Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Рублёв Сергей
post May 5 2021, 21:46
Создана #179541

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:30)
Ну во первых, в деревне не до телевизоров и компьютеров, там всегда есть чем заняться, от рассвета до заката.
А прививки не делай и маски можно для вида надевать на бороду в магазине.  ddd.gif

У людей всегда кто то виноват в их ,,неудачах,, , но не они.
Другой вопрос, что народ насмотрелся на жизнь в развитых странах, на наших миллионеров и правителей и от этого выросла ,,хочуха,,. А вот как это получить, -хочу жить, хочу что бы дети, что бы внуки- другой вопрос.
Третий вопрос- что всё украли до нас(с) ddd.gif

Отличный воровской девиз!
Подходит, как ворам от власти, так и обычным карманникам.

Чубайс - тоже, так же, выразился...когда-то.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 5 2021, 21:50
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post May 5 2021, 21:51
Создана #179542

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:46)
Отличный воровской девиз!
Подходит, как ворам от власти, так и обычным карманникам.

Чубайс - тоже, так же, выразился...когда-то.

Ну вот и крайние biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Следопыт
post May 5 2021, 21:52
Создана #179543

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2021, 22:46)
Не сознательный ты человек dry.gif  Мы тут за будущее страны ,,переживаем,, а ты самолётики клеишь facepalm.gif

Как истый поцреот раздуваю тему "дедывоевали". ddd.gif Т.е. лью воду на путинскую мельницу пропаганды. cheesy.gif

Это к конкурсу День Победы. Як-4 - самолет сложной судьбы. Почти все потеряли в первые месяцы войны.

user posted image
user posted image

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 5 2021, 21:54
Создана #179544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:51)
Ну вот и крайние biggrin.gif

Вы с темы не съезжайте на улыбке... smile.gif
Сейчас и вам на орехи найдётся.
  + Quote Post

Voshod
post May 5 2021, 21:54
Создана #179545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 20:27)
Когда-то меня "гнали этапом" с Крайнего Севера в Мордовию — шла война, было голодно и страшно, долгие, дальние этапы грозили смертью.
По дороге завезли меня в какой-то лагерь на несколько дней — менялся конвой. Отправили полы мыть в столовой. Стояла зима, на чёрном полу вода замерзала, сил не было. А дело было ночью — мою, мою, тру, тру, вошел какой-то человек, тоже заключённый, — спросил меня, откуда я, куда, есть ли у меня деньги, продукты на такой долгий и страшный путь?
Ушёл, потом вернулся, принёс подушечку-думку, мешочек сахару и 300 р. денег — большая сумма для заключённого! Даёт это всё мне — чужой человек чужому человеку...

Я спрашиваю — как его имя? Мол, приехав на место, напишу мужу, он вернёт Вам долг. А человек этот — высокий, худощавый, с живыми весёлыми глазами — отвечает: "Моё имя Вы всё равно забудете за долгую дорогу. Но если и не забудете и мужу напишете, и он мне "вернёт долг", то денежный перевод меня не застанет, сегодня мы здесь, а завтра там — бесполезно всё это".

- Но как же, — говорю я, — но кому же вернуть — я не могу так просто взять?
- Когда у Вас будет возможность, — отвечает он, — "верните" тому, кто будет так же нуждаться, как Вы сейчас. А тот в свою очередь "вернёт" совсем другому, а тот — третьему... На том и стоим, милая девушка, так и живём!"
Он поцеловал мне руку и ушёл навсегда.

Не знаю до сих пор, кто он, как его зовут, но долг этот отдавала десятки и сотни раз и буду отдавать, сколько жива буду. "Думка" его цела у меня и по сей день, а тот сахар и те деньги спасали мне жизнь в течение почти трёхмесячного "этапа".

(Ариадна Эфрон в письме В. Ф. Булгакову
октябрь 1960 г.)

Ариадна Эфрон - переводчица прозы и поэзии, мемуарист, художница, искусствовед, поэтесса. Дочь Сергея Эфрона и Марины Цветаевой.

user posted image

Думаю если вы будете общаться от первого лица, то никто вас не упрекнет в отсутствии интеллекта. Или комплекс какой? smile.gif

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:23)
Вчера в схожей теме, увидел - такие комменты.

"Чтобы не смотреть телевизор, а узнавать правдивую информацию по интернету , надо сначала купить ноутбук или крутой телефон , настроить его и научиться пользоваться им .

Только 5 - 6% пользователей умеют работать с поисковиком и отбрасывать игры , порнуху , и фуфловые вбросы . Чтобы научиться всему этому , нужны немалые деньги и время .

В деревнях только телевизор хорошо работает, а не компьютер .
А у молодых нет возможности ни купить, ни учиться .
А старые учиться не могут в силу возраста . Кто умеет , по пальцам можно пересчитать . Да и привыкли пожилые верить телевизору , не понимая , что там 60 - 70% откровенная ложь, а остальное подтасованные и приукрашенные факты .
Насильно в г...о нас уже затянули масками и неопробированными прививками . Можете переступить через г...о и не одевать совершенно бесполезную и архи вредную маску . Но тогда вам ничего и нигде не продадут и если поймают полицаи , то и оштрафуют не хило ."(с)

" А выбрать что-либо хорошее трудно, слишком много ширпотреба, он вездесущ. Дешевку буквально засовывают в голову. Взрослому человеку, имеющему образование, начитанному, еще можно как-то ориентироваться...А, вот, подрастающему поколению...Мне их жаль..." (с)

" "Деловых" людей у нас сейчас масса...По их вине и имеем то, что есть. А, вот, таких, кого не деньги интересуют, а культура и образование своего народа (раньше их патриотами называли)...все меньше...Хотелось бы без перекосов...гармонии хотелось бы...Ведь искусство (любое) ...должно поднимать, а не опускать человека." (с)

" о чем вы говорите ? посмотрите школьную программу по литературе , это планомерное оболванивание молодежи ! а по истории ?." (с)

"Выбор есть. Но. Человек выбирает соответственно своей программе и мировоззрению, обстоятельствам.
А вот его мировоззрение формируется.
Когда и кем.
Чаще тем, «кто первым вдул в уши» (и мозг).
Кто этот первый в условиях беготни по РАБотам и заботам?
Детсад, школа (точнее, тамошние педагоги, находящиеся ПОД спускаемыми свыше программами), а также ГАДЖЕТЫ, Интернет, желание не отстать от сверстников.
«Дал ребёнку гаджет - попрощайся с ним навсегда».
Вот такой «выбор».(с)

Думаете Паша Сусанин с нами через телевизор общается? cheesy.gif
Не сгущайте краски. Раньше за вами так часто этого не замечалось.
С кем поведешься.. ddd.gif smile.gif
  + Quote Post

sitr
post May 5 2021, 21:55
Создана #179546

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:54)
Вы с темы не съезжайте на улыбке... smile.gif
Сейчас и вам на орехи найдётся.

Я вас не боюсь, у меня диван новой системы biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 5 2021, 22:02
Создана #179547

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 21:54)
Думаю если вы будете общаться от первого лица, то никто вас не упрекнет в отсутствии интеллекта. Или комплекс какой?  smile.gif

Упрекайте...делайте выводы и рекомендуйте.
Я рад вам помочь...самоутвердиться. biggrin.gif
  + Quote Post

Voshod
post May 5 2021, 22:07
Создана #179548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 22:02)
Упрекайте...делайте выводы и рекомендуйте.
Я рад вам помочь...самоутвердиться.  biggrin.gif

Спасибо. Взаимно. smile.gif
Если что, тоже рад помочь, но не так часто как вам этого хочется. cheesy.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post May 5 2021, 22:09
Создана #179549

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:55)
Я вас не боюсь, у меня диван новой системы biggrin.gif

Ну и хорошо...завтра проверим.
Bedtime...
  + Quote Post

liperator
post May 5 2021, 22:13
Создана #179550

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

Неожиданная новость.
Швеция стала первым в мире государством, которое отказалось от голландского протокола лечения детей с гендерной дисфорией. Согласно этому протоколу врачи вводили детям блокаторы пубертата с 12-летнего возраста, а в последние годы применение этих препаратов начиналось уже на ранней стадии полового созревания, то есть с 8 лет.
Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем.
На второй стадии лечения назначаются кросс-половые гормоны и операции по удалению первичных и вторичных половых признаков.
В Швеции теперь официально запрещено назначать детям до 16 лет блокаторы пубертата и кросс-половые гормоны.
Медикаментозное лечение для молодежи с 16 до 18 лет все еще разрешено, но только в исследовательских учреждениях, одобренных Швецией.
Это переломный момент! Швеция давно уже заслужила репутацию авангарда здравого смысла в западном мире, и в очередной раз подтверждает свое реноме.
В этом же направлении сдвинулась и политика Финляндии: в стране пересмотрели принципы лечения гендерной дисфории у молодежи, приняв решение уделять больше внимания психотерапевтическими методам лечения, а не медикаментозно-хирургическому.
"Гейропа" начала отказывается от деструктивных либерастических правил и возвращается к нормальным (как в России) )))

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

jagd
post May 5 2021, 22:27
Создана #179551

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 5 2021, 22:13)
Неожиданная новость.
Швеция стала первым в мире государством, которое отказалось от голландского протокола лечения детей с гендерной дисфорией. Согласно этому протоколу врачи вводили детям блокаторы пубертата с 12-летнего возраста, а в последние годы применение этих препаратов начиналось уже на ранней стадии полового созревания, то есть с 8 лет.
Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост  и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем.
На второй стадии лечения назначаются кросс-половые гормоны и операции по удалению первичных и вторичных половых признаков.
В Швеции теперь официально запрещено назначать детям до 16 лет блокаторы пубертата и кросс-половые гормоны.
Медикаментозное лечение для молодежи с 16 до 18 лет все еще разрешено, но только в исследовательских учреждениях, одобренных Швецией.
Это переломный момент! Швеция давно уже заслужила репутацию авангарда здравого смысла в западном мире, и в очередной раз подтверждает свое реноме.
В этом же направлении сдвинулась и политика Финляндии: в стране пересмотрели принципы лечения гендерной дисфории у молодежи, приняв решение уделять больше внимания психотерапевтическими методам лечения, а не медикаментозно-хирургическому.
"Гейропа" начала отказывается от деструктивных либерастических правил и возвращается к нормальным (как в России) )))

что у вас в голове если вы за этими новостями следите?
зачем это нужно знать?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Voshod
post May 5 2021, 22:28
Создана #179552

Профи

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ May 5 2021, 22:13)
Неожиданная новость.
Блокаторы пубертата это препараты, останавливающие половое созревание человека, к числу которых относятся такие вещества, как Лупрон - применяется также для химической кастрации педофилов. В результате применения этих препаратов у детей замедляется рост  и снижается плотность костей, что впоследствие приводит к раннему остеопорозу и другим проблемам со здоровьем.

В суровом климате с трансгендерами каши не сварить. Там все должно быть на своих местах. Иначе.. cheesy.gif
  + Quote Post

liperator
post May 5 2021, 22:36
Создана #179553

Профи

-----XXXX-

QUOTE(jagd @ May 5 2021, 22:27)
что у вас в голове если вы за этими новостями следите?
зачем это нужно знать?

Могу лишь предположит, что интеллект, широкий кругозор и желание получать информацию немного шире чем та, что интересна вам. Не уверен что это хорошо и правильно и не настаиваю, чтобы у вас было так же.

Сообщение отредактировано liperator: May 5 2021, 22:44

--------------------
  + Quote Post

Литус
post May 5 2021, 22:38
Создана #179554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:01)
Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь.

(Сергей Капица)

Это еще мягко сказано.
  + Quote Post

Neolit
post May 5 2021, 22:41
Создана #179555

Профи

Активист

-----XXXXX

1 мая 1945 года на Рейхстаг было водружено Знамя Победы.
2 мая 2021года, дериглазка в своём телеграме, поздравил россиян с Пасхой, и с наступающим Днём Великой Победы – русский витязь на щите с флагом голландской буржуазной революции топчет красный стяг…
https://t.me/olegderipaska/252
user posted image
  + Quote Post

liperator
post May 5 2021, 22:42
Создана #179556

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 22:28)
В суровом климате с трансгендерами каши не сварить. Там все должно быть на своих местах. Иначе..  cheesy.gif

На самом деле все это стало возможно благодаря знаковому процессу, который прошел в конце прошлого года в Британии - дело Киры Белл.
“Сегодня в Великобритании завершился исторический судебный процесс, который окажет огромное влияние на отношение к транс-идеологии во всем мире.
Кира Белл, прошедшая транс-переход в подростковом возрасте, а затем отказавшаяся от трансгендерности и вернувшаяся к жизни в своем биологическом поле, выиграла суд против клиник гендерной идентичности Тависток и Портман”.
Так бы "гейропейцы" продолжали свою политику по искалечиванию генофонда, но риск попасть на большие бабки их остановил.

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 5 2021, 23:02
Создана #179557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 5 2021, 23:41)
1 мая 1945 года на Рейхстаг было водружено Знамя Победы.
2 мая 2021года, дериглазка в своём телеграме, поздравил россиян с Пасхой, и с наступающим Днём Великой Победы – русский витязь на щите с флагом голландской буржуазной революции топчет красный стяг…
https://t.me/olegderipaska/252
user posted image

Дериглазка конечно тот еще осел, если начинает раздувать тему гражданской на Светлом празднике. Однако и Вас несет в неведомые дали. 14.gif А почему не с флагом Сербии или Словении или флагом русских купцов начала 18-го века?

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post May 5 2021, 23:12
Создана #179558

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 6 2021, 00:02)
Дериглазка конечно тот еще осел, если начинает раздувать тему гражданской на Светлом празднике. Однако и Вас несет в неведомые дали. 14.gif А почему не с флагом Сербии или Словении или флагом русских купцов начала 18-го века?

Я смотрю истоки, откуда впервые появился триколор, и что с этими процессами связано - буржуазные революции в Голландии, Франции и т.д.(т.е. слом одной экономической формации феодализма и переход к капитализму)
  + Quote Post

Следопыт
post May 5 2021, 23:30
Создана #179559

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ May 6 2021, 00:12)
Я смотрю истоки, откуда впервые появился триколор, и что с этими процессами связано - буржуазные революции в Голландии, Франции и т.д.(т.е. слом одной экономической формации феодализма и переход к капитализму)

На мой взгляд эта тема бесперспективна. Т.к. сейчас практически нет государств, которые бы не имели на своем флаге полос, треугольников и прочих разноцветных геометрических фигур.

Тут у нас уже кто-то договорился до того, что нынешняя российская власть пробавляется под "власовским" флагом. an.gif

Да и красное знамя тоже можно ассоциировать не только с одними красногвардейцами.

В общем тему знамен я бы вообще не стал развивать.

--------------------
  + Quote Post

liperator
post May 5 2021, 23:34
Создана #179560

Профи

-----XXXX-

Один я заметил, что в текущем году вопли прогрессивной общественности на тему "победобесия" как-то попритихли? Вся светоликая рукопожатная общественность занята Навальным, что ли?
Пока встретил только двоих персонажей ноющих на тему "лучше бы раздали деньги выделенные на парад в детские дома и пенсионерам", но после напоминания, что стоимость парада в среднем 300 миллионов, то есть по 2 рубля 6 копеек с каждого гражданина РФ (ну или по 4 рубля 20 копеек с каждого работающего), начинают очень обижаться и самозабаниваться.

Сообщение отредактировано liperator: May 5 2021, 23:34

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th September 2025 - 12:05
Рейтинг@Mail.ru