![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Jun 10 2021, 17:41) ![]() ![]() Вижу честных парней ! https://www.youtube.com/watch?v=i0Gu2h95g8s...st=RDMM&index=2 Глазки ладошками прикрыли, а в ушках ватные палочки? ![]() ЗЫ Нет желания читать пользователя - просто ставите его в игнор. А чего надрываться-то? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 17:41) А манипулирование вы где там увидели? QUOTE(fanagor @ Jun 10 2021, 13:29) Все еще впереди. И они постараются свой шанс не упустить. Правда подзабыли, что Система уничтожает всех- и своих тоже. Вот пример на днях- уж каких верным режиму было это мерзкое мурло Хованский- так и тот под раздачу попал. Кто даст гарантии неприкосновенности Липеру и прочим? Вот в чистом виде. ![]() Факта/ов нет, а вложено объяснение аудитории, как именно нужно интерпретировать, еще даже не свершившееся событие. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 16:59) ЗЫ Нет желания читать пользователя - просто ставите его в игнор. А чего надрываться-то? ![]() Ну обратите уже на него внимание, он так старается )))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 17:01) Вот в чистом виде. ![]() Факта/ов нет, а вложено объяснение аудитории, как именно нужно интерпретировать, еще даже не свершившееся событие. Зря, вы это называете манипулированием. Так наброс небольшой, по своему бестолковый. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 15:42) Это война украинских и российских олигархов за уголь Донецка, за деньги которых всё это и спонсируется. Но, российским олигархам российская гос власть во многих силовых вопросах помогает решить вопросы с помощью военных действий...в прямом или скрытом выражении. Понятно, что людям эта война ни к чему и их свободами и правами, лишь прикрываются закулисные спонсоры военных действий. "Первым делом самолёты" Сегодня киевская революция, завтра позорное изгнание черноморского флота из Крыма и Украина в нато. Нужно было отжать часть территории чтоб этого не случилось. Причем одним Крымом бы не проканало. Откатанная куйня на Грузии и Молдавии. И главное работает. Ну а уголёк уже потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Jun 10 2021, 17:42) "Первым делом самолёты" Сегодня киевская революция, завтра позорное изгнание черноморского флота из Крыма и Украина в нато. Нужно было отжать часть территории чтоб этого не случилось. Причем одним Крымом бы не проканало. Откатанная куйня на Грузии и Молдавии. И главное работает. Ну а уголёк уже потом. Скажу больше уголек может и не причем. Если отрабатывать его легально, то накладных расходов слишком много. Не самый доходный бизнес. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 10 2021, 18:42) "Первым делом самолёты" Сегодня киевская революция, завтра позорное изгнание черноморского флота из Крыма и Украина в нато. Нужно было отжать часть территории чтоб этого не случилось. Причем одним Крымом бы не проканало. Откатанная куйня на Грузии и Молдавии. И главное работает. Ну а уголёк уже потом. Интересная точка зрения. Приднестровцы, абхазы, осетины выходит сами себя геноцидили, что бы потом Россия выступила посредником, а миротворцы в Грузии сами себя расстреляли 08.08.08. UPD Отжатие Крыма, как мне думается, было давно спланированным как раз как ответные действия на недружественные шаги Украины. Поскольку это подбрюшье России и фактически безальтернативная база Черноморского флота РФ. В Новороссийске тупо нет места для такого количества кораблей. Думаю и америкосы это прекрасно понимали, но не ожидали такой наглости от ВВП. Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 10 2021, 18:03 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 18:48) Скажу больше уголек может и не причем. Если отрабатывать его легально, то накладных расходов слишком много. Не самый доходный бизнес. Сдается мне, что демонстративные развертывания российских ВС на границе с Украиной с 2004 г. по стоимости либо сопоставимы, либо превышают профит от "уголька" Если он вообще есть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 10 2021, 16:08) вот зачем это про Следопыта, есть у нас тут те, кто за своими словами не следит. Не стоит приближаться к ним по уровню общения. Про формулу. А может, вот ради интереса вы найдете где я такое мнение высказывал или может отстаивал или даже намекал. Я вообще считаю, что вот эти пляски вокруг статуса Путина - занятие глупое. Не смотря на всю его долгосрочность и наличие корешей по Озеру, я его воспринимаю как наемника (коллегиально выбранная кандидатура, согласованная ... кем пусть Кетцаль скажет) А вот на счет сгинет и не пропадает - не знаю, если в личном плане так да могут заменить на другого. Вон Навального предложат и все побегут голосовать. А вот если договоренности разрушатся. Пока есть определенный баланс, при котором последнии годы еще и подчищают чиновников, генералов и крупных олигархов. Резкий развал системы может привести к очень большим проблемам. По Украине, у меня половина родни оттуда, и даже те кто не попал в зону боевых действий все слава Б-гу люди нормальные и понимали что Майдан это где идиотов организовали на западные бабки. Люди видели как накачивали нацистов, люди и до 2014 года видели факельные марши и кричалки про москалей на ножи. Гражданская война началась после переворота, к сожалению Россия не приняла активное участие в отставании Украины, а скажем сработали наоборот. Но политика политикой, а вот то что с одной стороны гибнут мирные русские люди, а с другой татуированные фашики обещают убивать "вату" - русское население, вот это все расставляет по своим местам. Раздор принесен не нами, Россия до последнего старалась погасить конфликт и не участвовать, скорее всего зря. А Украина в любом случае в руках запада стала бы торпедой против России (это было многократно на протяжении веков) Хохлы хотели что то там замутить с ЕС. Нам то какое дело? Это суверенная страна. Нулевому это поперек глотки встало и стал он топтать. Янука. Тот дал заднюю, поднялся Майдан. Вопрос, кто его спровоцировал? Ну поехали бы хохлы батрачить в ЕС, кому от этого плохо? Видимо такою держащему свой народ в нищите. Ну и? QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 16:13) Да поздно уже. Витек давно потерял чувство реальности в беседе с оппонентами. Вроде нормальные люди формируют свое отношение к оппоненту по его умению вести дискуссию, такту и порядочности, но наш Витек исходит исключительно из политической ориентации. Если оппонент не придерживается его взглядов, то по умолчанию - редиска. Он ведь сегодня с какого момента начал абзывацо на меня - когда я поставил под сомнение достоверность его источника информации по ситуации на Украине. ![]() Ты получил за чернорабочих. То же мне белая кость. Гордыня самый наказуемый смертный грех. Заруби себе на шлеме. ![]() Сообщение отредактировано Кукуев: Jun 10 2021, 18:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,999 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 18:56) ..... UPD Отжатие Крыма, как мне думается, было давно спланированным как раз как ответные действия на недружественные шаги Украины. Поскольку это подбрюшье России и фактически безальтернативная база Черноморского флота РФ. В Новороссийске тупо нет места для такого количества кораблей. Думаю и америкосы это прекрасно понимали, но не ожидали такой наглости от ВВП. Это надо было делать в 94, а не сопли жевать. Все уже было понятно, что будет и чем закончится. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 19:30) Хохлы хотели что то там замутить с ЕС. Нам то какое дело? Это суверенная страна. Нулевому это поперек глотки встало и стал он топтать. Янука. Тот дал заднюю, поднялся Майдан. Вопрос, кто его спровоцировал? Ну поехали бы хохлы батрачить в ЕС, кому от этого плохо? Видимо такою держащему свой народ в нищите. Ну и? Ты получил за чернорабочих. То же мне белая кость. Гордыня самый наказуемый смертный грех. Заруби себе на шлеме. ![]() В каком месте я был не прав? Может твой академик работает высоко квалифицированным сварщиком или каменщиком? Или все же разнорабочий, т.е. чернорабочий? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Средняя стоимость угля, ввозимого в Россию из неподконтрольных Киеву районов Донецкой и Луганской областей, по данным российской таможни, составляла в 2019-2020 годах около 43 долларов за тонну. Остается этот уголь в России или отправляется дальше за границу, неизвестно.
Впрочем, уголь с некоторых шахт в "ДНР" и "ЛНР" - в частности, с отобранной сепаратистами у холдинга ДТЭК шахты "Комсомолец Донбасса" или с шахты "Донроссуголь в Торезе - поставляется в порт Новороссийска. С 2019 года грузополучателями около 120 тыс. тонн угля с территорий "ДНР" и "ЛНР" были транспортно-экспедиторские компании, которые являются операторами перевалочных баз в этом порту. По меньшей мере 70 тыс. тонн получили из "ДНР" и "ЛНР" на свои портовые базы компании "Новоморснаб" и "Карго", при посредничестве которых уголь, по данным таможенных деклараций, экспортирует морем трейдерская компания из Гонконга Vartech Enterprise Limited. "Уголь подвозят из разных шахт России и смешивают с углем из шахт украинского Донбасса непосредственно на угольном терминале в порту. В сертификатах происхождения указывается Российская Федерация", - говорит в беседе с DW Вадим Черныш, бывший министр Украины по вопросам временно оккупированных территорий, а в настоящее время - руководитель Центра исследований безопасности "СЕНСС". Во время работы в правительстве Черныш подробно анализировал собранные министерством данные об операциях с углем с неподконтрольных Киеву территорий, в частности, в российских портах. Впрочем, бесспорных доказательств того, что компания Vartech Enterprise Limited вывозит через Новороссийск на экспорт именно уголь с территорий "ДНР" и "ЛНР", нет. В Vartech Enterprise Limited не ответили на письменный вопрос DW о бенефициарах компании и о происхождении покупаемой и перепродаваемой фирмой продукции. Директором компании, по данным гонконгского реестра, является подданный Великобритании, а учредителем - гражданин ЮАР; всего на них оформлены тысячи "фирм-однодневок". Только за последние два года Vartech экспортировала из России антрацита на сумму более 250 млн долларов по средней цене 81 доллар за тонну.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 18:38) В каком месте я был не прав? Может твой академик работает высоко квалифицированным сварщиком или каменщиком? Или все же разнорабочий, т.е. чернорабочий? Сварщиком. Украинский аналог НАКС, высшая категория. В Харькове учился. Аргонщик он у нас в конторе. А вообще может варить во всех средах и положениях. По диплому преподаватель сварного дела. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 17:56) Интересная точка зрения. Приднестровцы, абхазы, осетины выходит сами себя геноцидили, что бы потом Россия выступила посредником, а миротворцы в Грузии сами себя расстреляли 08.08.08. UPD Отжатие Крыма, как мне думается, было давно спланированным как раз как ответные действия на недружественные шаги Украины. Поскольку это подбрюшье России и фактически безальтернативная база Черноморского флота РФ. В Новороссийске тупо нет места для такого количества кораблей. Думаю и америкосы это прекрасно понимали, но не ожидали такой наглости от ВВП. Влад, давно хотел спросить - миротворцы там были для чего? Еплом торговать? Или, был план ответных действий? Собственно, если есть план действий на случай массового поноса у личного состава, то зачем другие планы. Так ведь? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 19:31) Это надо было делать в 94, а не сопли жевать. Все уже было понятно, что будет и чем закончится. Повода хохлы не давали. А тут нацистский майдан, угрозы геноцида, проатлантический вектор. Сами себе злобные буратины. Меня бы абсолютно устроил статус-кво. При добрососедском существовании с Украиной. Но такой расклад не устраивал Запад. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 10 2021, 18:38) В каком месте я был не прав? Может твой академик работает высоко квалифицированным сварщиком или каменщиком? Или все же разнорабочий, т.е. чернорабочий? Вам важен конструктивный аргумент или бирка к нему? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 10 2021, 18:31) Это надо было делать в 94, а не сопли жевать. Все уже было понятно, что будет и чем закончится. В.92. Борисвет писал в этой теме, тогда ни Крым, ни флот никому нахрен был ненужен. Его отца как раз тогда перевели с СФ на ЧФ. Если не путаю. Он прочитывает тему, может ответит. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Jun 10 2021, 19:47) Влад, давно хотел спросить - миротворцы там были для чего? Еплом торговать? Или, был план ответных действий? Собственно, если есть план действий на случай массового поноса у личного состава, то зачем другие планы. Так ведь? ![]() ![]() ![]() Вполне допускаю, что Генштаб знал о готовящемся нападении. Но тут ведь какая загогулина - ударь Россия превентивно, то дело могло и до региональной горячей войнушки дойти. Когда все демократические страны сплотились бы против агрессора А так все чинно - они первые начали. Цинично звучит, но война и политика вообще дело циничное и жестокое -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jun 10 2021, 19:51) В.92. Борисвет писал в этой теме, тогда ни Крым, ни флот никому нахрен был ненужен. Его отца как раз тогда перевели с СФ на ЧФ. Если не путаю. Он прочитывает тему, может ответит. Не всем, а конкретной группе лиц, во главе с предателем Ельциным. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 10 2021, 19:49) Вам важен конструктивный аргумент или бирка к нему? ![]() Мне нужно, что бы мои слова не выворачивали как хочется. Я знаю, что Кукуев непрофессиональный строитель и в напарниках у него вряд ли будут строители высокой квалификации. Отсюда и название ещё из союзных времён.не вижу в нем ничего обидного. Хотя конечно если очень постараться от... что мой визави и сделал . -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:00 | |
![]() |