![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 20:30) А мне накой в зампалы? Я на жизнь не жалуюсь, работы не ищу. Вот коллеги беснуются за справедливость, так пущай берут лопаты и разгребают. Как раз для таких деятельных в Росгвардии появилась вакансия. А некоторым даже и осваивать ничего не надо. Ручки то ещё все помнят. Вот и пускай на благо стране пртрудятся. ![]() А по призванию. ![]() Вы это государство обожаете, аж до пафосных соплей. Вот вам и флаг в руки, и барабан на шею. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 20:39) А по призванию. ![]() Вы это государство обожаете, аж до пафосных соплей. Вот вам и флаг в руки, и барабан на шею. ![]() Лучше это государство обожать, чем хюллером восхищаться. ![]() ![]() Вот и потрудитесь хоть с какой то стороны. Ну систему там изнутри разложите, что ль. Забыли вы граждане где родились. Как за джинсу начали продаваться, так и остановиться не можете. Дык как в 90х вопросы без ментов и налоговиков решали то? А то молчим скромно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 14 2021, 16:13) Про Крым - это ненаучная фантастика. Можеть быть и так в данный момент времени, а может и нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 20:56) Лучше это государство обожать, чем хюллером восхищаться. ![]() ![]() Вот и потрудитесь хоть с какой то стороны. Ну систему там изнутри разложите, что ль. Забыли вы граждане где родились. Как за джинсу начали продаваться, так и остановиться не можете. Дык как в 90х вопросы без ментов и налоговиков решали то? А то молчим скромно. ![]() Я смотрю вы думаете да предполагаете лишнего до хрена ![]() О своём думайте, что поближе ![]() Вопросов много задаёте. Живите в своём мирке. Спокойненько. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 20:57) Можеть быть и так в данный момент времени, а может и нет ![]() ![]() ![]() Восход говорил, что они нам братья все. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 21:56) Лучше это государство обожать, чем хюллером восхищаться. ![]() А захарова, замша Лавровская скзала, что фюллер лучше Сталина ![]() ![]() Сообщение отредактировано Neolit: May 14 2021, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 21:22) Я смотрю вы думаете да предполагаете лишнего до хрена ![]() О своём думайте, что поближе ![]() Вопросов много задаёте. Живите в своём мирке. Спокойненько. ![]() Смотрю и я, на вас. Но строго по вашим постам. Ну да с боярышником.. так о том и подправить вас просил. И пардонь принёс. Что не так? ![]() Вот и вам совет аналогичный. Прежде чем че-то писать свое рыло от пуха умыть не мешало бы. Тогда в своем мирке и живётся уютно. И такие как я не встречаются, с претензиями. А насчёт зампала подумай. Один хер ты работать не привыкший. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 21:34) А захарова, замша Лавровская скзала, что фюллер лучше Сталина ![]() ![]() Было гладко на бумаге да забыли про овраги. ![]() Для вас Лавровская это государство? Тогда наверное это к Наполеону-Викингу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 21:39) Смотрю и я, на вас. Но строго по вашим постам. Ну да с боярышником.. так о том и подправить вас просил. И пардонь принёс. Что не так? ![]() Вот и вам совет аналогичный. Прежде чем че-то писать свое рыло от пуха умыть не мешало бы. Тогда в своем мирке и живётся уютно. И такие как я не встречаются, с претензиями. А насчёт зампала подумай. Один хер ты работать не привыкший. ![]() Сказал же вам уже, в какую сторону смотрите почаще. Я то, как ни будь без вашего присмотра управлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() И не нужно переживать за моё трудоустройство. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 21:46) Сказал же вам уже, в какую сторону смотрите почаще. Я то, как ни будь без вашего присмотра управлюсь ![]() ![]() ![]() ![]() И не нужно переживать за моё трудоустройство. ![]() Дядя вы оглядывайтесь чаще. Лучше дело будет. ![]() А свои рекомендации давайте таким же как вы. Причём чаще и настойчивей. Глядишь и тема на одну треть поубавится от идиотов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 22:44) Было гладко на бумаге да забыли про овраги. ![]() Для вас Лавровская это государство? Тогда наверное это к Наполеону-Викингу. ![]() Захарова и Лавров - это представители государства которое вы защищаете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 21:04) Я просто наблюдатель, а вы, надеюсь, не агент Смит из Матрицы? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_175_Unit...тября_2001_года Такие совпадения могут говорить о том, что это был подготовленный и управляемый теракт, а не просто так псих-одиночка. А куда другие то психи-соучастники подевались о которых очевидцы говорили?... кстати https://www.youtube.com/watch?v=qM5qut6nr5E -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 20:56) Лучше это государство обожать, чем хюллером восхищаться. ![]() лучше страну любить чем государство ![]() тем более в такой формации. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 14 2021, 21:58) Захарова и Лавров - это представители государства которое вы защищаете ![]() ![]() Нормальная вменяемая реакция. ![]() А что мне надо защищать? Для меня государство это и мой дом мои дети и мои родители. И наверное это нормально. Это здесь в теме у некоторых все спуталось. О каких-то абстрактных вещах рассуждают с умными рожами. А ковырни практически любого, и сами то по ухи в том же дерьме за которой беседы беседуют. Вот от чего тошнит больше. А не от Путина-Лаврова. И сода не помогает, пля. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 21:59) лучше страну любить чем государство ![]() тем более в такой формации. А это вам разделение подбросили. Вы и рады хавать. А мне все одно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 22:11) Нормальная вменяемая реакция. ![]() А что мне надо защищать? Для меня государство это и мой дом мои дети и мои родители. И наверное это нормально. вы запутались это не государство. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:14) вы запутались это не государство. А что лучше? Запутался я? Или разобраться не можете вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 22:14) А это вам разделение подбросили. Вы и рады хавать. А мне все одно. ![]() РИ, СССР, РФ - как ни крути государства разные, а страна одна. вы определение почитайте, а не это вот одно, скорее вами пользуются. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:14) вы запутались это не государство. А что для вас государство? Сытно не платить налоги с ваших тёмных дел? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 14 2021, 22:58) В общем-то о чём и говорили). Странности ещё – у стрелка нашли проблемы в мозге, и ещё, одновременно, статья появилась о проблемах в мозге у дипломатов. Может быть это одной природы ![]() ![]() https://news.mail.ru/politics/46298718/?fro...il=1&exp_id=911 А про химтрейлы в курсе, но это давно уже.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:18 | |
![]() |