![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 08:59) Естественно кроме воды ничего внятного не ожидал...и...пишите ваши романы короче...даже не читаю и не вникаю...в вашу ахинею... Это для вашего сознания и кругозора- вода..романы и ахинея. Я не виноват- что вам это нечем понять. Не хватало мне ещё начать жить чужими ожиданиями ![]() ![]() Лучше обратите внимание на свой образчик мысли- он местами похож на лай. ....умными мы считаем тех- кто с нами согласен.. Это точно не про ум.. развитие- это про ограничение мышления и комплексы. Ну и на последок.. Моя жизнь- мои правила. Не нравятся мои правила- не лезьте в мою жизнь. Я помнится даже ваше хамство тут не поправлял..испражнялись как хотели и на кого хотели. По сему- как минимум не вам решать уместность романов. Займитесь своей жизнью и формой общения- если себя действительно хотите преподнести как умного индивида. Сообщение отредактировано Grinkreht: May 28 2021, 09:16 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 09:12) Это для вашего сознания и кругозора- вода..романы и ахинея. Я не виноват- что вам это нечем понять. Не хватало мне ещё начать жить чужими ожиданиями ![]() ![]() Лучше обратите внимание на свой образчик мысли- он местами похож на лай. ....умными мы считаем тех- кто с нами согласен.. Это точно не про ум.. развитие- это про ограничение мышления и комплексы. Ну и на последок.. Моя жизнь- мои правила. Не нравятся мои правила- не лезьте в мою жизнь. Я помнится даже ваше хамство тут не поправлял..испражнялись как хотели и на кого хотели. По сему- как минимум не вам решать уместность романов. Займитесь своей жизнью и формой общения- если себя действительно хотите преподнести как умного индивида. А причем здесь я...вам уже 100 раз про это все сказали...не дошло? Вы очень навязчивы со своими мыслями...ко всем... е бы давно пора это осознать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 28 2021, 08:58) тем более, вы правильно сказали свинья то и бисер оценить не сможет, привыкнув копаться в отбросах, для не и бисер станет *** Всё верно свинья делает. ![]() Это люди придумали себе разноцветные стекляшки и пр. побрякушки и думают, что они лучше свиньи. Некоторые, даже, у туземцев за эту жбонь умудрились земли обменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 28 2021, 10:38) А причем здесь я...вам уже 100 раз про это все сказали...не дошло? Вы очень навязчивы со своими мыслями...ко всем... е бы давно пора это осознать... ![]() ![]() Ой ли прям все ![]() Вы мне помнится тоже когда то писали..типо жму руку. А теперь -это я оказывается пытался навязаться..забавно Видите- вы об одном человеке два раза изменили своё мнение..которое говорит лишь о том- что поспешны и не разбираетесь даже в людях. Вы способны видеть в них только то..что вам хочется. То есть- только продолжение себя. А если вы поспешны и даже не разбираетесь в людях- так чего вам верить..что в более сложных вопросах ну прям профессионал. ![]() Ну и что мне до не понятного большинства и их оценочного мнения ![]() Песка на планете- моря...да алмазов среди песка- горсти. У меня своя голова и мне с ней жить а не вашими оценками и хамством. Научитесь к здравому обмену- я всегда готов протянуть руку..Не ногу... как- пытаетесь теперь вы ![]() Действительно- давно пора осознать..если мысли навязчивые...не укладываются в голове- то проблема не в мыслях ![]() ЕсЧо проще- когда болеют гриппом..не выбирают форму гриппа. Можно лишь до заболевания укрепить иммунную систему- чтоб легче перебороть грипп. Развивайтесь не только в ругани и мои поэмы с навязчивыми мыслями- покажутся короткими строками ![]() Поймите наконец-то...дело не во мне..а вашем сознании ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 09:57) Ой ли прям все ![]() Вы мне помнится тоже когда то писали..типо жму руку. А теперь -это я оказывается пытался навязаться..забавно Видите- вы об одном человеке два раза изменили своё мнение..которое говорит лишь о том- что поспешны и не разбираетесь даже в людях. Вы способны видеть в них только то..что вам хочется. То есть- только продолжение себя. А если вы поспешны и даже не разбираетесь в людях- так чего вам верить..что в более сложных вопросах ну прям профессионал. ![]() Ну и что мне до не понятного большинства и их оценочного мнения ![]() Песка на планете- моря...да алмазов среди песка- горсти. У меня своя голова и мне с ней жить а не вашими оценками и хамством. Научитесь к здравому обмену- я всегда готов протянуть руку..Не ногу... как- пытаетесь теперь вы ![]() Действительно- давно пора осознать..если мысли навязчивые...не укладываются в голове- то проблема не в мыслях ![]() ЕсЧо проще- когда болеют гриппом..не выбирают форму гриппа. Можно лишь до заболевания укрепить иммунную систему- чтоб легче перебороть грипп. Развивайтесь не только в ругани и мои поэмы с навязчивыми мыслями- покажутся короткими строками ![]() Поймите наконец-то...дело не во мне..а вашем сознании ![]() Вам люди по простому стараются причинно следственные связи любых событий объяснить...а вы это всё никак понять не можете. Инструмента у него - нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,028 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 21:46) Вот. Купил бесполезную цацку. А мог бы раздать больным детям и беременным пенсионерам. В принципе , можно и так было ему поступить . QUOTE(Рублёв Сергей @ May 27 2021, 21:49) Что ему не покупать...поднимет цену на бензин на рубль, мы и оплатим. ![]() Хорошо если на рубль , чем больше денег - тем больше еще хочется ![]() QUOTE(liperator @ May 27 2021, 21:55) Спасибо интересно. Да не за что решил разбавить накал беседы , и чтобы люди могли бы пофантазировать , если бы им так фартануло , куда бы деньги можно было потратить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 10:53) Всё верно свинья делает. ![]() Это люди придумали себе разноцветные стекляшки и пр. побрякушки и думают, что они лучше свиньи. Некоторые, даже, у туземцев за эту жбонь умудрились земли обменять. ![]() Дык причинно-следственные они у всех в понимании разные.. Я бы никогда не догадался ценности свиньи- сравнить с человеческими ![]() Бы ла бы свинья действительно по умней- могла бы продать бисер и ждать свои желуди в кровате на перине..которые приносил бы посыльный. ![]() П.С. всё же придётся разжевать ![]() Вы в этой теме всегда заканчиваете одинаково...большинство. Переходите на обсуждение личного. И каждый считает что именно это ему можно- другим нет. Своими постами я лишь хочу показать как это выглядит со стороны.. налезая в личное- не поменять человека. Только примером с субординацией.. Чего многие понять так и не могут. Как дети с пуповиной..всё не удаётся перерезать. Отказаться от наездов в личное и пробовать услышать друг друга. ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 28 2021, 10:12 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 10:07) Дык причинно-следственные они у всех в понимании разные.. Я бы никогда не догадался ценности свиньи- сравнить с человеческими ![]() Бы ла бы свинья действительно по умней- могла бы продать бисер и ждать свои желуди в кровате на перине..которые приносил бы посыльный. ![]() Ага...жрать на перине и иметь деньги в офшорах - это заслуга ума - исключительно для образа и подобия. А свинья - лишь съест сколько ей надо и выкормит потомство...- конечно глупа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 11:13) и иметь деньги в офшорах - это заслуга ума А свинья - лишь съест сколько ей надо и выкормит потомство...- конечно глупа. ![]() 1- именно так ![]() ![]() Не умеете..или типо совесть не та- дык не судите..без вас осудять. не здесь- так в другом мире. Поймите простое- суждение такое вот здесь..может вызвать лиши чувства типо жалости и глупости.. Потому как в корне ничего не дают. ни обществу ни вам лично..кроме траты времени и негатива. Офшора..офшоры- это не чёрная дыра в небе...а явление времени в стране..от коммуникаций оной. Каков поп- таков приход. Сделать иначе- дык ну не местным же нытьём ![]() 2- ну и сколько живёт свинья в дикой природе ![]() ![]() Вон она- дикая природа ещё есть. Можете сами туда переехать.. Всяко лучше чем считать чужой бисер и умничать в пустоте.. создавая заумные темы от знаний и опыта жизни других людей. Займётесь наконец то реально собой без напускного извне ![]() Не в обиду- так на вскидку ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 28 2021, 01:59) Это по какому такому "моему сценарию"? ![]() А дальше вообще вне связи с темой разговора... ![]() Так порекомендуйте тогда её этим.... "малохольным кликушам", да и этим тоже.... "человеческому шлаку". ![]() Хотя... Если она в таких же выражениях писана - то не надо. ![]() "Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш мы новый...". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 10:27) 1- именно так ![]() ![]() Не умеете..или типо совесть не та- дык не судите..без вас осудять. не здесь- так в другом мире. Поймите простое- суждение такое вот здесь..может вызвать лиши чувства типо жалости и глупости.. Потому как в корне ничего не дают. ни обществу ни вам лично..кроме траты времени и негатива. Офшора..офшоры- это не чёрная дыра в небе...а явление времени в стране..от коммуникаций оной. Каков поп- таков приход. Сделать иначе- дык ну не местным же нытьём ![]() 2- ну и сколько живёт свинья в дикой природе ![]() ![]() Вон она- дикая природа ещё есть. Можете сами туда переехать.. Всяко лучше чем считать чужой бисер и умничать в пустоте.. создавая заумные темы от знаний и опыта жизни других людей. Займётесь наконец то реально собой без напускного извне ![]() Не в обиду- так на вскидку ![]() ![]() Любитель вы писать много букв и метаться в мыслях - от крайностей в крайности. ![]() Была бы возможность, да - переехал бы...с радостью бы это сделал, к примеру в Бутан. Единственное в мире ГОСУДАРСТВО , в котором есть МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ. Королевство БУТАН — единственное в мире государство, чьей официальной религией, «духовным наследием» провозглашен ТАНТРИЧЕСКИЙ БУДДИЗМ. Поэтому своей главной целью правительство объявляет стремление к СЧАСТЬЮ каждого своего гражданина; это закреплено в статье 9 Конституции. 24.08.2008 создана государственная «Комиссия по всеобщему народному счастью» (Gross National Happiness Commission) во главе с премьером. 22- й вопрос «счастливы ли Вы?» задается во время переписей населения. В ходе последней переписи 2005 года 45.2% населения ответило на этот вопрос «очень счастлив», 51.6% «счастливы», и только 3.3% «не очень счастливы». Что любопытно, общепринятое понятие валового ВВП заменено в Бутане более уместным индикатором — «ВАЛОВЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ СЧАСТЬЕМ». Это единственное в мире государство, в котором существует Министерство Счастья, таким образом, счастье поставлено во главу угла национальной политики. Это поистине удивительная страна без ГОЛОДА и ПРЕСТУПНОСТИ , где люди живут в радости, не зная войн и нищеты. Сами бутанцы, коих в отличие от остальных стран региона довольно немного, открыты, гостеприимны, совершенно не испорчены современным миром и бережно хранят свою уникальную культуру. Животных здесь убивать запрещено, а потому почти все вегетарианцы. Запрещен ввоз химических удобрений, и всё, что произрастает на этой земле, само по себе является экологически чистым. Еще интересной особенностью этого государства можно считать то, что ЛЕСА в Бутане НЕ ВЫРУБАЮТСЯ , а наоборот высаживаются. Мало сказать, что это страна буддизма, это страна чистоты и просветления. Страна до сих пор крайне мало изучена, а огромные территории на юге и в центральной части совершенно не освоены людьми и представляют собой огромные ЗАПОВЕДНИКИ с удивительным животным и растительным миром. Всё это Бутан сохранил по очень простым причинам — ЗАПРЕЩЕНА охота и практически не ведётся вырубка лесов. Королевство полностью обеспечивает себя продуктами питания и одеждой. При этом практически всё население ходит в национальной одежде — кхо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,752 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 27 2021, 23:18) Раз головой работать нравится , зачем деревянным мечом по голове бить ??? ![]() Ну, во-первых не деревянным, а очень даже стальным. Во-вторых - а шлем на что? В-третьих, в бугурты не хожу там бошку вместе со шлемом могут проломить. Гораздо интереснее маневры. В них запрещено бить с полной силой (хотя иногда все равно прилетает) и на высоком уровне востребовано умение фехтовать и тактика. В-четвертых - уже три года никуда не ездил, этот год скорее всего тоже в холостую. Остальные члены клуба помоложе и у всех в одночасье малые тетки появились, теперь не до выездов + ковид. Такшта... ![]() ЗЫ Хотя может на Куликовку одним днем в этом году выберемся. Если погода позволит. И размяться можно будет с железякми, в музей сходить. Он у них там интересный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 23:19) Виноват, не так выразился, коломбур имел в виду. - Поручик, а не могли бы вы сказать какой-нибудь каламбур? -Да пожалуйста: Калом бур, а телом бел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 28 2021, 11:42) Любитель вы писать много букв и метаться в мыслях - от крайностей в крайности. ![]() Много букв- это кто привык к книгам в три страницы ![]() А я не хочу никуда бежать. Ни телом- ни мыслями. По этому да- лучшая альтернатива метаться в себе из крайности в крайность..познавая себя. А там может и Бутан окажется ближе ![]() Если не думать о чужих офшорах то можно поймать себя на мысли удовольствия- стать маленьким незаметным человеком ![]() ![]() Предпочитаю реализм- менять и обсуждать то..что можешь изменить.. Без глобальных фантазий- а-ля Ильич. Фильм помнится классный- как отец и маленький сын попали в концлагерь нацистов. И чтоб не травмировать психику сына отец пошёл на некий семейный подвиг- затеял игру..мол это не концлагерь- а пионерских для отдыха.. Охрана- это вожатые а всё остальное- это такие правила игры..конкурсы и кто всё выдержит будет типо приза. Папу киздили..чуть не прибили но перед сыном он всегда был при улыбке сквозь слёзы. Мораль- мы сами можем делать место прибывания..несмотря на то- что оно хочет подмять нас под себя. У каждого есть свой маленький Бутан..если обмениваться и развиваться..Не надо из него делать самому ВЬетнам ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 09:57) Ой ли ... Ну не захотели указать интересных и достойных - Ваше право. Действительно, чего воду разливать, хотя с другой стороны, сказав "а".... Лично мне не понятно - сложность то в чём? Не гос.секреты выдавать просят. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 28 2021, 11:56) Ну, во-первых не деревянным, а очень даже стальным. Во-вторых - а шлем на что? В-третьих, в бугурты не хожу там бошку вместе со шлемом могут проломить. Гораздо интереснее маневры. В них запрещено бить с полной силой (хотя иногда все равно прилетает) и на высоком уровне востребовано умение фехтовать и тактика. В-четвертых - уже три года никуда не ездил, этот год скорее всего тоже в холостую. Остальные члены клуба помоложе и у всех в одночасье малые тетки появились, теперь не до выездов + ковид. Такшта... ![]() ЗЫ Хотя может на Куликовку одним днем в этом году выберемся. Если погода позволит. И размяться можно будет с железякми, в музей сходить. Он у них там интересный. ![]() ![]() Да- у меня есть меч. Да- и каска тоже..и вообще я такой как есть. Люди запомнят и не будет повода троллить а кому то опять отчитываться ![]() Отчёты случайным людям- лучше перевести в обмен к публике что захочет спросить совета по теме. Вот тут будет польза и не зря потраченное время ![]() Если конц кабеля невозможно найти с одной стороны- то неприменно надо начать искать обратный край- так будет быстрее ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,660 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Как не выпячивай всяку шнягу, типа хероических тараканьих побед государства над личностью, а всё же вменяемых больше наша жисть волнует и её сюрпризы. Однобокие, правда, но...
"Производители куриных яиц попросили Минпромторг России решить проблему с «критическим снижением» закупочных цен на свой товар. Они пояснили, что их закупочные цены стали ниже себестоимости из-за сезонного падения спроса после Пасхи и роста издержек. Об этом в пятницу, 28 мая, пишут «Ведомости». Как рассказала изданию генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева, ритейлеры по итогам тендеров закупают яйца по 36-45 рублей за десяток без НДС, в то время как их себестоимость в среднем составляет 49-52 рубля. За год себестоимость в птицеводстве выросла на 20-25 процентов из-за подорожания зерна, кормовых добавок, упаковки. Бобылева предупредила, что производители не смогут долго работать себе в убыток и станут сокращать поголовье, что может обернуться дефицитом яиц. Она допустила, что выйти из этой ситуации можно было бы за счет отказа от преимущественно тендерных поставок в пользу прямых долгосрочных договоров. В Минсельхозе ситуацию с яйцами оценивают как стабильную и комфортную для дальнейшего наращивания объемов производства. Ранее в правительстве сообщили, что ситуация с ценами на продукты питания в России в последнее время нормализуется, инфляция по состоянию на начало мая начала замедляться. Среди продуктов, цены на которые требуют особого внимания и контроля, были названы яйца, гречневая крупа, пшеничный хлеб и подсолнечное масло, а также сахар. Для стабилизации внедряются экономические инструменты регулирования." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ May 28 2021, 12:08) Ну не захотели указать интересных и достойных - Ваше право. Действительно, чего воду разливать, хотя с другой стороны, сказав "а".... Лично мне не понятно - сложность то в чём? Не гос.секреты выдавать просят. Не захотел очередной делёжки.. Вы наверное тоже можете кого-нить припомнить..кого с интересом читали а счас его нет ![]() Собственно для меня интересен любой- кто без комплексов..табу..стереотипов и тем более личных претензий с оскорблениями- может излагать свою мысль. Не чужую заученную- а свою.. выставляя к рассмотрению. А оно бывает разным- от отрицания до принятие..но только не осуждения с шапкозакидательства.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,481 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 28 2021, 11:12) Как не выпячивай всяку шнягу, типа хероических тараканьих побед государства над личностью, а всё же вменяемых больше наша жисть волнует и её сюрпризы. Однобокие, правда, но... "Производители куриных яиц попросили Минпромторг России решить проблему с «критическим снижением» закупочных цен на свой товар. Они пояснили, что их закупочные цены стали ниже себестоимости из-за сезонного падения спроса после Пасхи и роста издержек. Об этом в пятницу, 28 мая, пишут «Ведомости». Как рассказала изданию генеральный директор Росптицесоюза Галина Бобылева, ритейлеры по итогам тендеров закупают яйца по 36-45 рублей за десяток без НДС, в то время как их себестоимость в среднем составляет 49-52 рубля. За год себестоимость в птицеводстве выросла на 20-25 процентов из-за подорожания зерна, кормовых добавок, упаковки. Бобылева предупредила, что производители не смогут долго работать себе в убыток и станут сокращать поголовье, что может обернуться дефицитом яиц. Она допустила, что выйти из этой ситуации можно было бы за счет отказа от преимущественно тендерных поставок в пользу прямых долгосрочных договоров. В Минсельхозе ситуацию с яйцами оценивают как стабильную и комфортную для дальнейшего наращивания объемов производства. Ранее в правительстве сообщили, что ситуация с ценами на продукты питания в России в последнее время нормализуется, инфляция по состоянию на начало мая начала замедляться. Среди продуктов, цены на которые требуют особого внимания и контроля, были названы яйца, гречневая крупа, пшеничный хлеб и подсолнечное масло, а также сахар. Для стабилизации внедряются экономические инструменты регулирования." Кто то чего т пиZдит. В Гамните периодически продаются со скидкой по 55 руб. за два десятка. Видимо Гамнит себе в убыток торгует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 28 2021, 12:16) Не захотел очередной делёжки.. Вы наверное тоже можете кого-нить припомнить..кого с интересом читали а счас его нет ![]() Собственно для меня интересен любой- кто без комплексов..табу..стереотипов и тем более личных претензий с оскорблениями- может излагать свою мысль. Не чужую заученную- а свою.. выставляя к рассмотрению. А оно бывает разным- от отрицания до принятие..но только не осуждения с шапкозакидательства.. П.С. анехдот вспомнил ![]() Негр из засушливой Африки загадал три желания у волшебника- хочу быть белым..хочу чтоб всегда была вода..и часто иметь лицезреть обнажённых женщин- их чудные попки ![]() Волшебник- без проблем. Повелеваю быть тебе до конца жизни- унитазом в женской уборной..белым. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 13:53 | |
![]() |