Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Grinkreht
post Jun 4 2021, 16:41
Создана #182561

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 4 2021, 17:18)

Главное оружие здесь должны быть сарказм и интеллект.
Вот этим, действительно сложно владеть, в отличии от плюсомёта.

Гораздо сложнее- вообще отказаться от оружия и поиска врагов rolleyes.gif
Здесь озвучиваются мысли..сугубо от жизни прожитой индивидом. Кто как что понял. Воевать мыслями против мысли- это действительно моветон.
Всё же корни такого диалога- донести своё сознание для обсуждения.. А вот оценить это мнение сарказмом..или хамством..или полезной инфой-да бы дополнить..помочь- тут действительно зависит от интеллекта smile.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 4 2021, 16:41
Создана #182562

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 4 2021, 16:32)
И вообще эту тему просто нужно закрывать. Ни к чему хорошему она не приведет кроме срача.

Стоп, стоп, стоп!
Это вы (не о тебе лично, а о всех, кто тут ругается) тут срач разводите от нефик делать похоже...
А люди вопросы разные обсуждают спокойно, дискуссии ведут мирные и содержательные. Кроме того тема эта есть ценный источник мнений о всяких разных жизненных материях...
А для того, чтобы не читать доставшего кого-либо персонажа есть кнопка игнорировать пользователя.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2021, 16:54
Создана #182563

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Jun 4 2021, 16:54)
Совсем по течению плыть тоже не правильно.

Зачем по течению. Просто эти темы с приватизацией земли и регистрацией домов на ней, настолько "мутные", столько косяков было при оформлении, мама не горюй. Даже влезать не стоит.

Мы в нашем товариществе в полюбовно решали с границами, признав без ругани существующие на данный момент, и так переоформили все по новой. А так, для примера, на мой участок два соседних "налезали", а на один соседский, мой. Потому как приватизировали в разное время, и каждый отдельно вызывал разных кадастровых инженеров, в результате полная черезжопица.

Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 4 2021, 16:55

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2021, 16:55
Создана #182564

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 4 2021, 16:41)
Гораздо сложнее- вообще отказаться от оружия и поиска врагов rolleyes.gif
Здесь озвучиваются мысли..сугубо от жизни прожитой индивидом. Кто как что понял. Воевать мыслями против мысли- это действительно моветон.
Всё же корни такого диалога- донести своё сознание для обсуждения.. А вот оценить это мнение сарказмом..или хамством..или полезной инфой-да бы дополнить..помочь- тут действительно зависит от интеллекта smile.gif

Враги и оружие - это фигурально.
По сути, большинство споров происходят не от того, кто как понял жизнь...а от того, что ему хочется собственное мнение показать главным и единственно правильным.

Это результат неосознанного поведения, в котором проявлен инстинкт доминирования.
Доминирующий гражданин получает очень хорошую дозу нейромедиаторов и чем их больше, тем ярче происходит спор.
Понимать основу своего поведения, беспокойства и раздражения - не каждый может, как и контролировать это.
Но, научиться этому может каждый...и именно эта тема предоставляет все возможности для этого. biggrin.gif

+ Quote Post

Grinkreht
post Jun 4 2021, 17:00
Создана #182565

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 4 2021, 17:55)
Враги и оружие - это фигурально.
По сути, большинство споров происходят не от того, кто как понял жизнь...а от того, что ему хочется собственное мнение показать главным и единственно правильным.

Это результат неосознанного поведения,

Вполне себе осознано smile.gif И корень всему счастью- продавить своё эго
Когда я осознал..что умею тонко хамить- то есть..интеллектуально пользоваться сарказмом wink.gif
Мне это стало не интересно.
Потому как тут путь один- стать самым интеллектуальным хамом wink.gif
Что само по себе мало что даёт для более обширного познания..да хотя бы себя lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post Jun 4 2021, 17:02
Создана #182566

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

А есть провокаторы, которым нужно что нибуть вбросить. А потом веселиться.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2021, 17:04
Создана #182567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 4 2021, 17:00)
Вполне себе осознано smile.gif  И корень всему счастью- продавить своё эго
Когда я осознал..что умею тонко хамить- то есть..интеллектуально пользоваться сарказмом wink.gif
Мне это стало не интересно.
Потому как тут путь один- стать самым интеллектуальным хамом wink.gif
Что само по себе мало что даёт для более обширного познания..да хотя бы себя lupsk.gif

А вы никого в ЧС не заносили?...всех "победили" своим "тонким хамством" biggrin.gif
Или всё таки "проиграли" и занесли?
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 4 2021, 17:15
Создана #182568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 4 2021, 18:04)
А вы никого в ЧС не заносили?...всех "победили" своим "тонким хамством"  biggrin.gif
Или всё таки "проиграли" и занесли?

Заносил и честно сообщал в подписи. Чтоб без домыслов- мол мне нечего сказать... С одной лишь целью- оградить общую тему от никому не интересных личных споров двух собеседников..чья беседа зашла в тупик wink.gif
Первый раз так поступил в теме реставрации. Когда один пользователь с ником А.В. Сотс- стал намеряно профильную тему загружать конкретным спамом с личными тёрками.. Дабы сделать тему не читаемой..не говоря уже чтоб взять с темы пользу smile.gif
И это отлично работает- не реагирует пользователь..нет бесполезной информации с трёпом. Другие люди не страдают в теме.. читая чужие тёрки.
По сути- выиграл. Пробуя разные варианты общения..Тем самым больше познавая себя с разной стороны..а не продолжая оттачивать хамство с интеллектуальным уклоном rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2021, 17:23
Создана #182569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Jun 4 2021, 17:15)
Заносил и честно сообщал в подписи. Чтоб без домыслов- мол мне нечего сказать... С одной лишь целью- оградить общую тему от никому не интересных личных споров двух собеседников..чья беседа зашла в тупик wink.gif
Первый раз так поступил в теме реставрации. Когда один пользователь с ником А.В. Сотс- стал намеряно профильную тему загружать конкретным спамом с личными тёрками.. Дабы сделать тему не читаемой..не говоря уже чтоб взять с темы пользу smile.gif
И это отлично работает- не реагирует пользователь..нет бесполезной информации с трёпом. Другие люди не страдают в теме.. читая чужие тёрки.
По сути- выиграл. Пробуя разные варианты общения..Тем самым больше познавая себя с разной стороны..а не продолжая оттачивать хамство с интеллектуальным уклоном rolleyes.gif

Вам решать...- насколько вы победили.
Главное, чтобы это не стояло на самообмане. smile.gif
  + Quote Post

Prorab
Создана #182570

Профи

Персональная

-----XXXXX

Некий Серега тоже самое делает. И ктулху ему судья.
  + Quote Post

Валентиныч
Создана #182571

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 3 2021, 08:11)
И что власть? Меняйте, раз не нравится. Или кто то за вас это сделать должен?
Так вот хрен вам по всей морде. Сами такую власть заслужили.

Постили здесь за бухих росгвардейцев, которые дебош в клубе учинили? А если бы им там люлей наваляли? Да еще не дай бог кавказцы?

Билять я не понял, ты чё??? cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2021, 17:38
Создана #182572

Профи

-----XXXXX

Если под этим подразумеваете сарказм, то сильно ошибаетесь.
Интеллекту незачем вступать в хамские разборки...он любого и без этой слабости убедит или просто мимо молча пройдёт. smile.gif
  + Quote Post

Prorab
post Jun 4 2021, 17:40
Создана #182573

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Jun 4 2021, 17:23)
Билять я не понял, ты чё??? cheesy.gif

Вот по этому я предлагаю эту тему закрыть. И о политике вообще не думать.
Мышиная возня на кухне.Кроме срача тут ничего не будет.

Сообщение отредактировано Prorab: Jun 4 2021, 17:44
  + Quote Post

Валентиныч
post Jun 4 2021, 17:44
Создана #182574

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 4 2021, 18:40)
Вот по этому я предлагаю эту тему закрыть. И о политике вообще не думать.

Я просто не понял за что мне во всю рожу хрен, каких росгвардейцев и где я выкладывал.... 17.gif
  + Quote Post

Prorab
post Jun 4 2021, 17:55
Создана #182575

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Jun 4 2021, 17:44)
Я просто не понял за что мне во всю рожу хрен, каких росгвардейцев и где я выкладывал.... 17.gif

Извиняюсь, если что. Может не туда адресовал.
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 4 2021, 18:44
Создана #182576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 4 2021, 18:23)
Некий Серега тоже самое делает. И ктулху ему судья.

Время ему судья..помноженное на самопознание wink.gif
Иногда- лучше не одёргивать..а дать человеку самому переесть того..что в избытке извергает.
Ведь такое движение держится именно на возможности сопротивления smile.gif надо просто отпустить ситуацию. И стараться в любой парадигме двигаться к своему развитию прежде всего. Не замечать не нужное- тоже развитие wink.gif
Коту интереснее играть ещё с живой мышкой lupsk.gif так и здесь.
О минусах в репу biggrin.gif
Мне когда лепят минус- говорю спасибо и в ответку ставлю плюс с своеобразным текстом wink.gif
Люди порой не понимают и с радостью орут в ответ- мол вы хотели влепить видимо минус но перепутали кнопку cheesy.gif
Отвечаю что нет. Именно плюс..хотя бы по той простой причине- что мол я не ты. Минус только подтверждает это-что мы разные..и за это как минимум спасибо.
И тут пауза в пробе понять и осмыслить содеянное..реакцию которую не ожидал оппонент рисуя окружающее по себе.
Реально интересней чем продолжение выяснений кто как понял мир smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Jun 4 2021, 18:49
Создана #182577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jun 4 2021, 18:38)
Если под этим подразумеваете сарказм, то сильно ошибаетесь.
Интеллекту незачем вступать в хамские разборки...он любого и без этой слабости убедит или просто мимо молча пройдёт. smile.gif

Подразумевается- это был чёрный юмор smile.gif Который я склонен любить.
Чего действительно не надо интеллекту- это доказывать..или показывать- что он интеллект wink.gif
Он обычно довольствуется дополнительным развитием..причём порой в тех местах- где обыватель и не поймёт..что можно полезного вообще взять из диалога lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jun 4 2021, 19:42
Создана #182578

Профи

-----XXXXX

АЛЛА СПЕВАКОВА
…Мне было лет четырнадцать.
Я ехала в троллейбусе без билета, когда зашли контролеры.
Как честная и правильная девочка, я предсказуемо растерялась и почти готова была расплакаться, когда вдруг незнакомый молодой человек, который, видимо, заметил мою панику, ни слова не говоря, вложил мне в руки талон и вышел.

Двери закрылись.
Я не успела сказать «спасибо».
Я просто пробила талон и вот уже больше пятнадцати лет храню его в школьном блокноте как напоминание о том дне, когда совершенно чужой человек лучше всей классической русской литературы, вместе взятой, показал мне ценность доброты.

С тех пор я встречала много разных людей.
Праведников, постящихся и бьющих поклоны, но готовых пхнуть тебя в спину, стоит только замешкаться у стола со свечами.
Грешников, пьющих с утра водку под подъездом и в этих самых подъездах писающих, но заботливо подвязывающих кривые хилые березки во дворе мягкой ветошью, чтобы те лучше росли.

Очень умных людей, попрекающих глупых, но так зло и гадко, что едва сдерживаешься, чтобы не заткнуть им рот рукой и не напомнить, что ум и яд несовместимы, иначе зачем тогда ум, если все равно опускаешься до состояния раздраженного животного.

Людей недалеких, не шибко грамотных, не выезжавших дальше своего забытого Богом села, но светящихся такой безусловной добротой и мудростью, что хотелось бухнуться им в ноги, обнять за колени, уткнуться лицом в засаленный, пахнущий картофельными очистками и салом передник, и ныть, и просить, пока не прогонят: научите…

Научите оставаться человеком, когда вокруг творится черт знает что.
Научите не озлобляться, не искать выгоды, не просчитывать наперед двадцать восемь вариантов развития событий, а любить и принимать.

Не пытаться исправить, улучшить, дополнить и усовершенствовать, а радоваться тому, что есть.
И быть благодарным за то, что есть......(с)
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Jun 4 2021, 19:43
Создана #182579

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 4 2021, 17:02)

Есть!
Но чаще люди просто делятся новостями. Иногда с целью выяснить мнение коллег о происходящем, иногда нет.
Так что иной раз просто некая информация может показаться вбросом, особенно соответствующим образом откомментированная... А уж если новость вызывает бурные обсуждения, переходящие в метания коричневой субстанции... cheesy.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 4 2021, 20:26
Создана #182580

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Jun 4 2021, 18:02)

QUOTE(Ketzalcoatle @ Jun 4 2021, 20:43)
Есть!
Но чаще люди просто делятся новостями.

А почему от того же персонажа я не увидел новость в развитие первой?

"Сотрудника ГИБДД, случайно застрелившего нарушителя при задержании в поселке Мошково Новосибирской области, освободили из-под стражи по поручению главы СК Александра Бастрыкина. Двое подозреваемых в применении насилия к полицейским задержаны, следователи будут просить суд о их аресте" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th July 2025 - 16:32
Рейтинг@Mail.ru