![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 22:23) В общем-то о чём и говорили). Странности ещё – у стрелка нашли проблемы в мозге, и ещё, одновременно, статья появилась о проблемах в мозге у дипломатов. Может быть это одной природы ![]() ![]() https://news.mail.ru/politics/46298718/?fro...il=1&exp_id=911 А про химтрейлы в курсе, но это давно уже.. А что в этом странного? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 14 2021, 22:23) А что для вас государство? Сытно не платить налоги с ваших тёмных дел? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 14 2021, 23:23) А что для вас государство? Сытно не платить налоги с ваших тёмных дел? ![]() Речь о справедливом распределении налогов, чтобы не в один карман. А во многих недоразвитых странах малый бизнес вообще освобождён от налогов, лишь чтобы сами себя обеспечивали и не были обузой для государства – Тайланд, Вьетнам и др… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2021, 23:26) А что в этом странного? что приобретено не естественным путём, а внешнее воздействие. Сообщение отредактировано Neolit: May 14 2021, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 14 2021, 22:23) А что для вас государство? Сытно не платить налоги с ваших тёмных дел? ![]() не валяйте дурака есть определение Это политическая организация господствующего класса страны во главе с правительством и его органами, имеющими задачей охрану существующего порядка и подавление классовых противников, а также сама страна с такой политической организацией. что тут можно придумывать своего, какая трактовка в вашем колхозе? что вы чушь пороть начинаете ![]() а с чего вы взяли что я не плачу налоги, какие тёмные дела, вы овечка в белом? что вы делаете тогда на этом форуме? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 14 2021, 22:26) А что в этом странного? для вас ничего, голова для того что бы жевать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 22:32) Речь о справедливом распределении налогов, чтобы не в один карман. А во многих недоразвитых странах малый бизнес вообще освобождён от налогов, лишь чтобы сами себя обеспечивали и не были обузой для государства – Тайланд, Вьетнам и др… Это иллюзии...сказки Вот если представить...У вас и у меня много ресурсов и власти.Разве мы потерпим с вами обогащаться другим,конечно нет.Будем на пару придушивать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,886 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:38) для вас ничего, голова для того что бы жевать ![]() А для вас в чём странность? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 14 2021, 22:41) А для вас в чём странность? с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:41) с какой целью интересуетесь? ![]() Хочу понять для чего вам голова. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 14 2021, 22:43) Хочу понять для чего вам голова. вы не поймете все равно, вы ни на один вопрос не ответили мне с чего вы так считаете я буду вам на ваши отвечать?))) вы крутите хвостом, так вот не пытайтесь понять для чего другим головы, пока не поймете для чего вам собственная (системная ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:22) РИ, СССР, РФ - как ни крути государства разные, а страна одна. вы определение почитайте, а не это вот одно, скорее вами пользуются. Вот и живите по определениям. И разбирайтесь в них дальше. А я по своим мироощущениям буду. И 80% населения так как я живёт. ![]() А политическое новомодие оставим вам. Только не понятно, если по прошествии лет появятся новые определения в угоду определённым политическим веяниям. Что делать будете? Тоже стараться соответствовать? ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 14 2021, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:45) вы не поймете все равно, вы ни на один вопрос не ответили мне с чего вы так считаете я буду вам на ваши отвечать?))) вы крутите хвостом, так вот не пытайтесь понять для чего другим головы, пока не поймете для чего вам собственная (системная ![]() Я не делюсь своим пониманием, иногда только вангую. А хвоста у меня нет, проверил. Да и не вам первоначально вопрос задал. Сообщение отредактировано sitr: May 14 2021, 22:51 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 21:57) Можеть быть и так в данный момент времени, а может и нет ![]() ![]() ![]() Думаю, что они еще не подзабыли, что такое "черта оседлости" и что такое еврейские погромы. На Крым роток не стоит разевать, ибо это точно будет поводом для бунта "глубинного народа", т.к. мульярды в экономику Крыма точно не для этих б-го избранных. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 22:47) Вот и живите по определениям. И разбирайтесь в них дальше. А я по своим мироощущениям буду. И 80% населения так как я живёт. ![]() А политическое новомодие оставим вам. Только не понятно, если по прошествии лет появятся новые определения в угоду определённым политическим веяниям. Что делать будете? Тоже стараться соответствовать? ![]() ну так ваши субъективные заблуждения не есть истина. новомодие говорите? с чего вдруг новомодие, это определение было и 50 лет назад, так что не стоит толковать по своему то что уже истолковано и расписано. Толкование этого лишь от незнания и не понимания, так сказать местечковая дремучесть, это как новое определение электрического тока выдумать и всех убеждать в правильности - человек знающий только внутри посмеются от такого "учОного", так и тут не стоит толковать по своему то чему дано определение. QUOTE(Следопыт @ May 14 2021, 22:51) Думаю, что они еще не подзабыли, что такое "черта оседлости" и что такое еврейские погромы. На Крым роток не стоит разевать, ибо это точно будет поводом для бунта "глубинного народа", т.к. мульярды в экономику Крыма точно не для этих б-го избранных. они отомстили в 17 году, да и нет уже столько евреев в России как было до войны или в РИ, спи спокойно. QUOTE(sitr @ May 14 2021, 22:48) Я не делюсь своим пониманием, иногда только вангую. А хвоста у меня нет, проверил. Да и не вам первоначально вопрос задал. найти мои вопросы к вам по поводу русских рабочих? будете отвечать или не стоит? Сообщение отредактировано jagd: May 14 2021, 23:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 23:00) найти мои вопросы к вам по поводу русских рабочих? будете отвечать или не стоит? Вы таки не поняли, вопросы задаю я. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 15 2021, 00:00) они отомстили в 17 году, да и нет уже столько евреев в России как было до войны или в РИ, спи спокойно. Читать диалог не в состоянии? Антон, ты меня тревожишь. Речь шла не о российских евреях. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ May 14 2021, 22:38) Это иллюзии...сказки Вот если представить...У вас и у меня много ресурсов и власти.Разве мы потерпим с вами обогащаться другим,конечно нет.Будем на пару придушивать... ![]() А почему я с вами терпеть должен? Ну, если представить. ![]() Пообещаю своим пайку в два раза больше, вашим так же посулю каких ни будь плюшек... И бац - в пищевой цепочке вы лишний. ![]() "... отдай крестьянину отдай соху, а лозунги продай лоху ..." Музыкальная пауза. Монгол Шуудан – Заплати и свободен https://www.youtube.com/watch?v=WeVIk17MgbI QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 22:47) Вот и живите по определениям. И разбирайтесь в них дальше. А я по своим мироощущениям буду. И 80% населения так как я живёт. ![]() А политическое новомодие оставим вам. Только не понятно, если по прошествии лет появятся новые определения в угоду определённым политическим веяниям. Что делать будете? Тоже стараться соответствовать? ![]() Опрос проводили? ![]() ![]() Он и тебя посчитал https://www.youtube.com/watch?v=JOIopqMhhzc QUOTE(Следопыт @ May 14 2021, 22:51) Думаю, что они еще не подзабыли, что такое "черта оседлости" и что такое еврейские погромы. На Крым роток не стоит разевать, ибо это точно будет поводом для бунта "глубинного народа", т.к. мульярды в экономику Крыма точно не для этих б-го избранных. ![]() А были ли они? Эти погромы? Ну или были ли они такими жертвенно-кровавыми, как их расписывают те же пейсатели? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ May 14 2021, 23:38) Это иллюзии...сказки Вот если представить...У вас и у меня много ресурсов и власти.Разве мы потерпим с вами обогащаться другим,конечно нет.Будем на пару придушивать... ![]() Ну почему же, здесь много патриотов: допустим, патриотизм Следопыта базируется на былом величии России (СССР), и вера что она воспрянет. Агрессивный патриот-Викинг критикует правительство и призывает к справедливости – но! сейчас у нас другая страна и другое государство, по действиям правящей ОПГ - РФ не правопреемник России, и призывы чтобы государство было справедливо к своему народу, как в других капиталистических державах, улетают в пустоту, космос. Ворью всё мало. У меня тоже были надежды после того как Пу отправил правительство в отставку – но, всё пылью оказалось ![]() Сообщение отредактировано Neolit: May 14 2021, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 15 2021, 00:08) Ну почему же, здесь много патриотов: допустим, патриотизм Следопыта базируется на былом величии России, и вера что она воспрянет. Агрессивный патриот-Викинг критикует правительство и призывает к справедливости – но! сейчас у нас другая страна и другое государство, по действиям правящей ОПГ - РФ не правопреемник России, и призывы чтобы государство было справедливо к своему народу, как в других капиталистических державах, улетают в пустоту, космос. Ворью всё мало. У меня тоже были надежды после того как Пу отправил правительство в отставку – но, всё пылью оказалось ![]() У вас опять концептуальные ошибки. Не буду про РИ-СССР-РФ. Достаточно про капитализм. Где это видано, что бы капитализм был справедлив к своему народу??? ![]() ![]() ![]() А у нас сейчас даже не 19 век европейский, а скорее 17-й - становление капитализма в Европе. У критиков нынешнего режима есть одна концептуальная ошибка: вы все считаете, что сразу после отмены социализма в России должен наступить развитой капитализм, аналогичный европейскому. С какого перепугу, граждане??? Нам еще даже до капитализма в Европе образца 19 века далековато. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:50 | |
![]() |