![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 27 2021, 21:22) Сделать-то можно, а кому это нужно? "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!"© ![]() Собссно почти всем! ![]() Только объяснить этим "почти всем" сложноватенько будет. ![]() Ну, если не спрашивать - то никто и не дасть! ![]() Вот ещё тема для обсуждения - когда надо спрашивать, а когда не надо... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 20:49) Нет у этой страны будущего. Скоро к власти придут дети и внуки нонешних. А они привыкли к большим деньгам. А вот работать не привыкли, и никогда не умели. Вот тогда то живые и позавидуют мёртвым. ( Если страна ещё раньше не развалится). Тут ты прав...и уже живые завидуют живым... причем приходят массово... такого дебилизма я ещё не видел...пля... ещё таких же 20 лет, не дай Бог, и России полный писец, полная деградация во главе с деградированными... В одном не соглашусь, не было ещё в истории, чтобы такой дебилизм как нынче, долго жил, не было... QUOTE(real_starosta @ May 27 2021, 21:04) Размечтался! В зеркало то глянь, клоун! А чего ему глядеть то...он уже давно понял, что он шут...а больше роль шута Дон Кихота подходит...один в один... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 21:31) Собссно [b]почти всем! ![]() Только объяснить этим "почти всем" сложноватенько будет. ![]() Ну, если не спрашивать - то никто и не дасть! ![]() Вот ещё тема для обсуждения - когда надо спрашивать, а когда не надо... ![]() У кого есть возможности - нет желания. А у кого есть желание - нет возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 27 2021, 21:24) Однако.. п тоару лет назад сюда ещё заходили интересные люди. Ну от которых можно было для себя открыть интересного. Но их как то благополучно выживали. Хотя.. мож чо- оно ведь разное бывает. Как программа по телеку- кому лестно развитие от передач типо юморина..а кому и научных передач не хватает. Сугубо от контингента ![]() Да без проблем- можно и помолчать. Есть ещё в достатке с кем поговорить- в реальной жизни..не про примитив ![]() А вот ради интереса...назови ники интересных пару лет назад...я эту ветку давно знаю...жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,763 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 22:13) 1. Огульное охаивание! ![]() Быстро лучше не сделаешь. А чтобы что-то сделать за хотя бы лет эдак пять надо иметь хороших экономистов и юристов. Но сделать можно. ![]() 2. Какой свободный рынок? ![]() Инвестиции? Исключительно и только внутренние. Внешние есть зло злейшее, если это не инвестиции в производство полного цикла с предоставлением технологий. 3. "Выборы, выборы, кандидаты пид@₽ы" © Шнуров. ![]() Тут не разрешения спрашивать надо... 1. С ними власть свергать будете? Что-то мне подсказывает, что не получится. Не знаю как экономисты, а юристы - те еще консерваторы. ![]() Если все-таки имеете в виду программу развития, то она может быть самой лучшей, но разобьется о жизненные реалии. В нынешней действительности об амбиции олигархов, в фантазийно-революционной - об амбиции западных кураторов. Ибо им точно сильная Россия не нужна. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,486 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1580 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2021, 21:33) Тут ты прав...и уже живые завидуют живым... причем приходят массово... такого дебилизма я ещё не видел...пля... ещё таких же 20 лет, не дай Бог, и России полный писец, полная деградация во главе с деградированными... В одном не соглашусь, не было ещё в истории, чтобы такой дебилизм как нынче, долго жил, не было... А чего ему глядеть то...он уже давно понял, что он шут...а больше роль шута Дон Кихота подходит...один в один... ![]() ![]() А 300 лет правления Голштейн-готторпских? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,763 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 27 2021, 22:33) А чего ему глядеть то...он уже давно понял, что он шут...а больше роль шута Дон Кихота подходит...один в один... ![]() ![]() Дурачек, ты меня сейчас похвалил. Сервантес не для таких дебилов как ты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 21:37) А 300 лет правления Голштейн-готторпских? А 300 лет Орды? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 21:38) Дурачек, ты меня сейчас похвалил. Сервантес не для таких дебилов как ты. ![]() Ну вот... даже сам признался... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 27 2021, 21:38) А 300 лет Орды? Ихнее правление худо бедно задукоментированно. А за орду больше вопросов, чем ответов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 21:34) У кого есть возможности - нет желания. А у кого есть желание - нет возможности. ".... Так випьем же за то, шьтоб наши вазможьнасти вьсэгьда савпадали с нашимы желяниямы!" © ![]() QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 21:36) 1. С ними власть свергать будете? Что-то мне подсказывает, что не получится. Не знаю как экономисты, а юристы - те еще консерваторы. ![]() Если все-таки имеете в виду программу развития, то она может быть самой лучшей, но разобьется о жизненные реалии. В нынешней действительности об амбиции олигархов, в фантазийно-революционной - об амбиции западных кураторов. Ибо им точно сильная Россия не нужна. Ууууу.... Думайте, думайте, и ещё раз думайте! Выходов всегда больше чем один... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 27 2021, 22:39) Ну вот... даже сам признался... ![]() Ты давай мне лучше расскажи что за такой выдуманный был товарищ, с которым ты копал и который у меня купил Гармин и характеризовал меня как "скользкого типа". Я жду. А то ведь, боюсь, и на должность осла Санчо-Пансы не потянешь. П@здабол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 21:43) ".... Так випьем же за то, шьтоб наши вазможьнасти вьсэгьда савпадали с нашимы желяниямы!" © ![]() Ууууу.... Думайте, думайте, и ещё раз думайте! Выходов всегда больше чем один... У нас выход может быть только один. Через одно отверстие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 21:31) Собссно почти всем! ![]() Только объяснить этим "почти всем" сложноватенько будет. ![]() Ну, если не спрашивать - то никто и не дасть! ![]() Вот ещё тема для обсуждения - когда надо спрашивать, а когда не надо... ![]() Может быть и всем, но судя по взглядам, по пассивности, то не очень и нужно. ИМХО, не нужно пытаться захватить чужую телегу, откиздив кучера. Нужно создавать свое транспортное средство. Которое можно прицепить к телеге, это в худшем варианте, ехать, жрать popcorn, и попердывать от удовольствия. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 22:43) Ууууу.... Думайте, думайте, и ещё раз думайте! Выходов всегда больше чем один... Когда тебя съели - у тебя всего один выход. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 21:40) Ихнее правление худо бедно задукоментированно. А за орду больше вопросов, чем ответов. Ладно, это всё пустое... историю толком не знает никто, даже историки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 27 2021, 21:45) У нас выход может быть только один. Через одно отверстие. Нет, это не у нас! Это у "них"... ![]() QUOTE(amamin @ May 27 2021, 21:45) ......... ИМХО, не нужно пытаться захватить чужую телегу, откиздив кучера. Нужно создавать свое транспортное средство. Которое можно прицепить к телеге, это в худшем варианте, ехать, жрать popcorn, и попердывать от удовольствия. ![]() Так и я о том же Следопыту ответил ниже. ![]() А так то образно описано. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ May 27 2021, 22:00) Да я тож, как грится, кто за Байдона, за Путина, а я за всех расейских баб! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 27 2021, 22:50) Так и я о том же Следопыту ответил ниже. ![]() А так то образно описано. ![]() Конечно не понял. Экономисты и юристы при сломе формации не помогут. Вы же именно этого хочете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 27 2021, 22:08) ![]() ![]() ![]() Давай еще чего насочиняй. Подскажу: тема бумажного меча и цигунобесия пока не раскрыта. Дерзай, шут придворный. ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 19:06 | |
![]() |