Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Cat.exe
post Jun 16 2021, 16:51
Создана #183221

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 16 2021, 16:37)
А Коте забавный smile.gif
По нему можно целую книгу настрочить по психологии- куча комплексов..но книга не особо интересная получится..примерно уровня- изучения гурманных пристрастий семейства мух.
Народ об общепите пчёл как то больше почитает rolleyes.gif
...кто мы такие..чтоб оценивать предков и прошлое..Ух..Феноменально smile.gif
Подскажу..коте image046.gif
Если коротко- то как минимум те..кто тот кораблик..что прошёл общую историю- утопит.
Коте- надеюсь хоть это дойдет lupsk.gif
Ровно так..если вы своих детей будете только одёргивать..табуировать и наказывать- добьётесь только одного.
Они отвернутся от вашего дела и чем сами жили..просрут всё и ничего что шло от вас- не приумножат.
Так будет и со страной..Пока большинство закомплексованных будет диктовать другим..как они видят мир и историю- будет именно так..кораблик тот в край утонет. Вы своей глупостью только ковыряете новые дыры в бортах..наивно полагая- что это заплатки 17.gif

Ибо..всё это основано на одном логическом правиле- предки наши..были не боги.. А значит..могли и ошибались. Помимо верных решений. И судить поступки прошлого- именно нам.
Не знаю какого образования наш коте..но даже уважаемый Ломоносов...когда жил и творил..имея кучу врагов и завистников..говорил просто- мне мало интересно..что обо мне говорят современники..я работаю и создаю..ради потомков. Я хочу..чтоб меня потом судили именно потомки... Что было правильным..ценным.. а что нет.
Коте..ну хоть Ломоносову на слово поверьте biggrin.gif

А вы тухлый. Насквозь. smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Поиск
post Jun 16 2021, 16:53
Создана #183222

Профи

-----XXXXX

У нас, пока дождик бесплатный и воздухом дышать не возброняется !
Для идиотов, идиотские законы.
Ведь не возброняется ! пока ....
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 16 2021, 16:57
Создана #183223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 16:41)
Им лишь бы на них реагировали.Хейтерять по маленьку.Вроде так нынче это называется.А спроси таких если бы попали они в экстремальную ситуацию.Будут ли они кричать людям.Что не спасайте нас!Не геройствуйте!Это опасно для вашей жизни.Но нет не будет такого!Свою"тушку" и жизнь они ценят больше всего! image046.gif

Да их жалкие продажные шкурки и такие же мысли меня интересуют мало. Тут дело в другом, все же ветка является СМИ, в большей или меньшей степени, и, наверное, может оказать не большое сколько-нибудь влияние на тех, кто зайдет быть может со стороны. Вот для них и пишу, что бы уж в серьёз не читали бредни этих гринько и компании.

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 16 2021, 16:57
Создана #183224

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Им лишь бы на них реагировали.Хейтерять по маленьку.Вроде так нынче это называется.А спроси таких если бы попали они в экстремальную ситуацию.Будут ли они кричать людям.Что не спасайте нас!Не геройствуйте!Это опасно для вашей жизни.Но нет не будет такого!Свою"тушку" и жизнь они ценят больше всего! image046.gif

Владимир,мне запомнилась твоя фраза,повторенная на форуме не один раз:"запомните,вам никто ничего не должен!"
Я не ошибся?
Вот я так и живу,надеясь только на себя ddd.gif
А жизнь свою и нужно ценить...Плохо когда кто-то другой твоей жизнью распоряжается и ни в грош не ставит.. wink.gif
QUOTE(Cat.exe @ Jun 16 2021, 16:57)
Да их жалкие продажные шкурки и такие же мысли меня интересуют мало. Тут дело в другом, все же ветка является СМИ, в большей или меньшей степени, и, наверное, может оказать не большое сколько-нибудь влияние на тех, кто зайдет быть может со стороны. Вот для них и пишу, что бы уж в серьёз не читали бредни этих гринько и компании.

А почему вдруг продажные?Как вот вы там,у себя на диване,определили?
А ведь верно!
Давно планирую продаться, за какое-нибудь пособие дяде Пу.. cheesy.gif
.............................
Зря за "зашедших на ветку со стороны"беспокоитесь.Этим вы заведомо их ставите в положение,что они якобы,глупее вас wink.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 16 2021, 17:11

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 16 2021, 17:08
Создана #183225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 16:57)
Владимир,мне запомнилась твоя фраза,повторенная на форуме не один раз:"запомните,вам никто ничего не должен!"
Я не ошибся?
А жизнь свою и нужно ценить...Плохо когда кто-то другой твоей жизнью распоряжается и ни в грош не ставит.. wink.gif

А ведь верно!

Ценитель вы наш, а ни чего, что не было бы вас тут, если б Матросов в тот момент как вы говорите- "свою жизнь оценил дороже всего"? Или думаете, было бы лучше, если б он тогда жив остался и вы бы пивко немецкое теперь бы попивали? facepalm.gif

Ну так там же не за деньги речь-то совсем wink.gif
facepalm.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 16 2021, 17:10

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Jun 16 2021, 17:19
Создана #183226

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jun 16 2021, 17:08)
Ценитель вы наш, а ни чего, что не было бы вас тут, если б Матросов в тот момент как вы говорите- "свою жизнь оценил дороже всего"?  Или думаете, было бы лучше, если б он тогда жив остался и вы бы пивко немецкое теперь бы попивали? facepalm.gif

А почему это я вдруг "ценитель"?Да и если это так,то уж явно не ВАШ cheesy.gif
Вы мозгами пораскиньте..Ну вспомните "И гря́нул гро́м" — научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери.
Может поймёте,что любое событие,произошедшее ранее,непосредственно ведёт за собой цепь событий..
Если проще и доступнее,то не будь войны,то всё равно бы нас всех,ныне живущих, не было ddd.gif
Мысль эта простая вам понятна? smile.gif
QUOTE(Cat.exe @ Jun 16 2021, 17:08)
Ну так там же не за деньги речь-то совсем wink.gif
facepalm.gif

Вроде взрослый человек..Позволили просто обвести себя вокруг пальца,заболтав вас и наобещав с три короба?
То есть вас даже не купили,а просто-напросто нае@али facepalm.gif

Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Jun 16 2021, 17:38

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 16 2021, 17:57
Создана #183227

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 17:19)
Вы мозгами пораскиньте..Ну вспомните "И гря́нул гро́м" — научно-фантастический рассказ американского писателя Рэя Брэдбери.
Может поймёте,что любое событие,произошедшее ранее,непосредственно ведёт за собой цепь событий..
Если проще и доступнее,то не будь войны,то всё равно бы нас всех,ныне живущих, не было ddd.gif

Вроде взрослый человек..Позволили просто обвести себя вокруг пальца,заболтав вас и наобещав с три короба?

Риторический вопрос...

По сути...у каждого человека, рождённого на этой планете, должно быть право выбора...
Какую реальность видения выбрать....- какую религию выбрать, по уму и предпочтениям...какие традиции и культуру...почему бы и нет?
Если человек достиг умственного и нравственного развития - осознанно и непринуждённо?

К тому же...если свобода мышления и равенство конфессий прописаны в конституции каждой страны?
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 16 2021, 18:11
Создана #183228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 17:19)

Я то-тут причем? Вы сказали, что надо ценить свою жизнь выше всего- я вам на это и ответил. Вы ни куя не поняли, как всегда. Или сделали вид.cheesy.gif

Вот именно, что ведет. Это не я, это вы подумайте над этим. Раз уж вы тут. (имеется ввиду пришли в этот мир). И кому и чему вы обязаны. И второй жизни у вас не будет. И ни у кого. И у Матросова не было.

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 16 2021, 18:12

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2021, 18:22
Создана #183229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Jun 16 2021, 16:57)
Я не ошибся?

А ведь верно!
.............................
Зря за "зашедших на ветку со стороны"беспокоитесь.Этим вы заведомо их ставите в положение,что они якобы,глупее вас wink.gif

А я разве отказываюсь от своих слов?Только как они соотносятся с подвигом или просто проявлениям человеческих качеств?Неужели ты пройдешь мимо тонущего ребенка или не поможешь в меру сил финансово нашему коллеге здесь?Мне просто очень не нравится когда пытаются хейтить тему войны.Один из моих дедов погиб в звании младшего лейтенанта в 1942 году(был под бронью как работник военкомата),Но все равно ушел на фронт,а второй прошел рядовым сапером всю войну.Я этого не забуду никогда.Был бы модератором данного отдела банил бы любителей "поплясать на костях" погибших людей и ветеранов.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 16 2021, 18:28
  + Quote Post

liperator
post Jun 16 2021, 18:38
Создана #183230

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Cat.exe @ Jun 16 2021, 16:31)
Пока что для большинства оно явное и не оспоримое, как бы вы там усердно не занимались в овнековырянием. cheesy.gif
А что для меня лучше и о чем думать- знаю прекрасно сам wink.gif  facepalm.gif

Вы правы, у страны есть шансы пока эти обгаживатели нашего прошлого в меньшинстве.

Если бы они были только троллями и хэйтерами, разводящими срач. К сожалению есть среди них и "идейные враги" кто сознательно перевирает историю разрушая ту основу на которой держится "культурный код"

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2021, 18:45
Создана #183231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 16 2021, 18:38)
Вы правы, у страны есть шансы пока эти обгаживатели нашего прошлого в меньшинстве.

Если бы они были только троллями и хэйтерами, разводящими срач. К сожалению есть среди них и "идейные враги" кто сознательно перевирает историю разрушая ту основу на которой держится "культурный код"

Среди наших вряд ли есть идейные. cheesy.gif Хотя иногда реально удивляет.Ладно когда малолетки сопливые жизни не видевшие этим занимаются.А тут вроде взрослые мужики.Или это принцип отрицания всего и вся.Думаю это надо к мозгоправам обращаться. image046.gif У меня по работе есть один покупатель.Вроде относительно нормальный был человек,но переслушал видать Дождя.Вроде так называется.Охренеть как подменели человека!Глаза блестят нездоровым блеском и начал нам "выдавать"!Переубеждать бесполезно.Человек реально верит!Махнули просто рукой и перестали вступать в дисскусию.Сейчас просто покупает,что надо и уходит. smile.gif
  + Quote Post

liperator
post Jun 16 2021, 18:54
Создана #183232

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 18:45)
Думаю это надо к мозгоправам обращаться. image046.gif
У меня по работе есть один покупатель.Вроде относительно нормальный был человек,но переслушал видать Дождя.Вроде так называется.Охренеть как подменели человека!Глаза блестят нездоровым блеском и начал нам "выдавать"!Переубеждать бесполезно.Человек реально верит!Махнули просто рукой и перестали вступать в дисскусию.Сейчас просто покупает,что надо и уходит. smile.gif

Да, как вариант, причем действительно считаю, что для кое кого тут, самый реальный вариант.
А уж на фоне ковидных ограничений, такое ощущение что дурка начала становиться бесконтрольной.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

Серега.К
post Jun 16 2021, 19:12
Создана #183233

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова получает зарплату 1 025 000 рублей в месяц. Ничего себе зарплатка, верно? Но новость не в этом, а в том, что мадам заявила, что отныне бесплатный проход в музей для детей от 16 до 18 лет является "непосильным" для музея. То есть зарплаты нескромные музею посильны, бесплатные билеты для детей непосильны. Оно и понятно- не для того купцы Павел и Сергей Третьяковы деньги тратили и музей создавали, чтобы дети в него ходили.

Новость эта навеяла мысли о интеллигенции вообще, той, что попала в обойму и обласкана властью. Пишу о том, что рядом- уже совсем скоро выборы в ГД и по Тушинскому округу Москвы едросами кандидатом в Госдуму выдвинут Александр Мажуга, 40 лет.

Такой милый человечек. Большой учёный, доктор химических наук, профессор РАН, завлабораторией тканеспецифических лигандов химического факультета МГУ, автор многочисленных научных работ, профессор МГУ, ректор РХТУ им. Д.И. Менделеева. Зарплата тоже, предполагаю, не сильно отличается от трегуловской. Напрашивается вопрос- вот зачем этой Мажуге это надо, это депутатство? У него что, нагрузка маленькая и времени очень много, чтобы ещё и законы принимать? А ему и не надо, уверен, что по разнарядке идёт. Ему надо учёную карьеру делать, за Нобелевскую премию по химии бороться, а он в кнопкодавы лезет, ведь такой абсолютно зависимый от власти человек пойдёт на любое действие против собственного народа. Скажут ему, например - повышай возраст выхода на пенсию ещё на 5 лет- проголосует за это не моргнув глазом.

Именно таких- абсолютно зависимых, ручных и согласных на всё власть и двигает в депутаты. Иначе их лишат и зарплат и социального статуса. Они народ за свою пайку загрызут, хоть и интеллигенция. Конечно, не хотелось бы обобщать, но ведь невооружённым глазом видно, что для сохранения власти ставка делается на уважаемые в народе профессии и известные лица. Телеведущие, учителя, врачи, космонавты, танцоры на льду и прочие заслуженные боксеры предлагаются в качестве радетелей за народ.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2021, 19:17
Создана #183234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Jun 16 2021, 19:12)
Директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова получает зарплату 1 025 000 рублей в месяц. Ничего себе зарплатка, верно? Но новость не в этом, а в том, что мадам заявила, что отныне бесплатный проход в музей для детей от 16 до 18 лет является "непосильным" для музея. То есть зарплаты нескромные музею посильны, бесплатные билеты для детей непосильны. Оно и понятно- не для того купцы Павел и Сергей Третьяковы деньги тратили и музей создавали, чтобы дети в него ходили.

Новость эта навеяла мысли о интеллигенции вообще, той, что попала в обойму и обласкана властью. Пишу о том, что рядом- уже совсем скоро выборы в ГД и по Тушинскому округу Москвы едросами кандидатом в Госдуму выдвинут Александр Мажуга, 40 лет.

Такой милый человечек. Большой учёный, доктор химических наук, профессор РАН, завлабораторией тканеспецифических лигандов химического факультета МГУ, автор многочисленных научных работ, профессор МГУ, ректор РХТУ им. Д.И. Менделеева. Зарплата тоже, предполагаю, не сильно отличается от трегуловской. Напрашивается вопрос- вот зачем этой Мажуге это надо, это депутатство? У него что, нагрузка маленькая и времени очень много, чтобы ещё и законы принимать? А ему и не надо, уверен, что по разнарядке идёт. Ему надо учёную карьеру делать, за Нобелевскую премию по химии бороться, а он в кнопкодавы лезет, ведь такой абсолютно зависимый от власти человек пойдёт на любое действие против собственного народа. Скажут ему, например - повышай возраст выхода на пенсию ещё на 5 лет- проголосует за это не моргнув глазом.

Именно таких- абсолютно зависимых, ручных и согласных на всё власть и двигает в депутаты. Иначе их лишат и зарплат и социального статуса. Они народ за свою пайку загрызут, хоть и интеллигенция. Конечно, не хотелось бы обобщать, но ведь невооружённым глазом видно, что для сохранения власти ставка делается на уважаемые в народе профессии и известные лица. Телеведущие, учителя, врачи, космонавты, танцоры на льду и прочие заслуженные боксеры предлагаются в качестве радетелей за народ.

Тут подсел на "Звезду." Сколько же достойных военачальников оказывается вышло из простого народа.Некоторые фамилии даже не слышал.Интересно сейчас такие бывают?
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 16 2021, 19:18
Создана #183235

Профи

-----XXXXX

Музыкальная пауза.

My Webpage

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jun 16 2021, 19:28
Создана #183236

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 19:17)
Тут подсел на "Звезду." Сколько же достойных военачальников оказывается вышло из простого народа.Некоторые фамилии даже не слышал.Интересно сейчас такие бывают?

Самый крутой,как сейчас модно говорить,руководитель Вологодской области,Анатолий Семёнович Дрыгин (14 марта 1914 года — 19 ноября 1990 года) — советский государственный и партийный деятель, первый секретарь Вологодского обкома КПСС (1961—1985).

Родился в Балашове Саратовской губернии в многодетной семье крестьянина. Русский.

Окончил Мичуринский институт плодово-ягодных культур в 1935 году с дипломом агронома высшей квалификации.

С июня 1941 по 1946 год — в рядах Советской Армии.В 1942 году принял командование стрелковым батальоном. С 1943 года и до конца войны майор А. С. Дрыгин, не имея никакого военного образования кроме краткосрочных довоенных сборов, командовал 70-м гвардейским стрелковым полком (24-я Евпаторийская гвардейская стрелковая дивизия). Участвовал в боях по освобождению Донбасса, Крыма, Южной Украины. Анатолий Дрыгин был одним из тех, кто во время Великой Отечественной войны освобождал Севастополь, а полк, который возглавлял Анатолий Семёнович, тогда первым вошёл в город[2]. День Победы встретил в Кенигсберге. В 1945 году находился в должности командира стрелкового полка Витебской Краснознаменной стрелковой дивизии.

С 27 сентября 1961 года по 20 июля 1985 года — первый секретарь Вологодского обкома КПСС.

Руководил областью почти четверть века. Под его руководством произошли большие преобразования во всех сферах жизнедеятельности и экономики как области. Во время его нахождения в должности строился Череповецкий металлургический комбинат, в области появилась разветвленная сеть дорог, были построены многие птицефабрики.[4] Именно при нём сельское хозяйство достигло своего расцвета, а надои молока были рекордными по стране. Развернулось строительство металлургического комбината (современного «Северсталь»), построены химические предприятия Череповца, подшипниковый и оптико-механический заводы в Вологде. А. С. Дрыгин признавался: «Я — агроном, а приходится заниматься металлургией. Поверьте, это непросто».[5] Как вспоминают современники бывшего руководителя региона, «Папа Толя» по одному листочку яблони мог определить её сорт, а в служебной «Волге» всегда хранил резиновые сапоги, чтобы без особого труда можно было пробраться на любую отдаленную ферму или поле.[6]. При нём были построены здания педагогического и политехнического институтов, завод «Луч», Вологодский станкозавод, птицефабрика «Вологодская». В области работала уникальная программа по строительству жилья, появились первые многоэтажные дома в Вологде.

От себя добавлю..его многие знали и уважали за работоспособность, знания и т.д.Не слышал про него ни одного плохого слова

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jun 16 2021, 19:31
Создана #183237

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 19:45)
Среди наших вряд ли есть идейные. cheesy.gif Хотя иногда реально удивляет.Ладно когда малолетки сопливые жизни не видевшие этим занимаются.А тут вроде взрослые мужики.Или это принцип отрицания всего и вся.Думаю это надо к мозгоправам обращаться. image046.gif У меня по работе есть один покупатель.Вроде относительно нормальный был человек,но переслушал видать Дождя.Вроде так называется.Охренеть как подменели человека!Глаза блестят нездоровым блеском и начал нам "выдавать"!Переубеждать бесполезно.Человек реально верит!Махнули просто рукой и перестали вступать в дисскусию.Сейчас просто покупает,что надо и уходит. smile.gif

По выделенному: скорее всего. Вот если бы действующая власть старательно умалчивала о подвиге советского народа в ВОВ, то все критики режима, которые сейчас чествование годовщин ВОВ называют "победобесием" , стройными рядами сплотились в колонны защитников истории ВОВ и стали бы самыми истовыми бойцами по возвеличиванию подвига.
Выходит это такая человеческая сущность, когда на столько ненавидишь, то начинаешь терять берега. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 16 2021, 19:45
Создана #183238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jun 16 2021, 19:31)
По выделенному: скорее всего. Вот если бы действующая власть старательно умалчивала о подвиге советского народа в ВОВ, то все критики режима, которые сейчас чествование годовщин ВОВ называют "победобесием" , стройными рядами сплотились в колонны защитников истории ВОВ и стали бы самыми истовыми бойцами по возвеличиванию подвига.
Выходит это такая человеческая сущность, когда на столько ненавидишь, то начинаешь терять берега. ddd.gif

С этим соглашусь.По другому видать хайпануть никак.Блин нахватался интернетовского слэнга!Хорошо у нас нынче на Урале в плане погоды!Никаких югов не надо!Главное не сглазить.Может и правда климат меняется.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2021, 21:12
Создана #183239

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jun 16 2021, 19:45)
А тут вроде взрослые мужики.Или это принцип отрицания всего и вся.Думаю это надо к мозгоправам обращаться. image046.gif

Прото некоторые видимо более взрослее biggrin.gif
А те кто нет- видят отрицание..во всём и вся..ну это как игра в карты..кто до покера дошёл..а кто-то на уровне игры в дурака завис 14.gif
И его сознание может лишь одно- делить..красные..белые .синие..патриоты и нет.
Давиче вы писали..что от моей писанины тоска smile.gif Потому что моя писанина сделала ваш мозг..в лёгкую. Он у вас привык получать что хочется..мягкую..почти переваренную писчу из чужого рта biggrin.gif
А тут нечть твёрдое..что вам не по зубам..по сему и рефлекс соответствующий.
Мне ваша писанина- ну никак..ничего не вызывает..иногда проста ради забавы wink.gif

Мозгоправы- это хорошо..попробуйте обратиться wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 16 2021, 21:20
Создана #183240

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 16 2021, 18:57)
Риторический вопрос...

По сути...у каждого человека, рождённого на этой планете, должно быть право выбора...

Отличные слова.
Вот и мне оставьте моё право- мыслить как я понимаю эту планету и её бытиё с историей.
Ваше видение- я как то не оспариваю..заметьте. Только иногда поправляю..после попыток- выпячивать ум biggrin.gif
И прошу заметить..в своём мнении я не одинок. Ну а что касается до большинства- да без разницы. Большинство субстанция вообще не понятная..и порой просто вредная для человечества cheesy.gif
Помница то самое большинство и Христа распяло..когда он им хотел подарить более лучшую жизнь wink.gif
Они его оценили по своему..причём два раза и оба противоположного знаменателя lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th July 2025 - 17:06
Рейтинг@Mail.ru