Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post May 26 2021, 12:27
Создана #181781

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Дипломатия - это искусство маневра. Как, собственно, и автомобильные гонки. Но если в автомобильных гонках важно совершить маневр в нужное время и в нужном месте, то в дипломатии всё ровно наоборот. Маневры должны быть нелепыми и непредсказуемыми. Ну, по крайней мере в дипломатии американской.
Вот заголовки на одну и ту же тему всего за последние несколько недель.
28 марта. В США пообещали наращивать санкции против «Северного потока-2».
7 апреля, через несколько дней: «США утвердили два пакета санкций против «Северного потока-2».
15 апреля. «США оценили возможность новых санкций против «Северного потока-2».
16 апреля. «Байден допустил новые санкции против «Северного потока-2».
И вдруг 21 апреля, внезапно: «Названа причина отказа Байдена вводить санкции против «Северного потока-2».
Но не расслабляйтесь.
Заголовок от 13 мая: «В США оценили вероятность санкций против «Северного потока-2» после кибератаки».
Уж оценили так оценили. Оцените и вы.
18 мая в 21:34 по московскому времени: «Стало известно о планах США отказаться от санкций против «Северного потока-2».
Через 2 часа, в 23:48: «США предупредили о риске санкций участников «Северного потока-2»».
Продолжаете следить за маневром?
Еще через час: «США вновь выступили против «Северного потока-2».
Утром того же дня: «Стало известно о планах США навредить «Северному потоку-2».
Через два часа: «США введут санкции против четырех судов, строящих "Северный поток-2"»
И вот уже прямо в момент написания этой реплики, еще через 3 часа: «Госдеп США сегодня представит доклад по санкциям против "Северного потока 2", в котором ожидается, внимание, ОТКАЗ от ограничений».
Помнится, герой комедии Леонида Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» в подобном случае говорил: «Так как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь». Только тут наоборот - говорят слишком много и непонятно уже вообще ничего.
И это я еще не приводил тут заголовки о том, что американцы говорили в адрес Германии, а Германия - в адрес американцев. Про это можно будет сделать отдельную реплику, потому что там тоже очень смешно.
И каким бы ни был тот самый доклад Госдепа по санкциям против «Северного потока-2» - из вышесказанного понятно, что этот доклад, конечно, не станет последним. И что будет еще много таких маневров, от созерцания которых у наблюдателя будет кружиться голова.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2021, 12:27
Создана #181782

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ May 26 2021, 13:06)
Читая очередную портянку с "мыслями," на ум приходят слова кого то из великих и умных:- Если жена у вас хорошая, вы счастливы, если плохая-вы философ! lupsk.gif

1- не читайте..ставьте в игнор smile.gif
2- жена..плоха аль хороша- дык надо сначало показать свою wink.gif
3- от себя добавлю...
Сия тема отличная.. не читая длинные портянки- а краткие искроносные ругательства я понял новую суть жизни..и понял- что раньше жил не правильно.
Я глупо полагался что жизнь..её течение среди людей- состоит в том чтоб уметь прибавлять себе знакомых. Уметь дружить и открывать для себя не известных людей. Обрастая знаниями и связями..посредством безграничного обмена.
А оказывается- надо уметь сраться bash.gif с незнакомыми людьми. Вот где цимус то..трешь..знания и угар lupsk.gif smile.gif
Как я был слеп...спасибо неким учителям данной замечательной темы cheesy.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 26 2021, 12:36
Создана #181783

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2021, 12:16)
Невпопад- сугубо с привычки вашего кругозора мышления.. Что само по себе- не есть догма smile.gif
Зачем- а нравится мне так..ассоциативное мышление называется и кстати это умение ценится не плохо. Причём не проходимцами философами wink.gif

Да я в курсе про человеческие ценности...например прибить себе подобного..да хотя бы- ради материального. Ну ли как вы..давиче посетовали на то- что с вами умные люди не спорят. Дык я известный дурак и никак не пойму обратного- что нужно умному от дурака то www.gif

Беседовал как бы с Антоном..обменялись мнениями и у обоих вопросы закончились...мирно разошлись. Но оказывается есть вопросы у вас..к сторонней беседе...
Умны..правдивы-честны..а тратите время на дурака- который в этом не нуждался.
Здесь да- понять это..можно вывихнуть мозг wink.gif

Начинаю ловить себя на мысли- мне собеседник с ником Сусанин..может дать больше прока чем вы. У него не забита голова чужими знаниями из чужих книжек. Книжки те может и хороши и мудры- но всё же это чужие мысли..стороннего индивида. А пользовать чужие мысли- так это путь не иметь своих image046.gif
Вот у Сусанина- они реально свои. Какие есть и читать его интересней..там больше правды от индивида...Понимание сути одного из представителей обычного человека.  А трансляция он лайн чужих книг через местный рупор- начинает утомлять biggrin.gif

Это о каких таких книжках вам навеяло из моих простейших мыслей?
Я не писал ни с позиции религии, ни с позиции какой либо политической идеологии...где именно чужие мысли...вы точно в адеквате?
Это у вас, то Бог, то элиты, то "отрча в овне"...
Месите какой-то винегрет из всего подряд...и хотите, чтобы вас кто-то понял.
Вас здесь хоть один человек понял?...вы в этом уверены?

Гений парадоксов... biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post May 26 2021, 12:56
Создана #181784

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 26 2021, 13:36)

вы точно в адеквате?

Это у вас, то Бог, то элиты, то "отрча в овне"...

Месите какой-то винегрет из всего подряд...и хотите, чтобы вас кто-то понял.
Вас здесь хоть один человек понял?...вы в этом уверены?

Гений парадоксов.

1- точно smile.gif ищите в своём же и обрящете biggrin.gif
2- у меня- это у меня..а как вы это понимаете-воспринимаете..не моя забота с проблемой. То что всё же делюсь и уделяю вам время по вашей просьбе- верх достатка и щедростиwink.gif
3-мда..уж smile.gif Писал давно об этом..ну чтож повторюсь. Это вы тут пытаетесь в крике друг-на друга что-то донести в желании понимания cheesy.gif кому это.. зачем- даже не важно. Местами напоминает ворон на сухом дереве..они же тоже что-то обсуждают wink.gif
У меня цели куда скромней- понять себя ещё чуть больше..а публика местная достопочтенная- лишь кладезь направлений и ориентиров image046.gif ей за это честное спасибо smile.gif
ну и номер-4
Будучи дураком- в очередной раз постараюсь от дальнейшего диалога с таким умным как вы...отклониться. Не имею больше совести тратить ваше драгоценное время.
Видимо так заведено в РФ- что дурак должен подавать пример некого тона...просто гению biggrin.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 26 2021, 13:00
Создана #181785

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 26 2021, 12:56)
1- точно smile.gif  ищите в своём же и обрящете biggrin.gif
2- у меня- это у меня..а как вы это понимаете-воспринимаете..не моя забота с проблемой. То что всё же делюсь и уделяю вам время по вашей просьбе- верх достатка  и щедростиwink.gif
3-мда..уж smile.gif Писал давно об этом..ну чтож повторюсь. Это вы тут пытаетесь в крике друг-на друга что-то донести в желании понимания cheesy.gif  кому это.. зачем- даже не важно. Местами напоминает ворон на сухом дереве..они же тоже что-то обсуждают wink.gif
У меня цели куда скромней- понять себя ещё чуть больше..а публика местная достопочтенная- лишь кладезь направлений и ориентиров image046.gif  ей за это честное спасибо smile.gif
ну и номер-4
Будучи дураком- в очередной раз постараюсь от дальнейшего диалога с таким умным как вы...отклониться. Не имею больше совести тратить ваше драгоценное время.
Видимо так заведено в РФ- что дурак должен подавать пример некого тона...просто гению biggrin.gif

biggrin.gif

user posted image
  + Quote Post

Viking V
post May 26 2021, 14:13
Создана #181786

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ May 25 2021, 14:51)
У меня очень много знакомых медиков. Никто на зарплаты не жалуется.

У меня родная сестра работает медсестрой в больнице в Воронежской области. Там заплата врачей 20-30 т.р....у медсестер около...это 100% информация...да, и там категорически запрещают говорить про зарплату...
Тут звучит 2-е правды: одна из жизни, а вторая от прорабов от 00...
А знакомых...у меня их во всех сферах...
Слушай, а вопрос к тебе....тебе 5-комнатную квартиру как многодетному дали?
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2021, 14:27
Создана #181787

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 26 2021, 14:13)
У меня родная сестра работает медсестрой в больнице в Воронежской области. Там заплата врачей 20-30 т.р....у медсестер около...это 100% информация...да, и там категорически запрещают говорить про зарплату...
Тут звучит 2-е правды: одна из жизни, а вторая от прорабов от 00...
А знакомых...у меня их во всех сферах...
Слушай, а вопрос к тебе....тебе 5-комнатную квартиру как многодетному дали?

Бывшая коммуналка. На три семьи. Соседи потихоньку исчезали, освободившаяся площадь заселялась.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Viking V
post May 26 2021, 14:47
Создана #181788

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 14:27)
Бывшая коммуналка. На три семьи. Соседи потихоньку исчезали, освободившаяся площадь заселялась.

cheesy.gif По тем законам...в коммуналке отдавали освободившуюся жилплощадь тем, кому он по метрам необходима была... dry.gif
  + Quote Post

liperator
post May 26 2021, 14:48
Создана #181789

Профи

-----XXXX-

Кажется даже последние лохи уже все поняли и осознали. США можно сажать самолеты, пытать людей, взрывать "вражеских" женщин и детей с беспилотников, вводить санкции, выкручивать всем руки и делать еще сотни вещей, которые описываются в международном законодательстве о терроризме и военных преступлениях. Помните, как Америка вводила санкции против судей Международного уголовного суда за то, что они пытались призвать американцев к ответу за военные преступления? Жалко, что подзабыли. Евросоюз жутко завидует американцам, но так, как они все-таки не может. Своей армии нет. Денег мало. Британия вышла. Россия под боком. Да и вообще - противоречий между государствами-членами много. Но США с удовольствием подхрюкивает и подмахивает. Хочет быть причастным к руководству миром. А остальным нельзя даже то, что прямо написано в законе. Потому, что тот же закон трактуют и объясняют всему миру США и ЕС. И всему этому будет также подхрюкивать целый клан PR-деятелей и журналистов, объясняющий лохам, что именно так и надо, что это - правильные беспилотники и правильные пытки, и им, лохам, надо все это только дружно приветствовать ибо только так они обретут прижизненное спасение от мирового зла в лице террористов, коварный китайцев и "кровавого Путина". На этом фоне "эксцесс Батьки" выглядит просто жалко и смешно.
Вы глубоко наивны, если всего этого не видите, и глубоко циничны, если пытаетесь отрицать.
Dmitry Gololobov

Сообщение отредактировано liperator: May 26 2021, 14:48

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2021, 14:53
Создана #181790

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 26 2021, 14:47)
cheesy.gif По тем законам...в коммуналке отдавали освободившуюся жилплощадь тем, кому он по метрам необходима была... dry.gif

Вот ее моей семье, как нуждающимся и отдавали. Все по закону.
  + Quote Post

liperator
post May 26 2021, 15:30
Создана #181791

Профи

-----XXXX-

Как же лицемерны эти российские рукопожатники, сколько нытья по нацику с Белоруссии. А ведь при других условиях:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post May 26 2021, 17:01
Создана #181792

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 26 2021, 14:48)
Кажется даже последние лохи уже все поняли и осознали. США можно сажать самолеты, пытать людей, взрывать "вражеских" женщин и детей с беспилотников, вводить санкции, выкручивать всем руки и делать еще сотни вещей, которые описываются в международном законодательстве о терроризме и военных преступлениях. Помните, как Америка вводила санкции против судей Международного уголовного суда за то, что они пытались призвать американцев к ответу за военные преступления? Жалко, что подзабыли. Евросоюз жутко завидует американцам, но так, как они все-таки не может. Своей армии нет. Денег мало. Британия вышла. Россия под боком. Да и вообще - противоречий между государствами-членами много. Но США с удовольствием подхрюкивает и подмахивает. Хочет быть причастным к руководству миром. А остальным нельзя даже то, что прямо написано в законе. Потому, что тот же закон трактуют и объясняют всему миру США и ЕС. И всему этому будет также подхрюкивать целый клан PR-деятелей и журналистов, объясняющий лохам, что именно так и надо, что это - правильные беспилотники и правильные пытки, и им, лохам, надо все это только дружно приветствовать ибо только так они обретут прижизненное спасение от мирового зла в лице террористов, коварный китайцев и "кровавого Путина". На этом фоне "эксцесс Батьки" выглядит просто жалко и смешно.
Вы глубоко наивны, если всего этого не видите, и глубоко циничны, если пытаетесь отрицать.
Dmitry Gololobov

Не задрало еше эту новость обсасывать?
Напиши лучше что Белавиа планирует сократить 50% штата,а это люди,с семьями и кредитами,да что скоро картофельный барон припорет в Москву за очередным миллиардным безвозвратным кредитом,который российские налогоплательщики оплатят.Вот такой вот картофельный стронг вышел.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2021, 17:12
Создана #181793

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 26 2021, 17:01)
Напиши лучше что Белавиа планирует сократить 50% штата,а это люди,с семьями и кредитами,да что скоро картофельный барон припорет в Москву за очередным миллиардным безвозвратным кредитом,который российские налогоплательщики оплатят.Вот такой вот картофельный стронг вышел.

А чего с персоналом делать, если летать некуда? Во всем мире практикуются сокращения , и на одной Беларуси свет клином не сошелся.
  + Quote Post

SeeVa
post May 26 2021, 17:56
Создана #181794

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ May 26 2021, 17:01)

Да сегодня Луна на минимальное расстояние к Земле подошла. И весна ещё не кончилась...

Если нет толку проводить самостоятельную политику (а проще говоря - кидать кого хочу через х.. и по..) так, чтобы люди не страдали, не ухудшалось их благосостояние, не падали доходы, не лишались работы или какой-либо степени свободы, то вали нахрен от власти, а не держись за неё зубами. Или засунь свои амбиции в одно место и сиди поджав хвост. В противном случае конец рано либо поздно наклёвывается. И, как история показывает, кирдык приходит не только диктатору, а и его имуществу, семье, корешам-подельникам, по всему торнадо пройдётся. Ну, есс-но, и по низам прихватит кого из невинных и непричастных.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Серега.К
post May 26 2021, 18:01
Создана #181795

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 17:12)
А чего с персоналом делать, если летать некуда? Во всем мире практикуются сокращения , и на одной Беларуси свет клином не сошелся.

Ага,один решил что он почему то суперстронг на ровном месте бугорок 14.gif ,загнул пальцы бестолково,а страдают люди.Ну ничего,Москва отвалит еще пару лярдов зелени,безвозмездно. ggf.gif У нас же все в щоколаде,спонсируем Беларусь на всю катушку. cheesy.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2021, 18:02
Создана #181796

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ May 26 2021, 17:56)
Да сегодня Луна на минимальное расстояние к Земле подошла. И весна ещё не кончилась...

Если нет толку проводить самостоятельную политику (а проще говоря - кидать кого хочу через х.. и по..) так, чтобы люди не страдали, не ухудшалось их благосостояние, не падали доходы, не лишались работы или какой-либо степени свободы, то вали нахрен от власти, а не держись за неё зубами. Или засунь свои амбиции в одно место и сиди поджав хвост. В противном случае конец рано либо поздно наклёвывается. И, как история показывает, кирдык приходит не только диктатору, а и его имуществу, семье, корешам-подельникам, по всему торнадо пройдётся. Ну, есс-но, и по низам прихватит кого из невинных и непричастных.

И народ прям сразу заживет богато и щасливо. Всю Европу завалят дешевой картошкой, тракторами Беларусь и Белазами.
  + Quote Post

liperator
post May 26 2021, 18:18
Создана #181797

Профи

-----XXXX-

QUOTE(SeeVa @ May 26 2021, 17:56)

Да проводить политику терпилы, при том что и так развиваться на европейском рынке ему не дают. Как убого вы рассуждаете.
QUOTE(Prorab @ May 26 2021, 18:02)
И народ прям сразу заживет богато и щасливо. Всю Европу завалят дешевой картошкой, тракторами Беларусь и Белазами.

Они не понимают элементарного, что те кто сидел ровно и прогнулся под ЕС в результате и потеряли промышленность да и с сельским хозяйством не все в порядке.

Сообщение отредактировано liperator: May 26 2021, 18:21

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post May 26 2021, 18:23
Создана #181798

Профи

-----XXXXX

QUOTE(real_starosta @ May 26 2021, 12:06)
Читая очередную портянку с "мыслями," на ум приходят слова кого то из великих и умных:- Если жена у вас хорошая, вы счастливы, если плохая-вы философ! lupsk.gif

Да нет, у него с женой все в порядке - свободные отношения ( он свободен от отношений с женой), а она сама выбирает с кем относится. Да и как жить и плодить детей если глава семьи может заработать только на замену резины с летней на зимнюю ( только не смейтесь для велосипеда). Поэтому и ребенок в семье один ( сравните на его ссылку о колличестве детей при царе). Да и тот плод свободных отношений.
Сейчас опять вспомнит свои любимые памперсы ( ну жить без них он не может - просто недержание включая словесное).
  + Quote Post

Prorab
post May 26 2021, 18:27
Создана #181799

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 26 2021, 18:18)
Да проводить политику терпилы, при том что и так развиваться на европейском рынке ему не дают. Как убого вы рассуждаете.

Они не понимают элементарного, что те кто сидел ровно и прогнулся под ЕС в результате и потеряли промышленность да и с сельским хозяйством не все в порядке.

А чего такого страшного Батька вообще намутил в Беларуси? Дворцов себе понастроил с яхтами? Корефанов своих по колхозам председательствовать поставил?
  + Quote Post

Cat.exe
post May 26 2021, 18:27
Создана #181800

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ May 26 2021, 18:23)
Да нет, у него с женой все в порядке - свободные отношения ( он свободен от отношений с женой), а она сама выбирает с кем относится. Да и как жить и плодить детей если глава семьи может заработать только на замену резины с летней на зимнюю ( только не смейтесь для велосипеда). Поэтому и ребенок в семье один ( сравните на его ссылку о колличестве детей при царе). Да и тот плод свободных отношений.
Сейчас опять вспомнит свои любимые памперсы ( ну жить без них он не может - просто недержание включая словесное).

Что, к стати, очень странно, ведь в отличае от куёвого и загнивающего СССР, сейчас рай и море возможностей cheesy.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 13:09
Рейтинг@Mail.ru