![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 13 2021, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(jagd @ May 13 2021, 11:21) Вы правы не вижу, так как не слежу. Но отвечу - они никуда не пролезут, посему одна возня для возбуждения таких как вы. Такие же мещанские взгляды наверняка были в СССР в 85-89, про тех кто лез реформировать и демократизировать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 11:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 11:47) Такие же мещанские взгляды наверняка были в СССР в 85-89, про тех кто лез реформировать и демократизировать. А 80% были против. Но кто-то посчитал себя большинством и в праве решать за всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
May 13 2021, 12:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:33) А лучше детей запретить ) И баб запретить, штоп уж точно запрет не нарушался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 13 2021, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг |
QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) Вот перечень, претендующий на классический: (1) любое действие, имеющее своей целью или результатом лишение их целостности как самобытных народов или их культурных ценностей, или этнической самобытности; - самобытность нивелируется, культурные ценности разрушаются. (2) любое действие, имеющее своей целью или результатом лишение их земель, территории или ресурсов; - нам не принадлежат ни наша земля, ни наши ресурсы. (3) Любая форма перемещения населения, целью или результатом которого является нарушение или подрыв любого их права; -невыносимые условия жизни на периферии, население вынуждено стягиваться в крупные города, чтобы как то выжить. (4) Любые формы ассимиляции или интеграции другими культурами, образами жизни , наложенных на них путем законодательных, административных или иных мер; -поставлено на поток. (5) Любые формы пропаганды, направленной против них. -нет пропаганды за них. Что то вы все в одну кучу кинули. 1. пункт вообще странный, так и принятие христианства можно подтянуть. Остальные больше напоминают пункты про оккупацию но никак про геноцид. QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) По большому счету - народ обнищал, оскотинился, оболванился, вымирает. Образования нет, медицины нет, законы против народа, прав нет. Тенденция прослеживается? Вы же бываете в регионах? Сами не видите, что происходит? То что оскотинивается вижу, даже в этой ветки есть и оболваненные и оскотинившиеся. Однако то что условный Вова оскотинился власть виновата, за ручку водила и плохому учила? То что вымирают по моему тоже спорный момент, вымирают потому что не хотят большие семьи, не хотят рожать, придумывают отговорки любые. Гастеры приезжают, у нас в подвалах живут и то семьи заводят. Человек по 20 в одной квартире живут, но обживаются на ноги встают. Вроде недавно ни кола ни двора, дворниками работали, а проходит 5-10 лет... И ведь у всех детей полно. И на перефирии тоже самое, у знакомой ферма пытается местных нанимать - не получается, то денег требуют больше, то запьют, то воруют. Кто в итоге у нее работает, не бухает не халявит? Кто семьи привезет, кто себе домик построит? И я не заметил, чтобы там власть местным мешала а пришлым помогала. Все я вижу, только считаю что не стоит во всем видеть конспирологию и злой умысел. Пофигизм основной части населения и корысть тех, кто дорвался до власти. Вот 90% всех проблем. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 13 2021, 12:05
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 11:55) А 80% были против. Но кто-то посчитал себя большинством и в праве решать за всех. Именно и вот такие Антоны сидели на кухнях и тоже выступали: "да кто там что сделает, да кто в Политбюро пролезет, ты лучше посмотри как мы плохо живем, как нам КПСС жить мешает" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 12:05) Именно и вот такие Антоны сидели на кухнях и тоже выступали: "да кто там что сделает, да кто в Политбюро пролезет, ты лучше посмотри как мы плохо живем, как нам КПСС жить мешает" Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 13 2021, 12:42
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 12:37) Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. ну так правильно в чем то пишет комрад QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) народ обнищал, оскотинился, оболванился некоторые и без обнищания оскотиниваются -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 12:42) ну так правильно в чем то пишет комрад некоторые и без обнищания оскотиниваются Вопрос в том, что некоторые считают что открывают народу глаза. А народ то слепой и глупый и не видит что вокруг происходит. Ну и естесно, предлагают решения данной проблемы как например "путен уйди". Сообщение отредактировано Voshod: May 13 2021, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
May 13 2021, 12:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 11:14) ............... А вы не видите, как лезут Волковы, Миловы, и прочие соболя. .......... Я недавно на дальнем востоке был, у меня ребята в отряде были из какой то местной народности, типа нанайцев, но обособленной их вообще осталось человек 150, а было в СССР несколько тысяч. Можно говорить что они тоже жертвы геноцида, что Путин приказал и этих нанайцев уничтожить? И что что они лезут? Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? ........ Это к Д.А. - он с Хабаровского края! Правда боюсь что его прибанили - давненько не появлялся здесь... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
May 13 2021, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ May 13 2021, 11:22) Очень жаль, что они вами не поужинали. Это же не папуасы какие! Хорошо что ими никто не поужинал. QUOTE(Prorab @ May 13 2021, 11:27) Значит надо просто запретить школы. Работают над этим. По типу - "дистанционное обучение безопаснее". QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:33) А лучше детей запретить ) И над этим работают. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 13:05
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 12:52) И что что они лезут? Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? ........ Это к Д.А. - он с Хабаровского края! Правда боюсь что его прибанили - давненько не появлялся здесь... А с чего такая уверенность что не смогут? По мне так смогут. Не смогут сами так "добрые люди" подскажут. Тоже мне, проблемма. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stiks |
May 13 2021, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 13 2021, 13:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 12:37) Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. Ну так то, что ты провокатор...я здесь давно для всех писал...у провластных шкур нынче для того чтобы оправдать свою воровскую сущность используют одну методу - врать и обсирать оппозицию...это уже давно все люди увидели на всех уровнях... Так что господин провокатор, как ты не упирайся в своем вранье, ничего у тебя не выйдет... адекватные и нормальные люди знают мою позицию...покажи мне хоть один пост где я гадил на СССР и Россию... обязательно покажи. Только я сразу скажу, что я говорю про подонков грабят народ и которых ты постоянно защищаешь...это тоже все заметили...да оно и понятно, сам сидишь у кормушки и боишься как бы её у тебя не отобрали... Сообщение отредактировано Viking V: May 13 2021, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 13 2021, 13:42) Ну так то, что ты провокатор...я здесь давно для всех писал...у провластных шкур нынче для того чтобы оправдать свою воровскую сущность используют одну методу - врать и обсирать оппозицию...это уже давно все люди увидели на всех уровнях... Так что господин провокатор, как ты не упирайся в своем вранье, ничего у тебя не выйдет... адекватные и нормальные люди знают мою позицию...покажи мне хоть один пост где я гадил на СССР и Россию... обязательно покажи. Только я сразу скажу, что я говорю про подонков грабят народ и которых ты постоянно защищаешь...это тоже все заметили...да оно и понятно, сам сидишь у кормушки и боишься как бы её у тебя не отобрали... Память короткая стала? Это твои проблемы. Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Даже такому мелкому прихлебаю как ты, я уже давно сказал что негоже работать в чубайсовской конторе контроллером проверять счётчики и отключать электричество людям. Плохо это. И плохо вдвойне когда ты свою деятельность вы даёшь за благо и примазываешься к основному населению страны в лице 80%. И те методы революционные за которые ты тут сетуешь в первую очередь коснутся таких как ты прихлебаев. Да это моя позиция. Но почему-то ты в этом видешь оправдание и защиту мною власти. Яж тебя уже сколько раз спрашивал - ты идиот? Но внятного ответа не получил. Поэтому приходится с тобою общаться в ключе твоих помойные постов. Что опять не ясно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
May 13 2021, 14:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 13:59) Память короткая стала? Это твои проблемы. Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Даже такому мелкому прихлебаю как ты, я уже давно сказал что негоже работать в чубайсовской конторе контроллером проверять счётчики и отключать электричество людям. Плохо это. И плохо вдвойне когда ты свою деятельность вы даёшь за благо и примазываешься к основному населению страны в лице 80%. И те методы революционные за которые ты тут сетуешь в первую очередь коснутся таких как ты прихлебаев. Да это моя позиция. Но почему-то ты в этом видешь оправдание и защиту мною власти. Яж тебя уже сколько раз спрашивал - ты идиот? Но внятного ответа не получил. Поэтому приходится с тобою общаться в ключе твоих помойные постов. Что опять не ясно? Ты провокатор и чиновник у кормушки...этим про тебя всё сказано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| liperator |
May 13 2021, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 12:52) И что что они лезут? Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? Опять таже мещанская позиция, народ ругал царя и помещиков, пролезли большевики, народ ругал КПСС и советскую власть - пролезли младореформаторы. Все одно и тоже из раза в раз. Дальше своего носа ума глянуть не хватает, вот эта позиция и приводит потом к катастрофам. QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 13:59) Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Работать на систему которая "грабит людей" и ругать систему. Чубайсизм чистой воды, это точно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 14:37
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ May 13 2021, 14:25) Ты провокатор и чиновник у кормушки...этим про тебя всё сказано... Лучше бы ты назвался идиотом. Меньше бы спроса было. А так, просто - просак. Как в лужу.. Причём практически в каждом посту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 14:46
Создана
|
|
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 14:35) Опять таже мещанская позиция, народ ругал царя и помещиков, пролезли большевики, народ ругал КПСС и советскую власть - пролезли младореформаторы. Все одно и тоже из раза в раз. Дальше своего носа ума глянуть не хватает, вот эта позиция и приводит потом к катастрофам. Работать на систему которая "грабит людей" и ругать систему. Чубайсизм чистой воды, это точно. Вот такие за дураков всех и держат. Масштаб у Вовы конечно не тот, но суть одна. И самое главное, на вопрос "ты свои претензии руководству своему высказываешь или здесь только такой боевой?" как обычно молчек. Ну а патриотизм его основан чисто на жабе. Понимает ведь сколько бабок отвоевал для системы и народу благодаря его стараниям сколько сгубил.. Вот и оценивает свою жабу не косточкой брошенной со стола.. и местом которое ему указали. Бунтарь, фуля поделать. Сообщение отредактировано Voshod: May 13 2021, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
May 13 2021, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 15:37) Лучше бы ты назвался идиотом. Меньше бы спроса было. А так, просто - просак. Как в лужу.. Причём практически в каждом посту. И что примечательно - Викинг самый агрессивный в этой теме. Даже Сева себя спокойнее ведет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
May 13 2021, 15:16
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ May 13 2021, 15:08) И что примечательно - Викинг самый агрессивный в этой теме. Даже Сева себя спокойнее ведет. Сева хитрый и не глупый. И думаю сознательно выбрал то чем он занимается. На сколько он прав это другой вопрос. А Вова, имхо, сам верит в собственный самообман. Что не совсем хорошо для человека в возрасте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 14:50 | |
![]() |