![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 19:53) У меня знакомый вчера два елизаветинских пятака поднял с Эквиноксом с 1,5 - 2 штыков Фискарса. Рядом лежали. Может даже "залипуха"?... Но! Обкопав все - ничего он больше не нашел. ![]() На краю непаханой деревни. А я сегодня хорошо покопал. Ехал копать и покопал. А еще еду и думаю, надо млять не стандартные места искать для копа, тогда будет удача. Сразу нашел. В ближайшем же овражке. всего-то до сухой земли передком не доехал полметра, когда уже из ручья выскочил. И пипец. Коп удался. Часа три ковырял. Мозгов-то нет, надо было сразу за 200м. несколько раз сгонять да битого кирпича натаскать... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 19:57) Вас кто-то заставляет читать моё мнение? И вы не в силах с этим бороться? ![]() ![]() Это не ко мне, к доктору. Он уколет нужным. ![]() ![]() Может подкинете? ![]() Потом и про меня напишете - вот денег ему дал, а он гад такой .... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Apr 19 2021, 20:58) Так тебя и так здесь уже все 3.14здят ![]() Ну да, толпой-то на одного завсегда выгодно. Тут сразу видны пид@расы в плохом смысле этого слова. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:04) Ну да, толпой-то на одного завсегда выгодно. Тут сразу видны пид@расы в плохом смысле этого слова. ![]() ![]() Да, действительно! Очень ярко вы выделяетесь! ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 21:04) ![]() ![]() Может подкинете? ![]() Потом и про меня напишете - вот денег ему дал, а он гад такой .... ![]() Сожалею, что так и не поняли главного. У меня не было цели купить Кукуя за этот, в общем-то незначительный взнос. Но была надежда, что, как минимум, отношения будут выстраиваться более ровно, с адекватными аргументами. Ну не срослось, Кукуй объявил меня главным злом и начал просто оскорбл.ять. Бывает. Тут можно вспомнить одного покойного, которому я тоже помогал. Он, к его чести после получения денег, не стал более лояльным, но и не сосредоточился на мне как на главное его проблеме. Делаю вывод, у Кукуя моск потек. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Сегодня у подьезда фразу услышал- "... следующее поколение бабушек не будет такими больными и горбатыми"
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 20:07) Да, действительно! Очень ярко вы выделяетесь! ![]() Оставь его...он же больной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 21:07) Да, действительно! Очень ярко вы выделяетесь! ![]() У толпы долпайопов их цель всегда будет с большим количеством негативных эпитетов. Одно удручает: они на столько тупы, что не понимают - набрасываясь толпой на одного они сами себя выдают за толпу отмороженных придурков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2021, 21:18) Оставь его...он же больной... ![]() Опять вылезла из-под лавки Чубайсевская подстилка... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:20) У толпы долпайопов их цель всегда будет с большим количеством негативных эпитетов. Одно удручает: они на столько тупы, что не понимают - набрасываясь толпой на одного они сами себя выдают за толпу отмороженных придурков. Педика ты всем напоминаешь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 19 2021, 20:18) Сегодня у подьезда фразу услышал- "... следующее поколение бабушек не будет такими больными и горбатыми" ![]() Да. На кладбищах "население" молодеет. Как это не печально. QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:13) Сожалею, что так и не поняли главного. У меня не было цели купить Кукуя за этот, в общем-то незначительный взнос. Но была надежда, что, как минимум, отношения будут выстраиваться более ровно, с адекватными аргументами. Ну не срослось, Кукуй объявил меня главным злом и начал просто оскорбл.ять. Бывает. Тут можно вспомнить одного покойного, которому я тоже помогал. Он, к его чести после получения денег, не стал более лояльным, но и не сосредоточился на мне как на главное его проблеме. Делаю вывод, у Кукуя моск потек. Да всё более чем понятно. Если мне не нужна вещь - я её не буду покупать. Если бы я хотел помочь человеку, то наверное это сделал анонимно. Если бы не был доволен качеством приобретенного предметы, то обозначил бы это сразу. А не стал через полгода - год (сколько там прошло?) - кидать какие то гнилые предъявы. Ну и надеяться на то, что человек продавший мне что то будет со мной в каких то более лояльных отношениях, я бы то же не стал. Купил - продал? А что ещё? Вы же не требуете от человека продавшего вам машину, кирпич, бутылку, .... Что бы он стал вашим другом, встал на вашу полит платформу ит.д.ит.п. Моск течёт у вас. Викинг V - прав. Это видно невооруженным глазом. У вас какой то странный комплекс. Вам всегда хочется выглядеть лучшим, успешным... Откуда это? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Новости комментируют слова Дерипаски.
https://yandex.ru/news/story/Deripaska_obvi...nt_id=140508541 Уже и олигархи смеются над статистикой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 21:38) Да. На кладбищах "население" молодеет. Как это не печально. Да всё более чем понятно. Если мне не нужна вещь - я её не буду покупать. Если бы я хотел помочь человеку, то наверное это сделал анонимно. Если бы не был доволен качеством приобретенного предметы, то обозначил бы это сразу. А не стал через полгода - год (сколько там прошло?) - кидать какие то гнилые предъявы. Ну и надеяться на то, что человек продавший мне что то будет со мной в каких то более лояльных отношениях, я бы то же не стал. Купил - продал? А что ещё? Вы же не требуете от человека продавшего вам машину, кирпич, бутылку, .... Что бы он стал вашим другом, встал на вашу полит платформу ит.д.ит.п. Моск течёт у вас. Викинг V - прав. Это видно невооруженным глазом. У вас какой то странный комплекс. Вам всегда хочется выглядеть лучшим, успешным... Откуда это? ![]() Хм, глубокий разбор. Наверное в чем-то правы. Я слишком идеалист. Если начинаешь общаться с человеком, то ждешь от него хотя бы адеквата. Ну не дождался, бывает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2021, 21:33) Педика ты всем напоминаешь... ![]() Подстилка Чубайсевская, у тебя еще стыда хватает вякать из-под лавки? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:48) Хм, глубокий разбор. Наверное в чем-то правы. Я слишком идеалист. Если начинаешь общаться с человеком, то ждешь от него хотя бы адеквата. Ну не дождался, бывает. ![]() Купить лояльность? Это вы называете идеализмом? Хотя ... Всё по примеру вашего учителя и кумира ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 21:51) Купить лояльность? Это вы называете идеализмом? Хотя ... Всё по примеру вашего учителя и кумира ![]() Не догнали, бывает. Видимо в словах путаетесь. Я нигде не писал про лояльность, только про уважение. Неужели надо объяснять, что это разные понятия??? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:54) Не догнали, бывает. Видимо в словах путаетесь. Я нигде не писал про лояльность, только про уважение. Неужели надо объяснять, что это разные понятия??? ![]() ![]() А уважение тоже можно купить? ![]() Вы реально так считаете? ps Музыкальная пауза. The Beatles - Can't Buy Me Love https://www.youtube.com/watch?v=srwxJUXPHvE Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 19 2021, 20:59 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 19 2021, 20:49) Подстилка Чубайсевская, у тебя еще стыда хватает вякать из-под лавки? ![]() ![]() Воспаление мозгов не лечится... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 19 2021, 21:57) А уважение тоже можно купить? ![]() Вы реально так считаете? ps Музыкальная пауза. The Beatles - Can't Buy Me Love https://www.youtube.com/watch?v=srwxJUXPHvE Я считаю, что если человеку в чем-то помогли, по его же просьбе, кстати, то отвечать на это черной неблагодарностью есть грех. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 19 2021, 21:58) Воспаление мозгов не лечится... ![]() ![]() ![]() Дурачек, лежи дальше под Чубайсом и обманывай своих сограждан. Которым ты сейчас впариваешь какой ты писец боец против Путина. Ты же их доишь в копилку Чубайса-Путина. Ничтожество. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:30 | |
![]() |