Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

amamin
post May 13 2021, 23:31
Создана #180221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 13 2021, 23:20)
Вам нравится жить в Жопе мира?!
А другим нравится или не нравится жить в России, всё же завязано на восприятие окружающего тебя мира.

Как не воспринимай, но занимаемое место в мире от этого не изменится. Вспоминали сегодня про РЖД. Дык, может подскажете, почему доставка груза из Владика в Масквабад, по железной дороге, выходит дороже доставки баржой, вокруг Африки до Котки, и далее - на ездовых оленях?

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Следопыт
post May 13 2021, 23:33
Создана #180222

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 22:56)
Так и есть - не сталкивался.  smile.gif
"Ситуация стала налаживаться..."  ©. Сократили их резко - количественно. Некому стало прикапываться к декларациям и прочему. Поэтому и презумпция (предположительно) поменялась. Но дай им штат прежний...  14.gif
Значит лазейки всё равно остались, точнее оставили "для своих", остальные так - за компанию со "своими" идут.

Не придумывайте. 14.gif В то время велась усиленная дискуссия в сообществе. Вовлекался Конституционный суд. Правда обоср@лся, продемонстрировав себя флюгером. Ну да с кем не бывает. Потом исправился (видимо перестали реагировать на "телефонное право", на таком уровне это себе дороже). Примерно после 2010 с НДС все стало достаточно ровно. От предприятий требовали только проводить проверку своих контрагентов на предмет недобросовестности (доказательства сдачи ненулевых деклараций и прочее).
Сейчас все достаточно стабильно. Года три назад налоговая инициировала крупный наезд (отказ в возмещении НДС) по причине заключения договоров с однодневками и прочее. Отбились. Используя как основания доказывания добросовестности как раз те критерии, что вывели суды по доктрине "недобросовестных налогоплательщиков".

В общем не все так плохо, уверяю вас. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sitr
post May 13 2021, 23:34
Создана #180223

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 13 2021, 23:31)
Как не воспринимай, но занимаемое место в мире от этого не изменится. Вспоминали сегодня про РЖД. Дык, может подскажете, почему доставка груза из Владика в Масквабад, по железной дороге, выходит дороже доставки баржой, вокруг Африки до Котки, и далее - на ездовых оленях?

Вот от синенького и надо плясать.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 13 2021, 23:35
Создана #180224

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:27)
Хрень городите. 14.gif

Все было по другому. Смотрите титулы, они как раз отражают, что называли "государствами" тогда. А именно области, которые когда-то были самостоятельными политическими единицами и затем вошли в состав Московского царства.

Если же хотели выразить понятие всего государства Россия, то говорили: "все великие государства Российского царствия" или просто "Российское царство". И в разные периоды  границы (и входящие "государства", были разными.

Что сказать то хотели? 14.gif
Опровергнуть то, что мы в юридическом пространстве рф живём? Или идентичность территории рф и территории исторической России доказать?
Речь то шла не о титулах или их территориальном наполнении "во времена оные", а вовсе о современном состоянии.

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

Следопыт
post May 13 2021, 23:36
Создана #180225

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ May 13 2021, 23:32)
Да ладно особенно РИ так и добровольно территории ей покорялись видя лучи добра и образования, штампы одни. Про СССР так вообще не в кассу он новый тип советского человека создавал.

Не привел ни одного обратного примера. Только набросил - штампы. 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

scandijinior
post May 13 2021, 23:41
Создана #180226

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:35)
Что сказать то хотели?  14.gif
Опровергнуть то, что мы в юридическом пространстве рф живём? Или идентичность территории рф и территории исторической России доказать?
Речь то шла не о титулах или их территориальном наполнении "во времена оные", а вовсе о современном состоянии.

Именно выделенное. 14.gif
В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. mad.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

liperator
post May 13 2021, 23:47
Создана #180227

Профи

-----XXXX-

QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:41)
В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. mad.gif

Кстати да, мнение пчел и мух на окружающий мир.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

amamin
post May 13 2021, 23:47
Создана #180228

Профи

-----XXXXX

Не себя, а территорию, на которой действуют законы РФ. wink.gif "Жопа мира - это там, где народ голодает, где нет медпомощи, где нет дорог, где нет нормального жилья, где грошовые зарплаты и где процветают непотизм и коррупция."©

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 13 2021, 23:48
Создана #180229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 13 2021, 23:33)
Не придумывайте. 14.gif В то время велась усиленная дискуссия в сообществе. Вовлекался Конституционный суд. Правда обоср@лся, продемонстрировав себя флюгером. Ну да с кем не бывает. Потом исправился (видимо перестали реагировать на "телефонное право", на таком уровне это себе дороже). Примерно после 2010 с НДС все стало достаточно ровно. От предприятий требовали только проводить проверку своих контрагентов на предмет недобросовестности (доказательства сдачи ненулевых деклараций и прочее).
Сейчас все достаточно стабильно. Года три назад налоговая инициировала крупный наезд (отказ в возмещении НДС) по причине заключения договоров с однодневками и прочее. Отбились. Используя как основания доказывания добросовестности как раз те критерии, что вывели суды по доктрине "недобросовестных налогоплательщиков".

В общем не все так плохо, уверяю вас. smile.gif

Уговорили! 14.gif Соглашусь, что относительно НДС не всё так плохо - кроме ставки...

Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было. wink.gif
А не либерал ли вы ультрапрозападный? 14.gif Хомячков по городам и весям нашим преумножающий...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

scandijinior
post May 13 2021, 23:55
Создана #180230

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:48)
Уговорили!  14.gif  Соглашусь, что относительно НДС не всё так плохо - кроме ставки...
Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было.  wink.gif
А не либерал ли вы ультрапрозападный?  14.gif  Хомячков по городам и весям нашим преумножающий...

Шовинист (умеренный)....вроде не раз говорил. 14.gif

Естественно есть куда разрастаться! Но пока вернуть утраченное.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

amamin
post May 14 2021, 00:08
Создана #180231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 23:48)
Уговорили!  14.gif  Соглашусь, что относительно НДС не всё так плохо - кроме ставки...
Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было.  wink.gif
А не либерал ли вы ультрапрозападный?  14.gif  Хомячков по городам и весям нашим преумножающий...

Зря соглашаетесь. Просто не интересовались как, по крайней мере в предбарановирусный период, торговали чужим НДС. Есть мнение, что и ставку подняли, чтоб считать было удобней, и больше к лапкам прилипало. wink.gif Влад описывает частности. Я тоже могу вспомнить случай, как в одном из Мухосрансков пытались возместить полтора миллиарда по НДС. Дык, суцко, бараны - даже не поинтересовались тем, что на возмещение, в бюджете на весь округ, на целый год. выделен всего один миллиард. Думали, наверно, раз нефтяру качают, то деньги на елках растут. Исполнителей, естественно, повязали, но они не остались без прикрытия. Из Масквабада начали слетаться, как "мухи на мед", многозвездные генералы, депутаты, и помощники депутатов. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 14 2021, 00:19
Создана #180232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:55)
Шовинист (умеренный)....вроде не раз говорил. 14.gif

Естественно есть куда разрастаться! Но пока вернуть утраченное.

Не помню. ddd.gif

Возвращать утраченное наверное надо начинать с восстановления численности...

QUOTE(amamin @ May 14 2021, 00:08)
Зря соглашаетесь. Просто не интересовались как, по крайней мере в предбарановирусный период, торговали чужим НДС. Есть мнение, что и ставку подняли, чтоб считать было удобней, и больше к лапкам прилипало. wink.gif  Влад описывает частности. Я тоже могу вспомнить случай, как в одном из Мухосрансков пытались возместить полтора миллиарда по НДС. Дык, суцко, бараны - даже не поинтересовались тем, что на возмещение, в бюджете на весь округ, на целый год. выделен всего один миллиард.  Думали, наверно, раз нефтяру качают, то деньги на елках растут. Исполнителей, естественно, повязали, но они не остались без прикрытия. Из Масквабада начали слетаться, как "мухи на мед", многозвездные генералы, депутаты, и помощники депутатов. wink.gif

"Интересно, интересно..." © 14.gif
Значит остались лазейки. При нынешней концепции законотворчества их не могло не остаться...

--------------------
  + Quote Post

amamin
post May 14 2021, 00:27
Создана #180233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:19)
Не помню.  ddd.gif

Возвращать утраченное наверное надо начинать с восстановления численности...
"Интересно, интересно..." ©  14.gif
Значит остались лазейки. При нынешней концепции законотворчества их не могло не остаться...

Конечно остались. Даже самый совершенный "цифровой контроль" предполагает наличие софта. Есть и те кто шарит в программах, со всеми вытекающими. Но, не нужно так заморачиваться. Весь сегодняшний спор, по поводу совершенствования налогового законодательства, можно перечеркнуть налоговыми маневрами, и пр. каникулами. Не для всех предназначенных, естественно. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post May 14 2021, 05:59
Создана #180234

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 23:35)
Что сказать то хотели?  14.gif

А это на уровне восприятия. smile.gif
А РФ отличается от эрефии и рашки?
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 14 2021, 06:01
Создана #180235

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 18:03)
Что сейчас? Когда вы последний раз налоговики бабки отслюнивали дабы проверок избежать? Или менту чтобы вопросы порешать?
Не знаю как у вас, а я такого уже давно не наблюдаю. Массово.  ddd.gif

Вы поднимите сводку криминала того времени и сравните.

А не нужно мне в налоговую. Я и так спокойно сплю. smile.gif Нет, было одно время, зарегился, как чп, но нулевые декларации подавал. Потом меня пенсионный фонд пытался притянуть, типа им не платил. А с чего платить? С нуля? У меня же нет доходов, у меня нет ни чего. Голодранец я! Года за два высудили, твари. Решил вообще тогда его закрыть. Это свидетельство. Да оно мне и не было нужно, по большому счёту.
А менту? Да ни разу я с ними бабками не решал. Борьба интеллектов cheesy.gif .
А что её смотреть, эту сводку? cheesy.gif

QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 21:03)
Наверное в этом и отличие. Кто-то в эрефии проживает, а для кого-то пусть и обгаженная и униженная а остаётся Россиейsmile.gif

Наверное прочитав такое нужно ответить - "я плакаль" или как там пишет Следопыт - "я прослезился, слёзы на глазах ..." (я не помню, как он пишет, когда от избытка чувств плачет у монитора) cheesy.gif

QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 22:01)
А почему я должен страну где родился и проживаю называть эрефией. Пусть для вас пафос, а для меня Россия.  smile.gif
А замполиты да, обманщики. Говорят солдатам о том во что сами не верят. А потом на пенсии начинают мстить системе за это.  cheesy.gif

Да, эрефия, Восход. Эрефия ...
Замполиты в уши льют 18-20-ти летним. Да и 18-ти летними, наверное уже не со всеми прокатывет. Ибо люди не котята слепые. Видят, что вокруг твориться.
А вы здесь - да. Пытаетесь роль замполита на себя взять, научить, как нужно Родину любить. Только тут уже даже не 30-ти летние.
Так что ваш пафос не катит. smile.gif

QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 22:20)
Кстати.)))

Росгвардия создает институт замполитов. ...

ЗЫ рота без замполит что деревня без дурака.)))

Так устройтесь, будете там свой пафос про берёзки и журчание ручейка глупышам в уши заливать. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post May 14 2021, 06:22
Создана #180236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 06:01)
А не нужно мне в налоговую. Я и так спокойно сплю. smile.gif Нет, было одно время, зарегился, как чп, но нулевые декларации подавал. Потом меня пенсионный фонд пытался притянуть, типа им не платил. А с чего платить? С нуля? У меня же нет доходов, у меня нет ни чего. Голодранец я! Года за два высудили, твари. Решил вообще тогда его закрыть. Это свидетельство. Да оно мне и не было нужно, по большому счёту.
А менту? Да ни разу я с ними бабками не решал. Борьба интеллектов cheesy.gif .
А что её смотреть, эту сводку?  cheesy.gif
Наверное прочитав такое нужно ответить - "я плакаль" или как там пишет Следопыт - "я прослезился, слёзы на глазах ..." (я не помню, как он пишет, когда от избытка чувств плачет у монитора) cheesy.gif
Да, эрефия, Восход. Эрефия ...
Замполиты в уши льют 18-20-ти летним. Да и 18-ти летними, наверное уже не со всеми прокатывет. Ибо люди не котята слепые. Видят, что вокруг твориться.
А вы здесь - да. Пытаетесь роль замполита на себя взять, научить, как нужно Родину любить. Только тут уже даже не 30-ти летние.
Так что ваш пафос не катит. smile.gif
Так устройтесь, будете там свой пафос про берёзки и журчание ручейка глупышам в уши заливать. cheesy.gif

Ну и что мне вам ответить? Хз?)))
Отвечу как вы любите по пунктам, но сокращу ибо все здесь завязано на восприятии.)))
1. Ну как голодранец? А ларёк (ликеро водочный, поправьте могу ошибаться) кто хвастал что задарил? Ну и как так без ментов и налоговой умудрялись жить?)))
2. Дык место замполита это для бывших замполитов. Чего без работы родной сидеть да засирать интернет пространство? Пусть на деле стране и помагает. А не звездежом только. cheesy.gif
Кстати, а вам почему б не попробовать? Стаж в смежной структуре имеется. Правда график наверное не совсем привычный для вас будет. Хотя хз, может замполитам надо только по субботам на работу выходить. ddd.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 14 2021, 06:25
  + Quote Post

Наполеон IV
post May 14 2021, 06:39
Создана #180237

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 06:22)
Ну и что мне вам ответить? Хз?)))
Отвечу как вы любите по пунктам, но сокращу ибо все здесь завязано на восприятии.)))
1. Ну как голодранец? А ларёк (ликеро водочный, поправьте могу ошибаться) кто хвастал что задарил? Ну и как так без ментов и налоговой умудрялись жить?)))
2. Дык место замполита это для бывших замполитов. Чего без работы родной сидеть да засирать интернет пространство? Пусть на деле стране и помагает. А не звездежом только.  cheesy.gif
Кстати, а вам почему б не попробовать? Стаж в смежной структуре имеется. Правда график наверное не совсем привычный для вас будет. Хотя хз, может замполитам надо только по субботам на работу выходить.  ddd.gif  biggrin.gif

1. Какой на фиг ликёро-водочный? 17.gif
Так, павильёнчик под торговлю, шмотьём. Маааахонький. smile.gif
2. Ну вы тут топите, что мы все братья. И я, и Захарченко, вы и Абрамович, Иоанн Сусанин, и Дерипаска.... Вот и будете глупышам 18-ти летним в уши ccaть про это, что бы они с пониманием дела баб в животы пинали, тех которые заблуждаются, что они не сестры.
Мне? Меня не возьмут. А если и возьмут, то тут же и уволят. Я политически на другой платформе нахожусь. В моём понимании - враг не в той несчастной тётке, котоая на митинг вышла. ddd.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Voshod
post May 14 2021, 06:54
Создана #180238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 06:39)
1. Какой на фиг ликёро-водочный? 17.gif
Так, павильёнчик под торговлю, шмотьём. Маааахонький. smile.gif
2. Ну вы тут топите, что мы все братья. И я, и Захарченко, вы и Абрамович, Иоанн Сусанин, и Дерипаска.... Вот и будете глупышам 18-ти летним в уши ccaть про это, что бы они с пониманием дела баб в животы пинали, тех которые заблуждаются, что они не сестры.
Мне? Меня не возьмут. А если и возьмут, то тут же и уволят. Я политически на другой платформе нахожусь. В моём понимании - враг не в той несчастной тётке, котоая на митинг вышла. ddd.gif

1. Пардонь. А то подумал, ну откуда хорошая ликёрка в ширпотребе. На боярышник грешить начал. biggrin.gif
Ну дык как так шматье без ментов и налоговой?
2. Да ладно другая платформа. У замполитов ведь как? Трындеть не значит верить. Снял китель дома и звизди что тебе вздумается в тырнете, в родном кружке. Примерно как Викинг biggrin.gif
Ну не думаете ж вы что Гебельс верил во все что нёс в массы? А вон какую карьеру выстроил. Можно попробовать в вашем случае. Там и до Пескова рукой подать. Гы.
Что за люди? То жалуются мол работы нет, то отказываются даже не попытавшись. ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Voshod: May 14 2021, 06:58
  + Quote Post

Prorab
post May 14 2021, 07:17
Создана #180239

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

ИЕРУСАЛИМ, 14 мая 2021, 00:50 — REGNUM Наземную атаку на сектор Газа начали израильские военные, 14 мая сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3268733.html

Вот где эти все ваххабиты, и прочие братья муслимы? Чего единоверцам не помогают? Такой шанс для джихада упускают.
Всё таки управляется этот мир кем то.
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post May 14 2021, 08:54
Создана #180240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 05:59)
А это на уровне восприятия.  smile.gif

А РФ отличается от эрефии и рашки?

Про уровень восприятия - вот есть допустим (извините за выражение smile.gif ) г@уно. Я его воспринимаю г@уном, вы, и ещё 99,9% народа. Но есть где-то копрофаги - для них это пища, и нет вкуснее ничего для них на свете...
Есть вы, я, ещё 99% жителей страны - для нас есть понятия Родина, Россия и т.д. А есть 1% упырей, для которых этих понятий нет, как нет и понятия "народ" - есть кормушка, есть лОхи которые её наполняют. А что там лохам в уши лить - дело даже не третье - десятое примерно. wink.gif
Пойдём дальше - есть некий крепкий алкогольный напиток - скажем виски 20-летней выдержки. Есть гурманы, способные его вкусом насладиться, выпив максимум 50 мл напитка за несколько часов приятно проведённого времени. А есть алкаши подзаборные - такой хряпнет поллитра элитнейшего напитка а два стакана. А после выскажет высочайшую похвалу - "хороший, скажет - по шарам даёт..." cheesy.gif
Можно про свободу например притчу привести и так далее.
Так понятнее, что такое есть этот уровень восприятия? 14.gif

Ну а там, что есть Россия, что есть рф, что есть эрэфия и далее в меру фантазии сами рассуждайте. Или к нововведенным замполитам обратитесь.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 06:20
Рейтинг@Mail.ru