![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 26 2021, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Дипломатия - это искусство маневра. Как, собственно, и автомобильные гонки. Но если в автомобильных гонках важно совершить маневр в нужное время и в нужном месте, то в дипломатии всё ровно наоборот. Маневры должны быть нелепыми и непредсказуемыми. Ну, по крайней мере в дипломатии американской.
Вот заголовки на одну и ту же тему всего за последние несколько недель. 28 марта. В США пообещали наращивать санкции против «Северного потока-2». 7 апреля, через несколько дней: «США утвердили два пакета санкций против «Северного потока-2». 15 апреля. «США оценили возможность новых санкций против «Северного потока-2». 16 апреля. «Байден допустил новые санкции против «Северного потока-2». И вдруг 21 апреля, внезапно: «Названа причина отказа Байдена вводить санкции против «Северного потока-2». Но не расслабляйтесь. Заголовок от 13 мая: «В США оценили вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки». Уж оценили так оценили. Оцените и вы. 18 мая в 21:34 по московскому времени: «Стало известно о планах США отказаться от санкций против «Северного потока-2». Через 2 часа, в 23:48: «США предупредили о риске санкций участников «Северного потока-2»». Продолжаете следить за маневром? Еще через час: «США вновь выступили против «Северного потока-2». Утром того же дня: «Стало известно о планах США навредить «Северному потоку-2». Через два часа: «США введут санкции против четырех судов, строящих "Северный поток-2"» И вот уже прямо в момент написания этой реплики, еще через 3 часа: «Госдеп США сегодня представит доклад по санкциям против "Северного потока 2", в котором ожидается, внимание, ОТКАЗ от ограничений». Помнится, герой комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» в подобном случае говорил: «Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь». Только тут наоборот - говорят слишком много и непонятно уже вообще ничего. И это я еще не приводил тут заголовки о том, что американцы говорили в адрес Германии, а Германия - в адрес американцев. Про это можно будет сделать отдельную реплику, потому что там тоже очень смешно. И каким бы ни был тот самый доклад Госдепа по санкциям против «Северного потока-2» - из вышесказанного понятно, что этот доклад, конечно, не станет последним. И что будет еще много таких маневров, от созерцания которых у наблюдателя будет кружиться голова. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 26 2021, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(real_starosta @ May 26 2021, 13:06) Читая очередную портянку с "мыслями," на ум приходят слова кого то из великих и умных:- Если жена у вас хорошая, вы счастливы, если плохая-вы философ! 1- не читайте..ставьте в игнор 2- жена..плоха аль хороша- дык надо сначало показать свою 3- от себя добавлю... Сия тема отличная.. не читая длинные портянки- а краткие искроносные ругательства я понял новую суть жизни..и понял- что раньше жил не правильно. Я глупо полагался что жизнь..её течение среди людей- состоит в том чтоб уметь прибавлять себе знакомых. Уметь дружить и открывать для себя не известных людей. Обрастая знаниями и связями..посредством безграничного обмена. А оказывается- надо уметь сраться Как я был слеп...спасибо неким учителям данной замечательной темы -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 26 2021, 12:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 667 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2021, 12:16) Невпопад- сугубо с привычки вашего кругозора мышления.. Что само по себе- не есть догма Зачем- а нравится мне так..ассоциативное мышление называется и кстати это умение ценится не плохо. Причём не проходимцами философами Да я в курсе про человеческие ценности...например прибить себе подобного..да хотя бы- ради материального. Ну ли как вы..давиче посетовали на то- что с вами умные люди не спорят. Дык я известный дурак и никак не пойму обратного- что нужно умному от дурака то Беседовал как бы с Антоном..обменялись мнениями и у обоих вопросы закончились...мирно разошлись. Но оказывается есть вопросы у вас..к сторонней беседе... Умны..правдивы-честны..а тратите время на дурака- который в этом не нуждался. Здесь да- понять это..можно вывихнуть мозг Начинаю ловить себя на мысли- мне собеседник с ником Сусанин..может дать больше прока чем вы. У него не забита голова чужими знаниями из чужих книжек. Книжки те может и хороши и мудры- но всё же это чужие мысли..стороннего индивида. А пользовать чужие мысли- так это путь не иметь своих Вот у Сусанина- они реально свои. Какие есть и читать его интересней..там больше правды от индивида...Понимание сути одного из представителей обычного человека. А трансляция он лайн чужих книг через местный рупор- начинает утомлять Это о каких таких книжках вам навеяло из моих простейших мыслей? Я не писал ни с позиции религии, ни с позиции какой либо политической идеологии...где именно чужие мысли...вы точно в адеквате? Это у вас, то Бог, то элиты, то "отрча в овне"... Месите какой-то винегрет из всего подряд...и хотите, чтобы вас кто-то понял. Вас здесь хоть один человек понял?...вы в этом уверены? Гений парадоксов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
May 26 2021, 12:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 26 2021, 13:36) вы точно в адеквате? Это у вас, то Бог, то элиты, то "отрча в овне"... Месите какой-то винегрет из всего подряд...и хотите, чтобы вас кто-то понял. Вас здесь хоть один человек понял?...вы в этом уверены? Гений парадоксов. 1- точно 2- у меня- это у меня..а как вы это понимаете-воспринимаете..не моя забота с проблемой. То что всё же делюсь и уделяю вам время по вашей просьбе- верх достатка и щедрости 3-мда..уж У меня цели куда скромней- понять себя ещё чуть больше..а публика местная достопочтенная- лишь кладезь направлений и ориентиров ну и номер-4 Будучи дураком- в очередной раз постараюсь от дальнейшего диалога с таким умным как вы...отклониться. Не имею больше совести тратить ваше драгоценное время. Видимо так заведено в РФ- что дурак должен подавать пример некого тона...просто гению -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
May 26 2021, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,451 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 667 кг |
QUOTE(Grinkreht @ May 26 2021, 12:56) 1- точно 2- у меня- это у меня..а как вы это понимаете-воспринимаете..не моя забота с проблемой. То что всё же делюсь и уделяю вам время по вашей просьбе- верх достатка и щедрости 3-мда..уж У меня цели куда скромней- понять себя ещё чуть больше..а публика местная достопочтенная- лишь кладезь направлений и ориентиров ну и номер-4 Будучи дураком- в очередной раз постараюсь от дальнейшего диалога с таким умным как вы...отклониться. Не имею больше совести тратить ваше драгоценное время. Видимо так заведено в РФ- что дурак должен подавать пример некого тона...просто гению |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 26 2021, 14:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Prorab @ May 25 2021, 14:51) У меня очень много знакомых медиков. Никто на зарплаты не жалуется. У меня родная сестра работает медсестрой в больнице в Воронежской области. Там заплата врачей 20-30 т.р....у медсестер около...это 100% информация...да, и там категорически запрещают говорить про зарплату... Тут звучит 2-е правды: одна из жизни, а вторая от прорабов от 00... А знакомых...у меня их во всех сферах... Слушай, а вопрос к тебе....тебе 5-комнатную квартиру как многодетному дали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 26 2021, 14:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,561 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Viking V @ May 26 2021, 14:13) У меня родная сестра работает медсестрой в больнице в Воронежской области. Там заплата врачей 20-30 т.р....у медсестер около...это 100% информация...да, и там категорически запрещают говорить про зарплату... Тут звучит 2-е правды: одна из жизни, а вторая от прорабов от 00... А знакомых...у меня их во всех сферах... Слушай, а вопрос к тебе....тебе 5-комнатную квартиру как многодетному дали? Бывшая коммуналка. На три семьи. Соседи потихоньку исчезали, освободившаяся площадь заселялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 26 2021, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 14:27) Бывшая коммуналка. На три семьи. Соседи потихоньку исчезали, освободившаяся площадь заселялась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 26 2021, 14:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
Кажется даже последние лохи уже все поняли и осознали. США можно сажать самолеты, пытать людей, взрывать "вражеских" женщин и детей с беспилотников, вводить санкции, выкручивать всем руки и делать еще сотни вещей, которые описываются в международном законодательстве о терроризме и военных преступлениях. Помните, как Америка вводила санкции против судей Международного уголовного суда за то, что они пытались призвать американцев к ответу за военные преступления? Жалко, что подзабыли. Евросоюз жутко завидует американцам, но так, как они все-таки не может. Своей армии нет. Денег мало. Британия вышла. Россия под боком. Да и вообще - противоречий между государствами-членами много. Но США с удовольствием подхрюкивает и подмахивает. Хочет быть причастным к руководству миром. А остальным нельзя даже то, что прямо написано в законе. Потому, что тот же закон трактуют и объясняют всему миру США и ЕС. И всему этому будет также подхрюкивать целый клан PR-деятелей и журналистов, объясняющий лохам, что именно так и надо, что это - правильные беспилотники и правильные пытки, и им, лохам, надо все это только дружно приветствовать ибо только так они обретут прижизненное спасение от мирового зла в лице террористов, коварный китайцев и "кровавого Путина". На этом фоне "эксцесс Батьки" выглядит просто жалко и смешно.
Вы глубоко наивны, если всего этого не видите, и глубоко циничны, если пытаетесь отрицать. Dmitry Gololobov Сообщение отредактировано liperator: May 26 2021, 14:48 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 26 2021, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,561 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Viking V @ May 26 2021, 14:47) Вот ее моей семье, как нуждающимся и отдавали. Все по закону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 26 2021, 15:30
Создана
|
|
Как же лицемерны эти российские рукопожатники, сколько нытья по нацику с Белоруссии. А ведь при других условиях:
Вложенные эскизы изображений -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
May 26 2021, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(liperator @ May 26 2021, 14:48) Кажется даже последние лохи уже все поняли и осознали. США можно сажать самолеты, пытать людей, взрывать "вражеских" женщин и детей с беспилотников, вводить санкции, выкручивать всем руки и делать еще сотни вещей, которые описываются в международном законодательстве о терроризме и военных преступлениях. Помните, как Америка вводила санкции против судей Международного уголовного суда за то, что они пытались призвать американцев к ответу за военные преступления? Жалко, что подзабыли. Евросоюз жутко завидует американцам, но так, как они все-таки не может. Своей армии нет. Денег мало. Британия вышла. Россия под боком. Да и вообще - противоречий между государствами-членами много. Но США с удовольствием подхрюкивает и подмахивает. Хочет быть причастным к руководству миром. А остальным нельзя даже то, что прямо написано в законе. Потому, что тот же закон трактуют и объясняют всему миру США и ЕС. И всему этому будет также подхрюкивать целый клан PR-деятелей и журналистов, объясняющий лохам, что именно так и надо, что это - правильные беспилотники и правильные пытки, и им, лохам, надо все это только дружно приветствовать ибо только так они обретут прижизненное спасение от мирового зла в лице террористов, коварный китайцев и "кровавого Путина". На этом фоне "эксцесс Батьки" выглядит просто жалко и смешно. Вы глубоко наивны, если всего этого не видите, и глубоко циничны, если пытаетесь отрицать. Dmitry Gololobov Не задрало еше эту новость обсасывать? Напиши лучше что Белавиа планирует сократить 50% штата,а это люди,с семьями и кредитами,да что скоро картофельный барон припорет в Москву за очередным миллиардным безвозвратным кредитом,который российские налогоплательщики оплатят.Вот такой вот картофельный стронг вышел. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 26 2021, 17:12
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ May 26 2021, 17:01) Не задрало еше эту новость обсасывать? Напиши лучше что Белавиа планирует сократить 50% штата,а это люди,с семьями и кредитами,да что скоро картофельный барон припорет в Москву за очередным миллиардным безвозвратным кредитом,который российские налогоплательщики оплатят.Вот такой вот картофельный стронг вышел. А чего с персоналом делать, если летать некуда? Во всем мире практикуются сокращения , и на одной Беларуси свет клином не сошелся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
May 26 2021, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,948 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Серега.К @ May 26 2021, 17:01) Не задрало еше эту новость обсасывать? Напиши лучше что Белавиа планирует сократить 50% штата,а это люди,с семьями и кредитами,да что скоро картофельный барон припорет в Москву за очередным миллиардным безвозвратным кредитом,который российские налогоплательщики оплатят.Вот такой вот картофельный стронг вышел. Да сегодня Луна на минимальное расстояние к Земле подошла. И весна ещё не кончилась... Если нет толку проводить самостоятельную политику (а проще говоря - кидать кого хочу через х.. и по..) так, чтобы люди не страдали, не ухудшалось их благосостояние, не падали доходы, не лишались работы или какой-либо степени свободы, то вали нахрен от власти, а не держись за неё зубами. Или засунь свои амбиции в одно место и сиди поджав хвост. В противном случае конец рано либо поздно наклёвывается. И, как история показывает, кирдык приходит не только диктатору, а и его имуществу, семье, корешам-подельникам, по всему торнадо пройдётся. Ну, есс-но, и по низам прихватит кого из невинных и непричастных. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
May 26 2021, 18:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,351 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 17:12) А чего с персоналом делать, если летать некуда? Во всем мире практикуются сокращения , и на одной Беларуси свет клином не сошелся. Ага,один решил что он почему то суперстронг на ровном месте бугорок -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 26 2021, 18:02
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ May 26 2021, 17:56) Да сегодня Луна на минимальное расстояние к Земле подошла. И весна ещё не кончилась... Если нет толку проводить самостоятельную политику (а проще говоря - кидать кого хочу через х.. и по..) так, чтобы люди не страдали, не ухудшалось их благосостояние, не падали доходы, не лишались работы или какой-либо степени свободы, то вали нахрен от власти, а не держись за неё зубами. Или засунь свои амбиции в одно место и сиди поджав хвост. В противном случае конец рано либо поздно наклёвывается. И, как история показывает, кирдык приходит не только диктатору, а и его имуществу, семье, корешам-подельникам, по всему торнадо пройдётся. Ну, есс-но, и по низам прихватит кого из невинных и непричастных. И народ прям сразу заживет богато и щасливо. Всю Европу завалят дешевой картошкой, тракторами Беларусь и Белазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 26 2021, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ May 26 2021, 17:56) Да сегодня Луна на минимальное расстояние к Земле подошла. И весна ещё не кончилась... Если нет толку проводить самостоятельную политику (а проще говоря - кидать кого хочу через х.. и по..) так, чтобы люди не страдали, не ухудшалось их благосостояние, не падали доходы, не лишались работы или какой-либо степени свободы, то вали нахрен от власти, а не держись за неё зубами. Или засунь свои амбиции в одно место и сиди поджав хвост. В противном случае конец рано либо поздно наклёвывается. И, как история показывает, кирдык приходит не только диктатору, а и его имуществу, семье, корешам-подельникам, по всему торнадо пройдётся. Ну, есс-но, и по низам прихватит кого из невинных и непричастных. Да проводить политику терпилы, при том что и так развиваться на европейском рынке ему не дают. Как убого вы рассуждаете. QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 18:02) И народ прям сразу заживет богато и щасливо. Всю Европу завалят дешевой картошкой, тракторами Беларусь и Белазами. Они не понимают элементарного, что те кто сидел ровно и прогнулся под ЕС в результате и потеряли промышленность да и с сельским хозяйством не все в порядке. Сообщение отредактировано liperator: May 26 2021, 18:21 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
May 26 2021, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(real_starosta @ May 26 2021, 12:06) Читая очередную портянку с "мыслями," на ум приходят слова кого то из великих и умных:- Если жена у вас хорошая, вы счастливы, если плохая-вы философ! Да нет, у него с женой все в порядке - свободные отношения ( он свободен от отношений с женой), а она сама выбирает с кем относится. Да и как жить и плодить детей если глава семьи может заработать только на замену резины с летней на зимнюю ( только не смейтесь для велосипеда). Поэтому и ребенок в семье один ( сравните на его ссылку о колличестве детей при царе). Да и тот плод свободных отношений. Сейчас опять вспомнит свои любимые памперсы ( ну жить без них он не может - просто недержание включая словесное). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 26 2021, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ May 26 2021, 18:18) Да проводить политику терпилы, при том что и так развиваться на европейском рынке ему не дают. Как убого вы рассуждаете. Они не понимают элементарного, что те кто сидел ровно и прогнулся под ЕС в результате и потеряли промышленность да и с сельским хозяйством не все в порядке. А чего такого страшного Батька вообще намутил в Беларуси? Дворцов себе понастроил с яхтами? Корефанов своих по колхозам председательствовать поставил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
May 26 2021, 18:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(hittwow @ May 26 2021, 18:23) Да нет, у него с женой все в порядке - свободные отношения ( он свободен от отношений с женой), а она сама выбирает с кем относится. Да и как жить и плодить детей если глава семьи может заработать только на замену резины с летней на зимнюю ( только не смейтесь для велосипеда). Поэтому и ребенок в семье один ( сравните на его ссылку о колличестве детей при царе). Да и тот плод свободных отношений. Сейчас опять вспомнит свои любимые памперсы ( ну жить без них он не может - просто недержание включая словесное). Что, к стати, очень странно, ведь в отличае от куёвого и загнивающего СССР, сейчас рай и море возможностей -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 13:09 | |
![]() |