![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 20 2021, 21:08) Интересно стало,если разобраться по логике.. Отчего же ты такой "козёластый"?Кому когда-то "сапоги лизал"? Или может быть это сейчас ты через силу лижешь,плюёшься и негодуешь? И кто же тебе "реальных пи*дюлей" недодал,что ты так сильно вые*ываешься? Сознавайся,все свои ![]() Опустили его когда то...теперь у него все гуано...заметь, все. А это как раз из-за прошлого. Что теперь поделаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Apr 20 2021, 22:14) Байден дом не разрешает строить? Или Меркель? Или поставки миланского мрамора прекратились из за санкций? Ну разумеется Байден подсуропил. Прислал письмо о запрете любой строительной деятельности на Reviewdetector. Теперь заморочился с риэлторами о замене домена на более народный, например PutinReviewdetector. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:10) Ну во-первых мне торопиться некуда, я себе дом на пенсию планирую. Во-вторых, стройка реально замедлилась из-за западных наездов. В-третьих, ты дурачек, не помнишь, о чем ранее писал: "Следопыт,...лишь бы ему прекрасно было,а остальное наплевать" Так вот, достраиваю по возможностям, исходя из мировой коньюктуры. А такое г@мно как ты уже целую революцию устроило бы, если график по строительству дома сбился бы из-за международной обстановки... ![]() Не рассказывай мне сказки....пенсионер хренов...Жить ты клоун там не будешь ![]() Ты скупил землю,так как знал что продашь в трое дороже... И в скором времени у твоих внуков будут таджикские фамилии...или у правнуках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 22:20) Не рассказывай мне сказки....пенсионер хренов...Жить ты клоун там не будешь ![]() Ты скупил землю,так как знал что продашь в трое дороже... И в скором времени у твоих внуков будут таджикские фамилии...или у правнуках. ![]() ![]() Дебил. Давай наши пенсионные в отжиманиях от пола с хлопком строить. У меня всего 20 пока получатся. У тебя как, и только только язычек болтается? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:23) Дебил. Давай наши пенсионные в отжиманиях от пола с хлопком строить. У меня всего 20 пока получатся. У тебя как, и только только язычек болтается? Во дура-ак! А чего молчишь про сантиметры?Когда уже и до этого дойдёт? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 20 2021, 22:26) Во дура-ак! А чего молчишь про сантиметры?Когда уже и до этого дойдёт? ![]() Давай ты уточнишь. А то у твоего друга Севы всё анальные мотивы... Неужели и ты такой же? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 20:09) А мне зачем искать? Вы умный человек, постулирующий наличие такого понятия. Ииии? Мне нужно куда-то идти и что-то искать? ![]() Да, вам нужно идти и искать! Потому что это вы и запрашивали определение для этого понятия. Раз вы запрашивали - значит вам нужно. Логично? ![]() Мне - не нужно! ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 20 2021, 20:19) Ага. ![]() Кто бы говорил, но не зю! Который мог сохранить, но ничего для этого не сделал. Наоборот - сидел в ГДюшнике и говорил слова гневные, между словами голосуя за антинародные "законы"... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:23) Дебил. Давай наши пенсионные в отжиманиях от пола с хлопком строить. У меня всего 20 пока получатся. У тебя как, и только только язычек болтается? Я с 44 годиков пенсионер...Так получилось...Значит было за што... И не тебе рот свой грязный открывать московский... ![]() Горе не видел ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 22:32) Я с 44 годиков пенсионер...Так получилось...Значит было за што... И не тебе рот свой грязный открывать московский... ![]() Горе не видел ... ![]() Да известно про твои ПОДВИГИ. Мент. А потом и менеджер руля и педалей у своего друга-шефа. Скучно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:35) Да известно про твои ПОДВИГИ. Мент. А потом и менеджер руля и педалей у своего друга-шефа. Скучно. Я военный в поколении прошёл горячие точки,награды имею... А ты гнида устроилась в иностранной компании...и сказки тут рассказываешь.Засранец... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 22:39) Я военный в поколении прошёл горячие точки,награды имею... А ты гнида устроилась в иностранной компании...и сказки тут рассказываешь.Засранец... О, как тебя бомбануло ![]() ![]() Подумай, мент с орденами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:29) Давай ты уточнишь. А то у твоего друга Севы всё анальные мотивы... Неужели и ты такой же? ![]() ![]() Так мы уже о тебе всё знаем...хотя вроде бы никто и не спрашивал ![]() Как дом строишь,куда отдыхать ездишь.Как суды у бабушек выигрываешь.Как непогоду переносишь.Какое хобби.Как бегаешь,как отжимаешься.Как самогон у соседки пробуешь. Какую машину купил,как бобра завалил.. Как в ресторане с хорошими кавказцами веселишься. Вот ,по логике,будем ждать откровений ![]() Алаверды ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Apr 20 2021, 21:49 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 20 2021, 22:45) Так мы уже о тебе всё знаем...хотя вроде бы никто и не спрашивал ![]() Как дом строишь,куда отдыхать ездишь.Как суды у бабушек выигрываешь.Как непогоду переносишь.Какое хобби.Как бегаешь,как отжимаешься.Как самогон у соседки пробуешь. Как в ресторане с хорошими кавказцами веселишься. Вот ,по логике,будем ждать откровений ![]() Алаверды ![]() Да, мне скрывать нечего. И в анальности я никого не обвиняю, в отличие от ... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 21:44) О, как тебя бомбануло ![]() ![]() Подумай, мент с орденами. ![]() Тебе лучше думать о себе и о будущем...своих дочек и продолжении своей фамилии(таджикской),а не о том как кто срочную службу проходил. А можно полюбопытствовать где срочку проходил?Если над другими клоун смеёшься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 22:53) Тебе лучше думать о себе и о будущем...своих дочек и продолжении своей фамилии(таджикской),а не о том как кто срочную службу проходил. А можно полюбопытствовать где срочку проходил?Если над другими клоун смеёшься... ![]() Как ты увязываешь СВОЁ желание поженить моих дочек с таджиками и их собственным мнением? А "срочки" у меня и не было. "пиджаком" оттянул требуемые два года. Про "клоуна", это отдельный разговор. Ты очень на него похож своей тупостью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 22:00) Как ты увязываешь СВОЁ желание поженить моих дочек с таджиками и их собственным мнением? А "срочки" у меня и не было. "пиджаком" оттянул требуемые два года. Про "клоуна", это отдельный разговор. Ты очень на него похож своей тупостью. Вот в этом ты весь засранец московский...А ещё людей недотёпа пиджачная учишь...Жизни... Ей богу смешно...Рассуждаешь не попробовав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Не забибaлись ещё друг на друга ругаться и бочки катить вселенского масштаба?
![]() Заканчивайте уже - помните, что все мы здесь - бывш. военные, бывш. менты, торговцы, учёные, неученые и даже просто убеждённые (бездельники и тунеядцы) люди свободных профессий, принадлежим к новому нарождающемуся классу - постпролетариату. А поэтому должны быть более или менее едины в противостоянии классу "хозяев жизни" или просто упырям всех мастей. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 22:39) Я военный в поколении прошёл горячие точки,награды имею... А ты гнида устроилась в иностранной компании...и сказки тут рассказываешь.Засранец... Чота меня сегодня накрыло. Бывшие менты-неудачники мне предъяву кидают. ![]() Товагищу главменту докладАю: компания у нас не очень что бы большая и всех заставляють работать. Потому вам прошу не завидовать моей участи. Вы тупой и у вас мозгов не хватить на моем месте. Хотя оно не очень уж и интеллектуальное. Если про среду юристов говорим. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(stiks @ Apr 20 2021, 23:07) Вот в этом ты весь засранец московский...А ещё людей недотёпа пиджачная учишь...Жизни... Ей богу смешно...Рассуждаешь не попробовав. ![]() Дебил. Давно пора понять, что "йа служил" это не аргумент. Аргумент - это то кто ты есть. В тебе вижу одно гамно. Руки бы точно не подал. А вот Сергей Рублев, хоть и не любит меня, но адекватный оппонет. С таким и в разведку бы пошел. В спину точно не выстрелит. В отличие от тебя, гниды. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 22:10) Чота меня сегодня накрыло. Бывшие менты-неудачники мне предъяву кидают. ![]() Товагищу главменту докладАю: компания у нас не очень что бы большая и всех заставляють работать. Потому вам прошу не завидовать моей участи. Вы тупой и у вас мозгов не хватить на моем месте. Хотя оно не очень уж и интеллектуальное. Если про среду юристов говорим. Ну а куда тогда лезешь недотёпа...Если в компании у себя второсортный!?А про управление страной рассуждаешь... Тебе люди клоун говорят,что не всё хорошо в нашем государстве... ![]() QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2021, 22:13) Дебил. Давно пора понять, что "йа служил" это не аргумент. Аргумент - это то кто ты есть. В тебе вижу одно гамно. Руки бы точно не подал. А вот Сергей Рублев, хоть и не любит меня, но адекватный оппонет. С таким и в разведку бы пошел. В спину точно не выстрелит. В отличие от тебя, гниды. Клоун какая разведка!? ![]() Дом лучше достраивай! И фамилию сберегай русскую... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Apr 20 2021, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:53 | |
![]() |