![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:20) Думаю, это скорее легенда или некие эксперименты. QUOTE(Voshod @ Mar 28 2021, 00:20) Тама своего рода тренировка-адаптация к разным состояниям. Высший пилотаж взять зелёного под контроль. ![]() Это же шутка была конечно... ![]() Хотя может в фильме намек на определенное расслабление, раскрепощение сознания, движений... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 28 2021, 00:28) Это же шутка была конечно... ![]() Хотя может в фильме намек на определенное расслабление, раскрепощение сознания, движений... Доподлинно не известно. И система оттачивалась столетиями. Вариация проб и ошибок могла быть разная. В том числе и со змием. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 01:19) А как это назвать, подскажи? Например "недостаточная осведомленность". Не? Черпал свои знания просмотрев комплекс и почитав аннотации. С шаолиньскими монахами знакомств не вожу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,896 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 28 2021, 01:19) Ну, не обижайтесь на Петровича. У него своеобразный стиль. Это, думаю, он Вас просто стимулирует, намекает на то, что еще до "горизонта" еще идти и идти... ![]() А это и правда так... С горизонтами я с Вами согласен. А вот с оценками Петровича частенько заносит. Это факт. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 27 2021, 23:50) Эти люди родились не в то время и не в том месте. Любое рождение не случайно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2021, 00:22) Ментальное? Разное. И ментально в том числе. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 00:35) С горизонтами я с Вами согласен. А вот с оценками Петровича частенько заносит. Это факт. Так будь осмысленнее и скромнее и Петровича точно не занесёт. ![]() Я ж добра тебе желаю, а не имею целью обидеть или оскорбить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 28 2021, 00:37) Любое рождение не случайно. Ашто с атеизмомстало? ![]() Тут как бы в разрезе ничего и нет. Не надо рассматривать каждую жизнь индивидуально. Хотя в неё вложено не меньше чем в общую перспективу развития-жизни. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владелец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2021, 00:20) Думаю, это скорее легенда или некие эксперименты. Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.(с) https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4...channel=kinoman -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 28 2021, 00:26) Да.Изменённое сознание. Чёго-то .видимо ,не хватало. Может напряжение снять? Не знаю.По алкоголю..нравится только самогон 50-ти градусный, пью редко и исключительно в компании ![]() ![]() Я тоже люблю, чтоб под 50, но не из сахара, а из зерна или фруктов-чача, ракия, арцах и чтоб свое, своими руками или руками того, кого знаю. Покупное уже лет 10 не пробовал и уже не буду, принципиально. Если своего нет, то остального для меня тоже нет, легко обхожусь без алкоголя, но полностью исключать не хочу. Пробовал, года 2-3 не пил вообще, но...сцуко хочется. Вот именно эти самые 50-100 грамм. Гораздо легче не есть мясо. ![]() В компаниях вообще не пью, исключение есть несколько человек из близких и родни. Ну и норма до 100 грамм, больше не интересно и не хочется. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владелец @ Mar 28 2021, 00:56) Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.(с) https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4...channel=kinoman Да конечно комедия, тем более для белого зрителя. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Mar 27 2021, 22:08) В горбачевские времена уже кастрюля скороварка, снять клапан, на сосок шланг к охладитель, делов то. А с конусом ещё в 60е гоняли. Кстати первак пили только в путь, не один не помер. ![]() Сливали в банку, туда марганцовки, отстояться дать, слить через фильтровальную бумагу. На три литра что грамм кондитерской композиции и ложку индийского растворимого кофе. Другог не было. И индейское в дефиците было. Нормальная мальвазия получалась. На заводах в сверлильном станке мешали БФ с солью и водой. Или гидролизный спирт, кличка "галоша". Выпил как галоша пожевал. ![]() Наш завод выпускал в качестве ТНП (товаров народного потребления) кастрюли скороварки и соковарки из пищевого алюминия. ТНП было обязаловкой из-за нехватки ТНП в в магазинах. Так вот , из соковарок мужики там в цехе переделывали немного и получался самогонный аппарат. Продавали они с выносом с завода по 25 руб. QUOTE(Байбак @ Mar 27 2021, 22:47) Мужчины сознательно выбирают роль подкаблучника, таким образом, перекладывая на хрупкие женские плечи решения всех сложных проблем. Что есть то есть. Это категория мужиков которые не умеют принимать самостоятельные решения. Есть у меня хороший знакомый, довольно общительный в народе, и агрессивный в поведении к другим, но стоит жене на него цыкнуть, так он как обезьяна перед удавом. Все решения принимает она. И видимо его агрессия к другим компенсирует подавление его женой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 07:58) .... Это категория мужиков которые не умеют принимать самостоятельные решения. Есть у меня хороший знакомый, довольно общительный в народе, и агрессивный в поведении к другим, но стоит жене на него цыкнуть, так он как обезьяна перед удавом. Все решения принимает она. И видимо его агрессия к другим компенсирует подавление его женой. ![]() Собс-нно, подкаблучничество стиль и образ жизни. Интереснее то, что это свидетельство не столько современного существования, сколько прошлого. В том числе детства и взаимоотношений в семье. Чаще всего этакие субъекты вырастают из детишек, перед глазами которых был валет-папаша, аморфный и жёстко подавляемый доминирующим самцом-матерью. Кста, с этим типажом прекрасно согласовываются и прочие сопутствующие комплексы, как то постоянное желание выказать себя крутым мужиком в сочетании с пресмыкающимся лизоблюдством перед старшими в стае. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 28 2021, 07:58) Наш завод выпускал в качестве ТНП (товаров народного потребления) кастрюли скороварки и соковарки из пищевого алюминия. ТНП было обязаловкой из-за нехватки ТНП в в магазинах. Так вот , из соковарок мужики там в цехе переделывали немного и получался самогонный аппарат. Продавали они с выносом с завода по 25 руб. Что есть то есть. Это категория мужиков которые не умеют принимать самостоятельные решения. Есть у меня хороший знакомый, довольно общительный в народе, и агрессивный в поведении к другим, но стоит жене на него цыкнуть, так он как обезьяна перед удавом. Все решения принимает она. И видимо его агрессия к другим компенсирует подавление его женой. ![]() Сюда пол ветки подпадает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2021, 08:49) Сюда пол ветки подпадает ![]() ![]() Среди подкаблучников ещё есть подъюбочники, за ними Кисса подсматривал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 28 2021, 08:30) Собс-нно, подкаблучничество стиль и образ жизни. Интереснее то, что это свидетельство не столько современного существования, сколько прошлого. В том числе детства и взаимоотношений в семье. Чаще всего этакие субъекты вырастают из детишек, перед глазами которых был валет-папаша, аморфный и жёстко подавляемый доминирующим самцом-матерью. Кста, с этим типажом прекрасно согласовываются и прочие сопутствующие комплексы, как то постоянное желание выказать себя крутым мужиком в сочетании с пресмыкающимся лизоблюдством перед старшими в стае. Ну а если ещё чел на работе подхалим, а по другому у этих личностей не бывает, то...то хочется хоть где то воткнуть своё я... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2021, 09:49) Сюда пол ветки подпадает ![]() ![]() Дай им высказаться. Интересно почитать. Про тараканов в их головах. )) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Mar 28 2021, 09:08) Среди подкаблучников ещё есть подъюбочники, за ними Кисса подсматривал ![]() И главное, прячутся за маской брутальности. ![]() Да, Кисса жаль что не появляется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 28 2021, 09:50) Дай им высказаться. Интересно почитать. Про тараканов в их головах. )) Тебе вообще доплачивать надо как громотводу накопившиеся эмоций. ![]() Ок. Поедука покопаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,860 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Mar 28 2021, 00:51) Ашто с атеизмомстало? ![]() Тут как бы в разрезе ничего и нет. Не надо рассматривать каждую жизнь индивидуально. Хотя в неё вложено не меньше чем в общую перспективу развития-жизни. ![]() атеизм тут причем? про религию ничего не говорю. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:21 | |
![]() |