![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 19 2021, 08:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,013 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 651 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2021, 09:03) Мне ещё историю компании Вим-Биль-Дан заучить наизусть? Мой пост Следопыт, который вы процитировали, был про ваши методы обвинять людей в пис..больстве по отношению к вашей личности. Что людям нужно искать какие то тупые доказательства или вы можете предоставить каких то людей... Та же схема, что с вашим пропавшим сообщением, где вы поставили в один ряд наградное оружие Рокоссовского и Абрамовича. Что в случае с Кукуем. Т.е. вы сейчас признаетесь, что все ваши буквы только для того, что бы куснуть очередной раз меня. Ради этого готовы писать любые глупости? Про сообщение вы правильно вспомнили, а то я бы сам о нем напомнил. Ну так что разобрались как я смог удалить свое сообщение? Или будете и далее тупить и вертеть ...опой, обвинив человека в том, что он не делал??? UPD Я так понимаю вы вписываетесь за Кукуя потому что у самого рыльце в пушку и устроиться на работу самостоятельно никогда мозгов не хватало, всё по протекции? Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 19 2021, 08:11 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 08:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 08:09) Т.е. вы сейчас признаетесь, что все ваши буквы только для того, что бы куснуть очередной раз меня. Ради этого готовы писать любые глупости? Про сообщение вы правильно вспомнили, а то я бы сам о нем напомнил. Ну так что разобрались как я смог удалить свое сообщение? Или будете и далее тупить и вертеть ...опой, обвинив человека в том, что он не делал??? UPD Я так понимаю вы вписываетесь за Кукуя потому что у самого рыльце в пушку и устроиться на работу самостоятельно никогда мозгов не хватало, всё по протекции? Нет, не куснуть, а то вдруг отравлюсь Мне разбираться, кто и как его удалил - не упёрлось никуда. Тот пост, не весьма красивый для вашего "патриотичного" образа от вас был? Был! А как и куда и каким образом он пропал, тот самый пост - дело десятое. Так что, как вошь на гребешке именно вы вертитесь. Как и в случае с Кукуем - "я вам людей покажу, что меня на работу принимали". Это смешно, Следопыт. Ну возьмите этих людей в охапку - отвезите их к Кукую. Вот цирк будет. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Mar 19 2021, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 00:43) Они были бы полнее, если бы и Крым отдали пиндосам под базу, и ЛДНР бросили тоже? Хотя наверное полнее были бы. Ровно на 30 серебрянников. Песков,Соловьев,Киселев...Следопыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2021, 09:32) Нет, не куснуть, а то вдруг отравлюсь Мне разбираться, кто и как его удалил - не упёрлось никуда. Тот пост, не весьма красивый для вашего "патриотичного" образа от вас был? Был! А как и куда и каким образом он пропал, тот самый пост - дело десятое. Так что, как вошь на гребешке именно вы вертитесь. Как и в случае с Кукуем - "я вам людей покажу, что меня на работу принимали". Это смешно, Следопыт. Ну возьмите этих людей в охапку - отвезите их к Кукую. Вот цирк будет. Пост про наградное оружие был сарказмом в ответ на посты тех, кто писал, что наградное нужно для того что бы застрелиться. Но только один "просветленный" усмотрел в этом посте повод до меня доипаться. Явно не от большого ума. Всё, с бисером на сегодня заканчиваю. Слишком от вас смердит. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 08:54) Пост про наградное оружие был сарказмом в ответ на посты тех, кто писал, что наградное нужно для того что бы застрелиться. Но только один "просветленный" усмотрел в этом посте повод до меня доипаться. Явно не от большого ума. Всё, с бисером на сегодня заканчиваю. Слишком от вас смердит. Видимо не только "один "просветленный"" усмотрел повод А друзья меня по разному величают -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 19 2021, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 07:37) Принимали меня на работу в компанию Вимм-Билль-Данн в то время, когда она принадлежала полукриминальным личностям. для меня понятие "работа"-это когда с ломом,с лопатой,с топором,у станка ..требующее физических усилий -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 09:56
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 19 2021, 10:37) для меня понятие "работа"-это когда с ломом,с лопатой,с топором,у станка ..требующее физических усилий И такая работа была в моей жизни. Слесарем на заводе Хруничева, авиатехником в аэропорте Внуково. Да и в армии частенько самому приходилось ручками. Так что есть с чем сравнивать. Тяжелый физический труд по факту легче тяжелого умственного. Устав физически просто ложишься спать и утром уже как новенький, а если переработал в интеллектуально, то можно заработать банальную бессонницу от нервного напряжения и будешь ходить всю неделю как зомби, да еще и какую-нибудь нехорошую болезнь на сердце. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 09:57
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2021, 10:04) Видимо не только "один "просветленный"" усмотрел повод А друзья меня по разному величают И одно трепло тут же обвинило Следопыта, что он трет свои посты. Так ведь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 10:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 09:57) И одно трепло тут же обвинило Следопыта, что он трет свои посты. Так ведь? Поста нет. А неудобен он был именно вам. Так ведь? А каким образом он испарился - дело десятое. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 19 2021, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,132 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 244 кг |
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 09:56) а если переработал в интеллектуально, то можно заработать банальную бессонницу от нервного напряжения и будешь ходить всю неделю как зомби, да еще и какую-нибудь нехорошую болезнь на сердце. ключевое слово "если" ...понимаю,когда начальство вдруг "нечаянно нагрянет.когда его совсем не ждёшь ",то можно и переволноваться -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 10:37
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2021, 11:05) Поста нет. А неудобен он был именно вам. Так ведь? А каким образом он испарился - дело десятое. Опять вертите опой. Не выли писали, что удалил его именно я? Про неудобность поста для меня - это бред вашего воспаленного сознания. Придумали себе какую-то куйню и носитесь с ней по теме как дурень со ступой. Сообщение отредактировано Следопыт: Mar 19 2021, 10:38 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 10:42
Создана
|
|
QUOTE(Савостаснова @ Mar 19 2021, 11:13) ключевое слово "если" ...понимаю,когда начальство вдруг "нечаянно нагрянет.когда его совсем не ждёшь ",то можно и переволноваться Какие-то у Вас слишком поверхностные знания относительно того как работает юр. служба. В моей практике неоднократно были ситуации, когда с работы уходил и в 12 ночи, т.к. процессуальные сроки и внутренние заморочки в компании не всегда дают возможность комфортно подготовиться к судебному делу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 10:37) Опять вертите опой. Не выли писали, что удалил его именно я? Про неудобность поста для меня - это бред вашего воспаленного сознания. Придумали себе какую-то куйню и носитесь с ней по теме как дурень со ступой. "дурень со ступой"... впервые слышу такую поговорку... С писаной торбой вроде носятся. Ну да ладно. Следопыт, я понимаю, что вы юрист и "вертеть опой" - ваша профессия, свои косяки перекладывать на других - тоже. Я не Фанагор, мне золотые погоны плечи не давят, я вас просто могу послать куда подальше Так что идите и ловите. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 19 2021, 10:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,580 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 19 2021, 08:03) Спасибо! Макаревич - красава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Mar 19 2021, 10:56
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 19 2021, 11:46) "дурень со ступой"... впервые слышу такую поговорку... С писаной торбой вроде носятся. Ну да ладно. Следопыт, я понимаю, что вы юрист и "вертеть опой" - ваша профессия, свои косяки перекладывать на других - тоже. Я не Фанагор, мне золотые погоны плечи не давят, я вас просто могу послать куда подальше Так что идите и ловите. Не, ну вы забавный. Вас носом в собственную лужу тыкаю, а вы мне тут про народные поговорки втираете. А до Фанагора вам пока еще далековато, т.к. только мелко пакостите. Для того, что бы быть на него похожим надо придумать что-нибудь типа того, что я ем младенцев, старушек завожу на проезжую часть и там бросаю и все такое, что бы побольше ужасного ужаса. Напомню про Фанагора, он бездоказательно обвинил меня в том, что я тайком в одиночку выношу совместно найденные с напарниками делянки. При этом как доказательство он ссылался на страшно секретного друга, не разглашая его имени и забивал зачем-то мне стрелку под Коломной. Я так понимаю недалеко от своего дома. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 19 2021, 10:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,580 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
Судя по этой ветке больше всего свободного времени у юристов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 11:02
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 10:56) Не, ну вы забавный. Вас носом в собственную лужу тыкаю, а вы мне тут про народные поговорки втираете. А до Фанагора вам пока еще далековато, т.к. только мелко пакостите. Для того, что бы быть на него похожим надо придумать что-нибудь типа того, что я ем младенцев, старушек завожу на проезжую часть и там бросаю и все такое, что бы побольше ужасного ужаса. Напомню про Фанагора, он бездоказательно обвинил меня в том, что я тайком в одиночку выношу совместно найденные с напарниками делянки. При этом как доказательство он ссылался на страшно секретного друга, не разглашая его имени и забивал зачем-то мне стрелку под Коломной. Я так понимаю недалеко от своего дома. Нет, нет, Следопыт - не надо наводить тень на плетень. Лужа ваша. А по остальному .... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Mar 19 2021, 11:05
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Mar 19 2021, 10:42) Какие-то у Вас слишком поверхностные знания относительно того как работает юр. служба. В моей практике неоднократно были ситуации, когда с работы уходил и в 12 ночи, т.к. процессуальные сроки и внутренние заморочки в компании не всегда дают возможность комфортно подготовиться к судебному делу. да.поверхностные.Сталкиваюсь с юристами архиредко... у нас в деревне до сих пор выигрывает в суде не тот .кто знает законы.а тот.кто знает судью.Судьи в свою очередь тоже походу от кого-то зависимы ,понял по их намёкам -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 19 2021, 11:06
Создана
|
|
QUOTE(Литус @ Mar 19 2021, 10:59) Судя по этой ветке больше всего свободного времени у юристов Да, Вы правы! Нужно прокатиться, кой чего в жизнь воплотить. С юристом разговор - что об стенку горох. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 08:10 | |
![]() |