![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 23:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2021, 23:30) да, детей в политику нельзя вовлекать как бы, но это же другое, понимать надо. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 16 2021, 23:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 23:33) да, детей в политику нельзя вовлекать как бы, но это же другое, понимать надо. Там видеоряд ещё. Снова хватают себе то, к чему никакого отношения не имеют. Раз Союз ничего кроме галош не производил, ну и пусть тогда в своих пропагaндoнских роликах показывают галоши ... Ведь не было же ничего кроме их. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
На основателя сети магазинов "Пятёрочка", миллиардера Андрея Рогачёва возбудили дело. Бизнесмена подозревают в вымогательстве аж 11 миллионов долларов – в виде процентов основанной им вместе с партнёром компании.
Всё началось ещё в 2015 году – именно тогда Рогачёв и его партнер – некий предприниматель Горяйнов – создали очередную компанию общим масштабом в 49 миллионов долларов. Рогачёву в ней принадлежали 60 процентов, а Горяйнову — оставшиеся 40. Однако Рогачёв, как считает следствие, решил расширить свой пакет и угрозами стал вымогать у Горяйнова ещё 20 процентов из его доли, угрожая "настучать на него, куда следует" – рассказать о, якобы известных ему случаях, когда Горяйнов решал тёмные дела серыми методами. В случае отказа Рогачёв, как сейчас утверждает следствие, и вовсе обещал, что "заберёт вообще всё". Тогда дело с мёртвой точки не сдвинулось, и уже в 2016 году Рогачёв — опять же, это данные СКР – нанял некоего Журавлёва, который нашёл ему 40 злых кавказцев с оружием и рациямм, которые 18 января 2016 года приехали на Усачёвский рынок, частично принадлежащий Горяйнову, и тупо его захватили, после чего потребовали от другого совладельца рынка передать им половину принадлежавшего Горяйнову, либо 40 миллионов долларов. Теперь миллиардер и основатель сети "Пятёрочка" проходит по уголовному делу о вымогательстве. Он – подозреваемый. А ему просто не хватало мелочи на сигареты. телеграмм канал База п.с. напоминает отжимание Магнита у его хозяина в прошлое время - что думаете? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 16 2021, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2021, 23:30) Это чо за лютый пызсеzz? Маразм крепчал Но танки наши быстры И ночка темная была... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 23:42
Создана
|
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Feb 16 2021, 23:39) Это чо за лютый пызсеzz? Маразм крепчал Но танки наши быстры И ночка темная была... что не понравилось? надо на звонок поставить и на гудок -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 16 2021, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 23:42) что не понравилось? надо на звонок поставить и на гудок Ага, - главному "херою" песняка этого!!! Хотя у него и мобилы то поди нет - а как выследят враги по мобиле... Да и не ловят они, мобилы в бункерах. Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 16 2021, 23:49 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 17 2021, 05:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,405 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 663 кг |
И снова - Куклы !
Путин душит оппозицию. https://www.youtube.com/watch?v=NwasXgkhqz4...%BD%D0%B8%D0%BA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 17 2021, 06:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2021, 23:09) А что не надо? Не то что надо, должен. Сообщение отредактировано sitr: Feb 17 2021, 06:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 17 2021, 08:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Слава Великому Обнуляйтеру!
"В России резко подорожали картофель и морковь. Согласно данным Росстата, по итогам первых пяти недель 2021 года средняя цена килограмма картофеля увеличилась на 40 процентов по сравнению с началом 2020 года и достигла 30,9 рубля. Морковь же подорожала на 34 процента. Цена за килограмм за аналогичный период составила 37 рублей против прошлогодних 27,5 рубля. Также выросли цены на помидоры (20 процентов) и репчатый лук (10 процентов)." "Ритейлеры готовы повысить цены на мясо птицы и яйца. Торговые сети уведомили Минпромторг о том, что производители уже запросили повышение отпускной стоимости товаров до 10%. Изготовители привели ритейлу серьезное экономическое обоснование: из-за птичьего гриппа на рынке сокращается предложение куриного мяса и яиц. Розничные компании согласны изменить условия договоров. В Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) подтвердили, что направили уведомление в Минпромторг. В Росптицесоюзе и Национальной мясной ассоциации сказали, что за год себестоимость продукции выросла на 25%." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 17 2021, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 23:23) п.с. не случится ли с ним как с Доренко сердечный приступ, Немцов резче был в выражениях, но он и игрок был политический с опытом работы в высшей власти. Не случиться. Матерый, аднака... И мало того, даже если тебе продали такой билет, а тем более не в общий, а в СВ, это не означает, что можно срать в проходе и блевать в тамбуре, ссать в открытое окно и на ходу выбрасывать стеклотару. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 17 2021, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,405 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 663 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 17 2021, 08:25) Слава Великому Обнуляйтеру! "В России резко подорожали картофель и морковь. Согласно данным Росстата, по итогам первых пяти недель 2021 года средняя цена килограмма картофеля увеличилась на 40 процентов по сравнению с началом 2020 года и достигла 30,9 рубля. Морковь же подорожала на 34 процента. Цена за килограмм за аналогичный период составила 37 рублей против прошлогодних 27,5 рубля. Также выросли цены на помидоры (20 процентов) и репчатый лук (10 процентов)." "Ритейлеры готовы повысить цены на мясо птицы и яйца. Торговые сети уведомили Минпромторг о том, что производители уже запросили повышение отпускной стоимости товаров до 10%. Изготовители привели ритейлу серьезное экономическое обоснование: из-за птичьего гриппа на рынке сокращается предложение куриного мяса и яиц. Розничные компании согласны изменить условия договоров. В Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) подтвердили, что направили уведомление в Минпромторг. В Росптицесоюзе и Национальной мясной ассоциации сказали, что за год себестоимость продукции выросла на 25%." Обычное дело, когда ритейлеры вступают в сговор и поднимают цены. По сути ими ФАС должны заниматься и возбуждать дела. Но, видимо, решили, роль спасителя отечества отдать 00, чтобы рейтинг ему поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 17 2021, 10:45
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 17 2021, 10:37) Обычное дело, когда ритейлеры вступают в сговор и поднимают цены. По сути ими ФАС должны заниматься и возбуждать дела. Но, видимо, решили, роль спасителя отечества отдать 00, чтобы рейтинг ему поднять. да зачем? итак уже срослась власть с крупным бизнесом, который диктует свои правла. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 17 2021, 10:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2021, 22:36) Да ладно. На Болотную, как помнится, практически одни отмороженные "белые воротнички" с Москвы и потянулись. Им, как и местному Сереге К, денег хватало, но хотелось, что бы побольше и что бы без геморроя. ЗЫ Эшелоны с хлебом надо в Москву запретить. Вот тогда... QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2021, 22:41) я был на Болотной и я не отмороженный... я не белый воротничек, я возглавлял компанию с 80-ю сотрудниками и двумя миллионами долларов оборота в месяц... протесты на Болотной были против фальсификации выборов, а мне не все равно с какого хрена вы меня оскорбляете ? Дык Вы на этого лжеца внимания не обращайте...я тоже знаю кто был на Болотной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Feb 17 2021, 10:54
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 17 2021, 10:45) да зачем? итак уже срослась власть с крупным бизнесом, который диктует свои правла. Да ей особо и срастаться не надо...весь крупный бизнес, если не напрямую, то косвенно завязан на людях из правительства и министерств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| АВП |
Feb 17 2021, 11:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
"В России самый высокий в Европе процент смертности среди мужчин в возрасте до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка.
Согласно исследованию, в России этот показатель составляет 43%, на Украине и в Белоруссии он чуть ниже — 40%, на четвертом месте — Молдавия с 37%, на пятом — Литва с 36%". Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5f23eedc0e45...31cb76352aea0de Примечательно что РФ по качеству жизни (питания, здравоохранения, жилья), которое и определяет ее среднюю продолжительность, сейчас отстает даже от соседей из бывшего СССР. Причем пьют эти соседи больше чем россияне (больше всех вроде в Литве)... -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 17 2021, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,379 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 248 кг |
Вологда ..19-летний парень выступил на митинге 31 января....— Я хочу, чтобы когда я иду по улице, и мимо меня проезжают полицейские, я был бы рад их видеть, а не боялся. Я хочу, чтобы у моей страны было нормальное будущее. Я хочу свободы политзаключенным, осужденным ни за что! Я хочу, чтобы дороги в Вологде делали так, как закрашивают надписи на белом доме. Они поставили здесь все это, чтобы мы боялись! Чтобы пришло меньше людей...
после митинга был задержан.16 февраля признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.5 статьи 20.2 КоАП (нарушение правил проведения публичного мероприятия). Наказание -35 часов исправительных работ -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 17 2021, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 264 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 17 2021, 12:16) Вологда ..19-летний парень выступил на митинге 31 января....— Я хочу, чтобы когда я иду по улице, и мимо меня проезжают полицейские, я был бы рад их видеть, а не боялся. Я хочу, чтобы у моей страны было нормальное будущее. Я хочу свободы политзаключенным, осужденным ни за что! Я хочу, чтобы дороги в Вологде делали так, как закрашивают надписи на белом доме. Они поставили здесь все это, чтобы мы боялись! Чтобы пришло меньше людей... после митинга был задержан.16 февраля признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.5 статьи 20.2 КоАП (нарушение правил проведения публичного мероприятия). Наказание -35 часов исправительных работ И они хотят чтобы им верили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| нов ппш |
Feb 17 2021, 13:54
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 27 кг |
QUOTE(АВП @ Feb 17 2021, 11:11) "В России самый высокий в Европе процент смертности среди мужчин в возрасте до 65 лет, свидетельствуют данные Всемирного банка. Согласно исследованию, в России этот показатель составляет 43%, на Украине и в Белоруссии он чуть ниже — 40%, на четвертом месте — Молдавия с 37%, на пятом — Литва с 36%". Отсюда: https://zen.yandex.ru/media/id/5f23eedc0e45...31cb76352aea0de Примечательно что РФ по качеству жизни (питания, здравоохранения, жилья), которое и определяет ее среднюю продолжительность, сейчас отстает даже от соседей из бывшего СССР. Причем пьют эти соседи больше чем россияне (больше всех вроде в Литве)... За пару месяцев до поднятия пенсии (вроде весной) была публикация о продолжительности жизни мужчин в Тульской-63.5 года. После публикации к осени она подросла до 67 -партия приказала . Ну и продолжает свой стремительный рост ,на бумаге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 17 2021, 14:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Да я вообще думаю скооро нам опять по карточкам еду начнут выдавать. И бензин тоже.
Но только, если в ненавистном СССР это было временами и исправлялось, то тут будет целенаправленно. У населения просто не будет хватать денег. А причин всяких под это напридумывают. Вот тогда вы еще раз вспомните СССР. Эх раз, да еще раз, да еще много много много много раз...(с) -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 17 2021, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2021, 14:43) Да я вообще думаю скооро нам опять по карточкам еду начнут выдавать. .......... "Президент Путин в ходе встречи с главами фракций Госдумы согласился с предложением подумать о введении продуктовых талонов для бедных слоев населения, хотя и отметил наличие проблем. По словам ВВП, вопрос продовольственных сертификатов для малоимущих звучит в правительстве, идея уже заметна и плюсы у нее имеются. «Точно совершенно подумать над этим можно. Правда, на мой взгляд, сейчас это не так актуально, как было в разгар эпидемии», — подчеркнул Путин. Между тем в Новосибирске местные депутаты готовятся ввести с 2022 года электронные продуктовые карточки. Инициативу объясняют тем, что уже восьми процентам жителей третьего по величине города страны не хватает денег на еду." А почему СССР? Вперёд в прошлое? Вон Европа перед глазами, пример более достойный. СССР опять к путиным приведёт. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 05:04 | |
![]() |