![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:40) Я смотрю сегодня антагонисты особенно уперты и озлоблены. Первыми абзываццо лезут. Наверное в преддверии дня Космонавтики. Не иначе. Ладно, дебилы. Я пожалуй спать. С вами только время терять. ![]() ЗЫ Обращение ориентировано к определенным участникам, которые в курсе... Нормальным на свой счет не принимать. ![]() Отмороженный ушел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2021, 08:26) Ну, если дергать отдельные слова из контекста, то логику вообще можно потерять. ![]() Ребята, новый день начался. Хорошо бы продержаться без срача хотя бы до вечера. А я вчерась и не начинал, но не мог отказать коллегам в их неистовом желании покидаться какахами. ![]() Сегодня уже второй раз выдержал ритм и темп всего комплекса Бадуаньцзинь, дыхалка тоже выдержала. Еще вчера ножки на последних движениях седьмого куска предательски подрагивали, а сегодня в конце чувствовалась легкая усталость. Понадобилось две недели, что бы привести тело в соответствие для комфортного занятием комплексом. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,869 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 12 2021, 00:24) А Влад - да....старается не замечать самого себя в иных обстоятельствах, от которых не заречься, не спрятаться. Хотя....если спрятался и уберёгся на время...то, трудно - не возгордиться.... ![]() Не так ли, Влад ![]() Ага, вот уж нашли "золотого ребенка". ![]() ![]() А потом - да, собрал волю в кулак, отучился, поменял профессию. В то время когда другие бабло поднимали на рынках особенно не напрягаясь. И вот теперь я "корячусь на хозяина" за денежку, которая меня устраивает, а кто-то на гамно тут исходит (из бывших торговцев). ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 12 2021, 11:08) Отмороженный ушел... ![]() И снова сдрасьте! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Парни, техосмотр проходил кто-нибудь уже по-новому?
Сообщение отредактировано Cat.exe: Apr 12 2021, 10:29 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 11:28) Парни, техосмотр проходил кто-нибудь уже по-новому? На днях покупал ОСАГО на свой жЫп, хотел за одно и ТО. Но мне страховой брокер сказала, что теперь они ими не торгуют и надо ехать на СТО и проходить по новому порядку. С октября вроде заработает система отслеживания. Мне она намекнула, что до октября за отсутствие ТО ничего не будет. Пока проверяю информацию. ![]() Круть, что дроны вытворяют в Великом Новгороде в честь ДК. Ссылка Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 12 2021, 13:09 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Праздник со слезами на глазах.
Глава «Роскосмоса» Рогозин заявил о срыве контрактов из-за «американских подлых санкций» https://ria.ru/20210412/kontrakty-172784546..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Apr 12 2021, 13:21) Праздник со слезами на глазах. Глава «Роскосмоса» Рогозин заявил о срыве контрактов из-за «американских подлых санкций» https://ria.ru/20210412/kontrakty-172784546..._medium=desktop Вот почему при Брежневе пох было на любые санкции и ракеты успешно летали, как по расписанию? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Apr 12 2021, 13:21) Праздник со слезами на глазах. Глава «Роскосмоса» Рогозин заявил о срыве контрактов из-за «американских подлых санкций» https://ria.ru/20210412/kontrakty-172784546..._medium=desktop Видимо галош не хватило. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Петрович запретил сегодня ругаться
Вспомним морозные поцелуи прекрасных девчёнок https://www.youtube.com/watch?v=uuzwYgarEUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 10:28) Парни, техосмотр проходил кто-нибудь уже по-новому? Я подгоняю ТО (тех.осмотр) под очередное ТО (тех. обслуживание). Оставляю авто со списком работы по нему и заодно ТОсмотр указываю. Прихожу и забираю машину вместе с бумажкой. После двигаю в страховую. Максимальное удобство из максимума навороченных государством проблем для меня. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
По большому счету, эти техосмотры и на фиг не нужны.
Ещё один способ вытягивания денег из населения и больше ничего. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 10:09) А я вчерась и не начинал, но не мог отказать коллегам в их неистовом желании покидаться какахами. ![]() Сегодня уже второй раз выдержал ритм и темп всего комплекса Бадуаньцзинь, дыхалка тоже выдержала. Еще вчера ножки на последних движениях седьмого куска предательски подрагивали, а сегодня в конце чувствовалась легкая усталость. Понадобилось две недели, что бы привести тело в соответствие для комфортного занятием комплексом. ![]() ![]() Че то не то ты делаешь. Если хочешь, сними ролик, как ты делаешь это упражнение или дай ссылку на видео, по которому ты учил его, я посмотрю, что там не так. Дыхания может на хватать иногда, по самочувствию, но отчего ноги подрагивают? Не должно быть такого. И усталости быть не должно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 475 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 10:28) Парни, техосмотр проходил кто-нибудь уже по-новому? Оформлял себе страховку через инет и указал номер бланка прохождения техосмотра за прошлый год, при этом высветилось постановление правительства, что все прошлогодние прохождения ТО действительны до октября сего года. А вот что будет с октября, х.з. Невозможно одно-моментно всей стране пройти ТО, значит опять продлят. ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2021, 21:10) Че то не то ты делаешь. Если хочешь, сними ролик, как ты делаешь это упражнение или дай ссылку на видео, по которому ты учил его, я посмотрю, что там не так. Дыхания может на хватать иногда, по самочувствию, но отчего ноги подрагивают? Не должно быть такого. И усталости быть не должно. Вить, если ты в мабу сидишь уже несколько лет, то тебе этого просто не понять. ![]() А учил по видео кунг-фу прожект. Мне они показались самыми понятными. Ссылка -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Apr 12 2021, 21:14) Оформлял себе страховку через инет и указал номер бланка прохождения техосмотра за прошлый год, при этом высветилось постановление правительства, что все прошлогодние прохождения ТО действительны до октября сего года. А вот что будет с октября, х.з. Невозможно одно-моментно всей стране пройти ТО, значит опять продлят. ![]() Не, Юрий, пройти по-новому уже можно и сейчас. Т.е. заранее подготовиться. А кто не успеет (если смогут ввести систему отслеживания в действие) тот будет получать штрафы автоматически, как за превышение скорости. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 20:24) Не, Юрий, пройти по-новому уже можно и сейчас. Т.е. заранее подготовиться. А кто не успеет (если смогут ввести систему отслеживания в действие) тот будет получать штрафы автоматически, как за превышение скорости. Так вот и хотелось бы узнать, что и как. Ясен хрен, что оно надо лично мне, но вот в инете начитался, что там стлько зацепок всяких. Брызговика нет сзади- досвидос, фары не так светят- досвидос, колеса по-разному трмозят- досвидос. Не говоря уже о нормах токсичности и изношенной резине. В общем, там можно приезжать до бесконечности, только плати, плати, плати. И очереди будут, я не сомневаюсь. Очкую я. Имел негативный опыт прохождения ТО на новой машине из салона. А им-то покуй, им торопиться не куда ![]() Сегодня вот тормоза со сцеплением на своей прокачал и колеса поменял. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 12 2021, 20:21) Вить, если ты в мабу сидишь уже несколько лет, то тебе этого просто не понять. ![]() А учил по видео кунг-фу прожект. Мне они показались самыми понятными. Ссылка Понял. Ну тогда нормально. Они, действительно толковые. У разных мастеров разные варианты упражнения, у меня похоже, но по-другому, проще. Примерно как здесь. https://youtu.be/UqMVNj1IKus Можешь делать его для начала, а потом усложнить, как в твоем ролике. По любому это все работает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,068 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 12 2021, 20:41) Так вот и хотелось бы узнать, что и как. Ясен хрен, что оно надо лично мне, но вот в инете начитался, что там стлько зацепок всяких. Брызговика нет сзади- досвидос, фары не так светят- досвидос, колеса по-разному трмозят- досвидос. Не говоря уже о нормах токсичности и изношенной резине. В общем, там можно приезжать до бесконечности, только плати, плати, плати. И очереди будут, я не сомневаюсь. Очкую я. Имел негативный опыт прохождения ТО на новой машине из салона. А им-то покуй, им торопиться не куда ![]() Сегодня вот тормоза со сцеплением на своей прокачал и колеса поменял. При резком торможении на скорости можно вылететь с дороги ![]() В бульбандии давно такое, жучки закрасить, наклейки снять, подвеска, выхлоп, всё должно правильно работать, вплоть до сигнала. + мед справка и оплата всех сборов. Всё как в европе ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 12 2021, 21:44) Понял. Ну тогда нормально. Они, действительно толковые. У разных мастеров разные варианты упражнения, у меня похоже, но по-другому, проще. Примерно как здесь. https://youtu.be/UqMVNj1IKus Можешь делать его для начала, а потом усложнить, как в твоем ролике. По любому это все работает. Да, твой вариант проще. Но я же не за простотой сюда пришел. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:27 | |
![]() |