![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 28 2021, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,796 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
"Россия попала в составленный Bloomberg список стран, в которых существует проблема роста цен на продовольствие. Также там оказались Индия, Турция, Бразилия и Нигерия. Агентство составило список "горячих точек", в которых цены на еду "заставляют людей волноваться"."
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 28 2021, 17:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
К стати, ведь сейчас идет и набирает обороты самый настоящий кризис. И он гораздо серьезнее, чем они все были до этого. По чему? По тому, что если стоят заводы и они останавливаются, то даже через полгода или год их будет можно запустить при желании.
По чему сейчас тишина? По тому, что заводов уже нет. А это не кризис, а целенаправленная политика. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 17:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 16:57) Кстати, Виктор, интересно твое мнение. У меня служба в армии шла как-то очень гладко. И с офицерами быстро все наладилось и с солдатами. С первыми понятно бухали, ходили по бабам, нормально служили, без подстав, а со вторыми просто было с их стороны нормальное подчинение и выполнение поставленных задач, за два года только двум съездил по мордасам за уклонение от исполнения приказа, да и то не больно. Я "пиджаком" служил. При этом всегда был на виду - носил летний и зимний камуфляж российского покроя, но в "амерских" четырехцветных тонах. Я уже и на батю наезжал по поводу того, что он мне протекцию делает, но он божился, что вообще не в курсах. Это со временем подтвердилось неоднократно. Сюда же можно добавить, что и местные ни разу не наезжали, когда ходили на гарнизонные дискотеки, в местные рестораны, уводили у местных баб. И это при моем непростом характере... Однозначно, это кармические дела. Сам удивляюсь, как меня до сих пор земля носит. Кому что положено по судьбе (карме), тот то и получает. Если делает выводы и хоть немного исправляется, работает над собой, то катит и дальше, с если постоянно дRочит судьбу и думает, что это он такой крутой и все сам решает, то однозначно получит хороший урок. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 28 2021, 17:54 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 28 2021, 17:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 28 2021, 17:06) Конспирологии из телеги реддевола про космос и Марс в частности... - полеты на соседние планеты не имеют никакого практического смысла, это очень давно стало понятно... Поначалу на основе работ фон Брауна США и СССР развивали свои ракетные отрасли как часть военной программы в рамках гонки вооружений. Потом в 1960-ые/70-ые дополнительно появился фактор престижа в духе "это мы намбер ван !" (а в настоящее время в этом вопросе и так все ясно...). В последние десятилетия главным оправданием финансирования таких полетов является то что одновременно отрабатываются технологии по космическому оружию типа "повесили над ними спутники - с них следим за врагами", "повесили спутники с ядерными боеголовками прямо над врагами, с малым подлетным временем" и т.д. Если у американских военных появится потребность разместить оборудование на Марсе - они сделают это (технологически американцы готовы были к пилотируемым полетам на Марс еще в 1970-ые), но военной потребности в этом у них нет и не предвидится. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 17:38
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 17:27) Да и хрен с ним. Пусть правит. Удельным княжеством московским. Не жалко. А мы в Сибири лучше по Урал отчекрыжимся. Чтоб сосать у китайцев за порцию пельменей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 28 2021, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Кукуев @ Feb 28 2021, 09:49) Опять каша. Сильнейшая партия того времени эсеры. И это крестьянская партия. А крестьян 85 процентов. Про лозунги. Ни одна партия не заявляла что они воры и козлы. Перегибы комми от честного желания размазать масло как можно ровно по бутеру. Общему бутеру. И активно сопротивлялись этому не те у кого вершок масла, а те у кого сантиметр. А у соседа не хлеба, не масла. Поддержку крестьян Ленин получил после декрета о мире. Деревни реально были без мужиков, от того и перебои с хлебом. Рабочих призывали мало, оборонка,ЖД, это все бронь. Эсеры фишку не просекли, призывали мужика воевать. Он воюет, а его бабу пленный венгр шпилит. Или чех. М Большевики, эсеры...причем здесь это. Пришли большевики на фронт, сказали солдатику, уставшему от окопной жизни, хочешь домой - иди, офицера на штыки...это что...не предательство России? Эсерам тоже надо было развалить фронт? Как обычно дешевые большевисткие лозунги про землю, заводы...они и остались лозунгами. Осталась только диктатура власти большевиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 28 2021, 17:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 17:27) Да и хрен с ним. Пусть правит. Удельным княжеством московским. Не жалко. А мы в Сибири лучше по Урал отчекрыжимся. Пля, вот я не сомневался, что вы это напишите в ближайшее время -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 17:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 18:36) Однозначно, это кармические дела. Сам удивляюсь, как меня до сих пор земля носит. Кому что положено по судьбе (карме), тот то и получает. Если делает выводы и хоть немного исправляется, работает над собой, то катит и дальше, с если постоянно Ramsy быдло судьбу и думает, что это он такой крутой и все сам решает, то однозначно получит хороший урок. Понял, спасибо за мнение. Буду и далее работать над собой. Кстати, еще раз спасибо за наводку на цигун. При моей плохой переносимости "баррической пилы" неплохо помогает. Вчера после комплекса еще и решил поотжиматься с хлопками (голова и все системы встали на место). Ни разу до этого так не делал. Получилось 14 раз. Так и не понял - я рахит или супермен. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 28 2021, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:38) [/b] Чтоб сосать у китайцев за порцию пельменей. Опять страшилки про китайцев? Чета в США их гораздо больше. Целыми чайнатаунами живут. И никого это не парит. Французов не парит, шведов не парит. Им еще Африку осваивать и осваивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 28 2021, 17:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,080 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:38) [/b] Чтоб сосать у китайцев за порцию пельменей. не он в Москву мигрирует от китайцев подальше. QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 17:46) Опять страшилки про китайцев? Чета в США их гораздо больше. Целыми чайнатаунами живут. И никого это не парит. Французов не парит, шведов не парит. Им еще Африку осваивать и осваивать. а что там развал на княжества произошел? или вы думаете что будете хозяевами на той земле? батраками скорее всего на дядю Ляо за миску жидкой похлебки -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 28 2021, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,402 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 18:46) Опять страшилки про китайцев? Чета в США их гораздо больше. Целыми чайнатаунами живут. И никого это не парит. Французов не парит, шведов не парит. Им еще Африку осваивать и осваивать. Тест на самоопределение самый точный (как показало время). Вы его не прошли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 28 2021, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 17:46) Опять страшилки про китайцев? Чета в США их гораздо больше. Целыми чайнатаунами живут. И никого это не парит. Французов не парит, шведов не парит. Им еще Африку осваивать и осваивать. Унитарное государство СССР развалилось...если бы СССР дал свободу бывшим республикам на основе федеративного устройства, то глядишь бы мы жили совсем по другому и развала СССР не произошло бы...к сожалению консерватизм и мнимое благополучие привели к тому, к чему привели...всё пошло в разнос... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 28 2021, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2021, 17:49) не он в Москву мигрирует от китайцев подальше. а что там развал на княжества произошел? или вы думаете что будете хозяевами на той земле? батраками скорее всего на дядю Ляо за миску жидкой похлебки Дык там вроде бы и так уже всё под китайцами...куда ни ткни, везде они там рулят...было хотели как при Столыпине туда народ послать, не получилось...видимо забыли, что при Столыпине хорошие подъемные давали... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 28 2021, 17:59
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 17:44) Понял, спасибо за мнение. Буду и далее работать над собой. Кстати, еще раз спасибо за наводку на цигун. При моей плохой переносимости "баррической пилы" неплохо помогает. Вчера после комплекса еще и решил поотжиматься с хлопками (голова и все системы встали на место). Ни разу до этого так не делал. Получилось 14 раз. Так и не понял - я рахит или супермен. Просто вчера хороший день был по метео, сам это заметил на физическом уровне. А позавчера меня колбасило слегка, вот тут цигун очень выручает, когда напрягаться лень. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Литус |
Feb 28 2021, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,586 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 28 2021, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,536 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1586 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 28 2021, 17:58) Дык там вроде бы и так уже всё под китайцами...куда ни ткни, везде они там рулят...было хотели как при Столыпине туда народ послать, не получилось...видимо забыли, что при Столыпине хорошие подъемные давали... Вас послухать, там кетайцы, сям армяне....Вот не вижу я никаких кетайцев. Наверно не там смотрю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Prorab |
Feb 28 2021, 18:09
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 28 2021, 17:49) не он в Москву мигрирует от китайцев подальше. а что там развал на княжества произошел? или вы думаете что будете хозяевами на той земле? батраками скорее всего на дядю Ляо за миску жидкой похлебки Я ни разу в жизни не был в Москве. И как то не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 28 2021, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 28 2021, 17:59) Просто вчера хороший день был по метео, сам это заметил на физическом уровне. А позавчера меня колбасило слегка, вот тут цигун очень выручает, когда напрягаться лень. Кстати да. За день два раза ,,подставился,, , аварийные ситуации. При выходе с машины замечал, что головёнка подкруживается. Зависимы мы от природы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 28 2021, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 28 2021, 17:50) Тест на самоопределение самый точный (как показало время). Вы его не прошли. Да какой там накуй тест Типа, сибиряк Пля, я оттуда уехал после 7-ми классов, и то больше знаю. Позорище млять Отделиться им -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 28 2021, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Prorab @ Feb 28 2021, 18:09) Я ни разу в жизни не был в Москве. И как то не тянет. Москвичи тож в ней не бывают -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 15:38 | |
![]() |