![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 09:02) Спасибо! Взаимно.. Вот это по мужски. И Наполеон у подскажите как себя вести. QUOTE(Viking V @ Apr 25 2021, 08:59) И вам не хворать... Чего, с утра задний ход...ну это как положено. Не заметил. Как вы любите? Ткни за что предъявляешь? Фамилии, явки.. Или чисто даипаться решили срання? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2021, 09:06) Такими историями тут все через 90-е прошли. И не клевещет тут ни кто, просто нестыковки везде у вас антипутинцев. То у вас умная молодёжь всё видит, понимает, уезжает и снесёт эту власть, то квалифицированно работать у вас не кому. Да и не принимайте серьёзно эти толкания на форуме, это пустое времяубивание ![]() Опять все путаете...я немного не дописал...мне приходится проводить практическое обучение молодежи работы со схемами и в схемах...а они меня учат ПО...а ПО у нас разных много...не так у нас всё просто... И кстати, подберите правильное слово, я не знаю слова антипутинец, я всегда говорю про систему...ну если для вас это одно и тоже...то, то тогда правильно говорите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 02:32) Думается что это сучье отродье ближайшее время ждёт такое же блятское приземление. Это ты про пиндосов сказал? Что то там совсем про них разговор не шел...или это явки, пароли... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2021, 09:19) Опять все путаете...я немного не дописал...мне приходится проводить практическое обучение молодежи работы со схемами и в схемах...а они меня учат ПО...а ПО у нас разных много...не так у нас всё просто... И кстати, подберите правильное слово, я не знаю слова антипутинец, я всегда говорю про систему...ну если для вас это одно и тоже...то, то тогда правильно говорите... Интересная логика ![]() А система, путинская или другая, будет и дальше, как и Россия. Нас уже не будет, а здесь так и будут систему поливать авном и между собой сраться, так устроена жизнь на нашем-вашем уровне ![]() А про опыт, так человек и живёт, что бы передавать свои знания и навыки молодому поколению. Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2021, 09:28 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2021, 09:19) Опять все путаете...я немного не дописал...мне приходится проводить практическое обучение молодежи работы со схемами и в схемах...а они меня учат ПО...а ПО у нас разных много...не так у нас всё просто... И кстати, подберите правильное слово, я не знаю слова антипутинец, я всегда говорю про систему...ну если для вас это одно и тоже...то, то тогда правильно говорите... Всегда бы так. Золото-человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 25 2021, 09:22) Это ты про пиндосов сказал? Что то там совсем про них разговор не шел...или это явки, пароли... Извините с. Не думал что в полит теме и конспирологии надо разжевывать такие простые весчи. Касяк. ![]() Ну вы ж знаете мои взгляды? Сообщение отредактировано Voshod: Apr 25 2021, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 25 2021, 09:23) Интересная логика ![]() А система, путинская или другая, будет и дальше, как и Россия. Нас уже не будет, а здесь так и будут систему поливать авном и между собой сраться, так устроена жизнь на нашем-вашем уровне ![]() А про опыт, так человек и живёт, что бы передавать свои знания и навыки молодому поколению. Не будет Вова. Система противоистественна самому существованию общества. Коммунисты, анархисты, троцкисты, либеристы... Не важно это. Устройство жизни может быть в двух ипостасях. Или людская, или бл...я. Все. Как бы не называлась. Сейчас больше бл...кого, чем людского. А любое государство держится на людях, а не на бл. И людское всегда так или иначе преобладает. Иначе давно бы перестало существовать человечество. Сами бы себя сожрали. С Вербным Воскресением. Были режимы и системы хуже, но к счастью они долго не живут. Они сами себя сжирают. Сами себе строят эшафот. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 08:42) Это правда жизни. От которая такие как вы прячитесь. Всё по заповедям дорогой. ![]() И почему уважаемый Наполеон это воспринял именно на свой счёт? Тоже из пилядсклго отродья, чтоль? Каким уем вы с к бидону имеете отношение? А. Ну да. Хранцузом себя мните с. ![]() ![]() Нет, не на свой счёт, просто интересно стало, кому вы так зла желаете в полтретьего ночи. Что? Внутри всё горело, а залить не чем? QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 08:48) Жопа чует на чей хер наскачила? ![]() И вы заметте, яж пофамильно Викинга и Наполеона не упоминал. Вообще про Америку писал. Не ну если вы так хотите.. я не против. Жрите с. ![]() Ахренеть!!! ![]() QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 09:02) Спасибо! Взаимно.. Вот это по мужски. И Наполеон у подскажите как себя вести. Наполеон сам разберётся, как себя вести. Без подсказок. Что у вас за натура такая тухлая - учить как людям вести себя. QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 09:07) Не заметил. Как вы любите? Ткни за что предъявляешь? Фамилии, явки.. Или чисто даипаться решили срання? ![]() ![]() Ткнули выше - сообщение без адреса от полтретьего ночи. Что вы в пьяной отрыжке написали. ![]() QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 09:26) Извините с. Не думал что в полит теме и конспирологии надо разжевывать такие простые весчи. Касяк. ![]() Ну вы ж знаете мои взгляды? Нет. Не знаю я ваших взглядов. Да и не хочу. Вертитесь, как вошь на гребешке. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 25 2021, 09:43) Нет, не на свой счёт, просто интересно стало, кому вы так зла желаете в полтретьего ночи. Что? Внутри всё горело, а залить не чем? Ахренеть!!! ![]() Наполеон сам разберётся, как себя вести. Без подсказок. Что у вас за натура такая тухлая - учить как людям вести себя. Ткнули выше - сообщение без адреса от полтретьего ночи. Что вы в пьяной отрыжке написали. ![]() Нет. Не знаю я ваших взглядов. Да и не хочу. Вертитесь, как вошь на гребешке. Писец.. Тоже заразился многобуквием? ![]() Где я кому-то что-то желал? Констатация моего понимания. Всё. Не согласен? Ну Дык некуй меня обувать в свои мысли. Гадай кроссворды помогает для мозга. Так говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 09:41) Не будет Вова. Система противоистественна самому существованию общества. Коммунисты, анархисты, троцкисты, либеристы... Не важно это. Устройство жизни может быть в двух ипостасях. Или людская, или бл...я. Все. Как бы не называлась. Сейчас больше бл...кого, чем людского. А любое государство держится на людях, а не на бл. И людское всегда так или иначе преобладает. Иначе давно бы перестало существовать человечество. Сами бы себя сожрали. С Вербным Воскресением. Были режимы и системы хуже, но к счастью они долго не живут. Они сами себя сжирают. Сами себе строят эшафот. ![]() Система в том или ином виде существует многие тысячи лет. Во всем мире. И благополучно будет существовать и дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 09:41) Не будет Вова. Система противоистественна самому существованию общества. Коммунисты, анархисты, троцкисты, либеристы... Не важно это. Устройство жизни может быть в двух ипостасях. Или людская, или бл...я. Все. Как бы не называлась. Сейчас больше бл...кого, чем людского. А любое государство держится на людях, а не на бл. И людское всегда так или иначе преобладает. Иначе давно бы перестало существовать человечество. Сами бы себя сожрали. С Вербным Воскресением. Были режимы и системы хуже, но к счастью они долго не живут. Они сами себя сжирают. Сами себе строят эшафот. ![]() Охо́тники-собира́тели, охо́тники и собира́тели — хозяйственно-культурный тип, характерный для народов, которые находятся на раннем уровне социально-экономического развития.(с) Зачатки справедливости там и остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 09:56) Писец.. Тоже заразился многобуквием? ![]() Где я кому-то что-то желал? Констатация моего понимания. Всё. Не согласен? Ну Дык некуй меня обувать в свои мысли. Гадай кроссворды помогает для мозга. Так говорят. ![]() Ну вы же меня вчера "обували в свои мысли" пользуясь своим воспалённым воображением усугублённым непомерным возлиянием. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 25 2021, 10:16) Ну вы же меня вчера "обували в свои мысли" пользуясь своим воспалённым воображением усугублённым непомерным возлиянием. ![]() При всем моем положительном отношении.. ![]() Вы сами за себя говорили. Что не так? Могу конечно покапаться в вашем нутре.. ну так вы сами просили этого не делать. ![]() ![]() Хотя стоит. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 25 2021, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Я аккумулирую вокруг себя молодых умных людей, способных думать и действовать, покупая их на слово Справедливость и предлагая якобы, самореализацию и сопричастность. Вывожу их на улицы, их бьют дубинками, делают калеками, отправляют в тюрьму и губят карьеру. Так я помогаю либеральной власти и их хозяевам из за границы избавляться от умной молодежи. В царские времена, таких негодяев и нелюдей, как я, называли одним словом - сексот.
А. Навальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2021, 10:39) Я аккумулирую вокруг себя молодых умных людей, способных думать и действовать, покупая их на слово Справедливость и предлагая якобы, самореализацию и сопричастность. Вывожу их на улицы, их бьют дубинками, делают калеками, отправляют в тюрьму и губят карьеру. Так я помогаю либеральной власти и их хозяевам из за границы избавляться от умной молодежи. В царские времена, таких негодяев и нелюдей, как я, называли одним словом - сексот. А. Навальный. Ты наверное подписи перепутал...хотел подписать - Гапон.. ![]() Не, ещё есть вариант - от имени и по поручению....ну понятно кого... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 10:21) При всем моем положительном отношении.. ![]() Вы сами за себя говорили. Что не так? Могу конечно покапаться в вашем нутре.. ну так вы сами просили этого не делать. ![]() ![]() Хотя стоит. Надёргать можно всё что угодно. В общем то - мне на ваше мнение с высокой колокольни. Это вы и вам подобные - штамповкой изготовлены, ни туда ни сюда, а только так, как дрессировщик приказал. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 25 2021, 10:51) Надёргать можно всё что угодно. В общем то - мне на ваше мнение с высокой колокольни. Это вы и вам подобные - штамповкой изготовлены, ни туда ни сюда, а только так, как дрессировщик приказал. Та ладно. С высокой.. Звездите с, ведь? ![]() Про Адика ведь проговорился. Это про штампы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 25 2021, 09:41) Не будет Вова. Система противоистественна самому существованию общества. Коммунисты, анархисты, троцкисты, либеристы... Не важно это. Устройство жизни может быть в двух ипостасях. Или людская, или бл...я. Все. Как бы не называлась. Сейчас больше бл...кого, чем людского. А любое государство держится на людях, а не на бл. И людское всегда так или иначе преобладает. Иначе давно бы перестало существовать человечество. Сами бы себя сожрали. С Вербным Воскресением. Были режимы и системы хуже, но к счастью они долго не живут. Они сами себя сжирают. Сами себе строят эшафот. ![]() Эх Виктор ![]() Наша страна, относительно развитых, находится на начальном этапе становления капитала, сейчас идёт дербан и легализация. Тааак штааа, это наша песня будет долгой и грустной. Не хрен от них ждать и надеяться. Сами, сами. ![]() Можем только наблюдать, как наших будут везде пинать ближайшее время, кому то в радость, а кто и загордится попытками. Сообщение отредактировано sitr: Apr 25 2021, 11:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 10:55) Та ладно. С высокой.. Звездите с, ведь? ![]() Про Адика ведь проговорился. Это про штампы. ![]() А про него вообще молчать? ![]() Где и чего я про него "проговорился"? Вчера спрашивал, вы мне так и не ответили ничего путного. Знаете что? Реально уже надоели. Идите проспитесь. Завязывайте с бухлом. А то оно завяжет вас. Хотя, это может быть лучшем вариантом для вас и ваших близких. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 25 2021, 10:00) Система в том или ином виде существует многие тысячи лет. Во всем мире. И благополучно будет существовать и дальше. Система системе рознь. То есть они (системы) сильно различаются по степени людоедства... QUOTE(Voshod @ Apr 25 2021, 10:21) При всем моем положительном отношении.. ![]() Вы сами за себя говорили. Что не так? Могу конечно покапаться в вашем нутре.. ну так вы сами просили этого не делать. ![]() ![]() Хотя стоит. Если копаться в натуре всякого ближнего, то у каждого можно накопать много всякого и разного. И не всегда это будут искренние сознательные убеждения. Чаще это будет когда-то где-то случайно запавшие в память чужие мнения, высказывания и утверждения... Поэтому копаться в натуре ближнего не стоит. ![]() Копаться нужно в натуре дальнего. ![]() ![]() ЗЫ: "Ближними" как не верти в такой системе координат являются почти все наши граждане и почти все люди одинакового с нами происхождения... ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:24 | |
![]() |