![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ May 19 2021, 17:18) Конечно вы с упоением поддержали бы парад ветеранов дивизии Галичина, власовцев и бандеровцев в Москве, вместо памяти о воинах победивших фашизм. Кричали бы ура и в воздух чепчики бросали. Славили правителя за его новое мышление. Ставить воинов победителей - это так пошло. Ведь по вашим словам - лучшие погибли первыми, а остались только твари, готовые на все ради спасения своей шкуры. Это ваши слова о воинах оставшихся в живых и победивших фашизм. Мой отец прошел всю войну от Москвы, Курской дуги, Кенигсберга,, Берлина и закончил разгромом Квантунской армии. Для вас он шкура, а для меня герой. Власти хоть помнят о ветеранах, а не считают их шкурами, в отличие от вас. Сейчас опять заведение шарманку о взаимном уважении, понимании, плюрализме. Расскажите какой вы замечательный и все понимающий, ко всем относящийся с уважением. Но всех не обманешь, не зря форумчане, которые вечно конфликтуют друг с другом, так дружно вас отвергли и просили не заходить в тему (по правде просто прогнали ссаными тряпками). Вы обещали - сюда ни ногой, и вот опять. Может изменились и стали адекватным человеком? Если нет, то тряпки не заставят себя ждать. Хотелось бы первое, в других темах интересно вас почитать. Просто у людей разный жизненный опыт и взгляды. И нет необходимости навязывать свою точку зрения, а тем более оскорблять оппонента, если они не совпадают. По мне те кто выжил на войне - герои, а не шкуры по вашему утверждению. А то, что чествуют ветеранов, гораздо лучше чем власовцев, бандеровцев и военнослужащих ваффен-сс. Жду ответной реакции. Вы действительно изменились или ... 9-е Мая, 1965, 20 лет Победы, мне тогда 9 лет... ветераны ВОВ... счастливые, тогда ещё молодые... никогда не забуду этого...они были счастливы что живы остались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 19 2021, 17:30) А.. так вот откуда тяга к поклонению ![]() ![]() Смотрю я на него, давно...и понять не могу...вот чем этот чел гордиться? Стыдоба какая то... ![]() Чванливый, несдержанный, хамло...просто удивительно как таких на фирме держат... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 19 2021, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 19 2021, 17:40) Смотрю я на него, давно...и понять не могу...вот чем этот чел гордиться? Стыдоба какая то... ![]() И ещё одна странность ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 19 2021, 18:03) И ещё одна странность ![]() ![]() Да я тоже над этим окуеваю.. .дебил похоже полный...лезет сюда со своей бабой, цигуном, домом...да кому он на куй здесь нужен...и ведь до мозга его это не доходит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,996 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Про русскую-украинскую дружбу..
Четыре роты дисбатовские на 9 мая деньги собрали. Выход свободный из части, только у Лёхи и Пашки.. В одну сторону, до Луги 35 км дошли, два рюкзака водки закупили, а назад идти уже не можем.. На электричке поехали.. Вышли в Толмачово, там уже недалеко. На берегу отдохнуть сели.. Местные фюлиганы подошли . Дрались мы отчаянно.. Спина к спине с Лёхой встали. Вырубили нас обоих. Потом пешком, босыев часть шли. Комбат, полковник Хан ехал на встречу и офуел.. В медсанбат привёз, выгрузил, и лечить велел. Миша Шамонян, на простынь положил и санитару спирта стакан, чтоб обтёр.. Живого места не было.. Нефига, через две недели как на кобелях всё зажило ! А потом приказал не трогать меня, никому.. Жил как на курорте.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 19 2021, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2021, 18:11) Про русскую-украинскую дружбу.. лучше про секс в армии напешы Четыре роты дисбатовские на 9 мая деньги собрали. Выход свободный из части, только у Лёхи и Пашки.. В одну сторону, до Луги 35 км дошли, два рюкзака водки закупили, а назад идти уже не можем.. На электричке поехали.. Вышли в Толмачово, там уже недалеко. На берегу отдохнуть сели.. Местные фюлиганы подошли . Дрались мы отчаянно.. Спина к спине с Лёхой встали. Вырубили нас обоих. Потом пешком, босыев часть шли. Комбат, полковник Хан ехал на встречу и офуел.. В медсанбат привёз, выгрузил, и лечить велел. Миша Шамонян, на простынь положил и санитару спирта стакан, чтоб обтёр.. Живого места не было.. Нефига, через две недели как на кобелях всё зажило ! ![]() Сообщение отредактировано otkr: May 19 2021, 18:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2021, 18:11) Про русскую-украинскую дружбу.. Четыре роты дисбатовские на 9 мая деньги собрали. Выход свободный из части, только у Лёхи и Пашки.. В одну сторону, до Луги 35 км дошли, два рюкзака водки закупили, а назад идти уже не можем.. На электричке поехали.. Вышли в Толмачово, там уже недалеко. На берегу отдохнуть сели.. Местные фюлиганы подошли . Дрались мы отчаянно.. Спина к спине с Лёхой встали. Вырубили нас обоих. Потом пешком, босыев часть шли. Комбат, полковник Хан ехал на встречу и офуел.. В медсанбат привёз, выгрузил, и лечить велел. Миша Шамонян, на простынь положил и санитару спирта стакан, чтоб обтёр.. Живого места не было.. Нефига, через две недели как на кобелях всё зажило ! А потом приказал не трогать меня, никому.. Жил как на курорте.. ![]() Воюешь... Пашка. А как мы в Забайкальских степях шнапс добывали...а потом нас комбат пистил....здоровый сцуко был...хотя мы тоже нехилые...ну а как ответишь, когда караул с автоматоми стоит на стрёме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ May 19 2021, 18:13) лучше про секс в армии напешы ![]() Оставь...мне много пришлось увидеть.. очень...да и куй с ними со всеми...на 2 - ом году службы пришел дослуживать с дисбата парень с Иркутска.. . рассказал, когда привезли в Советскую Гавань, там наш дисбат был...его сержанты хотели отписьтить... чего только не бывало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 19 2021, 17:30) А.. так вот откуда тяга к поклонению ![]() ![]() Мож на корпоративе гейшей подрабатывает и деньги в семью,поэтому одного цигуна маловата для восстановления сил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 18 2021, 23:13) Помнится вроде бы Март этого зотова на форуме тоже размещал - удивительное совпадение. Не, тот с Саратова был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Истерикой удовлетворен. Продолжайте, девочки. 🤣 А я на дегустацию.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,413 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ May 19 2021, 19:36) Не, тот с Саратова был. по профилю судите? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 19:37) Истерикой удовлетворен. Продолжайте, девочки. 🤣 А я на дегустацию. Одесса мама гоп Цаца...оглянись вокруг себя ....не ипет ли кто тебя...(на дегустации)... малчик... ![]() Иди, в церковь сходи, душу свою от грязи отмой... Сообщение отредактировано Viking V: May 19 2021, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 14:15) Вас не смущает, что "суть" это вообще субъективное, естественно понимаю, что ваш вариант будет самым правильным итд итп, но если вы не готовы определиться с понятиями, то дальше будет невозможно что либо обсуждать. Тем более что мне не очень понятна ваша картина мира, опять утрирую, но если там "заговоры, массоны, и прочие рептилоиды) то вам действительно будет трудно у меня найти ваш вариант "понимания сути". ........... Ну так и изложили бы для начала ваше понимание понятия "суть", и ваше же понимание понятия и сути либерализма. ![]() И от изложения своей картины мира вы технично уходите, с упорством достойным лучшего применения... ![]() Похоже правы некоторые коллеги - вы здесь только поругаться... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,996 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 19 2021, 18:13) лучше про секс в армии напешы ![]() Свет на два часа пропал, авария на линии. Потому и не ответил сразу.. Не было секса у нас, бром наверное в похлёбку лили.. Со всего СССР, самых буйных собрали.. Дисциплина и порядок.. из минуты в минуту.. Только тебе, щенку не понять этого.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 19 2021, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,990 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 19 2021, 17:30) А.. так вот откуда тяга к поклонению ![]() ![]() Главно что бы струю он себе в штанишки не пустил. ![]() Как это по следопытовски-называть проблемы жителей Центральной России канализацией. ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ May 19 2021, 20:47) Главно что бы струю он себе в штанишки не пустил. ![]() Как это по следопытовски-называть проблемы жителей Центральной России канализацией. ![]() ![]() ![]() До масквабада мы ещё доберёмся.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 19 2021, 20:49) До масквабада мы ещё доберёмся.. ![]() Гавна везде хватает... меня сибиряки уважали...резкий я был...пистюлей и нарядов вне очереди начиная с учебки не сосчитать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,451 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 19:37) Истерикой удовлетворен. Продолжайте, девочки. 🤣 А я на дегустацию. О вреде пьянства . Алкоголь поражает поджелудочную железу, влияет на печень, желудок, пищевод. Сильнее всего от алкоголя страдает человеческий мозг. Алкоголь склеивает эритроциты в крови, что приводит к образованию тромбов. Доказано, что сто грамм водки убивает 8 000 мозговых клеток ... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 19 2021, 21:08) [/color] О вреде пьянства . Алкоголь поражает поджелудочную железу, влияет на печень, желудок, пищевод. Сильнее всего от алкоголя страдает человеческий мозг. Алкоголь склеивает эритроциты в крови, что приводит к образованию тромбов. Доказано, что сто грамм водки убивает 8 000 мозговых клеток ... Эх.. сколько на корпоративе мозговых клеток полегло.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 15:31 | |
![]() |