![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 28 2021, 08:30) Собс-нно, подкаблучничество стиль и образ жизни. Интереснее то, что это свидетельство не столько современного существования, сколько прошлого. В том числе детства и взаимоотношений в семье. Чаще всего этакие субъекты вырастают из детишек, перед глазами которых был валет-папаша, аморфный и жёстко подавляемый доминирующим самцом-матерью. Кста, с этим типажом прекрасно согласовываются и прочие сопутствующие комплексы, как то постоянное желание выказать себя крутым мужиком в сочетании с пресмыкающимся лизоблюдством перед старшими в стае. Среди вместе живущих пар в браке допускаю,что направление в жизни семьи,женщина с годами приобретает,если не ведущую роль,то равную точно. ![]() Кто знает,в каком месте мужик,как то вдруг в пивососа превращяется,или краном с водой заморачиваться не хочет,каждый может накидать варианты.. Поэтому,я бы не был так категоричен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 27 2021, 22:29) ![]() ![]() А я - да подкаблучник. Жена сказала на коп - значит на коп. Не могу ей перечить, даже если она сама этого не предлагает, уезжаю по умолчанию. ![]() Вроде умный-грамотный,а выводы неправильные делаешь..я один жил только полтора года,в 91-м.Сейчас так не смогу ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 11:44) а чего уж сразу революцию? может законы просто вменяемые нужны для начала? Дык им надо революцией народ запугать...типа мол жертвы, нищета, достойных для управления страной нет...ну и прочие обезьяньи повадки... Они просто забыли в какое время живут...забыли, что народ в стране тоже человеки... Ден Сяопин в Китае, Пиночет в Чили...я уже молчу про европейские страны бывшего Варшавского договора... спокойно и мирно перешли к построению своих государств, приняв правильные, отработанные законы передовых стран...причем строят государства успешно, и это мы видим... Я вообще считаю скотством запугивать народ всякими революциями под предлогом ничего не деланья ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 28 2021, 12:48) Вроде умный-грамотный,а выводы неправильные делаешь..я один жил только полтора года,в 91-м.Сейчас так не смогу ![]() Злобность в отношении к собеседнику,не один следопыт уловил.Может что-то личное,я не очень в трудностях взаимоотношений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 12:40) Чилийский опыт, как я понимаю. Тоже вариант. Однако грабли те же. Диктатор должен быть "святее папы римского". Один мааленкый ашыпкя! ![]() На время чрезвычайки - комитет (решения - только единогласно или в варианте "-1, остальные единогласно"). Далее - нормальное разделение властей (подробно долго описывать, да и не надо здесь). -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 12:54) И с хохлами не так все плохо, как кажут из телевизора. Они то еще имеют способность что то изменить у себя, потому как они один народ и духа у них побольше, чем у нас. ДыК, "духа" говоришь. Это какого? Того при котором сильней "епу..", а ты крепчаешь. Эт, да. Как раз, как в лабораторном эксперименте, можно наблюдать до какой степени. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2021, 13:06) ДыК, "духа" говоришь. Это какого? Того при котором сильней "епу..", а ты крепчаешь. Эт, да. Как раз, как в лабораторном эксперименте, можно наблюдать до какой степени. Пригласительные..по знакомству..или можно договориться лично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2021, 13:06) ДыК, "духа" говоришь. Это какого? Того при котором сильней "епу..", а ты крепчаешь. Эт, да. Как раз, как в лабораторном эксперименте, можно наблюдать до какой степени. Толя, как будто тут иначе? ![]() У них выживаемость и способность к объединению выше, чем у нас и даже не спорь. Я уверен, что к нормальной жизни они придут скорее, чем РФ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 12:51) Дык им надо революцией народ запугать.. А вот, Володь, забавное наблюдение. Отсюда же. Само слово "революция" прям жупел ужасный, Обнулятор с дрожью в голосе и придыханием произносит даже. И здесь о-о-о, Бог мой, страх то какой! При этом те же самые придыхальщики вполне нормально говорят словосочетание "промышленная революция". Это их не пугает ну ни капельки. В этом даже позитивная нотка слышна. А ведь, если вдуматься, смысл и того и другого одинаков - именно Прорыв, Рывок и Скачок, так давно нам в России обещанные. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 28 2021, 13:29 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 14:23) Толя, как будто тут иначе? ![]() У них выживаемость и способность к объединению выше, чем у нас и даже не спорь. Я уверен, что к нормальной жизни они придут скорее, чем РФ. Ну, такого кристально чистого алигархата, как на Украине, еще поискать придется в мире, а не только у нас. ![]() Ровно такая же, "способность к объединению" (с), но при этом стоит учитывать, что национализм, крайне опасная объединяющая идея. Хотя частенько наиболее эффективная. К сожалению, нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 13:23) Толя, как будто тут иначе? ![]() У них выживаемость и способность к объединению выше, чем у нас и даже не спорь. Я уверен, что к нормальной жизни они придут скорее, чем РФ. Но все равно мы не сможем отличить ,сейчас,сидя у себя,в спокойном доме,что там напряг..а у них процесс к счастью..уже запустился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 12:56) Злобность в отношении к собеседнику,не один следопыт уловил.Может что-то личное,я не очень в трудностях взаимоотношений. Вы сильны в арифметике,вижу? Следопыт+Д.А.=это уже толпа ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 13:23) Толя, как будто тут иначе? ![]() У них выживаемость и способность к объединению выше, чем у нас и даже не спорь. Я уверен, что к нормальной жизни они придут скорее, чем РФ. Есть такое понятие - "пассионарность". Если применительно к нации, то это энергетика, дух, запал внутренний, народная сила. В России почти растоптана и втоптана пассионарность. Не нужна она верхам, потому и сознательно перемешана с национализмом, а люди-пассионарии с нациками. На Украине этнос пока ещё носитель пассионарности в большей степени, чем здесь. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 28 2021, 13:37) Вы сильны в арифметике,вижу? Следопыт+Д.А.=это уже толпа ![]() Мое мнение успокоилось после наших разговоров по поводу отдыха в границах своих по прописке в территорях ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ketzalcoatle @ Mar 28 2021, 13:57) Один мааленкый ашыпкя! ![]() На время чрезвычайки - комитет (решения - только единогласно или в варианте "-1, остальные единогласно"). Далее - нормальное разделение властей (подробно долго описывать, да и не надо здесь). Этот сценарий нереален до тех пор, пока Россия не станет частью Евросоюза и не войдет в НАТО. А этого не случится никогда. Т.к. не для того эти институты создавались. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 28 2021, 13:41) Есть такое понятие - "пассионарность". Если применительно к нации, то это энергетика, дух, запал внутренний, народная сила. В России почти растоптана и втоптана пассионарность. Не нужна она верхам, потому и сознательно перемешана с национализмом, а люди-пассионарии с нациками. На Украине этнос пока ещё носитель пассионарности в большей степени, чем здесь. Все таки "пассионарность" на Украине,полностью опирается на национализм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Петрович (да и вообще все компетентные), давно спросить собирался: что скажете о байцзю? Супруга несколько раз была в Китае, привозила всего, но эта штука как то обойдена была вниманием. Меня не так давно приятель просветил "на пальцах". На глаза тоже не попадалась на наших прилавках.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 13:53) Все таки "пассионарность" на Украине,полностью опирается на национализм. ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Однако! Стоит отметить, что... я сдержался на SeeVa
![]() "Тут закипело понатуре во внутрях, И я едва меж рог ему не двинул! Но нас терпению учили в лагерях... И я сдержался, даже шабера не вынул!" (с) ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 28 2021, 14:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Mar 28 2021, 13:48) Мое мнение успокоилось после наших разговоров по поводу отдыха в границах своих по прописке в территорях ![]() Это,когда вы докопались до части,в которой я служил?Видимо,ставя под сомнение наличие такой в реальности.. Да,я тогда размышлял вслух,послать вас на хрен,или попытаться доказать,что я там был в 80-82 годах.. Выбрал второе,ну и что?Пустая трата времени..как говорится..."ни спасибо,ни насрать" ![]() Хм.."уважаю Пермский край"..а за что вам его уважать? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |