![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 18 2021, 02:00) Сейчас у молодежи это в тренде https://youtube.com/watch?v=yT5EuB8PvcI Как вы бы отреагировали если бы ваш ребенок это слушал?😁 Кстати видимо это современные лсд-фантазии такие. Мозги кончились у потребителей совсем... А в 60-е прошлого века фантазии совсем другие были - "Lucy in the Sky with Diamond" у известного квартета, или у их заклятых друзей "Ruby Tuesday". ![]() Деградирует цивилизация. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 18 2021, 08:28) Товарищ Восход, - заканчивайте уже капеллана и замполита в одном флаконе включать! ![]() ![]() Видео то смотрели? Или "чего там смотреть, аффтар же замминистра когда то был, а ныне за кордоном обретается"? ![]() Ага, вот и тут шаблонами мыслите - "раз цирк - значит передасты!" ![]() Убогонько. ![]() Рэпчики современные посмотрите - нет даже слушать не надо, достаточно посмотреть без звука... Не не. Замполитов у вас, коллега, и так хватает. ![]() Но вы продолжайте, продолжайте видит то что вам стало привычнее. И меня в свои партсобрания не втягивайте. Своим клубочком пж, без меня. ![]() По поводу "цирка". Для вас одного секрет из кого состоит эстрада? Теперь и да да, к нам в страну все это дерьмо пришло от туда. Не, я то не против что вы смотрите и слушаете. Ваше дело. Но нас читают ещё и дети. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 18 2021, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 17 2021, 22:19) Вы в тему зашли ради меня оказывается? , ну или в чем суть вопроса. ![]() Нет конечно. Просто оценил ваше мнение которое отображает некое большинство. Мнением- противоположного порядка за которым есть свой процент. Повторю- чем хуже жизнь в стране тем больше вера в людей кто этим занимается. Может поймёте. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 17 2021, 20:59) Ни к Восходу, ни к вам, у меня нет ни предвзятости...ни симпатии Мне стали интересны ваши противоречия в логике мышления. Если вы - о смысле.... ![]() 1- Аналогично. 2- А мне стало интересно изменилось ли здесь что. Нет. По прежнему темой правит самоутверждение личное. Самое примитивное- это через ругань и заканчивая поучениями. Обмена так и нет ![]() 3- Это ели о смысле.... -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ May 18 2021, 09:58) Нет конечно. Просто оценил ваше мнение которое отображает некое большинство. Мнением- противоположного порядка за которым есть свой процент. Повторю- чем хуже жизнь в стране тем больше вера в людей кто этим занимается. Может поймёте. ![]() Моё мнение, что все познаётся в сравнении. Что хуже, а что лучше. Может оказаться так, что сейчас "хуже" покажется "раем" тихой и мирной жизни. Может и вы поймете. ![]() QUOTE(Grinkreht @ May 18 2021, 10:05) 1- Аналогично. 2- А мне стало интересно изменилось ли здесь что. Нет. По прежнему темой правит самоутверждение личное. Самое примитивное- это через ругань и заканчивая поучениями. Обмена так и нет ![]() 3- Это ели о смысле.... Дык любая тема это и есть обмен информацией. Соответственно "поучение". Как и наче то? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 18 2021, 11:14) Моё мнение, что все познаётся в сравнении. Что хуже, а что лучше. Может оказаться так, что сейчас "хуже" покажется "раем" тихой и мирной жизни. Может и вы поймете. ![]() Дык любая тема это и есть обмен информацией. Соответственно "поучение". Как и наче то? ![]() Да я понял....лишь бы не было войны... Но она есть. Нет прироста населения и нет его развития. Есть уничтожение мелких ростков того же бизнеса. Осознание придёт потом. И Африка когда то была зелёной. Не ну печники ещё поживут ![]() Обменяться и получить можно разное- кучу нечто непотребного не сложно. Сложнее полезно развиться самому от собеседника. Я об этом. Не к теме. Вчера выбрались на природу на ночь соловья у костра послушать. Дык вот стал свидетелем прохода поезда по небу ![]() Реально полоса огоньков как окна вагонов поезда в ночи но на небе. Порылись в сети- пишут 60-т спутников мобильной связи в небе. Как выглядит можно посмотреть в сети забив эти слова. Два раза пролетали. Большой брат на чеку. Так что не пугайтесь кто увидит- это не глюк и не гуманоиды ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: May 18 2021, 10:39 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ May 18 2021, 10:38) Да я понял....лишь бы не было войны... Но она есть. Нет прироста населения и нет его развития. Есть уничтожение мелких ростков того же бизнеса. Осознание придёт потом. И Африка когда то была зелёной. Не ну печники ещё поживут ![]() Обменяться и получить можно разное- кучу нечто непотребного не сложно. Сложнее полезно развиться самому от собеседника. Я об этом. Не к теме. Вчера выбрались на природу на ночь соловья у костра послушать. Дык вот стал свидетелем прохода поезда по небу ![]() Реально полоса огоньков как окна вагонов поезда в ночи но на небе. Порылись в сети- пишут 60-т спутников мобильной связи в небе. Как выглядит можно посмотреть в сети забив эти слова. Два раза пролетали. Большой брат на чеку. Так что не пугайтесь кто увидит- это не глюк и не гуманоиды ![]() Так понимаю вы вернулись поучать? ![]() ![]() Шоб ты жил во времена перемен. (с) Народная еврейская мудрость. ![]() Вы уверены что страна выдержит ещё одно "об колено"? Мне ваши эксперименты со страной не нравятся, к примеру. И я не уверен что ваша "кривая" выведе туда куда надо. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 18 2021, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 17 2021, 23:19) Занятное кинo всплыло. Некто Владимир Милoв о психологии coтрyдников некой "кoнтoры". https://m.youtube.com/watch?v=-smbWcUt62w При просмотре делайте поправку на либеральные убеждения исследователя и на то, что он старается нарисовать мягко говоря не соответствующую действительности картину мира. Но психологические особенности обрисовал точно. ![]() В целом набор каких то действительно тупых либеральных страшилок. Про психологический портрет-среди моих родственников и друзей сб-шников таких нет. Выборка не очень большая, но в целом напоминает общий срез общества. QUOTE(Voshod @ May 17 2021, 23:34) А комментарии то, комментарии какие.. н да комментаторы та еще либерастня, некоторые похожи на наших диванных протестунчиков "карателей"![]() ![]() QUOTE(Grinkreht @ May 18 2021, 10:05) По прежнему темой правит самоутверждение личное. Самое примитивное- это через ругань и заканчивая поучениями. Обмена так и нет ![]() Да это все есть. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 16 2021, 22:25) Новости дурдома: У Посольства России в Киеве проходит митинг "Украинские евреи и националисты - вместе с Израилем" под лозунгом "Россия = Хамас". Организаторы митинга: Борислав Береза, Матвей Вайсберг, Павел Фельдблюм. Я так понимаю,что вы туда попросту дверь ногой открываете,свой в доску? ![]() QUOTE(liperator @ May 17 2021, 17:07) В Праге только что демонтировали монумент маршалу Коневу, в Польше массово сносят надгробия советских солдат. На фоне общей истерии последних лет в Восточной Европе затерялось одно сообщение – в маленькой венгерской деревне на деньги местных жителей установили памятник неизвестному советскому офицеру… (с) Zотов Не стал полностью повторять вашу портянку с грустной историей давно ушедших лет.Вы реально считаете,что кому-то это интересно?Никто даже не откликнулся из здешних завсегдатаев. Не устали возмущаться законными действиями суверенных стран? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 18 2021, 11:05) В целом набор каких то действительно тупых либеральных страшилок. Про психологический портрет-среди моих родственников и друзей сб-шников таких нет. Выборка не очень большая, но в целом напоминает общий срез общества. н да комментаторы та еще либерастня, некоторые похожи на наших диванных протестунчиков "карателей" Да это все есть. И жёстко модерируется. Все под одну копирку. Неискушенному читателю может показаться, что подобное единственное мнение это норма. Потом удивляемся откуда "стрелки" берутся. Сообщение отредактировано Voshod: May 18 2021, 11:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 18 2021, 09:27) Не не. Замполитов у вас, коллега, и так хватает. ![]() Но вы продолжайте, продолжайте видит то что вам стало привычнее. И меня в свои партсобрания не втягивайте. Своим клубочком пж, без меня. ![]() По поводу "цирка". Для вас одного секрет из кого состоит эстрада? Теперь и да да, к нам в страну все это дерьмо пришло от туда. Не, я то не против что вы смотрите и слушаете. Ваше дело. Но нас читают ещё и дети. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=wq9hEwoaDAI Не там замполитов ищете. ![]() Название. ![]() Хотя песня то неплохая. Дерьма и как бы "своего" хватает. Эстрада... ![]() QUOTE(liperator @ May 18 2021, 11:05) В целом набор каких то действительно тупых либеральных страшилок. Про психологический портрет-среди моих родственников и друзей сб-шников таких нет. Выборка не очень большая, но в целом напоминает общий срез общества. н да комментаторы та еще либерастня, некоторые похожи на наших диванных протестунчиков "карателей" ..... Просто этот экземпляр разоблачает своих прямых конкурентов (возможно бывших коллег, хотя о чем это я - бывших не бывает). Его нынешним коллегам либералам нарисованный психологический портрет тоже частично подходит. ![]() Да, конечно есть некоторые художественные преувеличения (как без этого), но в целом соответствует. А про родственников и друзей "оттуда" - это можно оценить только в экстремальной ситуации... Со всеми вытекающими. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 18 2021, 11:23) И жёстко модерируется. Все под одну копирку. Неискушенному читателю может показаться, что подобное единственное мнение это норма. Потом удивляемся откуда "стрелки" берутся. Согласен либерастня не терпит плюрализма. Есть только их мнение а все остальные ... ... ... Да (про стрелков),в этом смысл и есть. Даже тут все эти нытики и воинствующие викинги и подвякивающие им морозки, у них то цель не просто показать проблему а поднять уровень истерики. Спровоцировать не кризисную а катастрофическую ситуацию (понятно что тут то от них только неприятное амбрэ, но в целом по стране подход работает) QUOTE(Ketzalcoatle @ May 18 2021, 11:41) А про родственников и друзей "оттуда" - это можно оценить только в экстремальной ситуации... Со всеми вытекающими. Не понял уровень увлечения конспирологией на тему массонов? Степень ложности следования "традиционным канонам", общее отношение к окружающим людям? По моему это все на виду, и когда человека знаешь десятки лет сомнительно, что не заметишь такое. Поэтому и пишу что его психологический портрет отличается от того, что я наблюдаю. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 18 2021, 11:53) ............ 1. Не понял уровень увлечения конспирологией на тему массонов? 2. Степень ложности следования "традиционным канонам", 3. общее отношение к окружающим людям? 4. По моему это все на виду, и когда человека знаешь десятки лет сомнительно, что не заметишь такое. Поэтому и пишу что его психологический портрет отличается от того, что я наблюдаю. 1. Нет. 2. "Традиционалисты", каких поискать. Правда с двойным дном часто. 3. Да! Оно специфическое. 4. Нет, сразу не видно - если глаз не наметанный. Если наблюдаемые психологические портреты отличаются от описанного - значит высоко не поднимутся. Всего то... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
За что заблокировали 4pda ?
https://www.youtube.com/watch?v=aVosoQA9_i8 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 18 2021, 11:13) Я так понимаю,что вы туда попросту дверь ногой открываете,свой в доску? ![]() Не стал полностью повторять вашу портянку с грустной историей давно ушедших лет.Вы реально считаете,что кому-то это интересно?Никто даже не откликнулся из здешних завсегдатаев. Не устали возмущаться законными действиями суверенных стран? ![]() Да он похоже корреспондент дурдома ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,810 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 18 2021, 13:45) За что заблокировали 4pda ? Хороший ресурс, мне очень нравится. Но с формальной точки зрения правообладателей, было полно лайфхаков изменения прошивок и.т.д. По ходу за это пострадали...политики не вижу. (ИМХО) ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 18 2021, 13:43) Да он похоже корреспондент дурдома ![]() Да.И самое похвальное,что и не думает скрывать это: QUOTE(liperator @ May 16 2021, 22:25) Новости дурдома: ...................... ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Что удивительно, кто нагнетал тот и продолжает нагнетать. Хотя их давно уже никто не трогает. "Удивительные" люди.
![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 18 2021, 14:51 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 18 2021, 14:51) Что удивительно, кто нагнетал тот и продолжает нагнетать. Хотя их давно уже никто не трогает. "Удивительные" люди. ![]() В простонародии это называют доипались. ![]() Камрад, признавайся, что ты всем этим людям успел плохого сделать? Где им на кокорики наступил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Reuters: Финляндия начала резко сокращать закупку российской нефти
https://www.rosbalt.ru/world/2021/05/17/1901922.html |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 15:17 | |
![]() |