![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 5 2021, 10:09) Если гадить регулярно соседу на коврик под дверью, это можно считать нормальной протестной акцией? Или есть другие способы выразить свое мнение? Или это уже клинический случай? ![]() Ну вот путен и гадит всей стране на коврик 20 лет..некоторым это нравится..терпят,говорят,что не дерьмо это,а варенье!Спорят только вишнёвое оно,или клубничное ![]() .............................. Ладно,Покедова! На коп выезжаем,дождик закончился ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 5 2021, 10:19) Ну вот путен и гадит всей стране на коврик 20 лет..некоторым это нравится..терпят,говорят,что не дерьмо это,а варенье!Спорят только вишнёвое оно,или клубничное ![]() .............................. Ладно,Покедова! На коп выезжаем,дождик закончился ![]() А. Скатимся до какого-то Путина всей страной? ![]() ------------ Под лопату удачи после дождик. Изжай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2021, 10:17) Усё правильно шеф...все сцуко террористы...всех на лесоповал... ![]() С маленьким уточнением. Говнотеррористы и не все. Прошу учесть сей момент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ May 5 2021, 10:19) Ну вот путен и гадит всей стране на коврик 20 лет..некоторым это нравится..терпят,говорят,что не дерьмо это,а варенье!Спорят только вишнёвое оно,или клубничное ![]() .............................. Ладно,Покедова! На коп выезжаем,дождик закончился ![]() А я завтра, на четыре дня. Где волки срать боятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,490 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3328 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 10:40) А я завтра, на четыре дня. Где волки срать боятся. Медведи там срут ? ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 5 2021, 12:56) Медведи там срут ? ![]() Ведмеди есть точно. Следы видели.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ May 5 2021, 14:40) Ведмеди есть точно. Следы видели.. будьте аккуратнее а то у них брачный сезон ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 5 2021, 16:32) будьте аккуратнее а то у них брачный сезон ![]() Там ещё может быть снежный человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,944 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 5 2021, 09:45) Не совсем так, вернее совсем не так. Конституционный суд указал на то, что: корректировке подлежит и порядок обращения взыскания на жилое помещение, которое очевидно превышает по своим характеристикам уровень обеспеченности жилплощадью (ст. 50 Жилищного кодекса РФ). и если домик или квартирка в банке заложена -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 22:23) А вам то что от этих переживаний кроме гастрит? ![]() Так было всегда и везде. Плюс минус. Вы за свою жизнь этого ещё не поняли? ![]() ![]() QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:02) 1 По вашим эмоциональным постам. ![]() 2 Вам ещё надо было в детстве понять, что мир не такой как вам хочется. Это правда жизни которая облегчает существование. ![]() И где я защищаю это и тем более доволен? Я её воспринимаю и вижу такой какая она есть. Что и вам рекомендую. Это как с бабами. Вот настроишь себе фантазий, а они бац.. и не оправдались. ![]() QUOTE(Voshod @ May 4 2021, 23:35) Мои параметры и не должны совпадать с чужими. Я не верю в хиромантию. ![]() ![]() А насчёт эмоциональности, дык мы друг друга виртуально не первый год знаем. И можем делать соответственно определённые выводы. ![]() Когда-то меня "гнали этапом" с Крайнего Севера в Мордовию — шла война, было голодно и страшно, долгие, дальние этапы грозили смертью. По дороге завезли меня в какой-то лагерь на несколько дней — менялся конвой. Отправили полы мыть в столовой. Стояла зима, на чёрном полу вода замерзала, сил не было. А дело было ночью — мою, мою, тру, тру, вошел какой-то человек, тоже заключённый, — спросил меня, откуда я, куда, есть ли у меня деньги, продукты на такой долгий и страшный путь? Ушёл, потом вернулся, принёс подушечку-думку, мешочек сахару и 300 р. денег — большая сумма для заключённого! Даёт это всё мне — чужой человек чужому человеку... Я спрашиваю — как его имя? Мол, приехав на место, напишу мужу, он вернёт Вам долг. А человек этот — высокий, худощавый, с живыми весёлыми глазами — отвечает: "Моё имя Вы всё равно забудете за долгую дорогу. Но если и не забудете и мужу напишете, и он мне "вернёт долг", то денежный перевод меня не застанет, сегодня мы здесь, а завтра там — бесполезно всё это". - Но как же, — говорю я, — но кому же вернуть — я не могу так просто взять? - Когда у Вас будет возможность, — отвечает он, — "верните" тому, кто будет так же нуждаться, как Вы сейчас. А тот в свою очередь "вернёт" совсем другому, а тот — третьему... На том и стоим, милая девушка, так и живём!" Он поцеловал мне руку и ушёл навсегда. Не знаю до сих пор, кто он, как его зовут, но долг этот отдавала десятки и сотни раз и буду отдавать, сколько жива буду. "Думка" его цела у меня и по сей день, а тот сахар и те деньги спасали мне жизнь в течение почти трёхмесячного "этапа". (Ариадна Эфрон в письме В. Ф. Булгакову октябрь 1960 г.) Ариадна Эфрон - переводчица прозы и поэзии, мемуарист, художница, искусствовед, поэтесса. Дочь Сергея Эфрона и Марины Цветаевой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Для сбора грибов на продажу надо арендовать лес...
Допустимо собирать лисички, сыроежки, маслята и опята со шляпками более 1,5 см в диаметре. У груздей, рыжиков, волнушек, белых грибов, подберезовиков и подосиновиков диаметр шляпки должен превышать 2,5 см», — следует из приказа Минприроды РФ. https://yandex.ru/news/story/Pravitelstvo_R...=1&wizard=story Вот поймают теперь бабульку на продаже и спросят: а вы где лес в аренду взяли для сбора грибов. ![]() ![]() Не дремлют...халявщиков всех к ногтю ... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 5 2021, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 08:48) Любой гражданин страны вправе рассуждать и осуждать государственный порядок, который для него установлен сверху. Это право дано ему Конституцией. Поэтому, выражение - измазывать себя политикой - это какой-то дешёвый стереотип из телевизионной пропаганды . ![]() QUOTE(Viking V @ May 5 2021, 09:44) Точка сидения определяет точку зрения... ![]() Да осуждайте на здоровье ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 20:49) ![]() Да осуждайте на здоровье ![]() Ну тогда эта тема будет не для вас... А кто сказал что это осуждение... ![]() А что...пора уже 58-ю опять... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 5 2021, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2021, 20:51) Ну тогда эта тема будет не для вас... А кто сказал что это осуждение... ![]() Почему же, тут всегда весело ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,698 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 5 2021, 20:51) Ну тогда эта тема будет не для вас... А кто сказал что это осуждение... ![]() А что...пора уже 58-ю опять... ![]() Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь. (Сергей Капица) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:01) Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза. Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее. Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия. Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь. (Сергей Капица) Людей наверное силой заставляют ящик смотреть, а многих ещё заставляют пить всякую фигню типа пива и курить? Мы сами делаем выбор. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 21:07) Людей наверное силой заставляют ящик смотреть, а многих ещё заставляют пить всякую фигню типа пива и курить? Мы сами делаем выбор. Вчера в схожей теме, увидел - такие комменты. "Чтобы не смотреть телевизор, а узнавать правдивую информацию по интернету , надо сначала купить ноутбук или крутой телефон , настроить его и научиться пользоваться им . Только 5 - 6% пользователей умеют работать с поисковиком и отбрасывать игры , порнуху , и фуфловые вбросы . Чтобы научиться всему этому , нужны немалые деньги и время . В деревнях только телевизор хорошо работает, а не компьютер . А у молодых нет возможности ни купить, ни учиться . А старые учиться не могут в силу возраста . Кто умеет , по пальцам можно пересчитать . Да и привыкли пожилые верить телевизору , не понимая , что там 60 - 70% откровенная ложь, а остальное подтасованные и приукрашенные факты . Насильно в г...о нас уже затянули масками и неопробированными прививками . Можете переступить через г...о и не одевать совершенно бесполезную и архи вредную маску . Но тогда вам ничего и нигде не продадут и если поймают полицаи , то и оштрафуют не хило ."(с) " А выбрать что-либо хорошее трудно, слишком много ширпотреба, он вездесущ. Дешевку буквально засовывают в голову. Взрослому человеку, имеющему образование, начитанному, еще можно как-то ориентироваться...А, вот, подрастающему поколению...Мне их жаль..." (с) " "Деловых" людей у нас сейчас масса...По их вине и имеем то, что есть. А, вот, таких, кого не деньги интересуют, а культура и образование своего народа (раньше их патриотами называли)...все меньше...Хотелось бы без перекосов...гармонии хотелось бы...Ведь искусство (любое) ...должно поднимать, а не опускать человека." (с) " о чем вы говорите ? посмотрите школьную программу по литературе , это планомерное оболванивание молодежи ! а по истории ?." (с) "Выбор есть. Но. Человек выбирает соответственно своей программе и мировоззрению, обстоятельствам. А вот его мировоззрение формируется. Когда и кем. Чаще тем, «кто первым вдул в уши» (и мозг). Кто этот первый в условиях беготни по РАБотам и заботам? Детсад, школа (точнее, тамошние педагоги, находящиеся ПОД спускаемыми свыше программами), а также ГАДЖЕТЫ, Интернет, желание не отстать от сверстников. «Дал ребёнку гаджет - попрощайся с ним навсегда». Вот такой «выбор».(с) Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: May 5 2021, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ May 5 2021, 21:23) Вчера в схожей тему увидел - такой коммент. "Чтобы не смотреть телевизор, а узнавать правдивую информацию по интернету , надо сначала купить ноутбук или крутой телефон , настроить его и научиться пользоваться им . Только 5 - 6% пользователей умеют работать с поисковиком и отбрасывать игры , порнуху , и фуфловые вбросы . Чтобы научиться всему этому , нужны немалые деньги и время . В деревнях только телевизор хорошо работает, а не компьютер . А у молодых нет возможности ни купить, ни учиться . А старые учиться не могут в силу возраста . Кто умеет , по пальцам можно пересчитать . Да и привыкли пожилые верить телевизору , не понимая , что там 60 - 70% откровенная ложь, а остальное подтасованные и приукрашенные факты . Насильно в г...о нас уже затянули масками и неопробированными прививками . Можете переступить через г...о и не одевать совершенно бесполезную и архи вредную маску . Но тогда вам ничего и нигде не продадут и если поймают полицаи , то и оштрафуют не хило ."(с) Ну во первых, в деревне не до телевизоров и компьютеров, там всегда есть чем заняться, от рассвета до заката. А прививки не делай и маски можно для вида надевать на бороду в магазине. ![]() У людей всегда кто то виноват в их ,,неудачах,, , но не они. Другой вопрос, что народ насмотрелся на жизнь в развитых странах, на наших миллионеров и правителей и от этого выросла ,,хочуха,,. А вот как это получить, -хочу жить, хочу что бы дети, что бы внуки- другой вопрос. Третий вопрос- что всё украли до нас(с) ![]() Сообщение отредактировано sitr: May 5 2021, 21:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,938 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 5 2021, 22:30) У людей всегда кто то виноват в их ,,неудачах,, , но не они. Эт точно. Вот у меня вчерась антенна на самолетик криво встала. И кто виноват? Дык ситр конечно. А патамушта мог бы постоять рядом и клей с ![]() Продольная струна не должна иметь прогиба. ![]() А, ладно, уже исправил. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ May 5 2021, 21:42) Эт точно. Вот у меня вчерась антенна на самолетик криво встала. И кто виноват? Дык ситр конечно. А патамушта мог бы постоять рядом и клей с ![]() Продольная струна не должна иметь прогиба. А, ладно, уже исправил. ![]() Не сознательный ты человек ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:05 | |
![]() |