Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

liperator
post May 19 2021, 09:14
Создана #180881

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 08:24)
А вы понимаете?  14.gif
И почему они не либералы?? И чем отличаются, а чем похожи? Изложите свою версию.  49.gif
От ответа то не уходИте - интересно ваше видение.  wink.gif

Низкосортного "человеческого материала" много везде - и у "ленточников", и у гб, и особенно среди борцов "за всё хорошее, против всего плохого" (которые обычно входя в публичное пространство прикрывают этой борьбой свои гешефты - и в результате образуют "фракции в парламенте", превращая его в посмешище).
Всех не вычистишь - придётся лепить из того, что есть.

"Как то" все мы понимаем. насколько правильно - наверное не мне судить. В данном вопросе я придерживаюсь классических определений - про права и свободы гражданина (можно отнести и к политическим и экономическим). Соответственно нашу партократию либералами назвать очень сложно (только если рассматривать либерал как ругательство) ну или по таким признакам как антисоветизм и навязывание разных западных ценностей.

Стоит ли из *вна лепить?

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Grinkreht
post May 19 2021, 09:31
Создана #180882

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:09)
Форум не умер, но тему эту к примеру запаганили. Есть определенная категория граждан, которая не понимает доброго отношения, не хочет протянутую руку пожать, не готова слушать и слышать. Март не был святым, но и всякую нечисть чаще по делу в бан отправлял.

П.С. На счет ненависти, да по разному бывает. В некоторых случаях вышеописанные неадекваты вполне вероятно уже и ненавидят. А если такой индивид помимо всего прочего обладает низким уровнем интеллекта то не может районировать окружающий мир, начинает обобщать нелюбимых чиновников со всем подряд. Путин поддержал Бессмертный полк - ВСЕ идиоты кинулись обсуждать что это лицемерие, и ленточки не те и народ отвлекают , лучше бы ветеранам квартиры раздали и прочее и прочее.
Патриотизм, были ли патриотами большевики до 1917 года? Были ли патриотами демократы в 85-90 гг? Можно быть патриотом страны и ее разрушать?

Форум нельзя запоганить. Надо просто осознать- что это такой контингент.. Это надо у себя внутри принять а не отвергать возвышаясь.. Как сделать его лучше- вопрос другого плана. Но не баном и палкой это решается точно. Это всё же от скудоумия а не ума. И Март проигрывал в этом плане. Форум- это в первую очередь мысли. Их кулаком и баном не запретить wink.gif Даже его полный антипод Петрович не приятно удивил. Гарант форума. Которому льстило что к нему обращаются за советом. Но в реальной жизни не смог подобрать слова которыми здесь бравировал. Для себя же.
Чего тогда хотите от некого процента что называете поганью... Нет этих кристальных людей и даже люди в рассудке- не гранит.

По поводу власти и как она залезла в историю с памятью предков- история отдельная. Меня тоже воротит от этой низкости и подлости. Где ветераны и их подвиги- стали чьей то игрой. К сожалению. Чем дальше от событий- тем больше теряется главное.

Можно быть патриотом страны и не разрушать её- но это гораздо сложней. Как собственно ломать- всегда легче чем по крупицам строить.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post May 19 2021, 09:45
Создана #180883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 09:59)
Не загоняйтесь. Мне просто по приколу, разменяв шестой десяток, заниматься спортом. Да и какие рекорды в моем возрасте, отжался 25 раз с хлопком, пробежал три периметра стадиона - уже хорошо. cheesy.gif
Но кто-то и этого не делает, только пивной животик растит и вспоминает былые деньки.

Я и не загоняюсь. Вам просто в очередной раз пытаются донести как это выглядит со стороны.
А выглядит это так- для нас это делаете а не собственного удовольствия. Ваше удовольствие в огласке достижений которые никому здесь не проверить по отсутствию нужды.
Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря smile.gif Может кто то себе купит такой или ещё дороже-лучше. Всё.
Ну а пивной живот и диван чем плох. Жизнь завтра может кончиться у любого. Бежал ли он крайний час или пиво пил- рулетка.
Вон ламы сидя в позе лотоса тоже никуда не бегают. Ничего не говорят- а глюки ловят покруче бочки выпитого пива. Ну и кто оценивать будет правильность выбора их жизни.
Выходит для себя- это когда молча lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

Prorab
post May 19 2021, 10:06
Создана #180884

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:45)
Я и не загоняюсь. Вам просто в очередной раз пытаются донести как это выглядит со стороны.
А выглядит это так- для нас это делаете а не собственного удовольствия. Ваше удовольствие в огласке достижений которые никому здесь не проверить по отсутствию нужды.
Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря smile.gif  Может кто то себе купит такой или ещё дороже-лучше. Всё.
Ну а пивной живот и диван чем плох. Жизнь завтра может кончиться у любого. Бежал ли он крайний час или пиво пил- рулетка.
Вон ламы сидя в позе лотоса тоже никуда не бегают. Ничего не говорят- а глюки ловят покруче бочки выпитого пива. Ну и кто оценивать будет правильность выбора их жизни.

Ну так то здоровым помирать всяко приятнее. И в гробу будешь лучше смотреться, всем на зависть.
  + Quote Post

Grinkreht
post May 19 2021, 10:17
Создана #180885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ May 19 2021, 11:06)
Ну так то здоровым помирать всяко приятнее. И в гробу будешь лучше смотреться, всем на зависть.

По старому доброму принципу- красивые и вкусные конфеты в буфете. чтоб глаз гостя радовали а не дети разом съели smile.gif
Или на трёх работах- чтоб тачку купить краше в глазах окружающих.
А как иначе...не интересно же wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 19 2021, 10:18
Создана #180886

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 09:14)
"Как то" все мы понимаем. насколько правильно - наверное не мне судить. В данном вопросе я придерживаюсь классических определений - про права и свободы гражданина (можно отнести и к политическим и экономическим). Соответственно нашу партократию либералами назвать очень сложно (только если рассматривать либерал как ругательство) ну или по таким признакам как антисоветизм и навязывание разных западных ценностей.

Стоит ли из *вна лепить?

Вот опять ушли от ответа! wink.gif Спрятались за определения, накидали штампов - "партократия", "антисоветизм", "навязывание ценностей"... facepalm.gif
Не на определения смотрите, а на суть определяемых ими явлений, желательно не на поверхностную суть, а на глубинную.

Так ведь лепили же! 14.gif И то, что сейчас слеплено. И до того, что сейчас...
Другого "человеческого материала" нет и не будет!
Да и большинство из тех, кого вы припечатали словом на букву "г" таковыми являются только в вашем воображении. Впрочем как кого называть - дело лишь степени собственной испорченности называющего индивидуума... wink.gif

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post May 19 2021, 10:19
Создана #180887

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 10:45)
Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря smile.gif  Может кто то себе купит такой или ещё дороже-лучше. Всё.

Не часто видимо заходите в тему. Ранее я писал какое положительное действие оказывает цигун на приведение организма в норму перед нагрузками. Т.е. провожу еще и агитацию здорового образа жизни.

И, кстати, не вижу ни чего плохого в том, что бы поделиться любой новостью. Начиная с того, что кошка окотилась и заканчивая выкупом яхты у Абрамовича.

А негативная реакция как раз у тех, кто в принципе воспринимает жизнь в негативных цветах. Таких я, разумеется, своими сообщениями троллю. А нормальные либо не реагируют, либо относятся к этим новостям позитивно. smile.gif

QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 10:45)

Для простых смертных движение - это жизнь. Лам тут нет, от слова вообще. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post May 19 2021, 10:25
Создана #180888

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 09:14)

Стоит ли из *вна лепить?

Какие права и свободы граждан нужно отменить на ваш взгляд?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

liperator
post May 19 2021, 10:42
Создана #180889

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:31)
Форум нельзя запоганить. Надо просто осознать- что это такой контингент.. Это надо у себя внутри принять а не отвергать возвышаясь..

Н да? Испортить можно все, я утрирую но сколько вы сможете возвышенно наблюдать если будут приходить и гадить вам в парадную? Загадить ведь парадную нельзя?

Чего тогда хотите от некого процента что называете поганью... Нет этих кристальных людей и даже люди в рассудке- не гранит.

Да согласен что и на счет их рассудочности, большой вопрос. Нет особых претензий к их уровню развития и культуры не было. Но уж больно поганые языки у этих. Поэтому эту грязь - грязью и надо называть, заслужили.
По поводу власти и как она залезла в историю с памятью предков- история отдельная. Меня тоже воротит от этой низкости и подлости. Где ветераны и их подвиги- стали чьей то игрой. К сожалению. Чем дальше от событий- тем больше теряется главное.

Можно быть патриотом страны и не разрушать её- но это гораздо сложней. Как собственно ломать- всегда легче чем по крупицам строить.

Вопрос власти вторичен, вопрос общего культурного кода и исторических ценностей первичен. Народу дали возможность не потерть себя, да через подвиги предков (в чем то) это не плохо. То что власть это использует это понятно, а вот когда начинают помоить вот это объединяющее начало, ругать бессмертный полк, георгиевскую ленточку - то делают это либо глупцы либо подлецы.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 19 2021, 10:48
Создана #180890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 11:19)
Не часто видимо заходите в тему. Ранее я писал какое положительное действие оказывает цигун на приведение организма в норму перед нагрузками. Т.е. провожу еще и агитацию здорового образа жизни.

Для простых смертных движение - это жизнь. Лам тут нет, от слова вообще. smile.gif

Не заходил и не читал тему совсем- с пару месяцев. И кстати тоже не хуже цигун smile.gif . Тема после пропуска видится иначе. Гармонии внутри становится больше biggrin.gif и начинаешь видеть другие темы разного плана. Что реально добавляют кругозор.
Рекомендую и такую гимнастику. Особенно завсегдатаем темы wink.gif

Простые смертные в большинстве своём редко задумываются зачем вообще жизнь и какой от неё смысл если смертью заканчивается. Живут по инерции чтоб не быть хуже других.
Научиться быть интересным в первую очередь себе без доказательства окружающим- уже верх блаженства идеала lupsk.gif
Поторчал как то в теме сбор металла на продажу....Там народ фоткает как железо нарыл и тачку им забил...сколько на весах стало. Доказательство окружающим о своём успехе онлайнimage046.gif
Кому-зачем...не важно. И главная суть даже побоку- на что кому чего хватает с сдачи. Смысл оценивать полноту телеги не зная её вторичный расход.
Тоже куда то двигаются...но всё же к пустоте.

--------------------
  + Quote Post

Литус
post May 19 2021, 10:52
Создана #180891

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 10:18)
Вот опять ушли от ответа!  wink.gif  Спрятались за определения, накидали штампов - "партократия", "антисоветизм", "навязывание ценностей"...  facepalm.gif
Не на определения смотрите, а на суть определяемых ими явлений, желательно не на поверхностную суть, а на глубинную.

Так ведь лепили же!  14.gif  И то, что сейчас слеплено. И до того, что сейчас...
Да и большинство из тех, кого вы припечатали словом на букву "г" таковыми являются только в вашем воображении. Впрочем как кого называть - дело лишь степени собственной испорченности называющего индивидуума... wink.gif

Не стоит мне кажется пытаться пробиться к здравому смыслу этого персонажа, его цель накидать и заболтать.
  + Quote Post

liperator
post May 19 2021, 10:52
Создана #180892

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 10:18)
Вот опять ушли от ответа!  wink.gif  Спрятались за определения, накидали штампов - "партократия", "антисоветизм", "навязывание ценностей"...  facepalm.gif

Так ведь лепили же!  14.gif  И то, что сейчас слеплено. И до того, что сейчас...

Вы лукавите, осознанно или нет я не знаю. На конкретный вопрос я дал конкретный ответ. Если он вам кажется поверхностным, можем развить тему, но говорить что я ушел от ответа это неправда.
Дополнительно считаю что оперировать понятием "суть" не совсем корректно не договорившись терминологии и соотвественности корректного взаимного использования терминов. Как можно лезть в обсуждение метафизики Карнапа, если у нас разные понимания термина философ?

Да будет, даже тут откровенных поганцев раз-два и пара паникеров у которых все пропало вместе с диванными борцунами, которые хотят сажать и вешать. (весна закончится и у них затишье будет)

--------------------
  + Quote Post

liperator
post May 19 2021, 10:55
Создана #180893

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ May 19 2021, 10:25)
Какие права и свободы граждан нужно отменить на ваш взгляд?

17.gif 17.gif 17.gif Как вы пришли к этому вопросу, исходя из смысла моего сообщения?

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post May 19 2021, 11:10
Создана #180894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 11:42)
Н да? Испортить можно все, я утрирую но сколько вы сможете возвышенно наблюдать если будут приходить и гадить вам в парадную? Загадить ведь парадную нельзя?

Да согласен что и на счет их рассудочности, большой вопрос. Нет особых претензий к их уровню развития и культуры не было. Но уж больно поганые языки у этих. Поэтому эту грязь - грязью и надо называть, заслужили.

Вопрос власти вторичен, вопрос общего культурного кода и исторических ценностей первичен. Народу дали возможность не потерть себя, да через подвиги предков (в чем то) это не плохо. То что власть это использует это понятно, а вот когда начинают помоить вот это объединяющее начало, ругать бессмертный полк, георгиевскую ленточку - то делают это либо глупцы либо подлецы.

Ну как минимум- гадить в парадной не удобно. Там не унитаза и прочего сопутствующего... Наблюдать не надо smile.gif Надо объяснить что это не удобно и предложить достойное место.

Грязь..грязь....заслужили. Заслужили- при условии что не было дано вариантов хорошего иного примера. Грязь это не нечто с неба а продукт создаваемый движением wink.gif Соответственно своё участие нельзя отрицать...или точнее сказать- не участие в заражении хорошим примером обратного. Проще сказать- ругать дистанцируясь проще чем здраво изменить.

Как это народу не дали себя потерять ddd.gif
Давайте попробуем вспомнить откуда вообще появился этот бессмертный полк. Самое начало а не то что из него сделали сегодня.
И самое интересное- что это вообще за Георгиевская лента. Не с времён призираемого наследия предков lupsk.gif
Предки эту землю ни раз кровью своей поливали...да пиар только по одной войне. Причём в которой перемешано как кому захочется. Царское наследие- упыри...а лента их хороша.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 19 2021, 11:15
Создана #180895

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:55)
17.gif  17.gif  17.gif Как вы пришли к этому вопросу, исходя из смысла моего сообщения?

А в ваших сообщениях порой теряется смысл за потоком словоблудия. smile.gif
В них мало смысла. Как, впрочем и в книжонках обожаемого вами Марта. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 19 2021, 11:59
Создана #180896

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 19 2021, 10:52)
Не стоит мне кажется пытаться пробиться к здравому смыслу этого персонажа, его цель накидать и заболтать.

Пока пробую. smile.gif
А вдруг не просто поругаться вернулся. image046.gif

QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:52)
Вы лукавите, осознанно или нет я не знаю. На конкретный вопрос я дал конкретный ответ. Если он вам кажется поверхностным, можем развить тему, но говорить что я ушел от ответа это неправда.
Дополнительно считаю что оперировать понятием "суть" не совсем корректно не договорившись терминологии и соотвественности корректного взаимного использования терминов. Как можно лезть в обсуждение метафизики Карнапа, если у нас разные понимания термина философ?

Да будет, даже тут откровенных поганцев раз-два и пара паникеров у которых все пропало вместе с диванными борцунами, которые хотят сажать и вешать. (весна закончится и у них затишье будет)

Я не лукавлю, просто пытаюсь выяснить глубину понимания происходящих процессов с вашей стороны.
Если есть желание можно попробовать определиться с понятиями. Начнём допустим с понятия "сути" и понятия "либерал".
Только давайте обсуждать не определения из энциклопедий - там обсуждать нечего. Цель таких определений не описать внутреннее содержание понятия, а скорее замаскировать его. То есть обсуждаем не "воду", а реальное наполнение.

"Даже тут". cheesy.gif Скажете тоже...
Тут их концентрация как нигде малая.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Серега.К
post May 19 2021, 13:11
Создана #180897

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Всем привет! cheesy.gif Наконец то выпустили из бана. cheesy.gif Про этого лоялиста лучше всех сказал Петрович cheesy.gif ,повторять не буду,а то опять упекут. smlb.gif
Здесь все также,липератор ахинею городит,сам наверное с утра охреневает,чего это я занудно-тоскливого понаписал вечером.Бедные его домочадцы,задушил наверное их. cheesy.gif Следопыт все с кем то борется,кого то все побеждает в пиксельном формате,да распорядок дня выкладывает,как будто кому то не плевать,когда он там зарядку делает и на горшок ходит. ggf.gif
Сейчас свежих новостей из Ярославки накидаю,как счастливо живет там народ,в комментах к этим новостям асе хвалят Путина и чиновников из ЕР,желают им доброго здоровья. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
Вот кому помогать то надо Восходушко,а не мне,мне то что,я в свой х трейл прыг и в Питере по асфальту.Ты этим людям лекцию прочитай,как хорошо живется и что Сирии помочь надо.
Да,Следопыт,ты проповедуешь про письма властям,бумаги и т.д.так есть решения судов по этим дорогам,только на эти решения все хер ложили с мотивировкой-Денег Нет.

У нас кончаются продукты и газ»: из-за разбитой дороги деревня оказалась отрезанной от цивилизации

История жизни людей в Ярославской области

Жители деревни Юркино в Ярославском районе остались без газа и продуктов. Виной всему — разбитая и размытая дорога.

— Мы с пятого числа не можем даже к дому подъехать толком. Единственный возможный въезд завалила агрофирма, мы остались внутри деревни, в кольце жижи и бездорожья, — пожаловалась местная жительница Наталия Шаповалова.

До ближайших магазинов люди добирались по этой самой дороге. Сейчас это сделать нереально. Машины тонут в грязи, и жители боятся, что скорая и пожарные в случае ЧП до них не доберутся.

— Мне даже на работе пришлось ночевать, потому что я знала, что к семи утра я не доберусь, — рассказала Наталия. — У нас небольшой запас муки, масло 5 литров, макароны, картошка своя, кролики. Как-то выкручиваемся, но скоро кончится газ. Топить уже поздно, да и дрова кончаются, а готовить на газу дома уже будет невозможно. Баллон скоро закончится, а подвезти к дому нет возможности, — рассказала женщина.

В администрации Ярославского района прокомментировали проблему, но, судя по всему, ремонта дороги людям придется ждать еще долго.

— Мы знаем о ситуации, и она у нас на контроле. У нас запланирован выезд специалистов, чтобы можно было понять, что можно сделать в ближайшие сроки, но пока конкретного решения ситуации нет. Мы не можем назвать конкретные сроки или дату ремонта, — сообщили в пресс-службе администрации.

https://76.ru/text/gorod/2021/05/15/6991…

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post May 19 2021, 13:13
Создана #180898

Профи

-----XXXXX

в Ярославской области из-за бездорожья начались перебои с поставками хлеба

Жители обратились к советнику президента

В Ярославской области из-за бездорожья начались проблемы с поставками продуктов. Речь идет о селе Рождествено Некрасовского района. Участок дороги до этого села от станции Бурмакино настолько разбит, что водители стараются без надобности сюда не заезжать. А несколько дней назад здесь даже возникла угроза отмены поставок хлеба из Ярославля.

«В связи с отказом хлебозавода поставлять продукцию из-за бездорожья»

На местном магазине повесили объявление: «С 7 мая 2020 года прекращается продажа хлебобулочных изделий Ярославского хлебозавода № 1 в связи с отказом хлебозавода поставлять нам свою продукцию из-за бездорожья».

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post May 19 2021, 13:15
Создана #180899

Профи

-----XXXXX

Денег нет»: в Ярославской области разваливается межрайонная дорога

Местные жители жалуются и присылают фото дорожного полотна на трассе «Мышкин – станция Волга».

Дорога связывает райцентр с соседним Некоузским районом. И, судя по внешнему виду, поверхность трассы легко перепутать с Марсом, настолько ямы напоминают кратеры. Для примера фото одной из ям местные жители сделали вместе с ногой пешехода.
Так сказать, для понимания глубины проблемы.

- Это только одна часть дороги, а так можно все 20 километров только фоткать и видео отправлять. Мышкинский район Ярославской области, дорога Мышкин - станция Волга. Каждый день минимум 1-2 машины пробивают колеса. И нет ни одного дорожника, ни одного намёка на ремонт! Так же в сторону станции Волги в Синицыно, яма в ширину всей дороги уже как почти месяц, и ничего. Наша администрация бездействует, ответ один - денег нет, - написал автор фото.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Серега.К
post May 19 2021, 13:17
Создана #180900

Профи

-----XXXXX

Восход трясется,возвращения девяностых боится,так они здесь никуда не уходили. cheesy.gif

Грабители сожгли пенсионера в его доме. Скорая и пожарные не смогли приехать вовремя, застряв в грязи

Подробности жуткой истории в Ярославской области

В Пошехонском районе Ярославской области сегодня произошло страшное — ночью в деревне Глухарёво убили 82-летнего местного жителя Валерия. Дом сожгли. Жену погибшего Лидию полоснули ножом по шее, но бабушка смогла спастись. Пожарные, медики и полиция не успели приехать на место ЧП вовремя из-за того, что застряли в грязи по пути. Преступники скрылись.

Мы поговорили с соседями погибшего, они рассказали, как всё произошло.

— Я проснулась около полуночи от крика. Кто-то как будто громко прохрипел. Потом нам постучали в калитку, затем в дверь дома. Я разбудила мужа, он пошел смотреть, оказалось — 80-летняя бабушка-соседка. Мы открыли дверь, а она стоит вся в крови, в одних трусах. Сказала, что в их дом ворвались двое мужчин в масках, — рассказала порталу 76RU Мария.

Ворвались в дом ночью

Грабители ворвались в дом стариков, заставили отдать им деньги и старую икону, сорвали с Лидии золотые украшения и ударили ножом. После этого мужчины в масках начали обливать дом бензином и набросились на Валерия. В этот момент пенсионерка выбралась из дома через окно и побежала к соседям за помощью.

— Мы вызвали скорую, полицию и пожарных. Когда Лидия к нам прибежала, ее дом уже горел. Мой муж взял ружье и пошел туда, но было уже поздно, преступников на месте не было, — рассказала Мария. — Из соседней деревни начали собираться люди, стали тушить пожар своими силами. Наш дом совсем близко к тому, что горел. Мне приходилось укрывать ребенка покрывалом, боялась, что лопнут стекла. Пожарных и врачей очень долго не было.

Спецслужбы не успели из-за плохой дороги

В какой-то момент к горящему дому вышли двое медиков с фонарем. Они шли до места происшествия пешком — машина скорой не смогла проехать к дому из-за ужасной дороги. Просто застряла. Рядом с ней в грязи увязла и пожарная машина.

— Приехал потом глава поселения на тракторе. Тушили дом помпой. Пожарные приехали потом, когда и тушить-то было нечего. К нам никто не проехал, — добавила Мария.

— В 23:34 поступило сообщение. В 06:25 пожар был ликвидирован, — уточнили в пожарно-спасательной службе Ярославской области.

После того как остатки дома потушили, в доме нашли Валерия. Тело пенсионера было покрыто ножевыми ранениями.

— По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящий момент на месте преступления работают следователи, криминалисты, а также сотрудники уголовного розыска, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в следственном управлении СКР по Ярославской области.

Недавно в этом же месте в грязи утонул катафалк с покойником. В районе Глухарёво не ездит рейсовый автобус. Ярославские чиновники только руками разводят. Мол, половодье виновато.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th July 2025 - 13:30
Рейтинг@Mail.ru