![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 7 2021, 15:06) Давно наблюдаю за Вами Сколько форумчан вы унизительно оскорбили Иной раз даже у Петровича (нет границ передела у человека )не выдерживали нервы Посредством анализа, пришёл к выводу,что Вы образованный человек с низменными наклонностями. Аминь. Вы сейчас себя ведете как не совсем адекватный человек. Сами доипались и продолжаете углублять конфликт, самого себя накручивая. В общем иди с Богом, мил человек. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Однако, могу сказать что ваши перлы воздействуют прямо противоположно вашей пропаганде.
Тем самым Вы активно стимулируете протестный актив. Сообщение отредактировано Поиск: Apr 7 2021, 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Куда мне идти или где оставаться моя прерогатива.
Но движуха пошла ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 7 2021, 15:16) Однако, могу сказать что ваши перлы воздействуют прямо противоположно вашей пропаганде. Тем самым Вы активно стимулируете протестный актив. Ваша беда в том, что не можете принять, что может быть оппозиционное мнение, считая свое единственно верным. Ну да это не мои проблемы. А такие как вы видны тут невооруженным глазом и их не так уж и много. Хотя именно в оппозиции действующему Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину тут подавляющее большинство. Я бы задумался об этом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Людоеды, во главе с людоедом не могут думать, они могут только -ЖРАТЬ_
Сообщение отредактировано Поиск: Apr 7 2021, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2021, 14:20) Ваша беда в том, что не можете принять, что может быть оппозиционное мнение, считая свое единственно верным. Ну да это не мои проблемы. А такие как вы видны тут невооруженным глазом и их не так уж и много. Хотя именно в оппозиции действующему Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину тут подавляющее большинство. Я бы задумался об этом. ![]() Влад, имей совесть, прекрати тащить на себя негатив, предназначенный для ВВП ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2021, 14:20) Ваша беда в том, что не можете принять, что может быть оппозиционное мнение, считая свое единственно верным. Ну да это не мои проблемы. А такие как вы видны тут невооруженным глазом и их не так уж и много. Хотя именно в оппозиции действующему Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину тут подавляющее большинство. Я бы задумался об этом. ![]() Активно пишущие не есть большинство. Это из другой оперы. ![]() А большинство на выборах свое мнение высказало. Даже если учесть все накрутки и прочую математику - одно, получается большинство. ![]() Хотя да. Последние годы весьма сложные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
И если начнётся война , жратвы будет много.
Хотя , стоит ли задумываться над этим ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Apr 7 2021, 15:27) Влад, имей совесть, прекрати тащить на себя негатив, предназначенный для ВВП ![]() Володя, я же отрабатываю как штатный психолог. За консультации от Петровича по цигуну. ![]() Человек тут немного окропит порохом свой боевой диван и с чувством выполненного долга займется, наконец, повседневными делами. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ Apr 7 2021, 14:32) И если начнётся война , жратвы будет много. Хотя , стоит ли задумываться над этим ? До весны дожили кое как, скоро крапива молодая пойдёт. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Вы уже не один диван наверно поменяли ,чустуется опыт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Чем хуже, тем ближе
Дно не пройдено, так называемые власти ускоряют процесс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2021, 14:35) Володя, я же отрабатываю как штатный психолог. За консультации от Петровича по цигуну. ![]() Человек тут немного окропит порохом свой боевой диван и с чувством выполненного долга займется, наконец, повседневными делами. ![]() Окропляют обычно жиденьким. ![]() Порох, как таковой - жиденьким быть не может. Следопыт, поделитесь опытом - чем же вы таким свой диван регулярно окропляете? ps Что то живой русский язык у вас хромает? Не первый раз замечаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 7 2021, 17:26) Окропляют обычно жиденьким. ![]() Порох, как таковой - жиденьким быть не может. Следопыт, поделитесь опытом - чем же вы таким свой диван регулярно окропляете? ps Что то живой русский язык у вас хромает? Не первый раз замечаю. ![]() Уже разобрались с выражением "как дурень со ступой". Однако быстро. И месяца не прошло. ![]() UPD Даля почитайте. Кропить употребляется не только в значении обрызгать, но и покрыть крапинками. А порох, как известно, при выстреле весь не сгорает и его частицы оседают даже на одежду стрелка. Крапинками[U], млять. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 7 2021, 16:55 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 7 2021, 13:31) оборудование с продублированными иностранными надписями - на экспорт шло или наоборот в СССР закупали? выходит итальянское оборудование стояло, это еще раз развеивает миф о том что СССР был изгоем, европейское оборудование исправно поступало в страну. Из истории строительства завода КАМАЗ, насколько помню, оборудование закупалось у 260 иностранных фирм. Половина экономики Финляндии зависела от советских заказов. Ну, про воскрешение компании Rolls-Royce, благодаря советским заказам на турбины, я уже упоминал. Если копать историю западных компаний, то четко видны, по их финансовому положению, кризисы капиталистического мира того времени. Если бы не перестройка, и дербан советских активов, то западу пришлось бы хреново еще в 80-х. И главное, в то время, пандемия бы не прокатила. ![]() И да, для Влада - никто не удерживал рубль "путем прожигания золотого запаса". Золото, просто с3,14стили. Сообщение отредактировано amamin: Apr 7 2021, 17:29 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2021, 16:41) Уже разобрались с выражением "как дурень со ступой". Однако быстро. И месяца не прошло. ![]() UPD Даля почитайте. Кропить употребляется не только в значении обрызгать, но и покрыть крапинками. А порох, как известно, при выстреле весь не сгорает и его частицы оседают даже на одежду стрелка. Крапинками[U], млять. ![]() ![]() Так и писали тогда - кропить, а не окропить ![]() Снова вы вертитесь, как ужик. ![]() Правильно про вас сказали - QUOTE(Поиск @ Apr 7 2021, 14:06) ... Вы образованный человек с низменными наклонностями. Не в бровь, а в глаз! ![]() ps Так и не ответили и как всегда в сторону увели - чем жиденьким свой диван окропляете??? ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Apr 7 2021, 17:08 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Apr 7 2021, 18:03) Так и писали тогда - кропить, а не окропить ![]() Снова вы вертитесь, как ужик. ![]() Правильно про вас сказали - Не в бровь, а в глаз! ![]() ps Так и не ответили и как всегда в сторону увели - чем жиденьким свой диван окропляете??? ![]() Наслаждайтесь, умник. https://slovar.cc/rus/dal/551489.html У Даля оба этих слова идут в одном разделе близкими по смыслу. Дождь накрАпывает (т.е. капает), но карты крАпленые (т.е. с метками). Потому у него это слово меняет А на О без измерения смысла. UPD И наличие/отсутствие приставки не меняет смысла: кропить/окропить/накрапывать - всё об одном и том же - обрызгать или покрыть крапинками. Диваны окропленые порохом, т.е. помеченные порохом. Так что это не я верчусь, а вы тупите. Впрочем как обычно. И да, верчение вы продемонстрировали на примере того как доказывали, что я "подтирал" за собой посты. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Apr 7 2021, 18:15 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Поиск @ Apr 7 2021, 14:48) Вы уже не один диван наверно поменяли ,чустуется опыт. Скажу по секрету, горел три раза ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 7 2021, 14:20) Хотя именно в оппозиции действующему Президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину тут подавляющее большинство. Я бы задумался об этом. ![]() Влад кто например будет виновен в разорении компании? не совет директоров и генеральный? например. может уже давно пора не обещать новые обещания, а дела делать направленные на улучшение жизни простых людей, а не кучки приближенных? но нет увы и ах, еще 2 срока это будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 7 2021, 19:01) Влад кто например будет виновен в разорении компании? не совет директоров и генеральный? например. может уже давно пора не обещать новые обещания, а дела делать направленные на улучшение жизни простых людей, а не кучки приближенных? но нет увы и ах, еще 2 срока это будет. Я разве писал, что мне нравится внутренняя экономическая политика? Но я добавлял к этому, что приди к власти другие силы, то уровень коррупции и остальное останется на прежнем уровне с какими-то незначительными отклонениями в бОльшую или меньшую сторону. Одними законами менталитет не поменять. Как нельзя в одночасье из бедного деревенского пьяницы-забулдыги сделать крепкого хозяина. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:38 | |
![]() |