![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2021, 22:08) Есть ещё более резонный вопрос...- как повысить демографию, при таком уровне средней з.п.? Была надежда на мигрантов...но, что-то и они забуксовали с возложенными на них надеждами. Пора правительству придумать новые лозунги и новых внешних врагов...не находите? ![]() Да видимо нет такой цели, у нынешнего режима ![]() Все эти маткапиталы - мёртвому припарка. Нужны достойные зарплаты (не 17000 руб. - средний класс ![]() Гарантированная работа. А не угроза безработицы, когда человек идёт и работает за 10-ку, так как в вашем краю больше то и зарплат нет. Доступное, качественное, дешёвое жильё. Качественные продукты. В общем и целом - другое государство нужно. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2021, 23:08) Есть ещё более резонный вопрос...- как повысить демографию, при таком уровне средней з.п.? Была надежда на мигрантов...но, что-то и они забуксовали с возложенными на них надеждами. Пора правительству придумать новые лозунги и новых внешних врагов...не находите? ![]() Мы сейчас немного о разных вещах. Когда пишете, что хозяину машины в среднем за 500 тыс. 10 тыс. много за резину я нахожусь в недоумении. Наверняка 17-ю тысячами в месяц там и не пахнет. А так-то по жизни я с Вами согласен. Курс правительства особенно СЕЙЧАС должен быть направлен на поднятие уровня жизни. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:17) Много на себя берешь. Давай я вообще тебе отвечать не буду. Много чести, как понимаю. QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:18) К сожалению лечиться никуда не могу порекомендовать. Идиотизм не лечится. ![]() ![]() По вам это видно. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:03) нахожу, что резина стоит ОЧЕНЬ дорого если сравнивать с з/п. Однако и у меня вопрос: как получилось скопить на машину при таком достатке? ![]() Тыв самом деле или дурак или косишь.Херова туча народа в той же Костромской и Ярославской ездит на машинах,стоимость которых немного превышает комплект или пару комплектов резины. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,873 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 11 2021, 23:22) ![]() По вам это видно. ![]() Диагноз я уже поставил: идиот. Мне добавить нечего. ЗЫ Надо только близким сообщить, что бы в машину зимой не садились. Убьет же, придурок, рано или поздно... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 11 2021, 23:25) Тыв самом деле или дурак или косишь.Херова туча народа в той же Костромской и Ярославской ездит на машинах,стоимость которых немного превышает комплект или пару комплектов резины. Дядя, на поворотах аккуратнее. Вот тебе, дебилу, фото из Ярославля: ![]() Посчитай дешевые машины. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:26) Диагноз я уже поставил: идиот. Мне добавить нечего. ЗЫ Надо только близким сообщить, что бы в машину зимой не садились. Убьет же, придурок, рано или поздно... ![]() Охренеть ![]() Так значит три высших?! Переучились, переучились... ![]() Своих близких, предупредите. Хотя, думается мне, что они и так скоро от тоски с вами сдохнут. Если не убегут, куда подальше от вас. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 11 2021, 22:19) 12-13 не хотели? QUOTE(Серега.К @ Apr 11 2021, 22:25) Тыв самом деле или дурак или косишь.Херова туча народа в той же Костромской и Ярославской ездит на машинах,стоимость которых немного превышает комплект или пару комплектов резины. У нас так же. В глубинке мотоциклы без гос. номеров гоняют... а тазики интересуют лишь изредка посещающих эти места сотрудников дпс, которым к концу отчётного периода не хватает протоколов для отчётности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 11 2021, 22:20) Гарантированная работа. А не угроза безработицы, когда человек идёт и работает за 10-ку, так как в вашем краю больше то и зарплат нет. а что делать если другого нет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 11 2021, 23:29) Охренеть ![]() Так значит три высших?! Переучились, переучились... ![]() Своих близких, предупредите. Хотя, думается мне, что они и так скоро от тоски с вами сдохнут. Если не убегут, куда подальше от вас. ![]() Не, трех высших нет. Всего два и одно среднее специальное. Идиотов можно вычислять и с этим запасом. Так что там с мудовой резиной, да на полном приводе, да по гололеду???? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Я свою четырнадцатую в прошлом году за 30 т. купил !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 11 2021, 22:33) Я свою четырнадцатую в прошлом году за 30 т. купил ! ![]() Дороже, не по карману.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 11 2021, 22:30) а что делать если другого нет? Так я о том и говорю!!! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:28) Дядя, на поворотах аккуратнее. Вот тебе, дебилу, фото из Ярославля: ![]() Посчитай дешевые машины. ![]() ![]() Я еще сомневался,но после этого фото понял-ты точно конченный дурачек. ![]() ![]() ![]() И даже на этом фото классика за штук 40 чешет. ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Apr 11 2021, 22:36 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:17) Много на себя берешь. Давай я вообще тебе отвечать не буду. Много чести, как понимаю. Не любишь против шерстки... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:33) Не, трех высших нет. Всего два и одно среднее специальное. Идиотов можно вычислять и с этим запасом. Так что там с мудовой резиной, да на полном приводе, да по гололеду???? ![]() Нормально как то зиму отъездил. Что дальше? ![]() Ещё по этому поводу вопросы есть? ![]() ![]() Как то вы мимо этого сегодня прошли? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Apr 11 2021, 23:34) Я еще сомневался,но после этого фото понял-ты точно конченный дурачек. ![]() ![]() ![]() И даже на этом фото классика за штук 40 чешет. ![]() Я смотрю сегодня антагонисты особенно уперты и озлоблены. Первыми абзываццо лезут. Наверное в преддверии дня Космонавтики. Не иначе. Ладно, дебилы. Я пожалуй спать. С вами только время терять. ![]() ЗЫ Обращение ориентировано к определенным участникам, которые в курсе... Нормальным на свой счет не принимать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Apr 11 2021, 22:35) Не любишь против шерстки... ![]() ![]() А если не за что...то что? ![]() Плохо дурил и мало бухал? ![]() Я - тоже не был. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Apr 11 2021, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 11 2021, 22:40) Я смотрю сегодня антагонисты особенно уперты и озлоблены. Первыми абзываццо лезут. Наверное в преддверии дня Космонавтики. Не иначе. Ладно, дебилы. Я пожалуй спать. С вами только время терять. ![]() ЗЫ Обращение ориентировано к определенным участникам, которые в курсе... Нормальным на свой счет не принимать. ![]() Спокойной ночи Валерия Ильинична. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Apr 11 2021, 22:41) А если не за что...то что? ![]() Плохо дурил и мало бухал? ![]() Я - тоже не был. ![]() И на гауптической вахте не сидел. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:27 | |
![]() |