![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 20:32) Это не очень-то и смешно. На сколько я помню из-за восстановления Крыма были остановлены крупные проекты в России. Т.е. бюджет испытывал нешуточный дефицит. Я сейчас не конкретно вам: признание/непризнание Донбасса - это стало уже своеобразной фишкой у оппозиции. Т.к. любое из этих действий ведет к ухудшению текущей ситуации. Поэтому можно постоянно поднимать эту тему с упреками к власти и как бы вопрос не разрешился, то Путин все равно будет виноват. Так потому и уголек вряд ли дербанится. А зачем его дербанить...берут по 40 продают по 80...выше ссылку давал. А если официальных хозяев это перепродажи задумаете отыскать, то вывихните себе мозг. Всё как всегда...- ничего личного, лишь бизнес. А наёмники с обоих сторон свои деньги отрабатывают, под разнополярными знамёнами патриотизма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 21:36) А зачем его дербанить...берут по 40 продают по 80...выше ссылку давал. А если официальных хозяев это перепродажи задумаете отыскать, то вывихните себе мозг. Всё как всегда...- ничего личного, лишь бизнес. А наёмники с обоих сторон свои деньги отрабатывают, под разнополярными знамёнами патриотизма. Вполне возможно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:32) Это не очень-то и смешно. На сколько я помню из-за восстановления Крыма были остановлены крупные проекты в России. Т.е. бюджет испытывал нешуточный дефицит. Я сейчас не конкретно вам: признание/непризнание Донбасса - это стало уже своеобразной фишкой у оппозиции. Т.к. любое из этих действий ведет к ухудшению текущей ситуации. Поэтому можно постоянно поднимать эту тему с упреками к власти и как бы вопрос не разрешился, то Путин все равно будет виноват. Так потому и уголек вряд ли дербанится. А я и не пытаюсь шутить, я в серьёз. Вот любите вы юристы за корягу заводить. Кратко скажу своё имхо. Ввязались мы зря, это факт, но коли ввязались нужно дело доводить до логического конца. И вернув Крым и Домбас и припадая каждый раз на колено перед каждым хохлом, мы не изменим к себе отношения. Нужно признавать Домбас. И всем будет легче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 20:32) Так потому и уголек вряд ли дербанится. Я же уже писал, о том, что Донбасс, и во времена Николая кровавого, и Ильича картавого, и в постперестроечное время, был одним из наиболее промышленно развитых регионов. Списывать всю движуху только на уголь, мягко скажем, некомпетентно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 18:59) Мне нужно, что бы мои слова не выворачивали как хочется. Я знаю, что Кукуев непрофессиональный строитель и в напарниках у него вряд ли будут строители высокой квалификации. Отсюда и название ещё из союзных времён.не вижу в нем ничего обидного. Хотя конечно если очень постараться от... что мой визави и сделал . Я из строителей ушел в кузнецы ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 10 2021, 20:41) А я и не пытаюсь шутить, я в серьёз. Вот любите вы юристы за корягу заводить. Кратко скажу своё имхо. Ввязались мы зря, это факт, но коли ввязались нужно дело доводить до логического конца. И вернув Крым и Домбас и припадая каждый раз на колено перед каждым хохлом, мы не изменим к себе отношения. Нужно признавать Домбас. И всем будет легче. Если Вы имеете свой, в первую очередь, экономический интерес, то "мы" будет уместно. А так-то, если газпрому не дают достроить северный поток, например, то причем здесь "мы"? А новотеку это выгодно. Вы за кого болеть будете? За новотек, али за газпром? ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 10 2021, 21:41) А я и не пытаюсь шутить, я в серьёз. Вот любите вы юристы за корягу заводить. Кратко скажу своё имхо. Ввязались мы зря, это факт, но коли ввязались нужно дело доводить до логического конца. И вернув Крым и Домбас и припадая каждый раз на колено перед каждым хохлом, мы не изменим к себе отношения. Нужно признавать Домбас. И всем будет легче. Это невозможно. Для таких кардинальных действий нельзя было интегрироваться в глобальную экономику. Поэтому Путин и действует тихой сапой. Что бы не подтверждать реноме оккупанта в глазах наших "уважаемых партнеров". Сейчас они конечно много орут, но доказательств у них нет. Потому и санкции не такие удушающие. Припадать на колено перед кем-то? Увольте-с... QUOTE(amamin @ Jun 10 2021, 21:44) Я же уже писал, о том, что Донбасс, и во времена Николая кровавого, и Ильича картавого, и в постперестроечное время, был одним из наиболее промышленно развитых регионов. Списывать всю движуху только на уголь, мягко скажем, некомпетентно. ![]() Экономика в 2014-м, как мне кажется, уступила место геополитике. На время. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:01) Это невозможно. Для таких кардинальных действий нельзя было интегрироваться в глобальную экономику. Поэтому Путин и действует тихой сапой. Что бы не подтверждать реноме оккупанта в глазах наших "уважаемых партнеров". Сейчас они конечно много орут, но доказательств у них нет. Потому и санкции не такие удушающие. Припадать на колено перед кем-то? Увольте-с... Экономика в 2014-м, как мне кажется, уступила место геополитике. На время. Влад, какая нах геополитика? Нужно запомнить, если плохо запоминается, то записать на дверце холодильника, что РФ управляется через 200 человек, номинальных владельцев учтенных активов, по данным форбс, на 7,7 триллионов далляров. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 10 2021, 22:11) Влад, какая нах геополитика? Нужно запомнить, если плохо запоминается, то записать на дверце холодильника, что РФ управляется через 200 человек, номинальных владельцев учтенных активов, по данным форбс, на 7,7 триллионов далляров. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:15) ![]() Финансовая зависимость - движущая сила капитализма...под паранджой патриотизма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 10 2021, 21:52) Если Вы имеете свой, в первую очередь, экономический интерес, то "мы" будет уместно. А так-то, если газпрому не дают достроить северный поток, например, то причем здесь "мы"? А новотеку это выгодно. Вы за кого болеть будете? За новотек, али за газпром? ![]() Мы это мы. Причем здесь газпром? Думаю вы наврядли в 2014 году вышли на улицу и кричали Я против... На диване сидели? Как впрочем и я...значит мы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 22:22) Финансовая зависимость - движущая сила капитализма...под паранджой патриотизма. ![]() Т.е. Крым отжали по приказу акционеров, что бы потом передать его евреям из Израиля, когда побегут от туда. Так ведь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:39) Т.е. Крым отжали по приказу акционеров, что бы потом передать его евреям из Израиля, когда побегут от туда. Так ведь? ![]() Когда отжали Крым, туда первыми ринулись фейсы, чтобы взять под контроль и отжать местный бизнес...после, не спеша ввалились российские олигархи и поделили поровну...хотя, кто ближе к ВВП - достались куски пожирнее. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jun 10 2021, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 22:48) Когда отжали Крым, туда первыми ринулись фейсы, чтобы взять под контроль и отжать местный бизнес...после, не спеша ввалились российские олигархи и поделили поровну...хотя, кто ближе к ВВП - достались куски пожирнее. Вы не ответили на вопрос. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:51) Вы не ответили на вопрос. Сказки про евреев и толстые ракеты, как силу России ...не комментирую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Jun 10 2021, 21:34) Мы это мы. Причем здесь газпром? Думаю вы наврядли в 2014 году вышли на улицу и кричали Я против... На диване сидели? Как впрочем и я...значит мы. Очень даже причем! По крайней мере, больше нет труб большого диаметра, да и малого тоже, из Донбасса. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 22:52) Сказки про евреев и толстые ракеты, как силу России ...не комментирую. ![]() О, да вы юдофоб... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 10 2021, 20:11) Конкретику ройте сами - скажем по запросу "судебная практика ст. 282 УК РФ". Надолго чтения хватит. Плюс общие установки с самого верха, которые последовательно отрабатываются на всех уровнях. ![]() и 2 десятка посаженных скинов убивавших людей, о чем должны говорить? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 21:48) Когда отжали Крым, туда первыми ринулись фейсы, чтобы взять под контроль и отжать местный бизнес...после, не спеша ввалились российские олигархи и поделили поровну...хотя, кто ближе к ВВП - достались куски пожирнее. Ну расскажите что это были за "куски" в Крыму? Какие активы резко поменяли хозяев в результате "отжимания"? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 21:55) О, да вы юдофоб... ![]() Высшей степенью антисемитизма, а равно и юдофобии, является - пришивание. У меня, если честно, на энто дело - "рука бы не поднялась". ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:41 | |
![]() |