Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

SeeVa
post May 15 2021, 17:50
Создана #180381

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 17:31)
.....
Энто кино шедевр... всегда смотрю с удовольствием и не устаю от этого кино...оно из жизни...ну понятно, что приукрашено...

Точно. Великолепные актёры, изумительная игра, произведение юморное. Без злобы, без политики...любовь-любовь. А ещё думаю глядя, что финские мужики на русских похожи. Пьют горькую, но и кофея ценят да уважают. Ох как во время отстранились от строителей -измов, спасибо сидельцу разливскому (или лежальцу) и свободу свою отстояли, а теперь живут-похохатывают, через границу нам кукишы кажут. Больше всего в Финляндии поражало на кирпутори их (толкучках "блошиных") продажа того, за что здесь сроки не малые вывешивают с ходу.

--------------------
Сrastinum
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Voshod
post May 15 2021, 17:53
Создана #180382

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 17:23)
Ляпи.аратор... cheesy.gif  не ну понимаю того же Восхода, понимаю его хитрость...да типа я вам свой, но власть дороже...вы то куда лезете со своим старческим маразмом...для вас история застыла лет надцать назад... несёте здесь полную чушь, причем какую то безсвязную...и даже не хотите понять, что вас не воспринимают...ну да лан...спишем на старческое... cheesy.gif

Вова ты мазохист? cheesy.gif
Хитрость Восхода в том, что такие приспосабленцы как ты его не наи..бут. Странно другое. Неужели люди верят таким как ты? cheesy.gif
Тогда точно в мире что-то надломилось. facepalm.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 17:58
Создана #180383

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ May 15 2021, 15:08)
Morgan Stanley: Миллиардеры начали контролировать 35% экономики России
https://www.fontanka.ru/2021/05/15/69916343/

Вот что интересно... состояние российских миллиардеров растет даже и в том же тяжелом 2021 для людей, уровень жизни народа резко падает...вот как это объяснить? cheesy.gif
Хде тут может объяснить "мудрец" сканди", юрист Следопыт, "брат" Восход, ну и этот...липер, ливер... cheesy.gif давайте братцы, попробуйте суметь лапшу на уши здесь повесить...
  + Quote Post

Voshod
post May 15 2021, 17:59
Создана #180384

Профи

-----XXXXX

А все ведь с чего началось? Зашёл человек в тему. Начал излагать свои мысли.. Но кучка идиотов посчитала популярно ему объяснить "кто в доме хозяин".)))
Клоуны, диванные.)))
А Липератор, если не ошибаюсь, моложе тебя Вова в половину. Но тем не менее умнее. Так что опять просак, в лужу. С маразмом.)))

Сообщение отредактировано Voshod: May 15 2021, 18:01
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 18:10
Создана #180385

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 17:53)
Вова ты мазохист?  cheesy.gif
Хитрость Восхода в том, что такие приспосабленцы как ты его не наи..бут. Странно другое. Неужели люди верят таким как ты?  cheesy.gif
Тогда точно в мире что-то надломилось.  facepalm.gif

lol.gif пля... facepalm.gif тебе ли такое говорить... facepalm.gif
Ты вот даже прилюдно сказать боишься кто ты по жизни...был бы честным мужиком, не боялся бы этого...а так... facepalm.gif не, мне иногда бывает вас таких жалко...вы жизнью своей не живете...она у вас хозяйская ...
А я...уважают меня люди на работе, уважают в быту...и очень уважают..и есть за что...и приходится уважать таким как ты...но тебе этого не понять...а знаешь почему? Потому как я никогда и нигде не был шестеркой ни перед кем... НИКОГДА. Тебе этого не дано.
  + Quote Post

Voshod
post May 15 2021, 18:20
Создана #180386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 18:10)
lol.gif пля... facepalm.gif тебе ли такое говорить... facepalm.gif
Ты вот даже прилюдно сказать боишься кто ты по жизни...был бы честным мужиком, не боялся бы этого...а так... facepalm.gif  не, мне иногда бывает вас таких жалко...вы жизнью своей не живете...она у вас хозяйская ...
А я...уважают меня люди на работе, уважают в быту...и очень уважают..и есть за что...и приходится уважать таким как ты...но тебе этого не понять...а знаешь почему?  Потому как я никогда и нигде не был шестеркой ни перед кем... НИКОГДА. Тебе этого не дано.

Кто ты вообще такой что-то спрашивать? Чудо?
.. По жизни знать он хочет. Это с тебя баран надо спрашивать за любопытство.
И не ПЛЯкай тут. Жене свои коники старческие закатывай. Идиот. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 15 2021, 18:21
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 18:42
Создана #180387

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 18:20)
Кто ты вообще такой что-то спрашивать? Чудо?
.. По жизни знать он хочет. Это с тебя баран надо спрашивать за любопытство.
И не ПЛЯкай тут. Жене свои коники старческие закатывай. Идиот.  facepalm.gif

ЧМО ты чел...с большой буквы... facepalm.gif думал что в тебе ещё что то осталось от человека, не... facepalm.gif да простит меня Бог...
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 18:51
Создана #180388

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 15 2021, 08:56)
Вряд ли вы там сможете что то прочитать...
Параграфы свои читайте. Да правила игры в танчики.

cheesy.gif facepalm.gif Сказать-то чего хотели? "Параграфы" могут иметься в любом тексте.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2021, 18:52

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 18:57
Создана #180389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 11:21)
Я русский от корней и до волос...правда может быть есть кровь предков Чингисхана, но я этого не знаю...
Ваш уровень познаний жизни на уровне интернета...
Если бы в свое время в СССР создали государство на федеративном уровне, то скорее всего СССР был бы жив до сих пор... российский шовинизм, а по другому не скажешь, достал всех... вообще-то наверное даже правильнее сказать - централизация власти Москвой...
Так что включи свои мозги и хотя бы немного помысли самостоятельно, без интернета...
А на счёт маори... cheesy.gif  я бы на твоём месте к ним бы съездил... возможно у них бы остались о вас хорошие впечатления... cheesy.gif

blink.gif А на каком уровне был создан СССР? Ну-ка с этого момента по-подробнее. Я записываю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 19:07
Создана #180390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 14:37)
Неверно, почему вы решили, что Россия должна обязательно пройти этап развитого капитализма? 14.gif :

Исключительно основываясь на таком постулате как: "общество должно быть готово к новым экономическим, социальным и пр. отношениям".

1. У неё достаточно ресурсов людских, материальных, природных чтобы быть высокоразвитой державой и опыт СССР это доказал. И не важно, как бы этот строй сейчас назывался.

Социализм похерили и решили сделать в стране капитализм. Его сейчас и хлебаем полной ложной, только не тот, что в ЕС, а тот, который был в Европе в 17 веке в лучшем случае.

2. С другой стороны для России, как участнику глобального рынка, уготована роль третьей недоразвитой страны и её никогда не допустят до высокой самоорганизации – этим и занимаются разного рода набиуло-кудринско-чубайсвоские прихвостни.

Не знаю чем там занимаются ельцинские выкормыши, но Запад уже лет 400 минимум пытается не допускать Россию к "глобальному рынку".

3. Есть положительные примеры развития некапиталистических стран – Эмираты, страны Персидского бассейна. Феодальные Эмираты, при хозяйстве западных капиталистических компаний, большое внимание уделяют своему народу, социальному распределению от ресурсов.

Не смешите. Как только у них закончится нефть они снова пересядут на верблюдов. При чем это не я сказал, а они сами.

4. С 90-х годов Россией управляет ОПГ варваров, которые сначала обнулили сбережения граждан тогда ещё Государственного Сбера, а затем денежными реформами. И сейчас это делают постоянно обваливая курс доллара, обрекая людей на нищету. Предъявы спорящих здесь лишь к управляющей ОПГ и проводимой ей политики.

См. комментарий к п. 1.

Сообщение отредактировано Следопыт: May 15 2021, 19:07

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 15 2021, 19:08
Создана #180391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 13:37)
Неверно, почему вы решили, что Россия должна обязательно пройти этап развитого капитализма? 14.gif :
1. У неё достаточно ресурсов людских, материальных, природных чтобы быть высокоразвитой державой и опыт СССР это доказал. И не важно, как бы этот строй сейчас назывался.
2. С другой стороны для России, как участнику глобального рынка, уготована роль третьей недоразвитой страны и её никогда не допустят до высокой самоорганизации – этим и занимаются разного рода набиуло-кудринско-чубайсвоские прихвостни.
3. Есть положительные примеры развития некапиталистических стран – Эмираты, страны Персидского бассейна. Феодальные Эмираты, при хозяйстве западных капиталистических компаний, большое внимание уделяют своему народу, социальному распределению от ресурсов.
4. С 90-х годов Россией управляет ОПГ варваров, которые сначала обнулили сбережения граждан тогда ещё Государственного Сбера, а затем денежными реформами. И сейчас это делают постоянно обваливая курс доллара, обрекая людей на нищету. Предъявы спорящих здесь лишь к управляющей ОПГ и проводимой ей политики.

Не, для начала нужно определиться с термином - "развитой капитализм". Точнее - развитый. smile.gif
Юрген Хабермас заметил четыре общие черты, характеризующие развитый капитализм:
1. Концентрация промышленной деятельности в нескольких крупных фирмах
2. Постоянная зависимость от государства для стабилизации экономической системы
3. Формально демократическое правительство, которое узаконивает деятельность государства и рассеивает оппозицию системе
4. Использование повышения номинальной заработной платы для умиротворения наиболее беспокойных сегментов рабочей силы.
Вопрос Владу - чего нет в РФ, чтоб капитализм считался развитым? wink.gif
И да, когда во всем мире происходят "тектонические сдвиги глобальной трансформации"©00, а в их числе и переход к "инклюзивному капитализму", то о каком "развитом капитализме" идет речь? 14.gif
Кстати, обнуление сбережений было вызвано приватизацией, потому что советские предприятия и были теми вкладами в сберкассе. dry.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Voshod
post May 15 2021, 19:10
Создана #180392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 18:42)
ЧМО ты чел...с большой буквы... facepalm.gif  думал что в тебе ещё что то осталось от человека, не... facepalm.gif  да простит меня Бог...

Вот в этом ты и весь. smile.gif
А кроме как гадить да уевое о стране писать, ещё чего умеешь? А да, забыл. Народ штрафовать и электричество отключать за неуплату. facepalm.gif
И эти люди имеют наглость вообще говорить за какую-то мораль. an.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 19:13
Создана #180393

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 18:57)
blink.gif А на каком уровне был создан СССР? Ну-ка с этого момента по-подробнее. Я  записываю. smile.gif

Ну нукать меня не надо...ну да Лан, для вас бывает...
Не знаю как тебя , а меня выучили жизни на изучение истории... естественно как обычно как её хотят видеть живые у власти цари...так? Как и нынче тоже.
Может мне надо по умному, как ты ты делаешь залезть в Википедии...не, не буду...
А ты слышал и смотрел про 26 Бакинских комиссаров... ответ ждут в течение одной минуты... без твоего подглядывание в Вики...
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 19:14
Создана #180394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 15 2021, 20:08)
Не, для начала нужно определиться с термином - "развитой капитализм". Точнее - развитый.  smile.gif 
Юрген Хабермас заметил четыре общие черты, характеризующие развитый капитализм:
1. Концентрация промышленной деятельности в нескольких крупных фирмах
2. Постоянная зависимость от государства для стабилизации экономической системы
3. Формально демократическое правительство, которое узаконивает деятельность государства и рассеивает оппозицию системе
4. Использование повышения номинальной заработной платы для умиротворения наиболее беспокойных сегментов рабочей силы.
Вопрос Владу - чего нет в РФ, чтоб капитализм считался развитым?  wink.gif
И да, когда во всем мире происходят "тектонические сдвиги глобальной трансформации"©00, а в их числе и переход к "инклюзивному капитализму", то о каком "развитом капитализме" идет речь? 14.gif
Кстати, обнуление сбережений было вызвано приватизацией, потому что советские предприятия и были теми вкладами в сберкассе. dry.gif

Думаю, что тот, который "с человеческим лицом".

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 19:15
Создана #180395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ May 15 2021, 20:13)
Ну нукать меня не  надо...ну да Лан, для вас бывает...
Не знаю как тебя , а меня выучили жизни на изучение истории... естественно как обычно как её хотят видеть живые у власти цари...так?  Как и нынче тоже.
Может мне надо по умному, как ты ты делаешь залезть в Википедии...не, не буду...
А ты слышал и смотрел про 26 Бакинских комиссаров... ответ ждут в течение одной минуты... без твоего подглядывание в Вики...

cheesy.gif СССР по факту был федеративным образованием. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 19:24
Создана #180396

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 15 2021, 19:10)
Вот в этом ты и весь.  smile.gif
А кроме как гадить да уевое о стране писать, ещё чего умеешь? А да, забыл. Народ штрафовать и электричество отключать за неуплату.  facepalm.gif
И эти люди имеют наглость вообще говорить за какую-то мораль.  an.gif

Восход...и никогда не смогу и и не смог писать о стране, а это не ты, не Дерипаски, не Абрамовичи и т.д. ...за которых ты попу рвешь , за страну, а это мы, мы народ что то плохо написать... знаешь, Толи ты тупой прислуга хозяина, Толи ты... вообще предателель...
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 15 2021, 19:28
Создана #180397

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 15 2021, 19:08)
..........
............

Чего-чего происходит? 14.gif К чему, к чему переход? 14.gif К эксклюзивному феодализму? cheesy.gif
«В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной…» ©

QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:15)
cheesy.gif СССР по факту был федеративным образованием.  14.gif

По факту как раз унитарным, федеративным только формально с присовокуплением некоторых внешних признаков федерации.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

amamin
post May 15 2021, 19:30
Создана #180398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:14)
Думаю, что тот, который "с человеческим лицом".

У капитализма не может быть "человеческого лица" ИМХО. Капитализм предполагает постоянное наличие безработицы и нищеты. С вытекающими - война, преступность... а с 70-х годов еще и искусственное торможение всестороннего научно-технического прогресса, а так же духовного развития человечества. Такие явления, как "казанский стрелок" - это именно то, что порождает такое торможение. Когда у молодых впереди только безнадега.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Следопыт
post May 15 2021, 19:33
Создана #180399

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 15 2021, 20:28)

По факту как раз унитарным, федеративным только формально с присовокуплением некоторых внешних признаков федерации.

Не соглашусь. Т.к. в унитарном государстве все будет причесано под один шаблон включая муниципальную власть низшего уровня. В СССР на уровне муниципальных властей была та еще вольность. Разумеется тогда такого понятия не было, потому оцениваю через призму современной Теории государства и права.

ЗЫ Бл@ть ща Викинг напишет, что нагуглил в Википедии... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post May 15 2021, 19:35
Создана #180400

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 15 2021, 19:15)
cheesy.gif СССР по факту был федеративным образованием.  14.gif

Ну ты же юрист...есть же де -юро, есть же де-факто...мог бы, да долго рассказать про де факто...
До 1936 в Средней Азии боролись с басмачеством...до 1956 в Западной Украине боролись с ...чем кончилось? Я знаю...ты... может быть не знаешь...
Вывод то какой...? А может быть тебе и мне оставить их в покое...этих басмачей, бандеровцев... может мы не имеем права на их жизнь? А?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 16:09
Рейтинг@Mail.ru