![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 10 2021, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Потому что на Китае завязано практически все производство в мире (кроме сало).
Если уйдёт Китай - почувствуют все. Если уйдёт США - на некоторое время будут неудобства. И да. В Китае коммунизм, что и нам не чуждо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2021, 13:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 10 2021, 13:17) Потому что на Китае завязано практически все производство в мире (кроме сало). Если уйдёт Китай - почувствуют все. Если уйдёт США - на некоторое время будут неудобства. И да. В Китае коммунизм, что и нам не чуждо. по выделенному - ну так себе там коммунизм вы одного не поймете - Китай и США это симбиоз, не могут они друг без друга и уйти тем более. уйдут США Китай так же схлопнется. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 10 2021, 13:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2021, 13:04) так опровергните данные о китайском долге, что вам стоит вы же спец и всезнайка, я уверен это вам удастся с легкостью! а пока посмотрите это видео МВФ повысило прогноз роста китайской экономики по итогам 2020 года с 1 до 1,9% - однако Китай, вопреки формальной логике, не спешит ликовать. Объем дополнительного кредитования китайской экономики за 9 месяцев составил 1,3 трлн долларов, и это не учитывая масштабного снижения фискальной нагрузки и колоссальных субсидий для бизнеса. Долго ли получится у Китая сохранять видимость V-образного восстановления и чем это чревато в 2021 году? https://www.youtube.com/watch?v=NuUzlWdyGT8 но подозреваю вам снова будет не в жилу p.s. почему при упоминании госдолга США "встает" а при упоминании госдолга КНР идет отрицалово и агрессия? не находите это странным. Понятно. Ну так где источник той куеты с графиком? Так с кем и с чем я должен что-то обсуждать? Вы сюда несёте все подряд куй пойми откуда, без указания источников даже, а я вам докажи. Ага. Щас Покуй мне у кого какой долг, но когда о том, что Китаю песда говорит Америка- это дурь. Кому раньше она придет- еще вопрос. А отрицалово и агрессия у меня только на дурь и бестолковое выкладывание сюда куйпоймичегосовсегосвета. Сообщение отредактировано Cat.exe: Mar 10 2021, 13:27 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 10 2021, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2021, 13:19) по выделенному - ну так себе там коммунизм вы одного не поймете - Китай и США это симбиоз, не могут они друг без друга и уйти тем более. уйдут США Китай так же схлопнется. Да вот это вы не можете одного понять, что Китай это производство, а США- в основном бумага с кучей отягощающих обстоятельств. Вот и вся разница, если коротко. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 10 2021, 13:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2021, 13:19) по выделенному - ну так себе там коммунизм вы одного не поймете - Китай и США это симбиоз, не могут они друг без друга и уйти тем более. уйдут США Китай так же схлопнется. У Китая больше шансов восстановиться так как производственная база свормирована и отточена, работать они не боятся и за кружку риса. А американца поди заставь трудится на этих раскладах? Если смотреть на борцов, - то со стороны это может показаться тоже неким симбиозом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2021, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 10 2021, 06:13) Чтобы в "контору" взяли, нужно было, примерно курса с 3-го, начинать "отчеты" писать о происходящем на факультете, и составлять персональные характеристики на сокурсников... без этого, только в ментовку могли предложить... Фигню не городите, если не знаете. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2021, 13:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,069 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Mar 10 2021, 13:20) Понятно. Ну так где источник той куеты с графиком? Так с кем и с чем я должен что-то обсуждать? Вы сюда несёте все подряд куй пойми откуда, без указания источников даже, а я вам докажи. Ага. Щас Покуй мне у кого какой долг, но когда о том, что Китаю песда говорит Америка- это дурь. Кому раньше она придет- еще вопрос. А отрицалово и агрессия у меня только на дурь и бестолковое выкладывание сюда куйпоймичегосовсегосвета. ага понятно др@чите дальше покуй было бы говно не выплескивали бы QUOTE(Voshod @ Mar 10 2021, 13:27) У Китая больше шансов восстановиться так как производственная база свормирована и отточена, работать они не боятся и за кружку риса. А американца поди заставь трудится на этих раскладах? Если смотреть на борцов, - то со стороны это может показаться тоже неким симбиозом. смотреть надо на торговый баланс, а так да он восстановится о куда это продавать в случае писца америки? Европа и Россия не потянут точно.. Китайцы уже и так деньги вваливают внутри лишь бы не остановиться, потому как остановка и всё капут. Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2021, 13:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Mar 10 2021, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 10 2021, 13:52) ага понятно др@чите дальше покуй было бы говно не выплескивали бы Пока говномет ток у вас работает. А голова- нет -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2021, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(Cat.exe @ Mar 10 2021, 13:54) Пока говномет ток у вас работает. А голова- нет так вам мнение ведущего китаеведа (которого в антикитайской позиции трудно обвинить) не в жилу пришлось, я предполагал так выкатите альтернативное мнение, нет его? ау?)) источник картинки Global Macro Currents Visualized http://DailyShot.com но там все платно, платите и найдете. Сообщение отредактировано jagd: Mar 10 2021, 14:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2021, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,589 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(jagd @ Mar 10 2021, 14:52) смотреть надо на торговый баланс, а так да он восстановится о куда это продавать в случае писца америки? Дык, есть еще такой фактор как внутренний спрос. Потенциал у них гораздо выше, даже если смотреть, хотя бы по кол-ву населения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 10 2021, 14:12
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 14:04) Дык, есть еще такой фактор как внутренний спрос. Потенциал у них гораздо выше, даже если смотреть, хотя бы по кол-ву населения. конечно и это тоже, но судя по сообщению Вавилова внутренний спрос в Китае так же падает не смотря на поддержку государства и рост экономики не достиг того что запланировали, потому как если этот уровень не держать то начинается замедление и падение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Mar 10 2021, 14:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 17:36) Фигню не городите, если не знаете. Еще как знаю... На конторских, "крючки" цепляли в обязательном порядке... и без исключений... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2021, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Mar 10 2021, 15:39) Еще как знаю... На конторских, "крючки" цепляли в обязательном порядке... и без исключений... Не читайте всякую ерунду. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Mar 10 2021, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 18:57) Не читайте всякую ерунду. А, где про такое написано?... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Mar 10 2021, 15:18
Создана
|
|
QUOTE(TKS @ Mar 10 2021, 16:00) А, где про такое написано?... Ну, вы же нашли этот желток. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Mar 10 2021, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 15:18) Ну, вы же нашли этот желток. Может личный опыт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TKS |
Mar 10 2021, 15:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 10 2021, 19:18) Ну, вы же нашли этот желток. Нет, не находил - так знаю... QUOTE(Prorab @ Mar 10 2021, 19:23) Может личный опыт? Опыт... но мне не предлагали... Сообщение отредактировано TKS: Mar 10 2021, 15:26 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Mar 10 2021, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,583 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(TKS @ Mar 10 2021, 15:24) Нет, не находил - так знаю... Опыт... но мне не предлагали... Штирлиц все знал, но он не знал. знает ли это Мюллер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 10 2021, 16:16
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Литус @ Mar 10 2021, 15:42) Штирлиц все знал, но он не знал. знает ли это Мюллер Потому ему и не предлагали. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 10 2021, 16:17 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Mar 10 2021, 16:17
Создана
|
|
Сталин советовал усилить работу советского посольства по изучению обстановки в скандинавских странах в связи с проникновением Германии в эти страны, чтобы привлечь правительства Норвегии и Швеции и повлиять на Финляндию, дабы не допустить конфликта. И, как бы заключая, сказал, что «если уж не удастся его предотвратить, то он будет недолгим и обойдется малой кровью. Время «уговоров» и «переговоров» кончилось. Надо практически готовиться к отпору, к войне с Гитлером».
Я почувствовала, что меня будто ударило каким-то током. Я впервые ощутила, как близка война. Из моих рук даже вывалился блокнот, который я брала с собой, идя в Кремль к Сталину, чтобы все записать… На этот раз беседа продолжалась более двух часов. Я не заметила, как быстро пролетело время. Сталин, беседуя со мной, в то же время как бы рассуждал вслух сам с собой. Он коснулся многих вопросов: о поражении народного фронта в Испании, много говорил о героях этой борьбы. Это продолжалось всего несколько минут. Главные его мысли были сосредоточены на положении нашей страны в мире, ее роли и потенциальных возможностях. «В этом плане, – подчеркнул он, – экономика и политика неразделимы». Говоря о промышленности и сельском хозяйстве, он назвал нескольких ответственных лиц за дела и десятки имен руководителей больших предприятий, заводов, фабрик и работников в сельском хозяйстве. Особо он был обеспокоен перевооружением армии, а также ролью тыла в войне, необходимостью усиления бдительности на границе и внутри страны. И, как бы заключая, особо подчеркнул: «Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем». Я старалась не пропустить ни одного слова, так быстро записывала, что сломался карандаш. Я как-то неуклюже стремилась схватить второй из стоящих на столе, что чуть не повалила их подставку. Сталин взглянул, усмехнулся и стал прикуривать свою трубку… Размышляя о роли личности в истории, о прошлом и будущем, [c. 609] Сталин коснулся многих имен – от Македонского до Наполеона. Я старалась не пропустить, в каком порядке он стал перечислять русские имена. Начал с киевских князей. Затем перечислил Александра Невского, Дмитрия Донского, Ивана Калиту, Ивана Грозного, Петра Первого, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Закончил Марксом и Лениным. Я тут вклинилась, хотела сказать о роли Сталина в истории. Но сказала только: «Ваше имя будет вписано…» Сталин поднял руку и остановил меня. Я стушевалась. Сталин продолжал: «Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».(с) Беседа Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года) Полностью тут - https://c21ch.newcastle.edu.au/stalin/t18/t18_267.htm |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th November 2025 - 03:08 | |
![]() |