![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 08:24) А вы понимаете? ![]() И почему они не либералы?? И чем отличаются, а чем похожи? Изложите свою версию. ![]() От ответа то не уходИте - интересно ваше видение. ![]() Низкосортного "человеческого материала" много везде - и у "ленточников", и у гб, и особенно среди борцов "за всё хорошее, против всего плохого" (которые обычно входя в публичное пространство прикрывают этой борьбой свои гешефты - и в результате образуют "фракции в парламенте", превращая его в посмешище). Всех не вычистишь - придётся лепить из того, что есть. "Как то" все мы понимаем. насколько правильно - наверное не мне судить. В данном вопросе я придерживаюсь классических определений - про права и свободы гражданина (можно отнести и к политическим и экономическим). Соответственно нашу партократию либералами назвать очень сложно (только если рассматривать либерал как ругательство) ну или по таким признакам как антисоветизм и навязывание разных западных ценностей. Стоит ли из *вна лепить? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:09) Форум не умер, но тему эту к примеру запаганили. Есть определенная категория граждан, которая не понимает доброго отношения, не хочет протянутую руку пожать, не готова слушать и слышать. Март не был святым, но и всякую нечисть чаще по делу в бан отправлял. П.С. На счет ненависти, да по разному бывает. В некоторых случаях вышеописанные неадекваты вполне вероятно уже и ненавидят. А если такой индивид помимо всего прочего обладает низким уровнем интеллекта то не может районировать окружающий мир, начинает обобщать нелюбимых чиновников со всем подряд. Путин поддержал Бессмертный полк - ВСЕ идиоты кинулись обсуждать что это лицемерие, и ленточки не те и народ отвлекают , лучше бы ветеранам квартиры раздали и прочее и прочее. Патриотизм, были ли патриотами большевики до 1917 года? Были ли патриотами демократы в 85-90 гг? Можно быть патриотом страны и ее разрушать? Форум нельзя запоганить. Надо просто осознать- что это такой контингент.. Это надо у себя внутри принять а не отвергать возвышаясь.. Как сделать его лучше- вопрос другого плана. Но не баном и палкой это решается точно. Это всё же от скудоумия а не ума. И Март проигрывал в этом плане. Форум- это в первую очередь мысли. Их кулаком и баном не запретить ![]() Чего тогда хотите от некого процента что называете поганью... Нет этих кристальных людей и даже люди в рассудке- не гранит. По поводу власти и как она залезла в историю с памятью предков- история отдельная. Меня тоже воротит от этой низкости и подлости. Где ветераны и их подвиги- стали чьей то игрой. К сожалению. Чем дальше от событий- тем больше теряется главное. Можно быть патриотом страны и не разрушать её- но это гораздо сложней. Как собственно ломать- всегда легче чем по крупицам строить. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 09:59) Не загоняйтесь. Мне просто по приколу, разменяв шестой десяток, заниматься спортом. Да и какие рекорды в моем возрасте, отжался 25 раз с хлопком, пробежал три периметра стадиона - уже хорошо. ![]() Но кто-то и этого не делает, только пивной животик растит и вспоминает былые деньки. Я и не загоняюсь. Вам просто в очередной раз пытаются донести как это выглядит со стороны. А выглядит это так- для нас это делаете а не собственного удовольствия. Ваше удовольствие в огласке достижений которые никому здесь не проверить по отсутствию нужды. Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря ![]() Ну а пивной живот и диван чем плох. Жизнь завтра может кончиться у любого. Бежал ли он крайний час или пиво пил- рулетка. Вон ламы сидя в позе лотоса тоже никуда не бегают. Ничего не говорят- а глюки ловят покруче бочки выпитого пива. Ну и кто оценивать будет правильность выбора их жизни. Выходит для себя- это когда молча ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,477 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:45) Я и не загоняюсь. Вам просто в очередной раз пытаются донести как это выглядит со стороны. А выглядит это так- для нас это делаете а не собственного удовольствия. Ваше удовольствие в огласке достижений которые никому здесь не проверить по отсутствию нужды. Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря ![]() Ну а пивной живот и диван чем плох. Жизнь завтра может кончиться у любого. Бежал ли он крайний час или пиво пил- рулетка. Вон ламы сидя в позе лотоса тоже никуда не бегают. Ничего не говорят- а глюки ловят покруче бочки выпитого пива. Ну и кто оценивать будет правильность выбора их жизни. Выходит для себя- это когда молча ![]() Ну так то здоровым помирать всяко приятнее. И в гробу будешь лучше смотреться, всем на зависть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ May 19 2021, 11:06) Ну так то здоровым помирать всяко приятнее. И в гробу будешь лучше смотреться, всем на зависть. По старому доброму принципу- красивые и вкусные конфеты в буфете. чтоб глаз гостя радовали а не дети разом съели ![]() Или на трёх работах- чтоб тачку купить краше в глазах окружающих. А как иначе...не интересно же ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 09:14) "Как то" все мы понимаем. насколько правильно - наверное не мне судить. В данном вопросе я придерживаюсь классических определений - про права и свободы гражданина (можно отнести и к политическим и экономическим). Соответственно нашу партократию либералами назвать очень сложно (только если рассматривать либерал как ругательство) ну или по таким признакам как антисоветизм и навязывание разных западных ценностей. Стоит ли из *вна лепить? Вот опять ушли от ответа! ![]() ![]() Не на определения смотрите, а на суть определяемых ими явлений, желательно не на поверхностную суть, а на глубинную. Так ведь лепили же! ![]() Другого "человеческого материала" нет и не будет! Да и большинство из тех, кого вы припечатали словом на букву "г" таковыми являются только в вашем воображении. Впрочем как кого называть - дело лишь степени собственной испорченности называющего индивидуума... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 10:45) Я и не загоняюсь. Вам просто в очередной раз пытаются донести как это выглядит со стороны. А выглядит это так- для нас это делаете а не собственного удовольствия. Ваше удовольствие в огласке достижений которые никому здесь не проверить по отсутствию нужды. Я купил новый фетбайк. Получил кучу эмоций по сравнению с прошлым велом. Катаюсь в удовольствии ловлю драйв даже объезжая пешеходов. Ну и кто меня поймёт кроме меня о моих ощущениях. Никто. Кроме меня самого и рассказать некому- не поймут. Тело своё я никому не пересажу на другое тело. Тогда ради чего эти огласки достижений. Единственное полезное что могу- это поделиться возможностями нового инвентаря ![]() Не часто видимо заходите в тему. Ранее я писал какое положительное действие оказывает цигун на приведение организма в норму перед нагрузками. Т.е. провожу еще и агитацию здорового образа жизни. И, кстати, не вижу ни чего плохого в том, что бы поделиться любой новостью. Начиная с того, что кошка окотилась и заканчивая выкупом яхты у Абрамовича. А негативная реакция как раз у тех, кто в принципе воспринимает жизнь в негативных цветах. Таких я, разумеется, своими сообщениями троллю. А нормальные либо не реагируют, либо относятся к этим новостям позитивно. ![]() QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 10:45) Ну а пивной живот и диван чем плох. Жизнь завтра может кончиться у любого. Бежал ли он крайний час или пиво пил- рулетка. Вон ламы сидя в позе лотоса тоже никуда не бегают. Ничего не говорят- а глюки ловят покруче бочки выпитого пива. Ну и кто оценивать будет правильность выбора их жизни. Выходит для себя- это когда молча ![]() Для простых смертных движение - это жизнь. Лам тут нет, от слова вообще. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,390 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 09:14) "Как то" все мы понимаем. насколько правильно - наверное не мне судить. В данном вопросе я придерживаюсь классических определений - про права и свободы гражданина (можно отнести и к политическим и экономическим). Соответственно нашу партократию либералами назвать очень сложно (только если рассматривать либерал как ругательство) ну или по таким признакам как антисоветизм и навязывание разных западных ценностей. Стоит ли из *вна лепить? Какие права и свободы граждан нужно отменить на ваш взгляд? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:31) Форум нельзя запоганить. Надо просто осознать- что это такой контингент.. Это надо у себя внутри принять а не отвергать возвышаясь.. Н да? Испортить можно все, я утрирую но сколько вы сможете возвышенно наблюдать если будут приходить и гадить вам в парадную? Загадить ведь парадную нельзя? QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:31) Чего тогда хотите от некого процента что называете поганью... Нет этих кристальных людей и даже люди в рассудке- не гранит. Да согласен что и на счет их рассудочности, большой вопрос. Нет особых претензий к их уровню развития и культуры не было. Но уж больно поганые языки у этих. Поэтому эту грязь - грязью и надо называть, заслужили. QUOTE(Grinkreht @ May 19 2021, 09:31) По поводу власти и как она залезла в историю с памятью предков- история отдельная. Меня тоже воротит от этой низкости и подлости. Где ветераны и их подвиги- стали чьей то игрой. К сожалению. Чем дальше от событий- тем больше теряется главное. Можно быть патриотом страны и не разрушать её- но это гораздо сложней. Как собственно ломать- всегда легче чем по крупицам строить. Вопрос власти вторичен, вопрос общего культурного кода и исторических ценностей первичен. Народу дали возможность не потерть себя, да через подвиги предков (в чем то) это не плохо. То что власть это использует это понятно, а вот когда начинают помоить вот это объединяющее начало, ругать бессмертный полк, георгиевскую ленточку - то делают это либо глупцы либо подлецы. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 19 2021, 11:19) Не часто видимо заходите в тему. Ранее я писал какое положительное действие оказывает цигун на приведение организма в норму перед нагрузками. Т.е. провожу еще и агитацию здорового образа жизни. Для простых смертных движение - это жизнь. Лам тут нет, от слова вообще. ![]() Не заходил и не читал тему совсем- с пару месяцев. И кстати тоже не хуже цигун ![]() ![]() Рекомендую и такую гимнастику. Особенно завсегдатаем темы ![]() Простые смертные в большинстве своём редко задумываются зачем вообще жизнь и какой от неё смысл если смертью заканчивается. Живут по инерции чтоб не быть хуже других. Научиться быть интересным в первую очередь себе без доказательства окружающим- уже верх блаженства идеала ![]() Поторчал как то в теме сбор металла на продажу....Там народ фоткает как железо нарыл и тачку им забил...сколько на весах стало. Доказательство окружающим о своём успехе онлайн ![]() Кому-зачем...не важно. И главная суть даже побоку- на что кому чего хватает с сдачи. Смысл оценивать полноту телеги не зная её вторичный расход. Тоже куда то двигаются...но всё же к пустоте. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 10:18) Вот опять ушли от ответа! ![]() ![]() Не на определения смотрите, а на суть определяемых ими явлений, желательно не на поверхностную суть, а на глубинную. Так ведь лепили же! ![]() Другого "человеческого материала" нет и не будет! Да и большинство из тех, кого вы припечатали словом на букву "г" таковыми являются только в вашем воображении. Впрочем как кого называть - дело лишь степени собственной испорченности называющего индивидуума... ![]() Не стоит мне кажется пытаться пробиться к здравому смыслу этого персонажа, его цель накидать и заболтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 19 2021, 10:18) Вот опять ушли от ответа! ![]() ![]() Не на определения смотрите, а на суть определяемых ими явлений, желательно не на поверхностную суть, а на глубинную. Так ведь лепили же! ![]() Другого "человеческого материала" нет и не будет! Да и большинство из тех, кого вы припечатали словом на букву "г" таковыми являются только в вашем воображении. Впрочем как кого называть - дело лишь степени собственной испорченности называющего индивидуума... ![]() Вы лукавите, осознанно или нет я не знаю. На конкретный вопрос я дал конкретный ответ. Если он вам кажется поверхностным, можем развить тему, но говорить что я ушел от ответа это неправда. Дополнительно считаю что оперировать понятием "суть" не совсем корректно не договорившись терминологии и соотвественности корректного взаимного использования терминов. Как можно лезть в обсуждение метафизики Карнапа, если у нас разные понимания термина философ? Да будет, даже тут откровенных поганцев раз-два и пара паникеров у которых все пропало вместе с диванными борцунами, которые хотят сажать и вешать. (весна закончится и у них затишье будет) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 19 2021, 10:25) Какие права и свободы граждан нужно отменить на ваш взгляд? ![]() ![]() ![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 11:42) Н да? Испортить можно все, я утрирую но сколько вы сможете возвышенно наблюдать если будут приходить и гадить вам в парадную? Загадить ведь парадную нельзя? Да согласен что и на счет их рассудочности, большой вопрос. Нет особых претензий к их уровню развития и культуры не было. Но уж больно поганые языки у этих. Поэтому эту грязь - грязью и надо называть, заслужили. Вопрос власти вторичен, вопрос общего культурного кода и исторических ценностей первичен. Народу дали возможность не потерть себя, да через подвиги предков (в чем то) это не плохо. То что власть это использует это понятно, а вот когда начинают помоить вот это объединяющее начало, ругать бессмертный полк, георгиевскую ленточку - то делают это либо глупцы либо подлецы. Ну как минимум- гадить в парадной не удобно. Там не унитаза и прочего сопутствующего... Наблюдать не надо ![]() Грязь..грязь....заслужили. Заслужили- при условии что не было дано вариантов хорошего иного примера. Грязь это не нечто с неба а продукт создаваемый движением ![]() Как это народу не дали себя потерять ![]() Давайте попробуем вспомнить откуда вообще появился этот бессмертный полк. Самое начало а не то что из него сделали сегодня. И самое интересное- что это вообще за Георгиевская лента. Не с времён призираемого наследия предков ![]() Предки эту землю ни раз кровью своей поливали...да пиар только по одной войне. Причём в которой перемешано как кому захочется. Царское наследие- упыри...а лента их хороша. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:55) ![]() ![]() ![]() А в ваших сообщениях порой теряется смысл за потоком словоблудия. ![]() В них мало смысла. Как, впрочем и в книжонках обожаемого вами Марта. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 19 2021, 10:52) Не стоит мне кажется пытаться пробиться к здравому смыслу этого персонажа, его цель накидать и заболтать. Пока пробую. ![]() А вдруг не просто поругаться вернулся. ![]() QUOTE(liperator @ May 19 2021, 10:52) Вы лукавите, осознанно или нет я не знаю. На конкретный вопрос я дал конкретный ответ. Если он вам кажется поверхностным, можем развить тему, но говорить что я ушел от ответа это неправда. Дополнительно считаю что оперировать понятием "суть" не совсем корректно не договорившись терминологии и соотвественности корректного взаимного использования терминов. Как можно лезть в обсуждение метафизики Карнапа, если у нас разные понимания термина философ? Да будет, даже тут откровенных поганцев раз-два и пара паникеров у которых все пропало вместе с диванными борцунами, которые хотят сажать и вешать. (весна закончится и у них затишье будет) Я не лукавлю, просто пытаюсь выяснить глубину понимания происходящих процессов с вашей стороны. Если есть желание можно попробовать определиться с понятиями. Начнём допустим с понятия "сути" и понятия "либерал". Только давайте обсуждать не определения из энциклопедий - там обсуждать нечего. Цель таких определений не описать внутреннее содержание понятия, а скорее замаскировать его. То есть обсуждаем не "воду", а реальное наполнение. "Даже тут". ![]() Тут их концентрация как нигде малая. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,986 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь все также,липератор ахинею городит,сам наверное с утра охреневает,чего это я занудно-тоскливого понаписал вечером.Бедные его домочадцы,задушил наверное их. ![]() ![]() Сейчас свежих новостей из Ярославки накидаю,как счастливо живет там народ,в комментах к этим новостям асе хвалят Путина и чиновников из ЕР,желают им доброго здоровья. ![]() ![]() ![]() Вот кому помогать то надо Восходушко,а не мне,мне то что,я в свой х трейл прыг и в Питере по асфальту.Ты этим людям лекцию прочитай,как хорошо живется и что Сирии помочь надо. Да,Следопыт,ты проповедуешь про письма властям,бумаги и т.д.так есть решения судов по этим дорогам,только на эти решения все хер ложили с мотивировкой-Денег Нет. У нас кончаются продукты и газ»: из-за разбитой дороги деревня оказалась отрезанной от цивилизации История жизни людей в Ярославской области Жители деревни Юркино в Ярославском районе остались без газа и продуктов. Виной всему — разбитая и размытая дорога. — Мы с пятого числа не можем даже к дому подъехать толком. Единственный возможный въезд завалила агрофирма, мы остались внутри деревни, в кольце жижи и бездорожья, — пожаловалась местная жительница Наталия Шаповалова. До ближайших магазинов люди добирались по этой самой дороге. Сейчас это сделать нереально. Машины тонут в грязи, и жители боятся, что скорая и пожарные в случае ЧП до них не доберутся. — Мне даже на работе пришлось ночевать, потому что я знала, что к семи утра я не доберусь, — рассказала Наталия. — У нас небольшой запас муки, масло 5 литров, макароны, картошка своя, кролики. Как-то выкручиваемся, но скоро кончится газ. Топить уже поздно, да и дрова кончаются, а готовить на газу дома уже будет невозможно. Баллон скоро закончится, а подвезти к дому нет возможности, — рассказала женщина. В администрации Ярославского района прокомментировали проблему, но, судя по всему, ремонта дороги людям придется ждать еще долго. — Мы знаем о ситуации, и она у нас на контроле. У нас запланирован выезд специалистов, чтобы можно было понять, что можно сделать в ближайшие сроки, но пока конкретного решения ситуации нет. Мы не можем назвать конкретные сроки или дату ремонта, — сообщили в пресс-службе администрации. https://76.ru/text/gorod/2021/05/15/6991… -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,986 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
в Ярославской области из-за бездорожья начались перебои с поставками хлеба
Жители обратились к советнику президента В Ярославской области из-за бездорожья начались проблемы с поставками продуктов. Речь идет о селе Рождествено Некрасовского района. Участок дороги до этого села от станции Бурмакино настолько разбит, что водители стараются без надобности сюда не заезжать. А несколько дней назад здесь даже возникла угроза отмены поставок хлеба из Ярославля. «В связи с отказом хлебозавода поставлять продукцию из-за бездорожья» На местном магазине повесили объявление: «С 7 мая 2020 года прекращается продажа хлебобулочных изделий Ярославского хлебозавода № 1 в связи с отказом хлебозавода поставлять нам свою продукцию из-за бездорожья». -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Денег нет»: в Ярославской области разваливается межрайонная дорога
Местные жители жалуются и присылают фото дорожного полотна на трассе «Мышкин – станция Волга». Дорога связывает райцентр с соседним Некоузским районом. И, судя по внешнему виду, поверхность трассы легко перепутать с Марсом, настолько ямы напоминают кратеры. Для примера фото одной из ям местные жители сделали вместе с ногой пешехода. Так сказать, для понимания глубины проблемы. - Это только одна часть дороги, а так можно все 20 километров только фоткать и видео отправлять. Мышкинский район Ярославской области, дорога Мышкин - станция Волга. Каждый день минимум 1-2 машины пробивают колеса. И нет ни одного дорожника, ни одного намёка на ремонт! Так же в сторону станции Волги в Синицыно, яма в ширину всей дороги уже как почти месяц, и ничего. Наша администрация бездействует, ответ один - денег нет, - написал автор фото. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Восход трясется,возвращения девяностых боится,так они здесь никуда не уходили.
![]() Грабители сожгли пенсионера в его доме. Скорая и пожарные не смогли приехать вовремя, застряв в грязи Подробности жуткой истории в Ярославской области В Пошехонском районе Ярославской области сегодня произошло страшное — ночью в деревне Глухарёво убили 82-летнего местного жителя Валерия. Дом сожгли. Жену погибшего Лидию полоснули ножом по шее, но бабушка смогла спастись. Пожарные, медики и полиция не успели приехать на место ЧП вовремя из-за того, что застряли в грязи по пути. Преступники скрылись. Мы поговорили с соседями погибшего, они рассказали, как всё произошло. — Я проснулась около полуночи от крика. Кто-то как будто громко прохрипел. Потом нам постучали в калитку, затем в дверь дома. Я разбудила мужа, он пошел смотреть, оказалось — 80-летняя бабушка-соседка. Мы открыли дверь, а она стоит вся в крови, в одних трусах. Сказала, что в их дом ворвались двое мужчин в масках, — рассказала порталу 76RU Мария. Ворвались в дом ночью Грабители ворвались в дом стариков, заставили отдать им деньги и старую икону, сорвали с Лидии золотые украшения и ударили ножом. После этого мужчины в масках начали обливать дом бензином и набросились на Валерия. В этот момент пенсионерка выбралась из дома через окно и побежала к соседям за помощью. — Мы вызвали скорую, полицию и пожарных. Когда Лидия к нам прибежала, ее дом уже горел. Мой муж взял ружье и пошел туда, но было уже поздно, преступников на месте не было, — рассказала Мария. — Из соседней деревни начали собираться люди, стали тушить пожар своими силами. Наш дом совсем близко к тому, что горел. Мне приходилось укрывать ребенка покрывалом, боялась, что лопнут стекла. Пожарных и врачей очень долго не было. Спецслужбы не успели из-за плохой дороги В какой-то момент к горящему дому вышли двое медиков с фонарем. Они шли до места происшествия пешком — машина скорой не смогла проехать к дому из-за ужасной дороги. Просто застряла. Рядом с ней в грязи увязла и пожарная машина. — Приехал потом глава поселения на тракторе. Тушили дом помпой. Пожарные приехали потом, когда и тушить-то было нечего. К нам никто не проехал, — добавила Мария. — В 23:34 поступило сообщение. В 06:25 пожар был ликвидирован, — уточнили в пожарно-спасательной службе Ярославской области. После того как остатки дома потушили, в доме нашли Валерия. Тело пенсионера было покрыто ножевыми ранениями. — По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящий момент на месте преступления работают следователи, криминалисты, а также сотрудники уголовного розыска, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, — прокомментировали в следственном управлении СКР по Ярославской области. Недавно в этом же месте в грязи утонул катафалк с покойником. В районе Глухарёво не ездит рейсовый автобус. Ярославские чиновники только руками разводят. Мол, половодье виновато. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 13:30 | |
![]() |