![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 21 2021, 19:45) А на митинг то хоть сходил кто? Мериканский сенатор какой то уже заявил, что оне всемерно будут поддерживать вдову Навального. А он сдох что ль уже? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 21 2021, 20:44) И "позиционное" меньшинство тоже не отстаёт. ![]() ![]() Хомяков навального назвали хомяками? Тут есть что-то обидное? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 21 2021, 19:45) А на митинг то хоть сходил кто? Мериканский сенатор какой то уже заявил, что оне всемерно будут поддерживать вдову Навального. Так они больше на диванах сильны. А вообще я посмотрел отчеты фебекашников, походу слив полный. Чуток малолеток и буквально единичные неадекваты в возрасте? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2021, 20:49) А он сдох что ль уже? На Авантюре уже разбирали. Все живы, слава Богу. Не поддаемся на провокации... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 21 2021, 19:49) Как? Уже вдова? Так Лёха вроде жив ещё... Или они в своего агента 00 верят? Немного американцы поторопились, перепутали папку план и факт. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Все же интересно было бы прикинуть, что будет лет через 20...
-------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 19:50) Хомяков навального назвали хомяками? Тут есть что-то обидное? Да это-то ладно. А вот то, что дальше пошло - то да. Причём так охотно, с таким наслаждением. Как будто долго готовились. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2021, 19:55) Все же интересно было бы прикинуть, что будет лет через 20... Войновича почитай. 2042. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Apr 21 2021, 19:24) Вариант что реально придурки, без лечения? Гипотетически на фоне алкоголизма и ранних возрастных изменений, да еще и весеннего обострения. Есть у нас один такой в городе, тоже ходит старый придурок на всех ругается. В чем то похоже. Хотя скорее, этим в интернете смелым, поганцам, не хватает правильного нравоучения. Вас два! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 21 2021, 20:55) Да это-то ладно. А вот то, что дальше пошло - то да. Причём так охотно, с таким наслаждением. Как будто долго готовились. ![]() Может поиграем в игру: Кто первый начал? Я про оскорбления. Честно весь тред на эту тему не изучал. Можно даже на коньяк забиться. Почему-то у меня есть уверенность в победе. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 19:21) Скажи мне это в лицо, уепок. ![]() Я тебе ещё в епало плюну и харю сверну...приезжай ссыкун. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 19:32) Начнем с того, что я не московский. Не, если вам - дуракам надо приписать меня к Москве, то я не возражаю. А так-то в области живу. Относительно больнички для одной бабушки. Тема скользкая и пока дебилы вроде тебя будут иметь с нее профиты, НО - переменись власть, то ничего не изменится. Ради одной бабушки больницу не будут создавать. И что самое интересное - ты и сам это понимаешь, если не дебил конечно... Следопыт, а от чего одна бабушка то осталась? Там где раньше жизнь если не кипела, но была. И больница или хотя бы фельдшерский пункт были необходимы. А сейчас бабушка, а остальные помёрли, или в лучшем случае уехали. От чье мудрой внутренней политики? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 21 2021, 19:55) Все же интересно было бы прикинуть, что будет лет через 20... Бесконечное множество вариантов... QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 20:00) Может поиграем в игру: Кто первый начал? Я про оскорбления. Честно весь тред на эту тему не изучал. Можно даже на коньяк забиться. Почему-то у меня есть уверенность в победе. ![]() Ну мы же не 00 с бидоном... ![]() ![]() Неважно кто первый начал - всех, позволивших себе ругательства относительно оппонента - в вольер! ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2021, 21:03) Я тебе ещё в епало плюну и харю сверну...приезжай ссыкун. Какой ты смелый, Вова. Я не настолько отшибленный мозгом, что бы сражаться с набором пикселей в интернете. НО приглашаю тебя - петушку заносчивого, посетить моё скромное убранство в городе Пушкино. Что бы ты, наконец, смог мне сказать в лицо, что пожелаешь. И да, адрес и телефон я тебе, придурку, давно уже отсылал. Но ведь ссышь приехать, ничтожество. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Apr 21 2021, 21:06) Бесконечное множество вариантов... Ну мы же не 00 с бидоном... ![]() ![]() Неважно кто первый начал - всех, позволивших себе ругательства относительно оппонента - в вольер! ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 20:12) Какой ты смелый, Вова. Я не настолько отшибленный мозгом, что бы сражаться с набором пикселей в интернете. НО приглашаю тебя - петушку заносчивого, посетить моё скромное убранство в городе Пушкино. Что бы ты, наконец, смог мне сказать в лицо, что пожелаешь. И да, адрес и телефон я тебе, придурку, давно уже отсылал. Но ведь ссышь приехать, ничтожество. ![]() Слышь засранец, я найду для тебя время и место...я от своих слов не отказываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2021, 21:16) Слышь засранец, я найду для тебя время и место...я от своих слов не отказываюсь. Пизд@бол. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Пля, ну это точно все весна виновата
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 21 2021, 20:16) Слышь засранец, я найду для тебя время и место...я от своих слов не отказываюсь. по лицу друг друга бить будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 21 2021, 20:15) ![]() ![]() Нет. А почему в личку? Пусть все знают. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:30 | |
![]() |