![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 17:31) ..... Энто кино шедевр... всегда смотрю с удовольствием и не устаю от этого кино...оно из жизни...ну понятно, что приукрашено... Точно. Великолепные актёры, изумительная игра, произведение юморное. Без злобы, без политики...любовь-любовь. А ещё думаю глядя, что финские мужики на русских похожи. Пьют горькую, но и кофея ценят да уважают. Ох как во время отстранились от строителей -измов, спасибо сидельцу разливскому (или лежальцу) и свободу свою отстояли, а теперь живут-похохатывают, через границу нам кукишы кажут. Больше всего в Финляндии поражало на кирпутори их (толкучках "блошиных") продажа того, за что здесь сроки не малые вывешивают с ходу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 17:23) Ляпи.аратор... ![]() ![]() Вова ты мазохист? ![]() Хитрость Восхода в том, что такие приспосабленцы как ты его не наи..бут. Странно другое. Неужели люди верят таким как ты? ![]() Тогда точно в мире что-то надломилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 15 2021, 15:08) Morgan Stanley: Миллиардеры начали контролировать 35% экономики России https://www.fontanka.ru/2021/05/15/69916343/ Вот что интересно... состояние российских миллиардеров растет даже и в том же тяжелом 2021 для людей, уровень жизни народа резко падает...вот как это объяснить? ![]() Хде тут может объяснить "мудрец" сканди", юрист Следопыт, "брат" Восход, ну и этот...липер, ливер... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
А все ведь с чего началось? Зашёл человек в тему. Начал излагать свои мысли.. Но кучка идиотов посчитала популярно ему объяснить "кто в доме хозяин".)))
Клоуны, диванные.))) А Липератор, если не ошибаюсь, моложе тебя Вова в половину. Но тем не менее умнее. Так что опять просак, в лужу. С маразмом.))) Сообщение отредактировано Voshod: May 15 2021, 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 17:53) Вова ты мазохист? ![]() Хитрость Восхода в том, что такие приспосабленцы как ты его не наи..бут. Странно другое. Неужели люди верят таким как ты? ![]() Тогда точно в мире что-то надломилось. ![]() ![]() ![]() ![]() Ты вот даже прилюдно сказать боишься кто ты по жизни...был бы честным мужиком, не боялся бы этого...а так... ![]() А я...уважают меня люди на работе, уважают в быту...и очень уважают..и есть за что...и приходится уважать таким как ты...но тебе этого не понять...а знаешь почему? Потому как я никогда и нигде не был шестеркой ни перед кем... НИКОГДА. Тебе этого не дано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 18:10) ![]() ![]() ![]() Ты вот даже прилюдно сказать боишься кто ты по жизни...был бы честным мужиком, не боялся бы этого...а так... ![]() А я...уважают меня люди на работе, уважают в быту...и очень уважают..и есть за что...и приходится уважать таким как ты...но тебе этого не понять...а знаешь почему? Потому как я никогда и нигде не был шестеркой ни перед кем... НИКОГДА. Тебе этого не дано. Кто ты вообще такой что-то спрашивать? Чудо? .. По жизни знать он хочет. Это с тебя баран надо спрашивать за любопытство. И не ПЛЯкай тут. Жене свои коники старческие закатывай. Идиот. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 15 2021, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 18:20) Кто ты вообще такой что-то спрашивать? Чудо? .. По жизни знать он хочет. Это с тебя баран надо спрашивать за любопытство. И не ПЛЯкай тут. Жене свои коники старческие закатывай. Идиот. ![]() ЧМО ты чел...с большой буквы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 15 2021, 08:56) Вряд ли вы там сможете что то прочитать... Параграфы свои читайте. Да правила игры в танчики. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2021, 18:52 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 11:21) Я русский от корней и до волос...правда может быть есть кровь предков Чингисхана, но я этого не знаю... Ваш уровень познаний жизни на уровне интернета... Если бы в свое время в СССР создали государство на федеративном уровне, то скорее всего СССР был бы жив до сих пор... российский шовинизм, а по другому не скажешь, достал всех... вообще-то наверное даже правильнее сказать - централизация власти Москвой... Так что включи свои мозги и хотя бы немного помысли самостоятельно, без интернета... А на счёт маори... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37) Неверно, почему вы решили, что Россия должна обязательно пройти этап развитого капитализма? ![]() Исключительно основываясь на таком постулате как: "общество должно быть готово к новым экономическим, социальным и пр. отношениям". QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37) 1. У неё достаточно ресурсов людских, материальных, природных чтобы быть высокоразвитой державой и опыт СССР это доказал. И не важно, как бы этот строй сейчас назывался. Социализм похерили и решили сделать в стране капитализм. Его сейчас и хлебаем полной ложной, только не тот, что в ЕС, а тот, который был в Европе в 17 веке в лучшем случае. QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37) 2. С другой стороны для России, как участнику глобального рынка, уготована роль третьей недоразвитой страны и её никогда не допустят до высокой самоорганизации – этим и занимаются разного рода набиуло-кудринско-чубайсвоские прихвостни. Не знаю чем там занимаются ельцинские выкормыши, но Запад уже лет 400 минимум пытается не допускать Россию к "глобальному рынку". QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37) 3. Есть положительные примеры развития некапиталистических стран – Эмираты, страны Персидского бассейна. Феодальные Эмираты, при хозяйстве западных капиталистических компаний, большое внимание уделяют своему народу, социальному распределению от ресурсов. Не смешите. Как только у них закончится нефть они снова пересядут на верблюдов. При чем это не я сказал, а они сами. QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37) 4. С 90-х годов Россией управляет ОПГ варваров, которые сначала обнулили сбережения граждан тогда ещё Государственного Сбера, а затем денежными реформами. И сейчас это делают постоянно обваливая курс доллара, обрекая людей на нищету. Предъявы спорящих здесь лишь к управляющей ОПГ и проводимой ей политики. См. комментарий к п. 1. Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2021, 19:07 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 13:37) Неверно, почему вы решили, что Россия должна обязательно пройти этап развитого капитализма? ![]() 1. У неё достаточно ресурсов людских, материальных, природных чтобы быть высокоразвитой державой и опыт СССР это доказал. И не важно, как бы этот строй сейчас назывался. 2. С другой стороны для России, как участнику глобального рынка, уготована роль третьей недоразвитой страны и её никогда не допустят до высокой самоорганизации – этим и занимаются разного рода набиуло-кудринско-чубайсвоские прихвостни. 3. Есть положительные примеры развития некапиталистических стран – Эмираты, страны Персидского бассейна. Феодальные Эмираты, при хозяйстве западных капиталистических компаний, большое внимание уделяют своему народу, социальному распределению от ресурсов. 4. С 90-х годов Россией управляет ОПГ варваров, которые сначала обнулили сбережения граждан тогда ещё Государственного Сбера, а затем денежными реформами. И сейчас это делают постоянно обваливая курс доллара, обрекая людей на нищету. Предъявы спорящих здесь лишь к управляющей ОПГ и проводимой ей политики. Не, для начала нужно определиться с термином - "развитой капитализм". Точнее - развитый. ![]() Юрген Хабермас заметил четыре общие черты, характеризующие развитый капитализм: 1. Концентрация промышленной деятельности в нескольких крупных фирмах 2. Постоянная зависимость от государства для стабилизации экономической системы 3. Формально демократическое правительство, которое узаконивает деятельность государства и рассеивает оппозицию системе 4. Использование повышения номинальной заработной платы для умиротворения наиболее беспокойных сегментов рабочей силы. Вопрос Владу - чего нет в РФ, чтоб капитализм считался развитым? ![]() И да, когда во всем мире происходят "тектонические сдвиги глобальной трансформации"©00, а в их числе и переход к "инклюзивному капитализму", то о каком "развитом капитализме" идет речь? ![]() Кстати, обнуление сбережений было вызвано приватизацией, потому что советские предприятия и были теми вкладами в сберкассе. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 18:42) ЧМО ты чел...с большой буквы... ![]() ![]() Вот в этом ты и весь. ![]() А кроме как гадить да уевое о стране писать, ещё чего умеешь? А да, забыл. Народ штрафовать и электричество отключать за неуплату. ![]() И эти люди имеют наглость вообще говорить за какую-то мораль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 18:57) ![]() ![]() Ну нукать меня не надо...ну да Лан, для вас бывает... Не знаю как тебя , а меня выучили жизни на изучение истории... естественно как обычно как её хотят видеть живые у власти цари...так? Как и нынче тоже. Может мне надо по умному, как ты ты делаешь залезть в Википедии...не, не буду... А ты слышал и смотрел про 26 Бакинских комиссаров... ответ ждут в течение одной минуты... без твоего подглядывание в Вики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ May 15 2021, 20:08) Не, для начала нужно определиться с термином - "развитой капитализм". Точнее - развитый. ![]() Юрген Хабермас заметил четыре общие черты, характеризующие развитый капитализм: 1. Концентрация промышленной деятельности в нескольких крупных фирмах 2. Постоянная зависимость от государства для стабилизации экономической системы 3. Формально демократическое правительство, которое узаконивает деятельность государства и рассеивает оппозицию системе 4. Использование повышения номинальной заработной платы для умиротворения наиболее беспокойных сегментов рабочей силы. Вопрос Владу - чего нет в РФ, чтоб капитализм считался развитым? ![]() И да, когда во всем мире происходят "тектонические сдвиги глобальной трансформации"©00, а в их числе и переход к "инклюзивному капитализму", то о каком "развитом капитализме" идет речь? ![]() Кстати, обнуление сбережений было вызвано приватизацией, потому что советские предприятия и были теми вкладами в сберкассе. ![]() Думаю, что тот, который "с человеческим лицом". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 20:13) Ну нукать меня не надо...ну да Лан, для вас бывает... Не знаю как тебя , а меня выучили жизни на изучение истории... естественно как обычно как её хотят видеть живые у власти цари...так? Как и нынче тоже. Может мне надо по умному, как ты ты делаешь залезть в Википедии...не, не буду... А ты слышал и смотрел про 26 Бакинских комиссаров... ответ ждут в течение одной минуты... без твоего подглядывание в Вики... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 19:10) Вот в этом ты и весь. ![]() А кроме как гадить да уевое о стране писать, ещё чего умеешь? А да, забыл. Народ штрафовать и электричество отключать за неуплату. ![]() И эти люди имеют наглость вообще говорить за какую-то мораль. ![]() Восход...и никогда не смогу и и не смог писать о стране, а это не ты, не Дерипаски, не Абрамовичи и т.д. ...за которых ты попу рвешь , за страну, а это мы, мы народ что то плохо написать... знаешь, Толи ты тупой прислуга хозяина, Толи ты... вообще предателель... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 15 2021, 19:08) .......... И да, когда во всем мире происходят "тектонические сдвиги глобальной трансформации"©00, а в их числе и переход к "инклюзивному капитализму", то о каком "развитом капитализме" идет речь? ![]() ............ Чего-чего происходит? ![]() ![]() ![]() «В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…» © QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:15) ![]() ![]() По факту как раз унитарным, федеративным только формально с присовокуплением некоторых внешних признаков федерации. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:14) Думаю, что тот, который "с человеческим лицом". У капитализма не может быть "человеческого лица" ИМХО. Капитализм предполагает постоянное наличие безработицы и нищеты. С вытекающими - война, преступность... а с 70-х годов еще и искусственное торможение всестороннего научно-технического прогресса, а так же духовного развития человечества. Такие явления, как "казанский стрелок" - это именно то, что порождает такое торможение. Когда у молодых впереди только безнадега. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 15 2021, 20:28) По факту как раз унитарным, федеративным только формально с присовокуплением некоторых внешних признаков федерации. Не соглашусь. Т.к. в унитарном государстве все будет причесано под один шаблон включая муниципальную власть низшего уровня. В СССР на уровне муниципальных властей была та еще вольность. Разумеется тогда такого понятия не было, потому оцениваю через призму современной Теории государства и права. ЗЫ Бл@ть ща Викинг напишет, что нагуглил в Википедии... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:15) ![]() ![]() Ну ты же юрист...есть же де -юро, есть же де-факто...мог бы, да долго рассказать про де факто... До 1936 в Средней Азии боролись с басмачеством...до 1956 в Западной Украине боролись с ...чем кончилось? Я знаю...ты... может быть не знаешь... Вывод то какой...? А может быть тебе и мне оставить их в покое...этих басмачей, бандеровцев... может мы не имеем права на их жизнь? А? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:09 | |
![]() |