![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валентиныч @ May 15 2021, 22:04) Я читаю и окуеваю....я на форуме давно зареген,раньше такого туту не было..."скот,тварь,пидо.асы" ![]() ![]() Валентиныч, дайте ссылку, где можно узнать подробней, если это то, о чем было в поминальной теме. Как-то странно все. какой-то сюр. Больше на подставу похоже. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 15 2021, 22:45) согласен, олигархи крутят всем, а народу объедки - провинцию вообще не развивают, только ресурсы интересны и жизнь ТАМ, ВВП у них менеждер наемный, постоянно его продляют - он им выгоден. Я так понял вы надеетесь на олигархов?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 15 2021, 23:45) ага особенно до 1960 годов, на бумаге много чего было декларировано, но не являлось этим. Попробуй выдать аргументы. Пока не очень убедительно... ![]() QUOTE(jagd @ May 15 2021, 23:45) что за ярлыки? ВБД до продажи тоже принадлежало ОПГ, а сейчас чьё? но все это просто смех и детсад как по мне ![]() А сейчас чьё, Антон, и чему ты так сейчас радуешься??? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 22:38) Не борюсь, пытаюсь понять . Да а Кули здесь понимать...дерьмо провластное...и мы, будущее России... делай ставку на нас, не прогадаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:45) Кукуя подключай. Он ключик откуёт. Пусть только ко мне не пристаёт, противный. Не поминай всуе, ибо отгребёшь. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:39) Со мной? Мне за державу обидно...а тебе? Я просто куею на вас таких... экономикака в жопе, всё в жопе...а вы...вы то кто и зачем... Подстилки этих... этих...и не юли ..ты знаешь о чем... Про много Я в твоих постах. Выдели же. Или ты как обычно, поверхностно? Конечно знаю о чем. Стрелочник и тот из тебя посредственный. Рекомендую перечитать "свет мой зеркальце" и "сказку о золотой рыбке" (последнюю страницу). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:52) Да а Кули здесь понимать...дерьмо провластное...и мы, будущее России... делай ставку на нас, не прогадаешь. Не, давайте по факту. ![]() А то наобещаете как наши правители, а потом будете красиво рассказывать почему у вас не получилось. ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:52) Да а Кули здесь понимать...дерьмо провластное...и мы, будущее России... делай ставку на нас, не прогадаешь. Вова, ты вертишься как кожа на ую ! На кого на вас ? Говори понятно. На предателей и подонков ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2021, 22:45) Вовка, а почему мы в опе ? Ты мне на вопрос не ответил, в какой армии служил и какой стране присягу давал ? Неужели Швеции, или Финляндии ? ![]() А может даже самим...США.. Рот закрой и умри достойно, предатель.. ![]() Пошёл на куй пьянь....ты сука хочешь чтобы я тебе ебло набил....не сомневался, ежели до этого этого дойдет, не спроси прощения....я такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 23:39) Со мной? Мне за державу обидно...а тебе? Я просто куею на вас таких... экономикака в жопе, всё в жопе...а вы...вы то кто и зачем... Подстилки этих... этих...и не юли ..ты знаешь о чем... QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 23:47) Способный чувствовать этим и наказан... Чота нахлынуло... Москва, окопы, Викинг, Сергей, им за державу обидно, по Варшаве едут "Абрамсы", да и по Смоленке тоже. Задача: сдадутся сразу или потребуют создания правительства согласия, лояльного просветленному Западу. ЗЫ Алаверды, Сергей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:57) Пошёл на куй пьянь....ты сука хочешь чтобы я тебе ебло набил....не сомневался, ежели до этого этого дойдет, не спроси прощения....я такой. Ты же пьянее меня, дурачок ! ![]() Вовка, советую, задумайся о своей жизни.. Известный гарант, тоже пальцы гнул.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2021, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:52) Не поминай всуе, ибо отгребёшь. ![]() Дык знать планида такая... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:57) Пошёл на куй пьянь....ты сука хочешь чтобы я тебе ебло набил....не сомневался, ежели до этого этого дойдет, не спроси прощения....я такой. Странная у вас агрессия на людей ![]() В свете последних событий вопрос -,, У вас огнестрельное оружие есть?,, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 16 2021, 00:01) Странная у вас агрессия на людей ![]() В свете последних событий вопрос -,, У вас огнестрельное оружие есть?,, ![]() Бьет со всех ног, струляет со всех стволофф, а гамно брызжет из всех природных отверстий. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 22:49) Я так понял вы надеетесь на олигархов?! вы глупите жестко. QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:51) 1 Попробуй выдать аргументы. Пока не очень убедительно... ![]() 2 А сейчас чьё, Антон, и чему ты так сейчас радуешься??? 1 приведи ты аргументы и с примерами, то что задекларировано было - не работало, точнее просто для вида было, есть примеры выхода из СССР республик до 1980 года? где федерализм?)) 2 смешно читать это. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 23:00) Дык знать планида такая... ![]() Едет, готовься ![]() О, приехал, внизу диван заряжает.... Сообщение отредактировано sitr: May 15 2021, 23:06 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 15 2021, 23:01) Странная у вас агрессия на людей ![]() В свете последних событий вопрос -,, У вас огнестрельное оружие есть?,, ![]() Кстати да.. Неадекват.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 16 2021, 00:03) вы глупите жестко. 1 приведи ты аргументы и с примерами, то что задекларировано было - не работало, точнее просто для вида было, есть примеры выхода из СССР республик до 1980 года? где федерализм?)) 2 смешно читать это. Антон, право выхода - это не признак федерализма. Однако, сейчас я тебе сломаю мозг, Конституция СССР предусматривала право выхода. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 16 2021, 00:05) Едет, готовься ![]() О, приехал, внизу диван заряжает.... Ну как скажешь, мы мирные люди, но наш бронеп.издец.... Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2021, 23:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 22:53) Про много Я в твоих постах. Выдели же. Или ты как обычно, поверхностно? Конечно знаю о чем. Стрелочник и тот из тебя посредственный. Рекомендую перечитать "свет мой зеркальце" и "сказку о золотой рыбке" (последнюю страницу). ![]() Парни...ну да...ваш победит...а надолго ли....там и верхушка не в себе...народ тоже хочет жить ...в лучшем случае я приеду и тебе ипло набью ...поверь, смогу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:54 | |
![]() |