![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 21:26) Есть такое. Ведь первая волна офицеров в ИГИЛ были иракские военные. Я написал упрощенно, а глубинную суть, как мне кажется, никто не сформулирует. Кроме акторов. Придурок... простой пример... Франция...рождён во Франции, получил высшее образование во Франции, учитель, ушел воевать в Игил...а ты для него неверный, которого во имя Аллаха убить для него не грех....а знаешь почему сказал? Завтра у тебя будет так... из-за твоего хозяина.... сцуки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:34) Придурок... простой пример... Франция...рождён во Франции, получил высшее образование во Франции, учитель, ушел воевать в Игил...а ты для него неверный, которого во имя Аллаха убить для него не грех....а знаешь почему сказал? Завтра у тебя будет так... из-за твоего хозяина.... сцуки. Уймись, скотинко. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 22:21) У меня ЧВК друзья работают, пишу с их слов. Хотя, можете и Вики воспльзоваться Мне не надо, я хорошо умею сопоставлять информацию по мере поступления. ![]() Из всего текста, можете смело оставить заключительную абзац (я согласен с этими экспертами ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 22:21) Ввиду значительного вовлечения в конфликт иностранных государств и организаций ряд экспертов характеризовали его как опосредованную войну между региональными державами Но и не только региональными, там интересы и США и России, потому мы видим не законный контингент США и законный контингент России. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
![]() Викинг в Европу стремится.. ![]() https://zen.yandex.ru/media/forumhouse/poch...bfb251ca7c2fa3b |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 21:36) Уймись, скотинко. ![]() Ты для меня падаль... которую даже вороны клевать не будут... из-за отвращения.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,545 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 15 2021, 22:36) Мне не надо, я хорошо умею сопоставлять информацию по мере поступления. ![]() Из всего текста, можете смело оставить заключительную абзац (я согласен с этими экспертами ![]() Но и не только региональными, там интересы и США и России, потому мы видим не законный контингент США и законный контингент России. Я бы не забывал и про Турцию. Да, она региональная, но очень в данном вопросе напористая. Напористее любой другой стратегической державы. И тут же вопрос: только ли нефть толкает так себя вести? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Мне больше нечего сказать.
Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Поэтому весь мир и воспринимает российские телодвижения - как гопников в подворотне. Свободы и права граждан какой либо страны - прикрытие, для коммерческой основы проектов...даже, если они будут иметь военное противостояние, то вопрос дохода перекроет затраты и будущие жертвы.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 22:41) Мне больше нечего сказать. Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Поэтому весь мир и воспринимает российские телодвижения - как гопников в подворотне. Свободы и права граждан какой либо страны - прикрытие, для коммерческой основы проектов...даже, если они будут иметь военное противостояние, то вопрос дохода перекроет затраты и будущие жертвы.ИМХО А давайте от обратного. Нарисуйте примеры когда западный мир одобрял действия России. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:41) ............ Т.е. СССР можно квалифицировать как государство с федеративным устройством с довольно высоким акцентом на унитарность. Хотя и признаки конфедерации Союз имел - право на отделение. ![]() Да, примерно так. QUOTE(scandijinior @ May 15 2021, 21:08) Вроде пятница позавчера была... ![]() ![]() Вас по ходу тоже нехило плющит, да и колбасит тоже нехило! ![]() ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,135 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 21:41) Мне больше нечего сказать. Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Поэтому весь мир и воспринимает российские телодвижения - как гопников в подворотне. Свободы и права граждан какой либо страны - прикрытие, для коммерческой основы проектов...даже, если они будут иметь военное противостояние, то вопрос дохода перекроет затраты и будущие жертвы.ИМХО Сергей, а когда где, и в какой стране иначе было ? Паны дерутся, у холопов чубы летят ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 22:39) Я бы не забывал и про Турцию. Да, она региональная, но очень в данном вопросе напористая. Напористее любой другой стратегической державы. И тут же вопрос: только ли нефть толкает так себя вести? Нет, конечно...не нефть. У Турции основное "Курдский вопрос" в этой заварухе, это же очевидно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 21:39) Я бы не забывал и про Турцию. Да, она региональная, но очень в данном вопросе напористая. Напористее любой другой стратегической державы. И тут же вопрос: только ли нефть толкает так себя вести? Турция хочет поиметь свои бывшие провинции назад - в идеале. Но и просто влезть и застолбить полянку тоже заитересованы - а там глядишь и что посерьёзнее обломится... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 22:41) Мне больше нечего сказать. Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Нет, конечно. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 21:41) Мне больше нечего сказать. Повторюсь...внешняя политика современной России преследует в основном - коммерческие интересы олигархов. Поэтому весь мир и воспринимает российские телодвижения - как гопников в подворотне. Свободы и права граждан какой либо страны - прикрытие, для коммерческой основы проектов...даже, если они будут иметь военное противостояние, то вопрос дохода перекроет затраты и будущие жертвы.ИМХО Сергей, ни больше, ни меньше...страну превратили в кормушку кучки воров...а эта тут местная куета в лице следопытов, восходов, сканди... рвет здесь за них жопу...вот только когда придет час расплаты, а он придет, что эти сучки скажут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,574 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 21:42) А давайте от обратного. Нарисуйте примеры когда западный мир одобрял действия России. ![]() ![]() ![]() А что Россия может предложить Европе, кроме народного достояния - своих недр...которыми распоряжается узкий круг людей? Что одобрять-то? Государство Россия это дохлый жеребёнок - выкидыш от лошади тяжеловоза СССР.... на котором хотят сделать рывок и въехать в обещанное 00 светлое будущее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,874 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 21:53) Сергей, ни больше, ни меньше...страну превратили в кормушку кучки воров...а эта тут местная куета в лице следопытов, восходов, сканди... рвет здесь за них жопу...вот только когда придет час расплаты, а он придет, что эти сучки скажут... А если не придёт? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 22:53) Сергей, ни больше, ни меньше...страну превратили в кормушку кучки воров...а эта тут местная куета в лице следопытов, восходов, сканди... рвет здесь за них жопу...вот только когда придет час расплаты, а он придет, что эти сучки скажут... Из тебя аналитик, как из говна пуля, или как из пингвина сокол.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 15 2021, 21:43) Сергей, а когда где, и в какой стране иначе было ? Паны дерутся, у холопов чубы летят ! ![]() Павел...обидно, если бы за дело чубы трещали. А то олигархи места угольные и нефтяные делят...а простым людям гробы приходят...без войны, в мирное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 21:53) Сергей, ни больше, ни меньше...страну превратили в кормушку кучки воров...а эта тут местная куета в лице следопытов, восходов, сканди... рвет здесь за них жопу...вот только когда придет час расплаты, а он придет, что эти сучки скажут... Вовка, почему сучки ? ![]() Анекдот, деревенский.. Идут с гулянки двое, с гармошкой, песни поют.. Навстречу им мужик. - Давай ему звизды дадим ! - А если он нам ? - А нам -то за что !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 15 2021, 21:59) Павел...обидно, если бы за дело чубы трещали. А то олигархи места угольные и нефтяные делят...а простым людям гробы приходят...без войны, в мирное время. Я думаю во всём мире так.. Просто там красивее наипать народ научились.. Я за мировую революцию ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:58 | |
![]() |