![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Сейчас вы напишите, что так только в Москве. Может быть и так, но меня медицина вполне устраивает. [/quote] Круто че,а у нас на прием к врачу за две недели записывают. Вся Россия безумно рада и счастлива за москвичей! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 17 2021, 14:18) Истерик? ))) Что еще придумаете? По поводу вранья, вы о чем. Пока это у вас ложь, про то как за 20 лет стало хуже, по сравнению получается с допутинским периодом. Откройте статистику какая была средняя пенсия в 2000, какая по России в 2020. Тут упоминали подорожавший бензин, чтобы реально оценить пенсию посчитайте сколько на среднюю можно было купить литров в 2000 и сколько по нынешним ценам в 2020. И если вы не балабол после расчетов приведите соотношение во сколько раз стало хуже или во сколько раз лучше. А с 1913 годом не пробовали сравнивать? ![]() А чтобы оценить приведенные вами "доводы" сравните цены на энергоносители тогда и особенно во второй половине нулевых и начале десятых (до 14 года) - мировые цены. Оцените возможный валовый приток реальных денег от этого в стране. Ну и до кучи оцените как такой "манной небесной" власть имущие воспользовались. Ай-ай-ай! Разворовали.... ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 17:11) ![]() ![]() ЗЫ И да, совершенно правы, копаю исключительно у обочин федеральных трасс. У меня машЫнка с маленькими колёсиками, оооочень маленькими... ![]() Владик, по частоте с какой ты хвастаешься своим большим джипом все уже поняли в чем состоят твои комплексы. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 18:23) Владик, по частоте с какой ты хвастаешься своим большим джипом все уже поняли в чем состоят твои комплексы. ![]() Причем уже давно поняли. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,075 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Видео не могу прикрепить.В общем в лодке плывет Аксенов,сзади плывут без лодки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ночь на четверг Керчь затопило из-за сильного ливня. В результате центр города оказался обесточен после подтопления трансформаторных подстанций. Прибывший туда глава Крыма Аксёнов направился на лодке к пострадавшей больнице. Плывущие за ним люди — сотрудники МЧС, для которых, почему-то, лишней лодки не нашлось В МЧС поспешили объясниться: говорят, это вообще не их сотрудники, а просто гражданские надели на себя костюмы (?) и решили плыть за лодкой Аксенова. Это до какой степени дойти надо? ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
А я только улыбнулся. Подумал,что все таки права поговорка.Взрослый мужчина все равно в душе ребенок.Только игрушки становятся больше и дороже.Это не во осуждение.Лучше лет так до 70 быть "ребенком".Потом сразу старик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Миллионерам из Минприроды подарили по 10 млн
Новые квартиры и многомиллионные субсидии выделили самым нуждающимся в Министерстве. В списке: ▪замминистра Цыганов с семейным доходом более 1 млн в месяц, владелец нескольких квартир, дома и множества земельных участков ▪советник министра Балова с доходом 16 млн рублей, владелец квартиры в 156 кв.м и японского внедорожника Причина необычной щедрости проста – это земляки министра, которых он притащил из Амурской области в Москву. А прожить в столице на 1 млн в месяц, оказывается, сложно. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 19:23) Владик, по частоте с какой ты хвастаешься своим большим джипом все уже поняли в чем состоят твои комплексы. ![]() О, наконец обратил на меня внимание. Ну тем хуже. ![]() Врунишка, позабыл мои к тебе вопросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 17 2021, 19:30) А я только улыбнулся. Подумал,что все таки права поговорка.Взрослый мужчина все равно в душе ребенок.Только игрушки становятся больше и дороже.Это не во осуждение.Лучше лет так до 70 быть "ребенком".Потом сразу старик. ![]() А как я посмеялся, когда толи "купи-продай" толи тоже белый воротничок называет меня "копарем выходного дня", забывая а сам-то кто. ![]() А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить. ![]() И да, не увидел чем я там похвастался, если только грязюкой непролазной, машинке-то в этом году 14 лет стукнет... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 19:59) А как я посмеялся, когда толи "купи-продай" толи тоже белый воротничок называет меня "копарем выходного дня", забывая а сам-то кто. ![]() А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить. ![]() И да, не увидел чем я там похвастался, если только грязюкой непролазной, машинке-то в этом году 14 лет стукнет... ![]() ![]() Можешь не оправдываться. ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году 5 недель ежедневного копа,отпуск и отгулы,причем непрерывного,а ты? ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 21:51) Можешь не оправдываться. ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году 5 недель ежедневного копа,отпуск и отгулы,причем непрерывного,а ты? ![]() ![]() Ну вот, а вякаете тут, что хвастается один Следопыт. ![]() ![]() На прошлых выходных мне было интереснее полазать с младшей по скалодрому. Один легкий проход, два сложных и два экстремальных + шашлык и задушевные разговоры. Каждому свое. ![]() Про жену вашу как-то неудобно даже спрашивать, все пять недель одна была? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 21:01) Ну вот, а вякаете тут, что хвастается один Следопыт. ![]() ![]() На прошлых выходных мне было интереснее полазать с младшей по скалодрому. Один легкий проход, два сложных и два экстремальных + шашлык и задушевные разговоры. Каждому свое. ![]() Про жену вашу как-то неудобно даже спрашивать, все пять недель одна была? Что ж не удобного то. Была с мелкой у родителей своих,отдыхала. ![]() Я ж не под каблуком как некоторые. ![]() ![]() ![]() И не завидуй. А белого воротничка в зеркале увидишь. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 22:20) Что ж не удобного то. Была с мелкой у родителей своих,отдыхала. ![]() Я ж не под каблуком как некоторые. ![]() ![]() ![]() И не завидуй. Разумеется я под каблуком. Вы же и на брудершафт уже успели со мной выпить, раз "тыкаете" и семью мою выходит знаете. Но это и понятно ведь на брудершафт уже пили. Т.е. в курсе всех тонкостей отношений. ![]() А завидовать тут нечему - постоянно находитесь в состоянии когнитивного диссонанса. От кого вам по жизни прилетает мне расследовать недосуг, но по поведению вы явно жертва. И, кстати, наезды на меня именно вы сегодня начали. Поздравляю с заслуженным званием - Срачезачинатель. ![]() QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 22:20) А белого воротничка в зеркале увидишь. ![]() ![]() Еще мне расскажите как в г@мне и масле лазаете под станками. ![]() У меня заводского стажа в должности инженера-технолога более трех лет (АНПК им. Сухого), насмотрелся на таких "работяг". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 21:48) Разумеется я под каблуком. Вы же и на брудершафт уже успели со мной выпить, раз "тыкаете" и семью мою выходит знаете. Но это и понятно ведь на брудершафт уже пили. Т.е. в курсе всех тонкостей отношений. ![]() А завидовать тут нечему - постоянно находитесь в состоянии когнитивного диссонанса. От кого вам по жизни прилетает мне расследовать недосуг, но по поведению вы явно жертва. И, кстати, наезды на меня именно вы сегодня начали. Поздравляю с заслуженным званием - Срачезачинатель. ![]() Еще мне расскажите как в г@мне и масле лазаете под станками. ![]() У меня заводского стажа в должности инженера-технолога более трех лет (АНПК им. Сухого), насмотрелся на таких "работяг". ![]() Не знаю чего,но жертва это вы. ![]() ![]() Да,аж целых три года в техотделе покрутился,пару техпроцессов написал?Потом устал и душа позвала к бумажкам. ![]() Это очень круто,преклоняю колени. ![]() Я 16 лет на заводе. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 18:25) Причем уже давно поняли. ![]() Чета вспомнилось: У метеоролога спросили размер его достоинства, он сказал: "15 см, ощущается как 19" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jun 17 2021, 23:10) Не знаю чего,но жертва это вы. ![]() ![]() Да,аж целых три года в техотделе покрутился,пару техпроцессов написал?Потом устал и душа позвала к бумажкам. ![]() Это очень круто,преклоняю колени. ![]() Я 16 лет на заводе. ![]() Грубая манера поведения, обязательный срыв на оппоненте с переходом на личности - это признак нестабильности. Сами в себе разбирайтесь. Я пока вижу просто кучу г@мна, а не оппонента. И да, вижу, что 16 лет работы с личным составом мудрости не прибавили. Видимо такой же и на работе - скандально-резкий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 17 2021, 18:04) А с 1913 годом не пробовали сравнивать? ![]() А чтобы оценить приведенные вами "доводы" сравните цены на энергоносители тогда и особенно во второй половине нулевых и начале десятых (до 14 года) - мировые цены. Оцените возможный валовый приток реальных денег от этого в стране. Ну и до кучи оцените как такой "манной небесной" власть имущие воспользовались. Ай-ай-ай! Разворовали.... ![]() ![]() Вы внимательно почитали начало обсуждения. Фанагор накинул откровенно ложное утверждение, ну естественно слился, когда его попросили подтвердить свои слова конкретным расчетом на основании статистических данных. 20 лет это его предложение. Я с вашими доводами и не спорю, полностью согласен. Но в вашем случае это более трезвая оценка, а в случае с фанагором явный наброс, про 20 лет за которые стали жить хуже. Причем с пафосом на грани истеричных заявлений. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 20:40) О, наконец обратил на меня внимание. Ну тем хуже. ![]() Врунишка, позабыл мои к тебе вопросы? Владик, я ничего не забыл, позорный ты ментовской стукачок. Тогда, в прошлом июне ты зря похвастался что доложил куда надо. Кстати, система работает..через пару недель после твоего стука мне позвонили знакомые менты и предупредили, что из Москвы их коллеги интересовались мной- мол, что за человек и тд. А в конце разговора добавили, что мол Иван- злостный черный копатель и неплохо было бы его прищучить. Пришлось мне продать МД и сменить хобби. Ты что,падла ссученная., серьезно думаешь что я подобное забуду? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 17 2021, 20:59) А как я посмеялся, когда толи "купи-продай" толи тоже белый воротничок называет меня "копарем выходного дня", забывая а сам-то кто. ![]() А так-то бешеной собаке и 10 верст не круг, за день копа можем и 500 км накрутить. ![]() И да, не увидел чем я там похвастался, если только грязюкой непролазной, машинке-то в этом году 14 лет стукнет... ![]() ![]() владик...не отмазывайся..все давно все поняли. Что ты вечно вертишься как уж на сковороде? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 17 2021, 23:34) Владик, я ничего не забыл, позорный ты ментовской стукачок. Тогда, в прошлом июне ты зря похвастался что доложил куда надо. Кстати, система работает..через пару недель после твоего стука мне позвонили знакомые менты и предупредили, что из Москвы их коллеги интересовались мной- мол, что за человек и тд. А в конце разговора добавили, что мол Иван- злостный черный копатель и неплохо было бы его прищучить. Пришлось мне продать МД и сменить хобби. Ты что,падла ссученная., серьезно думаешь что я подобное забуду? По выделенному. Напугал что ли? ![]() По остальному. Дурачек, развел я тебя. Видя твой абсолютный неадекват. Хотел притормозить твою дурость. Есть много знакомцев в конторе, но пока твои данные не сливал. Живи. И ментов знакомых нет. Так что ищи других, кому ты дорогу перешел. А вот на мои вопросы ответь, врунишка: у кого конкретно я делянки обнес, которые были совместно выявлены? С твоих слов, однако. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:10 | |
![]() |