![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:30) Ну во первых, в деревне не до телевизоров и компьютеров, там всегда есть чем заняться, от рассвета до заката. А прививки не делай и маски можно для вида надевать на бороду в магазине. ![]() У людей всегда кто то виноват в их ,,неудачах,, , но не они. Другой вопрос, что народ насмотрелся на жизнь в развитых странах, на наших миллионеров и правителей и от этого выросла ,,хочуха,,. А вот как это получить, -хочу жить, хочу что бы дети, что бы внуки- другой вопрос. Третий вопрос- что всё украли до нас(с) ![]() Отличный воровской девиз! Подходит, как ворам от власти, так и обычным карманникам. Чубайс - тоже, так же, выразился...когда-то. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 5 2021, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:46) Отличный воровской девиз! Подходит, как ворам от власти, так и обычным карманникам. Чубайс - тоже, так же, выразился...когда-то. Ну вот и крайние ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 22:46) Не сознательный ты человек ![]() ![]() Как истый поцреот раздуваю тему "дедывоевали". ![]() ![]() Это к конкурсу День Победы. Як-4 - самолет сложной судьбы. Почти все потеряли в первые месяцы войны. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:51) Ну вот и крайние ![]() Вы с темы не съезжайте на улыбке... ![]() Сейчас и вам на орехи найдётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 20:27) Когда-то меня "гнали этапом" с Крайнего Севера в Мордовию — шла война, было голодно и страшно, долгие, дальние этапы грозили смертью. По дороге завезли меня в какой-то лагерь на несколько дней — менялся конвой. Отправили полы мыть в столовой. Стояла зима, на чёрном полу вода замерзала, сил не было. А дело было ночью — мою, мою, тру, тру, вошел какой-то человек, тоже заключённый, — спросил меня, откуда я, куда, есть ли у меня деньги, продукты на такой долгий и страшный путь? Ушёл, потом вернулся, принёс подушечку-думку, мешочек сахару и 300 р. денег — большая сумма для заключённого! Даёт это всё мне — чужой человек чужому человеку... Я спрашиваю — как его имя? Мол, приехав на место, напишу мужу, он вернёт Вам долг. А человек этот — высокий, худощавый, с живыми весёлыми глазами — отвечает: "Моё имя Вы всё равно забудете за долгую дорогу. Но если и не забудете и мужу напишете, и он мне "вернёт долг", то денежный перевод меня не застанет, сегодня мы здесь, а завтра там — бесполезно всё это". - Но как же, — говорю я, — но кому же вернуть — я не могу так просто взять? - Когда у Вас будет возможность, — отвечает он, — "верните" тому, кто будет так же нуждаться, как Вы сейчас. А тот в свою очередь "вернёт" совсем другому, а тот — третьему... На том и стоим, милая девушка, так и живём!" Он поцеловал мне руку и ушёл навсегда. Не знаю до сих пор, кто он, как его зовут, но долг этот отдавала десятки и сотни раз и буду отдавать, сколько жива буду. "Думка" его цела у меня и по сей день, а тот сахар и те деньги спасали мне жизнь в течение почти трёхмесячного "этапа". (Ариадна Эфрон в письме В. Ф. Булгакову октябрь 1960 г.) Ариадна Эфрон - переводчица прозы и поэзии, мемуарист, художница, искусствовед, поэтесса. Дочь Сергея Эфрона и Марины Цветаевой. ![]() Думаю если вы будете общаться от первого лица, то никто вас не упрекнет в отсутствии интеллекта. Или комплекс какой? ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:23) Вчера в схожей теме, увидел - такие комменты. "Чтобы не смотреть телевизор, а узнавать правдивую информацию по интернету , надо сначала купить ноутбук или крутой телефон , настроить его и научиться пользоваться им . Только 5 - 6% пользователей умеют работать с поисковиком и отбрасывать игры , порнуху , и фуфловые вбросы . Чтобы научиться всему этому , нужны немалые деньги и время . В деревнях только телевизор хорошо работает, а не компьютер . А у молодых нет возможности ни купить, ни учиться . А старые учиться не могут в силу возраста . Кто умеет , по пальцам можно пересчитать . Да и привыкли пожилые верить телевизору , не понимая , что там 60 - 70% откровенная ложь, а остальное подтасованные и приукрашенные факты . Насильно в г...о нас уже затянули масками и неопробированными прививками . Можете переступить через г...о и не одевать совершенно бесполезную и архи вредную маску . Но тогда вам ничего и нигде не продадут и если поймают полицаи , то и оштрафуют не хило ."(с) " А выбрать что-либо хорошее трудно, слишком много ширпотреба, он вездесущ. Дешевку буквально засовывают в голову. Взрослому человеку, имеющему образование, начитанному, еще можно как-то ориентироваться...А, вот, подрастающему поколению...Мне их жаль..." (с) " "Деловых" людей у нас сейчас масса...По их вине и имеем то, что есть. А, вот, таких, кого не деньги интересуют, а культура и образование своего народа (раньше их патриотами называли)...все меньше...Хотелось бы без перекосов...гармонии хотелось бы...Ведь искусство (любое) ...должно поднимать, а не опускать человека." (с) " о чем вы говорите ? посмотрите школьную программу по литературе , это планомерное оболванивание молодежи ! а по истории ?." (с) "Выбор есть. Но. Человек выбирает соответственно своей программе и мировоззрению, обстоятельствам. А вот его мировоззрение формируется. Когда и кем. Чаще тем, «кто первым вдул в уши» (и мозг). Кто этот первый в условиях беготни по РАБотам и заботам? Детсад, школа (точнее, тамошние педагоги, находящиеся ПОД спускаемыми свыше программами), а также ГАДЖЕТЫ, Интернет, желание не отстать от сверстников. «Дал ребёнку гаджет - попрощайся с ним навсегда». Вот такой «выбор».(с) Думаете Паша Сусанин с нами через телевизор общается? ![]() Не сгущайте краски. Раньше за вами так часто этого не замечалось. С кем поведешься.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:54) Вы с темы не съезжайте на улыбке... ![]() Сейчас и вам на орехи найдётся. Я вас не боюсь, у меня диван новой системы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 21:54) Думаю если вы будете общаться от первого лица, то никто вас не упрекнет в отсутствии интеллекта. Или комплекс какой? ![]() Упрекайте...делайте выводы и рекомендуйте. Я рад вам помочь...самоутвердиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 22:02) Упрекайте...делайте выводы и рекомендуйте. Я рад вам помочь...самоутвердиться. ![]() Спасибо. Взаимно. ![]() Если что, тоже рад помочь, но не так часто как вам этого хочется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:55) Я вас не боюсь, у меня диван новой системы ![]() Ну и хорошо...завтра проверим. Bedtime... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Неожиданная новость.
Швеция стала первым в мире государством, которое отказалось от голландского протокола лечения детей с гендерной дисфорией. Согласно этому протоколу врачи вводили детям блокаторы пубертата с 12-летнего возраста, а в последние годы применение этих препаратов начиналось уже на ранней стадии полового созревания, то есть с 8 лет. Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем. На второй стадии лечения назначаются кросс-половые гормоны и операции по удалению первичных и вторичных половых признаков. В Швеции теперь официально запрещено назначать детям до 16 лет блокаторы пубертата и кросс-половые гормоны. Медикаментозное лечение для молодежи с 16 до 18 лет все еще разрешено, но только в исследовательских учреждениях, одобренных Швецией. Это переломный момент! Швеция давно уже заслужила репутацию авангарда здравого смысла в западном мире, и в очередной раз подтверждает свое реноме. В этом же направлении сдвинулась и политика Финляндии: в стране пересмотрели принципы лечения гендерной дисфории у молодежи, приняв решение уделять больше внимания психотерапевтическими методам лечения, а не медикаментозно-хирургическому. "Гейропа" начала отказывается от деструктивных либерастических правил и возвращается к нормальным (как в России) ))) -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ May 5 2021, 22:13) Неожиданная новость. Швеция стала первым в мире государством, которое отказалось от голландского протокола лечения детей с гендерной дисфорией. Согласно этому протоколу врачи вводили детям блокаторы пубертата с 12-летнего возраста, а в последние годы применение этих препаратов начиналось уже на ранней стадии полового созревания, то есть с 8 лет. Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем. На второй стадии лечения назначаются кросс-половые гормоны и операции по удалению первичных и вторичных половых признаков. В Швеции теперь официально запрещено назначать детям до 16 лет блокаторы пубертата и кросс-половые гормоны. Медикаментозное лечение для молодежи с 16 до 18 лет все еще разрешено, но только в исследовательских учреждениях, одобренных Швецией. Это переломный момент! Швеция давно уже заслужила репутацию авангарда здравого смысла в западном мире, и в очередной раз подтверждает свое реноме. В этом же направлении сдвинулась и политика Финляндии: в стране пересмотрели принципы лечения гендерной дисфории у молодежи, приняв решение уделять больше внимания психотерапевтическими методам лечения, а не медикаментозно-хирургическому. "Гейропа" начала отказывается от деструктивных либерастических правил и возвращается к нормальным (как в России) ))) что у вас в голове если вы за этими новостями следите? зачем это нужно знать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ May 5 2021, 22:13) Неожиданная новость. Швеция стала первым в мире государством, которое отказалось от голландского протокола лечения детей с гендерной дисфорией. Согласно этому протоколу врачи вводили детям блокаторы пубертата с 12-летнего возраста, а в последние годы применение этих препаратов начиналось уже на ранней стадии полового созревания, то есть с 8 лет. Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем. На второй стадии лечения назначаются кросс-половые гормоны и операции по удалению первичных и вторичных половых признаков. В Швеции теперь официально запрещено назначать детям до 16 лет блокаторы пубертата и кросс-половые гормоны. Медикаментозное лечение для молодежи с 16 до 18 лет все еще разрешено, но только в исследовательских учреждениях, одобренных Швецией. Это переломный момент! Швеция давно уже заслужила репутацию авангарда здравого смысла в западном мире, и в очередной раз подтверждает свое реноме. В этом же направлении сдвинулась и политика Финляндии: в стране пересмотрели принципы лечения гендерной дисфории у молодежи, приняв решение уделять больше внимания психотерапевтическими методам лечения, а не медикаментозно-хирургическому. "Гейропа" начала отказывается от деструктивных либерастических правил и возвращается к нормальным (как в России) ))) В суровом климате с трансгендерами каши не сварить. Там все должно быть на своих местах. Иначе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 5 2021, 22:27) что у вас в голове если вы за этими новостями следите? зачем это нужно знать? Могу лишь предположит, что интеллект, широкий кругозор и желание получать информацию немного шире чем та, что интересна вам. Не уверен что это хорошо и правильно и не настаиваю, чтобы у вас было так же. Сообщение отредактировано liperator: May 5 2021, 22:44 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:01) Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь. (Сергей Капица) Это еще мягко сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
1 мая 1945 года на Рейхстаг было водружено Знамя Победы.
2 мая 2021года, дериглазка в своём телеграме, поздравил россиян с Пасхой, и с наступающим Днём Великой Победы – русский витязь на щите с флагом голландской буржуазной революции топчет красный стяг… https://t.me/olegderipaska/252 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 22:28) В суровом климате с трансгендерами каши не сварить. Там все должно быть на своих местах. Иначе.. ![]() На самом деле все это стало возможно благодаря знаковому процессу, который прошел в конце прошлого года в Британии - дело Киры Белл. “Сегодня в Великобритании завершился исторический судебный процесс, который окажет огромное влияние на отношение к транс-идеологии во всем мире. Кира Белл, прошедшая транс-переход в подростковом возрасте, а затем отказавшаяся от трансгендерности и вернувшаяся к жизни в своем биологическом поле, выиграла суд против клиник гендерной идентичности Тависток и Портман”. Так бы "гейропейцы" продолжали свою политику по искалечиванию генофонда, но риск попасть на большие бабки их остановил. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ May 5 2021, 23:41) 1 мая 1945 года на Рейхстаг было водружено Знамя Победы. 2 мая 2021года, дериглазка в своём телеграме, поздравил россиян с Пасхой, и с наступающим Днём Великой Победы – русский витязь на щите с флагом голландской буржуазной революции топчет красный стяг… https://t.me/olegderipaska/252 ![]() Дериглазка конечно тот еще осел, если начинает раздувать тему гражданской на Светлом празднике. Однако и Вас несет в неведомые дали. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 6 2021, 00:02) Дериглазка конечно тот еще осел, если начинает раздувать тему гражданской на Светлом празднике. Однако и Вас несет в неведомые дали. ![]() Я смотрю истоки, откуда впервые появился триколор, и что с этими процессами связано - буржуазные революции в Голландии, Франции и т.д.(т.е. слом одной экономической формации феодализма и переход к капитализму) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolit @ May 6 2021, 00:12) Я смотрю истоки, откуда впервые появился триколор, и что с этими процессами связано - буржуазные революции в Голландии, Франции и т.д.(т.е. слом одной экономической формации феодализма и переход к капитализму) На мой взгляд эта тема бесперспективна. Т.к. сейчас практически нет государств, которые бы не имели на своем флаге полос, треугольников и прочих разноцветных геометрических фигур. Тут у нас уже кто-то договорился до того, что нынешняя российская власть пробавляется под "власовским" флагом. ![]() Да и красное знамя тоже можно ассоциировать не только с одними красногвардейцами. В общем тему знамен я бы вообще не стал развивать. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Один я заметил, что в текущем году вопли прогрессивной общественности на тему "победобесия" как-то попритихли? Вся светоликая рукопожатная общественность занята Навальным, что ли?
Пока встретил только двоих персонажей ноющих на тему "лучше бы раздали деньги выделенные на парад в детские дома и пенсионерам", но после напоминания, что стоимость парада в среднем 300 миллионов, то есть по 2 рубля 6 копеек с каждого гражданина РФ (ну или по 4 рубля 20 копеек с каждого работающего), начинают очень обижаться и самозабаниваться. Сообщение отредактировано liperator: May 5 2021, 23:34 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:05 | |
![]() |