![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2021, 20:19) уточните в какие страны вложения? Акционеры Холдинга USM, основателем которого является миллиардер Усманов, приняли решение направить 2 миллиарда рублей на нужды оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. Об этом говорится в релизе холдинга, который поступил в редакцию «Фонтанки» 6 апреля. Средства, безвозмездно предоставленные бизнесом, в первую очередь будут направлены на закупку средств защиты медицинских работников и волонтеров, их транспортное обеспечение, а также на материальную поддержку для медицинского персонала и лиц, занятых в мероприятиях по оказанию помощи и лечению пострадавших от коронавируса. При этом USM уже оказывает штабу содействие в закупках и доставке средств защиты и другого инвентаря. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 1 2021, 19:44) По еврейскому фэн-шую государство должно появиться после прихода мессии. Собственно, для приверженцев этой версии, нынешний Израиль считается нелегитимным. ![]() ![]() Ну это всё сказки сказочные. Правда есть на свете множество тех, кто "сказку сделать былью" мечтает, и даже делать пытаются. Но, думаю что им тяжко придётся... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 1 2021, 20:39) Акционеры Холдинга USM, основателем которого является миллиардер Усманов, приняли решение направить 2 миллиарда рублей на нужды оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. Об этом говорится в релизе холдинга, который поступил в редакцию «Фонтанки» 6 апреля. Средства, безвозмездно предоставленные бизнесом, в первую очередь будут направлены на закупку средств защиты медицинских работников и волонтеров, их транспортное обеспечение, а также на материальную поддержку для медицинского персонала и лиц, занятых в мероприятиях по оказанию помощи и лечению пострадавших от коронавируса. При этом USM уже оказывает штабу содействие в закупках и доставке средств защиты и другого инвентаря. ну понятно после статьи в Лондоне решили отбелиться - все же меценат Мира ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jun 1 2021, 14:23) Саша, для человека православного это не малость. Тут глубже копнуть нужно. Это так называемое преодоление раскола. Которое поддерживала Власть и Синод. Вить это понятно,но куда деть вдов и сирот? Среди них по любому были его же одноверки старообрядки. Они получились разменной монетой в споре Бугрова и оф. церковью. Он как христианин не подумал о них? Я убежден что вдовий дом для него был очередным рычагом давления на власть..Чего обьяснять.... чтоб стать супер богатым человеком нужно иметь определённый набор качеств, человеколюбие и сострадание туда не входят. П.С. И да, это не художественная выдумка, а исторический факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2021, 21:00) ну понятно после статьи в Лондоне решили отбелиться - все же меценат Мира ![]() Я считаю что надо придерживаться правды. И только. Есть другая инфа - можно обсудить, нищеброды завидуют - да Б-га ради, оскорбляют - хорошо если за дело, но не буду мешать и просто так. Но придумывать байки, считаю лишним. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,620 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 1 2021, 21:12) Я считаю что надо придерживаться правды. И только. Есть другая инфа - можно обсудить, нищеброды завидуют - да Б-га ради, оскорбляют - хорошо если за дело, но не буду мешать и просто так. Но придумывать байки, считаю лишним. чьей правды вы придерживаетесь и кто вам сказал что это правда, а не ложь? кого вы нищебродами называете - тех кто покупает его наклейки на товаре или приносит ему прибыль? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ Jun 1 2021, 21:04) Вить это понятно,но куда деть вдов и сирот? Среди них по любому были его же одноверки старообрядки. Они получились разменной монетой в споре Бугрова и оф. церковью. Он как христианин не подумал о них? Я убежден что вдовий дом для него был очередным рычагом давления на власть..Чего обьяснять.... чтоб стать супер богатым человеком нужно иметь определённый набор качеств, человеколюбие и сострадание туда не входят. П.С. И да, это не художественная выдумка, а исторический факт. Дык хрен его знает... может и разменная монета... только думаю, если бы спросили вдов и сирот тех... может оно и правильно получилось...а борьба в в вверху...что до неё народу... Богатство и человеколюбие...в большинстве случаев не совместимы...мне не раз предлагали возможности стать богатым...но я понимал, через кого и через чего надо идти...мне нынче и без богатства хватает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2021, 21:24) чьей правды вы придерживаетесь и кто вам сказал что это правда, а не ложь? кого вы нищебродами называете - тех кто покупает его наклейки на товаре или приносит ему прибыль? Да какая у него правда... хозяйский холуй... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jun 1 2021, 21:24) чьей правды вы придерживаетесь и кто вам сказал что это правда, а не ложь? кого вы нищебродами называете - тех кто покупает его наклейки на товаре или приносит ему прибыль? Главное понять, что времени на раскачку нет и необходим рывок! ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jun 1 2021, 21:48) Это ты ЧМО пытаешься запутать...сучка гнилая которая из по Тишка отрабатывает холуйское содержание... Про Усманова давно это известно... И ...заткни свое ипло... урод гнилой... ты спам, прошу удалитьа по отношению к стране и народу... Интересно сейчас оно пьяное, или это уже так мозг по жизни отрабатывает... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2021, 22:32) Интересно сейчас оно пьяное, или это уже так мозг по жизни отрабатывает... Тесты на алкоголь любите ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
"Ребята,давайте жить дружно"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,677 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jun 1 2021, 23:43) Тесты на алкоголь любите ? ![]() А Вы? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jun 1 2021, 23:54) Автопром встает с колен. Глаза-фары какие-то напряженные. Кондер точно туда куда надо запихнули? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Jun 1 2021, 23:54) Автопром встает с колен. Кстати я был приятно удивлён внешним видом новой нивы, бывшей шевроле.. Начинка может и без изменений, но внешне выглядит вполне достойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jun 1 2021, 21:24) чьей правды вы придерживаетесь и кто вам сказал что это правда, а не ложь? кого вы нищебродами называете - тех кто покупает его наклейки на товаре или приносит ему прибыль? Общедоступной, если у вас есть что добавить, скажите. Вопрос к Севе QUOTE(SeeVa @ Jun 1 2021, 18:06) сами же все сплошь неудачники., -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,461 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2021, 22:54) А Вы? ![]() Даже не знаю , что это такое ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2021, 22:32) Интересно сейчас оно пьяное, или это уже так мозг по жизни отрабатывает... Мразь подольская все не уймется. Что же они по жизни обиженные такие дерьмоизливальщики? Натура поганая пробивается, наверное. QUOTE(Валентиныч @ Jun 1 2021, 22:53) "Ребята,давайте жить дружно" ![]() ![]() ![]() это с этим ...этого черта за его слова, да его даже фискарем трогать нельзя, так как после этого придется хорошую вешь выбрасывать Сообщение отредактировано liperator: Jun 1 2021, 23:22 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валентиныч @ Jun 1 2021, 22:57) Кстати я был приятно удивлён внешним видом новой нивы, бывшей шевроле.. Начинка может и без изменений, но внешне выглядит вполне достойно. Да видимо взяли нормального дизайнера. Сосед купил, действительно хорошо смотриться. Попроще, чем Х-рэй, но реально интересней шевика. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:03 | |
![]() |