![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(inok_ @ May 12 2021, 14:36) Это похоже на правду, с учетом нынешнего геноцида русского народа. А что вы называете Геноцидом? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,868 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 12 2021, 14:51) Все таки у вас какие то проблемы с восприятием. 1. Эти мифические себя собственно так и называют, но в вашем мирке видимо это не укладывается. 2. Без критики власти нельзя критиковать тех, кто рвется к власти? То есть для таких упоротых как вы, надо сначала писать "ПЖиВ грабит народ..." и только потом, а вот Яблоко в лице Каца предлагает? 1 в вашем мирке не укладывается что либералы тут рулят уже больше 20 лет, а вы боретесь с ветряками. 2 Кто же рвется к власти - назовите? упоротого вы в зеркале увидите, раз такую уйню про меня затираете, дядя вам кукушку пора лечить. QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 11:56) По моей конспирологической версии казанского стрелка готовили к этому сознательно, не случайно выбрали человека с датой рождения 11 сентября 2001 года. У иллюминатов, сатанистов, каббалистов цифры и даты всегда имеют значение. А готовили те же структуры, что и планировщики ковида. Это может быть продолжением сеянием паники, не останавливаться и впредь. По странному стечению обстоятельств, в пендоссии Байден издаёт указы о запрещении ношения оружия, и у нас появляются аналогичные указы об ужесточении. Имитация борьбы с последствиями, а не в первопричине и проблеме неравенства в капиталистическо-феодальном обществе. Другая цель – окончательный перевод детей на дистанционку (не всем школам будет по силам содержать штат десантников для охраны). Ещё возможная причина – своего рода чёрная метка ВВП, где-то опять не договорились, не уступили. могли обработать дистанционно почему нет, специалисты есть. уж больно резко начали запрещать и не пущать ![]() QUOTE(liperator @ May 12 2021, 20:31) А что вы называете Геноцидом? сравните карты населенных пунктов начала 90х и современных. но вы же дуболобый, вам по ТВ пугало показали вы и носитесь как наложивший в портки с этим, а своего подумать не в состоянии. Сообщение отредактировано jagd: May 12 2021, 20:57 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 12 2021, 13:35) Вы себя к кому относите? Я просто наблюдатель, а вы, надеюсь, не агент Смит из Матрицы? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_175_Unit...тября_2001_года Такие совпадения могут говорить о том, что это был подготовленный и управляемый теракт, а не просто так псих-одиночка. А куда другие то психи-соучастники подевались о которых очевидцы говорили?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 12 2021, 13:35) А еще дикторша, президента Таджикистана Рахмонова назвала - Эммануэль. Когда они с ВВП на трибуну залазили. Это наверно тоже чего значит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 21:04) Я просто наблюдатель, а вы, надеюсь, не агент Смит из Матрицы? ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Рейс_175_Unit...тября_2001_года Такие совпадения могут говорить о том, что это был подготовленный и управляемый теракт, а не просто так псих-одиночка. А куда другие то психи-соучастники подевались о которых очевидцы говорили?... Ну так вы договаривайте, что накануне Путин играл в хоккей под номером 11 (число) и забил 8 ( погибшие) шайб. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 12 2021, 22:09) Ну так вы договаривайте, что накануне Путин играл в хоккей под номером 11 (число) и забил 8 ( погибшие) шайб. Это к Киссе. Сообщение отредактировано Neolit: May 12 2021, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ May 12 2021, 21:51) могли обработать дистанционно почему нет, специалисты есть. уж больно резко начали запрещать и не пущать ![]() может Дед Мазай что поведует) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 21:14) Это к Киссе. Не надо далеко ходить за совпадениями и закономерностями. Как говорится -,,Дьявол в мелочах,,! А вы ищите крупное и ,,красивое,,, что бы всех удивить. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 12 2021, 22:19) Не надо далеко ходить за совпадениями и закономерностями. Как говорится -,,Дьявол в мелочах,,! А вы ищите крупное и ,,красивое,,, что бы всех удивить. В большинстве случаев говорю о понятном, не требующих доказательств. А вы можете «не надо далеко ходить за совпадениями и закономерностями» прокомментировать события в Израиле, почему одни евреи мочат других евреев, а нам преподносят что евреи с арабами воюют, хотя арабы – тоже семитская группа, те же евреи? ![]() Сообщение отредактировано Neolit: May 12 2021, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,932 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 22:31) В большинстве случаев говорю о понятном, не требующих доказательств. А вы можете «не надо далеко ходить за совпадениями и закономерностями» прокомментировать события в Израиле, почему одни евреи мочат других евреев, а нам преподносят что евреи с арабами воюют, хотя арабы – тоже семитская группа, те же евреи? ![]() Интересно послушать ваши выводы по этой войне. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 21:31) В большинстве случаев говорю о понятном, не требующих доказательств. А вы можете «не надо далеко ходить за совпадениями и закономерностями» прокомментировать события в Израиле, почему одни евреи мочат других евреев, а нам преподносят что евреи с арабами воюют, хотя арабы – тоже семитская группа, те же евреи? ![]() Элементарно. Берём количество выпущенных ракет с обоих сторон, умножаем на стоимость их производства, делим полученное на попадания в строения с вычетом процента сбитых ,,Железным куполом,,. Потом соотносим всё это с количеством погибших и раненых, и на выходе получаем, что с ,,помощью,, Ирана , после Сирии Палестина будет нашей. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 11:56) По моей конспирологической версии казанского стрелка готовили к этому сознательно, не случайно выбрали человека с датой рождения 11 сентября 2001 года. У иллюминатов, сатанистов, каббалистов цифры и даты всегда имеют значение. А готовили те же структуры, что и планировщики ковида. Это может быть продолжением сеянием паники, не останавливаться и впредь. По странному стечению обстоятельств, в пендоссии Байден издаёт указы о запрещении ношения оружия, и у нас появляются аналогичные указы об ужесточении. Имитация борьбы с последствиями, а не в первопричине и проблеме неравенства в капиталистическо-феодальном обществе. Другая цель – окончательный перевод детей на дистанционку (не всем школам будет по силам содержать штат десантников для охраны). Ещё возможная причина – своего рода чёрная метка ВВП, где-то опять не договорились, не уступили. А ведь начинали здесь очень неплохо, чувствовался широкий диапазон знаний, умение анализировать факты, доступ к инсайд-информации..... Однако все слилось к примитивной конспирологии: совпадение дат, приездов, подарков, нечаянных ошибок в прямой речи и т.д. и т.п. ![]() Это не характеризует Вас как нехорошего человека, это означает, что Вы имеете достаточно свободного времени на анализ информации, подчас фейковой. ![]() Вы слишком увлеклись подтягиванием фактов и событий к Вашей консп-идее. С уважением. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 12 2021, 22:40) Интересно послушать ваши выводы по этой войне. а пусть sitr "красиво" расскажет свою версию, а я потом чуть попозже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 22:05) а пусть sitr "красиво" расскажет свою версию, а я потом чуть попозже ![]() А теперь слово предоставляется....начальнику транспортного цеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 22:05) а пусть sitr "красиво" расскажет свою версию, а я потом чуть попозже ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ May 12 2021, 22:12) А теперь слово предоставляется....начальнику транспортного цеха. Прекратите толкать моего смайлика к говновентилятору ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ May 12 2021, 23:02) А ведь начинали здесь очень неплохо, чувствовался широкий диапазон знаний, умение анализировать факты, доступ к инсайд-информации..... Однако все слилось к примитивной конспирологии: совпадение дат, приездов, подарков, нечаянных ошибок в прямой речи и т.д. и т.п. ![]() Это не характеризует Вас как нехорошего человека, это означает, что Вы имеете достаточно свободного времени на анализ информации, подчас фейковой. ![]() Вы слишком увлеклись подтягиванием фактов и событий к Вашей консп-идее. С уважением. Вы думаете, что я на выборы в Госдуму собрался и хочу вам понравится? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 12 2021, 22:13) Прекратите толкать моего смайлика к говновентилятору ![]() Мне от него смс-ка пришла....он - в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 12 2021, 22:17) Мне от него смс-ка пришла....он - в курсе. ![]() Не ведись, смс-ками только моя жаба пользуется ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,921 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 12 2021, 22:14) Вы думаете, что я на выборы в Госдуму собрался и хочу вам понравится? ![]() ![]() ![]() Кандидатов в депутаты здесь пока не встречал ![]() Вижу, что конспирология от времен Рима до Наполеона против России отклика адекватного не получила, но нынешнее время информационного взрыва дает огромные возможности интерпретации любых событий и фактов в основу любых завирательных умозаключений ![]() Завидую Вам, у Вас есть неограниченное время заниматься этой ....... . -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 12 2021, 22:30) Не ведись, смс-ками только моя жаба пользуется ![]() Разводитесь с ней...я вам молоденькую, покладистую нашёл. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:07 | |
![]() |