![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 13 2021, 11:21) Вы правы не вижу, так как не слежу. Но отвечу - они никуда не пролезут, посему одна возня для возбуждения таких как вы. Такие же мещанские взгляды наверняка были в СССР в 85-89, про тех кто лез реформировать и демократизировать. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 11:47) Такие же мещанские взгляды наверняка были в СССР в 85-89, про тех кто лез реформировать и демократизировать. А 80% были против. Но кто-то посчитал себя большинством и в праве решать за всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:33) А лучше детей запретить ) И баб запретить, штоп уж точно запрет не нарушался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) Вот перечень, претендующий на классический: (1) любое действие, имеющее своей целью или результатом лишение их целостности как самобытных народов или их культурных ценностей, или этнической самобытности; - самобытность нивелируется, культурные ценности разрушаются. (2) любое действие, имеющее своей целью или результатом лишение их земель, территории или ресурсов; - нам не принадлежат ни наша земля, ни наши ресурсы. (3) Любая форма перемещения населения, целью или результатом которого является нарушение или подрыв любого их права; -невыносимые условия жизни на периферии, население вынуждено стягиваться в крупные города, чтобы как то выжить. (4) Любые формы ассимиляции или интеграции другими культурами, образами жизни , наложенных на них путем законодательных, административных или иных мер; -поставлено на поток. (5) Любые формы пропаганды, направленной против них. -нет пропаганды за них. Что то вы все в одну кучу кинули. 1. пункт вообще странный, так и принятие христианства можно подтянуть. Остальные больше напоминают пункты про оккупацию но никак про геноцид. QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) По большому счету - народ обнищал, оскотинился, оболванился, вымирает. Образования нет, медицины нет, законы против народа, прав нет. Тенденция прослеживается? Вы же бываете в регионах? Сами не видите, что происходит? То что оскотинивается вижу, даже в этой ветки есть и оболваненные и оскотинившиеся. Однако то что условный Вова оскотинился власть виновата, за ручку водила и плохому учила? То что вымирают по моему тоже спорный момент, вымирают потому что не хотят большие семьи, не хотят рожать, придумывают отговорки любые. Гастеры приезжают, у нас в подвалах живут и то семьи заводят. Человек по 20 в одной квартире живут, но обживаются на ноги встают. Вроде недавно ни кола ни двора, дворниками работали, а проходит 5-10 лет... И ведь у всех детей полно. И на перефирии тоже самое, у знакомой ферма пытается местных нанимать - не получается, то денег требуют больше, то запьют, то воруют. Кто в итоге у нее работает, не бухает не халявит? Кто семьи привезет, кто себе домик построит? И я не заметил, чтобы там власть местным мешала а пришлым помогала. Все я вижу, только считаю что не стоит во всем видеть конспирологию и злой умысел. Пофигизм основной части населения и корысть тех, кто дорвался до власти. Вот 90% всех проблем. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 11:55) А 80% были против. Но кто-то посчитал себя большинством и в праве решать за всех. Именно и вот такие Антоны сидели на кухнях и тоже выступали: "да кто там что сделает, да кто в Политбюро пролезет, ты лучше посмотри как мы плохо живем, как нам КПСС жить мешает" -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 12:05) Именно и вот такие Антоны сидели на кухнях и тоже выступали: "да кто там что сделает, да кто в Политбюро пролезет, ты лучше посмотри как мы плохо живем, как нам КПСС жить мешает" Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 12:37) Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. ![]() ![]() ![]() ну так правильно в чем то пишет комрад QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:44) народ обнищал, оскотинился, оболванился некоторые и без обнищания оскотиниваются -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 12:42) ну так правильно в чем то пишет комрад некоторые и без обнищания оскотиниваются Вопрос в том, что некоторые считают что открывают народу глаза. А народ то слепой и глупый и не видит что вокруг происходит. Ну и естесно, предлагают решения данной проблемы как например "путен уйди". ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 13 2021, 12:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 11:14) ............... А вы не видите, как лезут Волковы, Миловы, и прочие соболя. .......... Я недавно на дальнем востоке был, у меня ребята в отряде были из какой то местной народности, типа нанайцев, но обособленной их вообще осталось человек 150, а было в СССР несколько тысяч. Можно говорить что они тоже жертвы геноцида, что Путин приказал и этих нанайцев уничтожить? И что что они лезут? ![]() ![]() Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? ![]() ........ Это к Д.А. - он с Хабаровского края! Правда боюсь что его прибанили - давненько не появлялся здесь... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 13 2021, 11:22) Очень жаль, что они вами не поужинали. ![]() Это же не папуасы какие! ![]() Хорошо что ими никто не поужинал. ![]() ![]() QUOTE(Prorab @ May 13 2021, 11:27) Значит надо просто запретить школы. Работают над этим. По типу - "дистанционное обучение безопаснее". QUOTE(inok_ @ May 13 2021, 11:33) А лучше детей запретить ) И над этим работают. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 12:52) И что что они лезут? ![]() ![]() Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? ![]() ........ Это к Д.А. - он с Хабаровского края! Правда боюсь что его прибанили - давненько не появлялся здесь... А с чего такая уверенность что не смогут? По мне так смогут. Не смогут сами так "добрые люди" подскажут. Тоже мне, проблемма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 12:37) Думаю это определённый психотип людей, которым при любом раскладе всегда будет что-то не нравится. Вон Викинг с лёгкостью гадит на прошлое СССР (последнее время правда как-то приутих в данных высказываниях), теперь вот гадит на современную Россию. Ему, видите ли, царское время верните. ![]() ![]() ![]() Ну так то, что ты провокатор...я здесь давно для всех писал...у провластных шкур нынче для того чтобы оправдать свою воровскую сущность используют одну методу - врать и обсирать оппозицию...это уже давно все люди увидели на всех уровнях... Так что господин провокатор, как ты не упирайся в своем вранье, ничего у тебя не выйдет... адекватные и нормальные люди знают мою позицию...покажи мне хоть один пост где я гадил на СССР и Россию... обязательно покажи. Только я сразу скажу, что я говорю про подонков грабят народ и которых ты постоянно защищаешь...это тоже все заметили...да оно и понятно, сам сидишь у кормушки и боишься как бы её у тебя не отобрали... Сообщение отредактировано Viking V: May 13 2021, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 13 2021, 13:42) Ну так то, что ты провокатор...я здесь давно для всех писал...у провластных шкур нынче для того чтобы оправдать свою воровскую сущность используют одну методу - врать и обсирать оппозицию...это уже давно все люди увидели на всех уровнях... Так что господин провокатор, как ты не упирайся в своем вранье, ничего у тебя не выйдет... адекватные и нормальные люди знают мою позицию...покажи мне хоть один пост где я гадил на СССР и Россию... обязательно покажи. Только я сразу скажу, что я говорю про подонков грабят народ и которых ты постоянно защищаешь...это тоже все заметили...да оно и понятно, сам сидишь у кормушки и боишься как бы её у тебя не отобрали... Память короткая стала? Это твои проблемы. ![]() Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Даже такому мелкому прихлебаю как ты, я уже давно сказал что негоже работать в чубайсовской конторе контроллером проверять счётчики и отключать электричество людям. Плохо это. И плохо вдвойне когда ты свою деятельность вы даёшь за благо и примазываешься к основному населению страны в лице 80%. И те методы революционные за которые ты тут сетуешь в первую очередь коснутся таких как ты прихлебаев. Да это моя позиция. Но почему-то ты в этом видешь оправдание и защиту мною власти. Яж тебя уже сколько раз спрашивал - ты идиот? Но внятного ответа не получил. Поэтому приходится с тобою общаться в ключе твоих помойные постов. Что опять не ясно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 13:59) Память короткая стала? Это твои проблемы. ![]() Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Даже такому мелкому прихлебаю как ты, я уже давно сказал что негоже работать в чубайсовской конторе контроллером проверять счётчики и отключать электричество людям. Плохо это. И плохо вдвойне когда ты свою деятельность вы даёшь за благо и примазываешься к основному населению страны в лице 80%. И те методы революционные за которые ты тут сетуешь в первую очередь коснутся таких как ты прихлебаев. Да это моя позиция. Но почему-то ты в этом видешь оправдание и защиту мною власти. Яж тебя уже сколько раз спрашивал - ты идиот? Но внятного ответа не получил. Поэтому приходится с тобою общаться в ключе твоих помойные постов. Что опять не ясно? ![]() Ты провокатор и чиновник у кормушки...этим про тебя всё сказано... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ May 13 2021, 12:52) И что что они лезут? ![]() ![]() Чего вы то их так боитесь? Во сне к вам они приходили? ![]() Опять таже мещанская позиция, народ ругал царя и помещиков, пролезли большевики, народ ругал КПСС и советскую власть - пролезли младореформаторы. Все одно и тоже из раза в раз. Дальше своего носа ума глянуть не хватает, вот эта позиция и приводит потом к катастрофам. QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 13:59) Ну и тебе гражданин честнейший прихвостень вопрос. Где я защищаю подонков которые грабят народ? Работать на систему которая "грабит людей" и ругать систему. Чубайсизм чистой воды, это точно. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ May 13 2021, 14:25) Ты провокатор и чиновник у кормушки...этим про тебя всё сказано... Лучше бы ты назвался идиотом. Меньше бы спроса было. ![]() А так, просто - просак. Как в лужу.. Причём практически в каждом посту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 13 2021, 14:35) Опять таже мещанская позиция, народ ругал царя и помещиков, пролезли большевики, народ ругал КПСС и советскую власть - пролезли младореформаторы. Все одно и тоже из раза в раз. Дальше своего носа ума глянуть не хватает, вот эта позиция и приводит потом к катастрофам. Работать на систему которая "грабит людей" и ругать систему. Чубайсизм чистой воды, это точно. Вот такие за дураков всех и держат. Масштаб у Вовы конечно не тот, но суть одна. И самое главное, на вопрос "ты свои претензии руководству своему высказываешь или здесь только такой боевой?" как обычно молчек. Ну а патриотизм его основан чисто на жабе. Понимает ведь сколько бабок отвоевал для системы и народу благодаря его стараниям сколько сгубил.. Вот и оценивает свою жабу не косточкой брошенной со стола.. и местом которое ему указали. Бунтарь, фуля поделать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: May 13 2021, 14:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 13 2021, 15:37) Лучше бы ты назвался идиотом. Меньше бы спроса было. ![]() А так, просто - просак. Как в лужу.. Причём практически в каждом посту. И что примечательно - Викинг самый агрессивный в этой теме. Даже Сева себя спокойнее ведет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 13 2021, 15:08) И что примечательно - Викинг самый агрессивный в этой теме. Даже Сева себя спокойнее ведет. Сева хитрый и не глупый. И думаю сознательно выбрал то чем он занимается. На сколько он прав это другой вопрос. А Вова, имхо, сам верит в собственный самообман. Что не совсем хорошо для человека в возрасте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |