![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2021, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:37) Вот и нет, Володя. Этот куй только как ширма. А раз даже на ширму особо не заморачиваются, то ожидай подвоха. Хотя конечно как вариант можно рассматривать версию, что Америца в полном упадке, но я бы на это ставить не стал. Идиотов там хватает, но умных-то поболее будет. Он же уже ,,заменился,, , думаю всё там посчитано. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 20 2021, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:32) Дядя, ты не окуел часом, в своей боротьбе? Я так понимаю обижен крепко на Путина, что свой икстрейл ни как не можешь поменять на Лендкрузер, от того и бесишься. Скотинко. Это я в ответ тебе "пистатомупасану" на оскорбления. А теперь по факту. Март вас, совсем отвязных оппозиционеров, любил величать "душными". Конкретно ты, "маладэйц", очень даже под это определение попадаешь. Возможно от того из себя обиженку и строишь. Бо сам понимаешь, что неадекватен. QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:34) Ты чего опять вылез-то из под лавки? давай там с постами моими разберись что я удалил, а что не удалили. Ты реально сегодня за клоуна? Следопыт, идите уже на хутор. Отдохните. Потрепали вас сегодня изрядно. Вон и радиорубку снесли. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 20 2021, 23:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,084 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 00:45) Он же уже ,,заменился,, , думаю всё там посчитано. Пока придерживаюсь версии о том, что он уйдет с поста по здоровью. Т.к. на это все и было поставлено. Что бы не дать возможность консерваторам дать Трампу второй срок. Т.е. мир сейчас в ожидании интересных американских горок. Т.к. победившим либералам покуй на конкретную страну. У них свои цели. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 20 2021, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,084 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 21 2021, 00:47) Следопыт, идите уже на хутор. Отдохните. Потрепали вас сегодня изрядно. Вон и радиорубку снесли. Дурачек. Я коверкаю русский язык тогда когда это требуют обстоятельства. ЗЫ Как говорят умные люди: юмор - это показатель интеллекта. Ты им не отличаешься от слова совсем. Потому, чешЫте, наполеон, в направлении лесной опушки. Может хоть грибов там наберете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2021, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,428 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 935 кг |
Когда впервые появились коммунистические учения?
Почему победило христианство? Был ли Иисус Христос первым коммунистом? https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title Использованные источники: Амусин И. Д.История древнего мира. Общественные и религиозные течения в Палестине во II в. до н. э. — I в. н. э. Кумранская община К.Каутский Происхождение христианства М., 1990 Штекли А.Э Томас Мюнцер. М, 1958 (ЖЗЛ) Смирин М.М. - Народная реформация Томаса Мюнцера М.: АН СССР, 1947 Ф.Энгельс Крестьянская война в Германии У.Эко Имя Розы (см. про ересь "День второй") Сообщение отредактировано sitr: Mar 21 2021, 00:30 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 20 2021, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:53) Дурачек. Я коверкаю русский язык тогда когда это требуют обстоятельства. ЗЫ Как говорят умные люди: юмор - это показатель интеллекта. Ты им не отличаешься от слова совсем. Потому, чешЫте, наполеон, в направлении лесной опушки. Может хоть грибов там наберете. Юмор требует коверканья языка? Впервые слышу. Странный юмор. Странные обстоятельства. ps С тем, что говорят умные люди - полностью согласен. Но это умные люди говорят, а не вы. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Mar 20 2021, 23:59 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 20 2021, 23:59
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 21 2021, 00:57) Юмор требует коверканья языка? Впервые слышу. Странный юмор. Странные обстоятельства. ps С тем, что говорят умные люди - полностью согласен. Но это умные люди говорят, а не вы. Это не ваше, не парьтесь. Лучше музыку включите. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 21 2021, 00:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:59) Это не ваше, не парьтесь. Лучше музыку включите. Да, согласен с вами, редкий случай. Но то что вы называете юмором в вашем исполнении, действительно - не моё. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 21 2021, 06:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:53) Дурачек. Я коверкаю русский язык тогда когда это требуют обстоятельства. ЗЫ Как говорят умные люди: юмор - это показатель интеллекта. Утро доброе Да, позволю себе дополнить вчерашний свой пост. Коверканье языка, "когда этого требуют обстоятельства", видимо для того, что бы показать почтенной публике когда именно нужно рассмеяться, а также гримасничанье (когда своих дочек или жену пытаетесь развеселить, рожи им не корчите? Бедные дети... несчастная женщина), как раз и являются прерогативой клоунады. А я, как то цирку холоден, кстати. Не люблю. Те же животные, в неволе, пляшут под дудочку какого то придурка, который над ними издевается, заставляя их вытворять, что им не свойственно... Да и клоунское искусство, мне мало интересно. Смотрите жираф! - Смотрите кулак! https://www.youtube.com/watch?v=ZIiANY81I8E Так кто из нас клоун, Следопыт? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 07:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 20 2021, 20:28) Вспомнилось...когда ельцин, возлагая цветы к Вечному огню в Узбекистане, чуть не упал в Вечный огонь...охранники его еле поймали QUOTE(sitr @ Mar 20 2021, 21:45) Смешно, что у американцев тоже есть русские грабли, сначала Хиллари, теперь Байден. У американцев есть машина под названием мощная экономика, которая решает все проблемы...а нам, Вам только и остается что рассуждать про грабли, здоровье байдена, гей парады...а что, Вам интересно это? ах да, нынче надо в унисон... QUOTE(sitr @ Mar 20 2021, 22:00) Как вариант ,,, разогнали всех короной по своим странам, сча америка со всеми обостряет, альбион подгавкивает, могут и замутить войнушку, для перезагрузки мировой экономики. Чо, опять война мерещится...или надо про это? QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 20 2021, 22:14) Это первый президент, да и вообще человек, который открыто заявил, что Путин убийца. И Путин тут же кинулся оправдываться...но как-то жалко и не убедительно. Вывалил какой-то бестолковый набор фраз....хотя всегда от других людей требовал доказательства их слов. Когда про это написали, сразу вспомнил Никиту Сергеевича Хрущева, и вспомнил с уважением и гордостью, хотя никаких чувств до этого к нему не было, когда он на генеральной ассамблее в ООН стучал ботинком по трибуне ...вот это была гордость за нашу страну!!!... Умел же он показать величие нашей страны и её независимость. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 21 2021, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
Думать надо о том, что обнищание продолжается и что делать:
https://news.mail.ru/economics/45636906/?frommail=1 а не заглядывать к соседям и ждать пока они обнищают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 21 2021, 09:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 609 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:32) Дядя, ты не окуел часом, в своей боротьбе? Я так понимаю обижен крепко на Путина, что свой икстрейл ни как не можешь поменять на Лендкрузер, от того и бесишься. Скотинко. Это я в ответ тебе "пистатомупасану" на оскорбления. А теперь по факту. Март вас, совсем отвязных оппозиционеров, любил величать "душными". Конкретно ты, "маладэйц", очень даже под это определение попадаешь. Возможно от того из себя обиженку и строишь. Бо сам понимаешь, что неадекватен. О как болезного скрючило. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 21 2021, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 09:13) Думать надо о том, что обнищание продолжается и что делать: https://news.mail.ru/economics/45636906/?frommail=1 а не заглядывать к соседям и ждать пока они обнищают... В другой газетенке предсказывают падение доллара... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 09:38
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 07:58) У американцев есть машина под названием мощная экономика, которая решает все проблемы...а нам, Вам только и остается что рассуждать про грабли, здоровье байдена, гей парады...а что, Вам интересно это? ах да, нынче надо в унисон... Я переживаю за мечтающую нашу молодёжь уехать в гейропу. QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 08:13) Думать надо о том, что обнищание продолжается и что делать: https://news.mail.ru/economics/45636906/?frommail=1 а не заглядывать к соседям и ждать пока они обнищают... Делать надо, а не сраться днями со Следопытом -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Mar 21 2021, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 09:38) Я переживаю за мечтающую нашу молодёжь уехать в гейропу. А не надо за них переживать, совсем не надо, от слова совсем...и не надо также всякую куйню нести в угоду власти...Европа живёт и процветает в отличии от России...и там в каждом доме, понимаешь в каждом, российский газ...а здесь даже в ближайшем Подмосковье он редко где есть.... А геи...да здесь их гораздо больше...как в свое время в Римской империи...к сожалению нельзя написать где это просто процветает, ибо без фактов это пахнет статьей... И последнее, я твои мысли прекрасно понимаю, и понимаю почему они у тебя такие...но твое корректное выражение мыслей заслуживает уважения...хотя они не всегда сходятся с моими. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Mar 21 2021, 10:21) А не надо за них переживать, совсем не надо, от слова совсем...и не надо также всякую куйню нести в угоду власти...Европа живёт и процветает в отличии от России...и там в каждом доме, понимаешь в каждом, российский газ...а здесь даже в ближайшем Подмосковье он редко где есть.... А геи...да здесь их гораздо больше...как в свое время в Римской империи...к сожалению нельзя написать где это просто процветает, ибо без фактов это пахнет статьей... И последнее, я твои мысли прекрасно понимаю, и понимаю почему они у тебя такие...но твое корректное выражение мыслей заслуживает уважения...хотя они не всегда сходятся с моими. А не надо меня учить, я своё мнение высказал, а доипаться можно и до столба. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 10:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 20 2021, 23:32) . Март вас, совсем отвязных оппозиционеров, любил величать "душными". Ой,собачёнка снова без хозяина взвыла QUOTE(Серега.К @ Mar 21 2021, 09:34) О как болезного скрючило. Вы не понимаете.Это такой юмор,от..Бедной Овечки Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 21 2021, 10:50 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Mar 21 2021, 11:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 09:38) Я переживаю за мечтающую нашу молодёжь уехать в гейропу. А чего за них переживать?Правильно сделают,что уедут! Или вы специально подчеркнули-ГЕЙропа? Так думаю,что там жить им будет более безопасно,чем у нас,с латентными пид@орами,ворьём,продажными чиновниками и беззаконием! О материальном аспекте вообще промолчу.. QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 10:30) А не надо меня учить, я своё мнение высказал.. Так вы спокойнее относитесь ! Это ведь как посмотреть.Можно сказать,что здесь все друг друга пытаются чему-то учить,а можно видеть обмен мнениями Вы кстати,имхо,мнение своё уж о-очень осторожно и завуалированно всегда высказываете! Тоже можно к этому отнестись по разному. С одной стороны-очень тактичный собеседник,ну а с другой-тёмный тип,у которого фиг знает,чего на уме и который старается попасть "в струю" Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Mar 21 2021, 11:11 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2021, 11:18
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Mar 21 2021, 11:02) А чего за них переживать?Правильно сделают,что уедут! Или вы специально подчеркнули-ГЕЙропа? Так думаю,что там жить им будет более безопасно,чем у нас,с латентными пид@орами,ворьём,продажными чиновниками и беззаконием! О материальном аспекте вообще промолчу.. Так вы спокойнее относитесь ! Это ведь как посмотреть.Можно сказать,что здесь все друг друга пытаются чему-то учить,а можно видеть обмен мнениями Вы кстати,имхо,мнение своё уж о-очень осторожно и завуалированно всегда высказываете! Тоже можно к этому отнестись по разному. С одной стороны-очень тактичный собеседник,ну а с другой-тёмный тип,у которого фиг знает,чего на уме и который старается попасть "в струю" По поводу работы (жизни) в европе для наших ,,специалистов,, недавно кто то выкладывал типа приглашения. Так вот если внимательно почитать те документы, то можно найти правильный пункт, не помню дословно .... Нам не важно, что вы нам расскажите о своих умениях и знаниях. В какую струю можно попасть на форуме? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 21 2021, 11:25
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Mar 21 2021, 11:18) В какую струю можно попасть на форуме? В какую, не знаю, а вот под чью, тут вариантов много. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th December 2025 - 18:55 | |
![]() |