![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 12 2021, 09:28) Давеча состоялся суд по делу о нападении на президента Франции Макрона. Напомним, что Макрон подошел пообщаться с людьми, но в ходе беседы ему дали пощечину. Как думаете, сколько "стоит" в годах удар по президенту страны? Четыре месяца тюрьмы. Напомнить, какие сроки дают в России за "удар по каске", "хватание за летящую в живот ногу росгвардейца" и прочие вещи? К примеру есть Кирилл Жуков, получивший три года за то, что хотел снять каску с росгвардейца. Даже не бил его. Примерно так выглядит разница между Россией и страной, где есть независимый суд, и понятие, что все люди равны, а значит и судить будут одинаково и в случае пьяной драки между обычными гражданами, и в случае пощёчины одним гражданином другому гражданину, пусть и президенту страны. Богохульствовать не будем, и предполагать что было бы в аналогичной ситуации в России, тоже не будем. Скажем прямо- аналогичной ситуации в РФ быть не могло в принципе. Случайных людей на встречу с ВВП никто не допустит. Массовка встреч- как правило, из сотрудников соответствующих органов. ЗЫ. В 2011 году перед приездом ВВП в Фанагорию был там. Понаблюдал за подготовкой воочию. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 12 2021, 09:24 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 06:10) Это уже клиника ![]() 1. Власть любую попытку объединения русских сразу пресекает. Как бы чего не вышло. А то научатся бороться и объединяться- тогда и ей самой недолго останется. 2.в 21 веке нормальные страны живут в цивилизованном пространстве- с действующими законами, с правовым полем, а вы предлагаете вернуться в феодальную эпоху к кланам? Думайте. Чья это власть. Почему всё это пресекают. И кому принадлежит ЗАО РФ. И почему "цивилизованного" пространства тут больше никогда не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 15:56) У меня, кстати,был вопрос..к вам и вам подобным: все мы здесь уже недалеко от гробовой доски (не- верите- посмотрите поминальную тему или сходите на любое кладбище, как раз они забиты мужчинами от 35 до 60), и остаток лет пролетит быстро- после лет 35 годы бегут очень скоро. (помните каникулы в первом классе- целая жизнь, а ныне лето проходит так что и не замечаешь его).Скоро все, кто раньше, кто чуть позже предстанем перед Господом...Вы и перед ним так же будете паясничать? Серьезно надеетесь что прокатит?) Каникулы в первом классе- целая жизнь..Дык дели конкретно живут это время в миру. Он им интересен..они его познают- это реально целая жизнь и есть что запоминать. А мы с годами начинаем жить в миру проблем..которые порой сами себе ещё и создаём в поисках реализации своего эго. Ну кто читал сколько времени и здоровья потрачено на тачку..квартиру и т.д. Детям это не недо- есть время на другое. Если обычный человек будет целое лето заниматься чем хочет..не думая о проблемах и содержании- оно тоже окажется длинным. Тема религии. Ну давайте вспомним тогда про Иисуса. Он много знал и даже знал как с ним поступят люди. Но тем не менее- свои знания понимания человеческого мира..он обратил не в понты..возвышаясь над другими- а в очередной попытке сделать этот мир лучше. А если посмотреть эту тему- дык тут всё от обратного.. Кто себя считает тут якобы умнее- у него желание задавить своей правотой..причём порой с напором такого хамства..что приходят одни мысли- чем он говорит..неужели этим местом ещё и ест ![]() Счас эпоха интернета..появилась возможность раскрытия философского камня. Чего никогда ещё небыло- услышать реальные мысли огромных масс. А что на деле приходится слышать ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 07:14) Осторожнее... Дальше шизофрения. Пока все спокойно- все путенасты здесь -полные интернационалисты. Вспомните главного из них- Марта- тот верещал, что неважно какая национальность, лищь бы жил "по нашим обычаям" (у него не хватало ума понять, что диаспоры скорее навяжут свои обычаи местным, чем будут жить по цивилизованным нормам). Но как только что-то происходит типа событий в Новосибирске- они верещат, что за "чурок" вступаются "либерасты". При том, что , к примеру, Навального могли очернять за национализм. Такая вот чудесная диалектика. Правда среди порядочных людей она называется подлостью.. Кто есть титульная нация в РФ? По каким законам должны жить Чуваши, Марийцы, Башкиры, Татары, Буряты, Тувинцы, Якуты.... и ещё тысячи полторы национальностей. Границы исконно русской нации кто обозначит? И что есть исконно русский народ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 14:45) Я, кстати, давно отошел от переживаний за страну в которой живу- какой смысл переживать за корабль, который неизбежно несет на скалы, капитан оторван от реальности а команда и пассажиры слепы? Помню еще лет 11-12 назад в спорах с Петровичем пришли к выводу, что точка невозврата пройдена где то в середине нулевых. А это самые удобные позиции.. Петровичи-Михалычи.. способны хвалиться..что могут хорошо жить при любой власти. Но не способны принимать..что это и их личный вклад в будущее..настоящие. Было время когда устраивало..но и пришло другое время от прежнего..противоположное ![]() Именно мы не захотели дальше жить лучше и что-то изменить. Это надо как то научиться понимать и признавать..а не возвышаться над другими- мол я всё понимал. Торчать то в одном болоте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 12 2021, 11:59) Думайте. Чья это власть. Почему всё это пресекают. И кому принадлежит ЗАО РФ. И почему "цивилизованного" пространства тут больше никогда не будет. Ошиблись с адресатом вопроса. Я давно все понимаю. Пытаюсь иногда донести до глухих к доводам разума.... Хоть по кусочкам..вся картина сразу слишком страшна. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 12 2021, 12:02) Каникулы в первом классе- целая жизнь..Дык дели конкретно живут это время в миру. Он им интересен..они его познают- это реально целая жизнь и есть что запоминать. А мы с годами начинаем жить в миру проблем..которые порой сами себе ещё и создаём в поисках реализации своего эго. Ну кто читал сколько времени и здоровья потрачено на тачку..квартиру и т.д. Детям это не недо- есть время на другое. Если обычный человек будет целое лето заниматься чем хочет..не думая о проблемах и содержании- оно тоже окажется длинным. Тема религии. Ну давайте вспомним тогда про Иисуса. Он много знал и даже знал как с ним поступят люди. Но тем не менее- свои знания понимания человеческого мира..он обратил не в понты..возвышаясь над другими- а в очередной попытке сделать этот мир лучше. А если посмотреть эту тему- дык тут всё от обратного.. Кто себя считает тут якобы умнее- у него желание задавить своей правотой..причём порой с напором такого хамства..что приходят одни мысли- чем он говорит..неужели этим местом ещё и ест ![]() Счас эпоха интернета..появилась возможность раскрытия философского камня. Чего никогда ещё небыло- услышать реальные мысли огромных масс. А что на деле приходится слышать ![]() ![]() Нет ныне голоса масс. Есть отраженное эхо телесигнала. Слегка перебродившее. Но по сути люди давно в массе своей разучились думать. Недаром в рф одно из обвинений- "ты че самый умный?" Ну а по времени- каждый может сам подсчитать для себя. Это несложно. Вот мне 48 скоро, даже если я доживу лет до 72 (что малореально, скорее года 63)- то у меня впереди не треть жизни, а с учетом убыстрения хода времени- в лучшем случае одна восьмая.. И так у каждого. Поэтому и пишу здешним горлопанам- остановитесь и задумайтесь. Совсем скоро ведь ответ держать перед неподкупным Судией.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 12 2021, 12:11) А это самые удобные позиции.. Петровичи-Михалычи.. способны хвалиться..что могут хорошо жить при любой власти. Но не способны принимать..что это и их личный вклад в будущее..настоящие. Было время когда устраивало..но и пришло другое время от прежнего..противоположное ![]() Именно мы не захотели дальше жить лучше и что-то изменить. Это надо как то научиться понимать и признавать..а не возвышаться над другими- мол я всё понимал. Торчать то в одном болоте ![]() Опять глупость пишите. Я никогда не писал, что могу хорошо жить при любой власти. Мало того, я считаю что при нынешней власти хорошо жить могут только плохие люди. За редким исключением. А не переживаю за страну по 2 причинам- 1. Уже поздно. ничего не изменить. Точка невозврата пройдена. 2. Не хочу тратить остаток жизни на негатив. Лучше создам вокруг себя маленький добрый мирок и буду жить в нем. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 12:31) Ну а по времени- каждый может сам подсчитать для себя. Это несложно. Вот мне 48 скоро, даже если я доживу лет до 72 (что малореально, скорее года 63)- то у меня впереди не треть жизни, а с учетом убыстрения хода времени- в лучшем случае одна восьмая.. И так у каждого. Поэтому и пишу здешним горлопанам- остановитесь и задумайтесь. Совсем скоро ведь ответ держать перед неподкупным Судией.. Не важно сколько жизни- важнее как её тратить. Таких как Фёдор Конюхов мало- но он когда в очередной раз рисковал жизнью..ради познания не изведанного- врятли задумывался сколько ему осталось. Нет тут горлопанов..есть лишь не умелые учителя.. По сему- писать можно до бесконечности..прока не будет. Материал палкой и хамством- редко усвояем. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 12:35) Опять глупость пишите. 1. Уже поздно. ничего не изменить. Точка невозврата пройдена Ну хорошо что хоть кто-то умности пишет ![]() Точка невозврата начинается с этой темы..за годы..ГОДЫ ![]() Так и разговаривать не научились..типо взрослые..типо умные люди. А всё страна плоха ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 12 2021, 12:43) Не важно сколько жизни- важнее как её тратить. Таких как Фёдор Конюхов мало- но он когда в очередной раз рисковал жизнью..ради познания не изведанного- врятли задумывался сколько ему осталось. Нет тут горлопанов..есть лишь не умелые учителя.. По сему- писать можно до бесконечности..прока не будет. Материал палкой и хамством- редко усвояем. ![]() Так здесь нет Конюховых. И он, кстати, тратил время на познание неизведанного, но никак на переливание из пустого в порожнее. Он именно создал вокруг себя маленький мирок и живет в нем. Все по моему рецепту_) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 12 2021, 12:46) Ну хорошо что хоть кто-то умности пишет ![]() Точка невозврата начинается с этой темы..за годы..ГОДЫ ![]() Так и разговаривать не научились..типо взрослые..типо умные люди. А всё страна плоха ![]() Опять вместо фактов и мыслей- дешевые попытки пройтись по личности оппонента... Как не ново. Вы таки всерьез полагаете, что я кинусь доказывать что я умный? сорри, но ваше мнение мне фиолетово.. я просто вспомню об эфеекте Даннинга-Крюгера и улыбнусь)) Ну а вы строчите дальше... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Практически любая страна "лоскутное одеяло", а вот найти и определить объединяющую идею, это искусство.
А вот развальщикам пора по бошкам настучать. Пора. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2021, 12:21) Практически любая страна "лоскутное одеяло", а вот найти и определить объединяющую идею, это искусство. А вот развальщикам пора по бошкам настучать. Пора. ![]() Югославия была лоскутным одеялом. И где она? РФ ждёт тоже самое. С войнами и прочими прелестями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 12:47) Так здесь нет Конюховых. И он, кстати, тратил время на познание неизведанного, но никак на переливание из пустого в порожнее. Он именно создал вокруг себя маленький мирок и живет в нем. Откуда вам знать- есть тут Конюховы..или нет. Оценивая с позиции своей жизни. Чей то закат- только начало времени для рассвета. Конюхов- всю жизнь занимался только одним..познанием себя. Будет ли это через окружающий мир..или как здесь во флуде с незнакомыми людьми- кому то покажется пустым..это не важно. Тем более с позиции второго оценочного лица. Каждый живёт в своём мирке и его создаёт по возможности.. Тут главное научиться не оценивать со своего..называя не понятное пустым. Сугубо со своего кругозора и образа жизни. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2021, 13:11) Вы таки всерьез полагаете, что я кинусь доказывать что я умный? сорри, но ваше мнение мне фиолетово.. Ну а вы строчите дальше... Я полагаю- мне вообще без разницы- кто себя тут считает умным ![]() Мне важнее- что с обмена для себя..получу я. Умён ли это будет собеседник..или реально глуп- роли не играет. Везде есть своя польза. Только от понтов- никакой..окромя траты обоюдного времени ![]() И вам удачи в сточесоцинении общей темы ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Jun 12 2021, 13:26) Югославия была лоскутным одеялом. И где она? РФ ждёт тоже самое. С войнами и прочими прелестями. Германия, Англия, Франция лоскутное одеяло, ну и. Для того и статьи за разжигание межнациональной, межконфессиональной и прочих розней...повылезли тут понимаешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 12 2021, 12:33) Германия, Англия, Франция лоскутное одеяло, ну и. Для того и статьи за разжигание межнациональной, межконфессиональной и прочих розней...повылезли тут понимаешь. ![]() Это другая песня. Ни одно из этих не федерация отдельных государств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Jun 12 2021, 13:38) Это другая песня. Ни одно из этих не федерация отдельных государств. Ровно та же. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Jun 12 2021, 13:27) Откуда вам знать- есть тут Конюховы..или нет. Оценивая с позиции своей жизни. Чей то закат- только начало времени для рассвета. Конюхов- всю жизнь занимался только одним..познанием себя. Будет ли это через окружающий мир..или как здесь во флуде с незнакомыми людьми- кому то покажется пустым..это не важно. Тем более с позиции второго оценочного лица. Каждый живёт в своём мирке и его создаёт по возможности.. Тут главное научиться не оценивать со своего..называя не понятное пустым. Сугубо со своего кругозора и образа жизни. Так по написанному все и видно. Особенно в вашем случае. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:48 | |
![]() |