![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 14:48) Вы процитируйте - где я там чего вякатю в оправдание художника? ![]() То что он два креста имел? Так про это ваш же дрессировщик говорил - https://www.youtube.com/watch?v=_D7IU7Tiisw То, что его картины, открытки которые он рисовал для туристов мне понятнее чем чёрные квадраты и нагромождения фигур ... Ну так это дело вкуса. Вам нравится черный квадрат - ваше право. Мне нет - право моё. Кому нравиться арбуз, а кому свиной хрящик. ps и по братьям вы мне поясните - тот гаишник - что взятку на дороге вымучивает, госгвардеец - что людей избивает, чинуша - что людей из кабинета в кабинет пинает и прочие сyки вам братья? Мне нет. Так может вы из них? Ну вот и разобрались по художнику. А то я себе воно чего вообразил. ![]() А про перечисленных вами персонажей, - да, семья не без урода. А хотим мы этого или нет, они нам братья. Хотя по братски яйца (опять образно ![]() ![]() И вам и мне - они одни из нас. Ну а если вообще плотно. Вы наверное не сиротой родились? У вас что, нет прямых родственников росгвардейцев, ментов, чинушей? Или вы им при встрече в лицо плюете? Или они у вас исключительно честные кристально чистоты люди как и вы сами? Вот. То-то и оно. Заборчиком не огородимся. И если чо, то на вилы и их придётся. Сообщение отредактировано Voshod: Apr 24 2021, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 15:08) 1. Ну вот и разобрались по художнику. А то я себе воно чего вообразил. ![]() А про перечисленных вами персонажей, - да, семья не без урода. А хотим мы этого или нет, они нам братья. Хотя по братски яйца (опять образно ![]() ![]() И вам и мне - они одни из нас. 2. Ну а если вообще плотно. Вы наверное не сиротой родились? У вас что, нет прямых родственников росгвардейцев, ментов, чинушей? Или вы им при встрече в лицо плюете? Или они у вас исключительно честные кристально чистоты люди как и вы сами? Вот. То-то и оно. Заборчиком не огородимся. И если чо, то на вилы и их придётся. 1. Разобрались? Вообразили? Ну так повинитесь, перед Викингом, Морозом Воеводой и мной, что во всём виновато ваше воображение. И этому, своему приятелю, не сдержанному в словах липератору скажите, что бы заварил свой роток, а то кишки простудит. QUOTE(liperator @ Apr 24 2021, 14:19) Так для таких ублюдков для кого символы нашей победы и фашистские равнозначны - вроде даже статью ввели. Чтобы людям самим не напрягаться и ничего им не откручивать, эту погань можно по закону на нары отправлять. 2. Нет ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 24 2021, 15:24) 1. Разобрались? Вообразили? Ну так повинитесь, перед Викингом, Морозом Воеводой и мной, что во всём виновато ваше воображение. И этому, своему приятелю, не сдержанному в словах липератору скажите, что бы заварил свой роток, а то кишки простудит. 2. Нет ![]() Вы часом не с украинским форумом спутали? Те все ждут что перед ними повинятся и раскаются. Может ещё цветы выслать к портрет художника? "Адик ... Адик свой фатерлянд защищал в ПМВ и имел за это два ЖК. Я не интересовался за какие подвиги, но ЖК, как и наш Георгий можно было получить за боевые заслуги, на поле боя. Как бы он их заслужил без "бубенцов"?" Ну дык маньяк он или нет для вас? С чего вы вообще решили что это нормально проводить одну параллель? И про родственников кристальных не забудьте подумать как отделять будете брата от брата? Сообщение отредактировано Voshod: Apr 24 2021, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Классная новость про шакалов Табаки.
«Латвия, Литва и Эстония выслали российских дипломатов в знак солидарности с Чехией. Латвия и Эстония выслали по одному сотруднику посольств, а Литва — двоих». Интересно они понимают как они убоги, или иначе воспринимают свое ничтожество? https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/23_a_13570004.shtml -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 16:08) Ну вот и разобрались по художнику. .... Дык, здесь не с "художника", а мусора который онЕ не желают выносить с собой из леса/парка...видите ли контейнеры для их благороДиев не поставили, начинать надо. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 24 2021, 14:19) Так для таких ублюдков для кого символы нашей победы и фашистские равнозначны - вроде даже статью ввели. Чтобы людям самим не напрягаться и ничего им не откручивать, эту погань можно по закону на нары отправлять. Что-то вы мне напомнили своей писаниной некоего Мун Куна(или как его там?) Тот тоже любил всякие помойные словечки ![]() Ах,так он ещё вам и в "репе"успел отметиться! Ну так пора и мне тоже!Для таких ,как вы,не жалко! Лови,козлик,минус! ![]() QUOTE(liperator @ Apr 24 2021, 16:25) Классная новость про шакалов Табаки. «Латвия, Литва и Эстония выслали российских дипломатов в знак солидарности с Чехией. Латвия и Эстония выслали по одному сотруднику посольств, а Литва — двоих». Интересно они понимают как они убоги, или иначе воспринимают свое ничтожество? https://www.gazeta.ru/politics/2021/04/23_a_13570004.shtml Убогие-это такие,как вы! Почти всех "бывших советских"заклятыми врагами сделали ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 24 2021, 17:03 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 16:51) Дык, здесь не с "художника", а мусора который онЕ не желают выносить с собой из леса/парка...видите ли контейнеры для их благороДиев не поставили, начинать надо. А желательно чтобы за ними прибрали, да ещё с извинениями. Вот думаю, люди или вообще чувство реальности потеряли или такой способ сездевательства придумали? ![]() Реально, маразм помноженный на наглость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 16:57) Что-то вы мне напомнили своей писаниной некоего Мун Куна(или как его там?) Тот тоже любил всякие помойные словечки ![]() Ах,так он ещё вам и в "репе"успел отметиться! Ну так пора и мне тоже!Для таких ,как вы,не жалко! Лови,козлик,минус! ![]() Ага...похожи ...оба такие "вежливые", что свой словес как будто из помойки берут...и ведь ещё пытаются жизни учить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,983 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 17:57) .... Ну так пора и мне тоже!Для таких ,как вы,не жалко! Лови,козлик,минус! ![]() Расставим точки на i То есть стоит понимать, что за пост liperator, приведенный ниже (и процитированный вами), вы поставили ему минус в репутацию??? QUOTE(liperator @ Apr 24 2021, 15:19) Так для таких ублюдков для кого символы нашей победы и фашистские равнозначны - вроде даже статью ввели. Чтобы людям самим не напрягаться и ничего им не откручивать, эту погань можно по закону на нары отправлять. Жду ответа!!! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 16:57) Ну так пора и мне тоже!Для таких ,как вы,не жалко! Лови,козлик,минус! ![]() какое ты жалкое ничтожество, честно не хотел отвечать, чтоб мараться о такое , но твое убожеское поведение достойно этого копания в грязи. Сообщение отредактировано liperator: Apr 24 2021, 17:18 -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 16:57) Что-то вы мне напомнили своей писаниной некоего Мун Куна(или как его там?) Тот тоже любил всякие помойные словечки ![]() Ах,так он ещё вам и в "репе"успел отметиться! Ну так пора и мне тоже!Для таких ,как вы,не жалко! Лови,козлик,минус! ![]() Убогие-это такие,как вы! Почти всех "бывших советских"заклятыми врагами сделали ![]() Нервишки с? ![]() Дык чего за традицию не взять? Здесь уже у всех бы была минусовая репа. Идиотизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Мороз, не позорься. Исправь за собой дерьмо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 17:08) Расставим точки на i То есть стоит понимать, что за пост liperator, приведенный ниже (и процитированный вами), вы поставили ему минус в репутацию??? Жду ответа!!! Ну раз так ждёте,чего бы не ответить примерно такой фразой: "По совокупности высказанного здесь,с момента вопроса по наличию в наших рядах"навальнят" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 18:12) Нервишки с? ![]() Дык чего за традицию не взять? Здесь уже у всех бы была минусовая репа. Идиотизм. Ну ставлю не минусов, ни плюсов...никому. Но если не ответит, то будет нажата кнопка жалоба (на этот пост #178597) и полетит минус. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 17:12) Нервишки с? ![]() Дык чего за традицию не взять? Здесь уже у всех бы была минусовая репа. Идиотизм. Это даже не идиотизм. Хотя многообразии идиотов и вариантов их поведения наверняка велико и полностью исключать не стоит. Но по моему это поведение мелкого пачкуна, из той серии что могут попасть под определение "мал клоп да вонюч". Глупость иногда достойна снисхождения а порой и понимания, а тут только брезгливость. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 24 2021, 18:15) Ну раз так ждёте,чего бы не ответить примерно такой фразой: "По совокупности высказанного здесь,с момента вопроса по наличию в наших рядах"навальнят" ![]() Не виляйте хвостом! Вы поставили минус за конкретный пост (#178597)! Жду вразумительного ответа! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 17:16) Ну ставлю не минусов, ни плюсов...никому. Но если не ответит, то будет нажата кнопка жалоба (на этот пост #178597) и полетит минус. ![]() Уже успел ответить.. Но минус можете и поставить ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 17:18) Не виляйте хвостом! Вы поставили минус за конкретный пост (#178597)! Жду вразумительного ответа! Я не хитрый и изворотливый юрист! Сказал за что,значит так и есть ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 24 2021, 17:22 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2021, 17:16) Ну ставлю не минусов, ни плюсов...никому. Но если не ответит, то будет нажата кнопка жалоба (на этот пост #178597) и полетит минус. ![]() Можно вас попросить этого не делать? Правда лишнее это. Не на все стоит реагировать, невольно развивая тему (имхо). -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 23 2021, 22:54) Адик ... Адик свой фатерлянд защищал в ПМВ и имел за это два ЖК. Я не интересовался за какие подвиги, но ЖК, как и наш Георгий можно было получить за боевые заслуги, на поле боя. Как бы он их заслужил без "бубенцов"? Ну как маньяка отличить от нормального? За проделки Чикатило одного расстрелять успели. Или рулетка? Ну а если этот "шарик" на Вас сыграет? ![]() Ну и когда Адик стал, скажем так людоедом, коки чикать ему уже поздно было. Всё свершилось. Опять же через поражение в ПМВ, национальную обиду, санкции, ограничения, дикая инфляция, ... Вот это так сильно возбудило ваше воображение? QUOTE(Voshod @ Apr 24 2021, 15:37) Вы часом не с украинским форумом спутали? Те все ждут что перед ними повинятся и раскаются. Может ещё цветы выслать к портрет художника? "Адик ... Адик свой фатерлянд защищал в ПМВ и имел за это два ЖК. Я не интересовался за какие подвиги, но ЖК, как и наш Георгий можно было получить за боевые заслуги, на поле боя. Как бы он их заслужил без "бубенцов"?" Ну дык маньяк он или нет для вас? С чего вы вообще решили что это нормально проводить одну параллель? И про родственников кристальных не забудьте подумать как отделять будете брата от брата? Ну давайте посмотрим за что награждали ЖК - "Железный крест был первой европейской наградой, которая вручалась вне зависимости от чина, звания или сословия, но только за боевые подвиги, что сильно повысило её популярность" Больше вам не нужно, всё равно не усвоите. Если интересно, сами в сети поищете. Я не нанимался вас умнее делать. Добавлю лишь, что Железным Крестом, награждали одно время и русских офицеров. Нет нет!!! Вижу снова воображение забродило-загуляло, не во время Великой Отечественной - предателей, пораньше это было. Но довольно о германской награде, теперь поговорим о Русской, об Георгии. Давайте посмотрим за что награждали - "Получить ее можно было только за участие в боевых действиях. Ее выдавали только за личный подвиг (захват полезного пленного, вражеского знамени, спасение жизни командира или другое аналогичное деяние). Ранение или участие в крупной кампании такого права не давали". Тоже - если кратко. Ваше воображение это возбудило? Эти параллели? Так это ваши проблемы. Если вас колбасит ваше воображение - спешите к доктору, а то санитары поспешат к вам. Да! Украинские форумы не читаю вообще. В хер они мне не упёрлись. Да и вы заканчивайте, с таким то воображением. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(liperator @ Apr 24 2021, 18:21) Можно вас попросить этого не делать? Правда лишнее это. Не на все стоит реагировать, невольно развивая тему (имхо). Дык, башню повело у гражданина. Причем конкретно. Соображалка должна хоть не много работать, ведь весь форум подставляет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:20 | |
![]() |