![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 22:47) Продолжай самопиариться, посмеемся , комплексы и неуверенность прослеживаются четко ![]() Про цигун я тут толкую не в качестве самопиара, а что бы кто-то задумался и попробовал его в своей жизни. А вас тупо прет от зависти. Бывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 22:50) Моей? ![]() И в чём она заключается? В том, что ты не признаёшь другой критики системы и своих методов общения с ней, кроме своих? Мне-то зачем истерить по этому поводу...растолкуй. ![]() Ты начал переходить на личности. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 21:52) Про цигун я тут толкую не в качестве самопиара, а что бы кто-то задумался и попробовал его в своей жизни. А вас тупо прет от зависти. Бывает. ![]() Идет по лесу ежик и говорит сам себе: "- Я самый сильный! Я самый смелый! Я самый крутой! Я самый..." Но тут попадается ему навстречу медведь и ра-аз по нему ногой! Ежик отлетел метров на тридцать, прокатился по земле, встал, отряхнулся и грустно вздохнув, сказал:"- но легкий..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 21:53) Ты начал переходить на личности. ![]() Конечно...ведь ты личность и у тебя своя позиция. Или это не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 21:52) Про цигун я тут толкую не в качестве самопиара, а что бы кто-то задумался и попробовал его в своей жизни. А вас тупо прет от зависти. Бывает. ![]() Что за бзик, Следопыт? Какая на хрен зависть? Вот (был ходил бы в церковь можно так сказать), как на духу. Ни дня своей (по вашему может быть бестолковой) жизни на год вашей не поменял. ![]() Не надо мне такой жизни, как у вас. Скучна. ![]() Так чему завидовать? Адреналину от танчиков? Смешно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 21:56) Конечно...ведь ты личность и у тебя своя позиция. Или это не так? Да позиция-то его понятна - примкнуть к тем, кто сильнее и зубы скалить.. при слове Конституция начинает нервничать и кидать какахи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 23:00) Что за бзик, Следопыт? Какая на хрен зависть? Вот (был ходил бы в церковь можно так сказать), как на духу. Ни дня своей (по вашему может быть бестолковой) жизни на год вашей не поменял. ![]() Не надо мне такой жизни, как у вас. Скучна. ![]() Так чему завидовать? Адреналину от танчиков? Смешно. Тушку свою берегите, скоро не выдержит бухалова. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 22:56) Конечно...ведь ты личность и у тебя своя позиция. Или это не так? Я стараюсь доводить до оппонента свою мысль не обижая его. Когда оппонента начинает подрывать на оскорбления, то вынужден констатировать, что ему не хватило аргументов.... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 22:40) Так шо такое селюки? Растолкуйте. ![]() По диагонали читаете... ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 21:43) ДыК, сие не зело сложно барин. Эт, пошло от наших соседей, использующих такое понятие как рогуль (рагуль), то есть как пренебрежительное прозвище, со значением "примитивный человек", или "некультурный селянин". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 23:02) Да позиция-то его понятна - примкнуть к тем, кто сильнее и зубы скалить.. при слове Конституция начинает нервничать и кидать какахи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: May 10 2021, 22:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,489 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 21:34) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не старайся , до пенсии ещё далеко . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 22:08) Тушку свою берегите, скоро не выдержит бухалова. ![]() ![]() ![]() В отличии от вас в одну харю не закидываюсь. Нет вру. Могу грамм сто пропустить, если к примеру промёрз или промок. Но! Если хочется продолжения, то звоню друзьям, если кто то хочет из них составить компанию, то иду к ним или же они ко мне. Что в этом дурного? 1.Вы же сами здесь писали, что пьёте в одиночку. 2. И то что от игры в танчики адреналин ловите, так же писали. Что вас так взбесило, Следопыт? Пункты 1 или два? А может быть пункт 3? 3. Не хрена в вашей cpaной жизни завидного нет. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 10 2021, 22:10) По диагонали читаете... ![]() ![]() ![]() Но мне хотелось бы услышать пояснение липераторка. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 22:02) Да позиция-то его понятна - примкнуть к тем, кто сильнее и зубы скалить.. при слове Конституция начинает нервничать и кидать какахи ![]() Не...он на Бендера больше похож, когда тот представился гроссмейстером и играл в деревне Васюки. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=haphJdX3tc4...nel=82mashinist |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,995 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 23:15) 2. И то что от игры в танчики адреналин ловите, так же писали. ГЫ! А я "тащусь как удав по пачке дуста" (с) ![]() От игры в Civilization VI с обновлениями ( и доп. режимами), на уровне "божество". ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 10 2021, 22:13) ![]() ![]() ![]() Столько небось дерьма наметал за 12-то лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ May 10 2021, 23:15) ![]() ![]() В отличии от вас в одну харю не закидываюсь. Нет вру. Могу грамм сто пропустить, если к примеру промёрз или промок. Но! Если хочется продолжения, то звоню друзьям, если кто то хочет из них составить компанию, то иду к ним или же они ко мне. Что в этом дурного? 1.Вы же сами здесь писали, что пьёте в одиночку. 2. И то что от игры в танчики адреналин ловите, так же писали. Что вас так взбесило, Следопыт? Пункты 1 или два? А может быть пункт 3? 3. Не хрена в вашей cpaной жизни завидного нет. ![]() Потому что имеете наглость что-то мне советовать. Вот потому и рекомендую на свою тушку больше внимание обращать. Ибо вижу, что сами себя успокаиваете тем, что типа бухаете не в одиночку. ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 22:18) Не...он на Бендера больше похож, когда тот представился гроссмейстером и играл в деревне Васюки. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=haphJdX3tc4...nel=82mashinist Бендер убедительней и на мат не переходит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 10 2021, 23:18) Не...он на Бендера больше похож, когда тот представился гроссмейстером и играл в деревне Васюки. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=haphJdX3tc4...nel=82mashinist Я был о вас лучшего мнения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ May 10 2021, 23:24) Столько небось дерьма наметал за 12-то лет ![]() Т.е. кроме как кинуть какаху на вентилятор на большее ума не хватает. Ожидаемо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:00 | |
![]() |