильности. Сами в себе разбирайтесь. Я пока вижу просто кучу г@мна, а не оппонента.

И да, вижу, что 16 лет работы с личным составом мудрости не прибавили. Видимо такой же и на работе - скандально-резкий. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

liperator
post Jun 17 2021, 22:32
Создана #183317

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 17 2021, 18:04)
А с 1913 годом не пробовали сравнивать?  14.gif
А чтобы оценить приведенные вами "доводы" сравните цены на энергоносители тогда и особенно во второй половине нулевых и начале десятых (до 14 года) - мировые цены. Оцените возможный валовый приток реальных денег от этого в стране. Ну и до кучи оцените как такой "манной небесной" власть имущие воспользовались. Ай-ай-ай! Разворовали....  facepalm.gif  image046.gif  Ну ничего, бывает - "не уиноуаты" они, "не уиноуаты"...

Вы внимательно почитали начало обсуждения. Фанагор накинул откровенно ложное утверждение, ну естественно слился, когда его попросили подтвердить свои слова конкретным расчетом на основании статистических данных. 20 лет это его предложение.
Я с вашими доводами и не спорю, полностью согласен. Но в вашем случае это более трезвая оценка, а в случае с фанагором явный наброс, про 20 лет за которые стали жить хуже. Причем с пафосом на грани истеричных заявлений.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 17 2021, 22:34
Создана #183318

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 20:40)
О, наконец обратил на меня внимание. Ну тем хуже. 14.gif
Врунишка, позабыл мои к тебе вопросы?

Владик, я ничего не забыл, позорный ты ментовской стукачок.
Тогда, в прошлом июне ты зря похвастался что доложил куда надо.

Кстати, система работает..через пару недель после твоего стука мне позвонили знакомые менты и предупредили, что из Москвы их коллеги интересовались мной- мол, что за человек и тд. А в конце разговора добавили, что мол Иван- злостный черный копатель и неплохо было бы его прищучить.
Пришлось мне продать МД и сменить хобби.

Ты что,падла ссученная., серьезно думаешь что я подобное забуду?

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 17 2021, 22:36
Создана #183319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 20:59)

А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить.  cheesy.gif

владик...не отмазывайся..все давно все поняли.
Что ты вечно вертишься как уж на сковороде?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 17 2021, 22:54
Создана #183320

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 23:34)
Владик, я ничего не забыл, позорный ты ментовской стукачок.
Тогда, в прошлом июне ты зря похвастался что доложил куда надо.

Кстати, система работает..через пару недель после твоего стука мне позвонили знакомые менты и предупредили, что из Москвы их коллеги интересовались мной- мол, что за человек и тд. А в конце разговора добавили, что мол Иван- злостный черный копатель и неплохо было бы его прищучить.
Пришлось мне продать МД и сменить хобби.

Ты что,падла ссученная., серьезно думаешь что я подобное забуду?

По выделенному. Напугал что ли? cheesy.gif

По остальному. Дурачек, развел я тебя. Видя твой абсолютный неадекват. Хотел притормозить твою дурость.
Есть много знакомцев в конторе, но пока твои данные не сливал. Живи. И ментов знакомых нет. Так что ищи других, кому ты дорогу перешел.

А вот на мои вопросы ответь, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 07:10
Рейтинг@Mail.ru