![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 13 2021, 23:20) Вам нравится жить в Жопе мира?! А другим нравится или не нравится жить в России, всё же завязано на восприятие окружающего тебя мира. Как не воспринимай, но занимаемое место в мире от этого не изменится. Вспоминали сегодня про РЖД. Дык, может подскажете, почему доставка груза из Владика в Масквабад, по железной дороге, выходит дороже доставки баржой, вокруг Африки до Котки, и далее - на ездовых оленях? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 22:56) Так и есть - не сталкивался. ![]() "Ситуация стала налаживаться..." ©. Сократили их резко - количественно. Некому стало прикапываться к декларациям и прочему. Поэтому и презумпция (предположительно) поменялась. Но дай им штат прежний... ![]() Значит лазейки всё равно остались, точнее оставили "для своих", остальные так - за компанию со "своими" идут. Не придумывайте. ![]() Сейчас все достаточно стабильно. Года три назад налоговая инициировала крупный наезд (отказ в возмещении НДС) по причине заключения договоров с однодневками и прочее. Отбились. Используя как основания доказывания добросовестности как раз те критерии, что вывели суды по доктрине "недобросовестных налогоплательщиков". В общем не все так плохо, уверяю вас. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 13 2021, 23:31) Как не воспринимай, но занимаемое место в мире от этого не изменится. Вспоминали сегодня про РЖД. Дык, может подскажете, почему доставка груза из Владика в Масквабад, по железной дороге, выходит дороже доставки баржой, вокруг Африки до Котки, и далее - на ездовых оленях? Вот от синенького и надо плясать. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:27) Хрень городите. ![]() Все было по другому. Смотрите титулы, они как раз отражают, что называли "государствами" тогда. А именно области, которые когда-то были самостоятельными политическими единицами и затем вошли в состав Московского царства. Если же хотели выразить понятие всего государства Россия, то говорили: "все великие государства Российского царствия" или просто "Российское царство". И в разные периоды границы (и входящие "государства", были разными. Что сказать то хотели? ![]() Опровергнуть то, что мы в юридическом пространстве рф живём? Или идентичность территории рф и территории исторической России доказать? Речь то шла не о титулах или их территориальном наполнении "во времена оные", а вовсе о современном состоянии. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 13 2021, 23:32) Да ладно особенно РИ так и добровольно территории ей покорялись видя лучи добра и образования, штампы одни. Про СССР так вообще не в кассу он новый тип советского человека создавал. Не привел ни одного обратного примера. Только набросил - штампы. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:35) Что сказать то хотели? ![]() Опровергнуть то, что мы в юридическом пространстве рф живём? Или идентичность территории рф и территории исторической России доказать? Речь то шла не о титулах или их территориальном наполнении "во времена оные", а вовсе о современном состоянии. Именно выделенное. ![]() В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:41) Именно выделенное. ![]() В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. ![]() Кстати да, мнение пчел и мух на окружающий мир. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:41) Именно выделенное. ![]() В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. ![]() Не себя, а территорию, на которой действуют законы РФ. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 13 2021, 23:33) Не придумывайте. ![]() Сейчас все достаточно стабильно. Года три назад налоговая инициировала крупный наезд (отказ в возмещении НДС) по причине заключения договоров с однодневками и прочее. Отбились. Используя как основания доказывания добросовестности как раз те критерии, что вывели суды по доктрине "недобросовестных налогоплательщиков". В общем не все так плохо, уверяю вас. ![]() Уговорили! ![]() QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:41) Именно выделенное. ![]() В отличии от некоторых которые имеют желание считать себя "жопой мира". Вот именно они и являются этими жопами без мозгов. ![]() Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было. ![]() А не либерал ли вы ультрапрозападный? ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:48) Уговорили! ![]() Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было. ![]() А не либерал ли вы ультрапрозападный? ![]() Шовинист (умеренный)....вроде не раз говорил. ![]() Естественно есть куда разрастаться! Но пока вернуть утраченное. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 23:48) Уговорили! ![]() Если так рассуждать, то есть ещё куда разваливать - есть! Вон оно сколько титулов то у государя императора было. ![]() А не либерал ли вы ультрапрозападный? ![]() Зря соглашаетесь. Просто не интересовались как, по крайней мере в предбарановирусный период, торговали чужим НДС. Есть мнение, что и ставку подняли, чтоб считать было удобней, и больше к лапкам прилипало. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 13 2021, 23:55) Шовинист (умеренный)....вроде не раз говорил. ![]() Естественно есть куда разрастаться! Но пока вернуть утраченное. Не помню. ![]() Возвращать утраченное наверное надо начинать с восстановления численности... QUOTE(amamin @ May 14 2021, 00:08) Зря соглашаетесь. Просто не интересовались как, по крайней мере в предбарановирусный период, торговали чужим НДС. Есть мнение, что и ставку подняли, чтоб считать было удобней, и больше к лапкам прилипало. ![]() ![]() "Интересно, интересно..." © ![]() Значит остались лазейки. При нынешней концепции законотворчества их не могло не остаться... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 14 2021, 00:19) Не помню. ![]() Возвращать утраченное наверное надо начинать с восстановления численности... "Интересно, интересно..." © ![]() Значит остались лазейки. При нынешней концепции законотворчества их не могло не остаться... Конечно остались. Даже самый совершенный "цифровой контроль" предполагает наличие софта. Есть и те кто шарит в программах, со всеми вытекающими. Но, не нужно так заморачиваться. Весь сегодняшний спор, по поводу совершенствования налогового законодательства, можно перечеркнуть налоговыми маневрами, и пр. каникулами. Не для всех предназначенных, естественно. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 23:35) Что сказать то хотели? ![]() Опровергнуть то, что мы в юридическом пространстве рф живём? Или идентичность территории рф и территории исторической России доказать? Речь то шла не о титулах или их территориальном наполнении "во времена оные", а вовсе о современном состоянии. А это на уровне восприятия. ![]() А РФ отличается от эрефии и рашки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 18:03) Что сейчас? Когда вы последний раз налоговики бабки отслюнивали дабы проверок избежать? Или менту чтобы вопросы порешать? Не знаю как у вас, а я такого уже давно не наблюдаю. Массово. ![]() Вы поднимите сводку криминала того времени и сравните. А не нужно мне в налоговую. Я и так спокойно сплю. ![]() А менту? Да ни разу я с ними бабками не решал. Борьба интеллектов ![]() А что её смотреть, эту сводку? ![]() QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 21:03) Наверное в этом и отличие. Кто-то в эрефии проживает, а для кого-то пусть и обгаженная и униженная а остаётся Россией. ![]() Наверное прочитав такое нужно ответить - "я плакаль" или как там пишет Следопыт - "я прослезился, слёзы на глазах ..." (я не помню, как он пишет, когда от избытка чувств плачет у монитора) ![]() QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 22:01) А почему я должен страну где родился и проживаю называть эрефией. Пусть для вас пафос, а для меня Россия. ![]() А замполиты да, обманщики. Говорят солдатам о том во что сами не верят. А потом на пенсии начинают мстить системе за это. ![]() Да, эрефия, Восход. Эрефия ... Замполиты в уши льют 18-20-ти летним. Да и 18-ти летними, наверное уже не со всеми прокатывет. Ибо люди не котята слепые. Видят, что вокруг твориться. А вы здесь - да. Пытаетесь роль замполита на себя взять, научить, как нужно Родину любить. Только тут уже даже не 30-ти летние. Так что ваш пафос не катит. ![]() QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 22:20) Кстати.))) Росгвардия создает институт замполитов. ... ЗЫ рота без замполит что деревня без дурака.))) Так устройтесь, будете там свой пафос про берёзки и журчание ручейка глупышам в уши заливать. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 06:01) А не нужно мне в налоговую. Я и так спокойно сплю. ![]() А менту? Да ни разу я с ними бабками не решал. Борьба интеллектов ![]() А что её смотреть, эту сводку? ![]() Наверное прочитав такое нужно ответить - "я плакаль" или как там пишет Следопыт - "я прослезился, слёзы на глазах ..." (я не помню, как он пишет, когда от избытка чувств плачет у монитора) ![]() Да, эрефия, Восход. Эрефия ... Замполиты в уши льют 18-20-ти летним. Да и 18-ти летними, наверное уже не со всеми прокатывет. Ибо люди не котята слепые. Видят, что вокруг твориться. А вы здесь - да. Пытаетесь роль замполита на себя взять, научить, как нужно Родину любить. Только тут уже даже не 30-ти летние. Так что ваш пафос не катит. ![]() Так устройтесь, будете там свой пафос про берёзки и журчание ручейка глупышам в уши заливать. ![]() Ну и что мне вам ответить? Хз?))) Отвечу как вы любите по пунктам, но сокращу ибо все здесь завязано на восприятии.))) 1. Ну как голодранец? А ларёк (ликеро водочный, поправьте могу ошибаться) кто хвастал что задарил? Ну и как так без ментов и налоговой умудрялись жить?))) 2. Дык место замполита это для бывших замполитов. Чего без работы родной сидеть да засирать интернет пространство? Пусть на деле стране и помагает. А не звездежом только. ![]() Кстати, а вам почему б не попробовать? Стаж в смежной структуре имеется. Правда график наверное не совсем привычный для вас будет. Хотя хз, может замполитам надо только по субботам на работу выходить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 14 2021, 06:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 06:22) Ну и что мне вам ответить? Хз?))) Отвечу как вы любите по пунктам, но сокращу ибо все здесь завязано на восприятии.))) 1. Ну как голодранец? А ларёк (ликеро водочный, поправьте могу ошибаться) кто хвастал что задарил? Ну и как так без ментов и налоговой умудрялись жить?))) 2. Дык место замполита это для бывших замполитов. Чего без работы родной сидеть да засирать интернет пространство? Пусть на деле стране и помагает. А не звездежом только. ![]() Кстати, а вам почему б не попробовать? Стаж в смежной структуре имеется. Правда график наверное не совсем привычный для вас будет. Хотя хз, может замполитам надо только по субботам на работу выходить. ![]() ![]() 1. Какой на фиг ликёро-водочный? ![]() Так, павильёнчик под торговлю, шмотьём. Маааахонький. ![]() 2. Ну вы тут топите, что мы все братья. И я, и Захарченко, вы и Абрамович, Иоанн Сусанин, и Дерипаска.... Вот и будете глупышам 18-ти летним в уши ccaть про это, что бы они с пониманием дела баб в животы пинали, тех которые заблуждаются, что они не сестры. Мне? Меня не возьмут. А если и возьмут, то тут же и уволят. Я политически на другой платформе нахожусь. В моём понимании - враг не в той несчастной тётке, котоая на митинг вышла. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 14 2021, 06:39) 1. Какой на фиг ликёро-водочный? ![]() Так, павильёнчик под торговлю, шмотьём. Маааахонький. ![]() 2. Ну вы тут топите, что мы все братья. И я, и Захарченко, вы и Абрамович, Иоанн Сусанин, и Дерипаска.... Вот и будете глупышам 18-ти летним в уши ccaть про это, что бы они с пониманием дела баб в животы пинали, тех которые заблуждаются, что они не сестры. Мне? Меня не возьмут. А если и возьмут, то тут же и уволят. Я политически на другой платформе нахожусь. В моём понимании - враг не в той несчастной тётке, котоая на митинг вышла. ![]() 1. Пардонь. А то подумал, ну откуда хорошая ликёрка в ширпотребе. На боярышник грешить начал. ![]() Ну дык как так шматье без ментов и налоговой? 2. Да ладно другая платформа. У замполитов ведь как? Трындеть не значит верить. Снял китель дома и звизди что тебе вздумается в тырнете, в родном кружке. Примерно как Викинг ![]() Ну не думаете ж вы что Гебельс верил во все что нёс в массы? А вон какую карьеру выстроил. Можно попробовать в вашем случае. Там и до Пескова рукой подать. Гы. Что за люди? То жалуются мол работы нет, то отказываются даже не попытавшись. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 14 2021, 06:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
ИЕРУСАЛИМ, 14 мая 2021, 00:50 — REGNUM Наземную атаку на сектор Газа начали израильские военные, 14 мая сообщили в пресс-службе Армии обороны Израиля.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/3268733.html Вот где эти все ваххабиты, и прочие братья муслимы? Чего единоверцам не помогают? Такой шанс для джихада упускают. Всё таки управляется этот мир кем то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 14 2021, 05:59) А это на уровне восприятия. ![]() А РФ отличается от эрефии и рашки? Про уровень восприятия - вот есть допустим (извините за выражение ![]() Есть вы, я, ещё 99% жителей страны - для нас есть понятия Родина, Россия и т.д. А есть 1% упырей, для которых этих понятий нет, как нет и понятия "народ" - есть кормушка, есть лОхи которые её наполняют. А что там лохам в уши лить - дело даже не третье - десятое примерно. ![]() Пойдём дальше - есть некий крепкий алкогольный напиток - скажем виски 20-летней выдержки. Есть гурманы, способные его вкусом насладиться, выпив максимум 50 мл напитка за несколько часов приятно проведённого времени. А есть алкаши подзаборные - такой хряпнет поллитра элитнейшего напитка а два стакана. А после выскажет высочайшую похвалу - "хороший, скажет - по шарам даёт..." ![]() Можно про свободу например притчу привести и так далее. Так понятнее, что такое есть этот уровень восприятия? ![]() Ну а там, что есть Россия, что есть рф, что есть эрэфия и далее в меру фантазии сами рассуждайте. Или к нововведенным замполитам обратитесь. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:20 | |
![]() |