![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 16 2021, 22:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 22:17) смотрите на историю, в том числе и другие страны. только города миллионники и столицы. нет конечно в деревнях и поселках можно бастовать, митинговать - но глубоко пох на это действо будет имхо. то же самое можно и чистом поле или еще лучше в лесу! Зачем вам история других стран. До того уровня надо ещё ,,дорасти,,. Смотрите историю своей страны. Будет как тады! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 22:24) Зачем вам история других стран. До того уровня надо ещё ,,дорасти,,. Смотрите историю своей страны. Будет как тады! как раз в истории нашей страны и видно что только столичные города решают и миллионники. вам видимо задание дано мысль про деревни и села навязывать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 16 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 22:31) как раз в истории нашей страны и видно что только столичные города решают и миллионники. вам видимо задание дано мысль про деревни и села навязывать Ничего миллионники не решают. И Питер тоже... Только Москва. Хабаровск вон сколько гулял, и чего? А ведь почти миллионник. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 16 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 22:31) как раз в истории нашей страны и видно что только столичные города решают и миллионники. вам видимо задание дано мысль про деревни и села навязывать Мне что то навязывает, что сидя здесь, в тырнетах, вы ни хрена не решите этот задачу -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 16 2021, 22:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,226 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 22:54) Я понимаю как работает часовой механизм, но хрен такое соберу ,,Знать,, и ,,смочь,, так сделать, это разное. Вся страна ждёт и смотрит, когда москвичи и питерцы снесут власть. А москвичи и питерцы ждут когда регионы расчухаются. Вот так и пройдёт жизнь Да ладно. На Болотную, как помнится, практически одни отмороженные "белые воротнички" с Москвы и потянулись. Им, как и местному Сереге К, денег хватало, но хотелось, что бы побольше и что бы без геморроя. ЗЫ Эшелоны с хлебом надо в Москву запретить. Вот тогда... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 22:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,593 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 326 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 22:34) Мне что то навязывает, что сидя здесь, в тырнетах, вы ни хрена не решите этот задачу интересный вы человек, мне в своем поселке с населением меньше 10 000 человек предлагаете идти на митинги - вам не смешно или вы это на полном серьезе пишите - тогда у меня для вас плохой прогноз вы или сознательно это делаете или глупите для чего? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 16 2021, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2021, 22:36) Да ладно. На Болотную, как помнится, практически одни отмороженные "белые воротнички" с Москвы и потянулись. Им, как и местному Сереге К, денег хватало, но хотелось, что бы побольше и что бы без геморроя. ЗЫ Эшелоны с хлебом надо в Москву запретить. Вот тогда... Тогда финансирование хорошее шло, сча отрубили всё не нашенское. А вот койны придумали не зря. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Feb 16 2021, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,130 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1022 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2021, 22:36) Да ладно. На Болотную, как помнится, практически одни отмороженные "белые воротнички" с Москвы и потянулись. Им, как и местному Сереге К, денег хватало, но хотелось, что бы побольше и что бы без геморроя. ЗЫ Эшелоны с хлебом надо в Москву запретить. Вот тогда... я был на Болотной и я не отмороженный... я не белый воротничек, я возглавлял компанию с 80-ю сотрудниками и двумя миллионами долларов оборота в месяц... протесты на Болотной были против фальсификации выборов, а мне не все равно с какого хрена вы меня оскорбляете ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 16 2021, 22:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,226 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 23:39) Тогда финансирование хорошее шло, сча отрубили всё не нашенское. А вот койны придумали не зря. Дык писал уже - довольно прогрессивный эквивалент золота. Только если золото, хоть и конечно, но до конца его объем не спрогнозировать, то биткоин конечен и его объем, как я я понял, поддается математическому вычислению. Т.е. после выработки последнего байта не будет эмиссии и сопутствующей инфляции. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 16 2021, 22:42
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 22:38) интересный вы человек, мне в своем поселке с населением меньше 10 000 человек предлагаете идти на митинги - вам не смешно или вы это на полном серьезе пишите - тогда у меня для вас плохой прогноз вы или сознательно это делаете или глупите для чего? Я вам предлагаю не высовываться и наслаждаться жизнью Солнышко, хрустящий снег под ногами, свежий воздух, сугробы снега как в добрые времена. Мож такого не увидим -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 16 2021, 22:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Feb 16 2021, 23:41) я был на Болотной и я не отмороженный... я не белый воротничек, я возглавлял компанию с 80-ю сотрудниками и двумя миллионами долларов оборота в месяц... протесты на Болотной были против фальсификации выборов, а мне не все равно с какого хрена вы меня оскорбляете ? Лично Вам приношу извинения. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 22:42) Я вам предлагаю не высовываться и наслаждаться жизнью Солнышко, хрустящий снег под ногами, свежий воздух, сугробы снега как в добрые времена. Мож такого не увидим одно другому не мешает или вы думаете что полита в голове всегда?)) ну как-то примитивно очень, честно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Feb 16 2021, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 22:47) одно другому не мешает или вы думаете что полита в голове всегда?)) ну как-то примитивно очень, честно. Ну извините, думал вы ночами не спите, за будущее страны переживаете -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 16 2021, 23:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,315 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 610 кг |
Ну и еще из замечательной жизни в Ярославке.Тупые жители не догадались сами вырубить деревья,закупить технику,обновить ЛЭП.Страна прорывов и достижений,пля,под руководством нуля.
Третий день подряд у нас в Учме Мышкинского района отключают электричество, минимум на семь часов, в одно и то же время, начиная с 12:30. В морозы. Утверждается, что это аварийные отключения, день за днем, с удивительной регулярностью. А на другом берегу Волги, нам на зависть, всегда есть свет, опять же почему-то. Отключают много деревень сразу, наша не единственная. При том, что теперь у многих, даже в деревнях, вы не поверите, имеется водопровод. И трубы готовы к размораживанию. И они это делают», — написала жительница села Учма, директор Учемского музея Елена Наумова. Глава соседнего Угличского района Анатолий Курицин назвал ситуацию с отключением электроэнергии в посте в социальной сети «чрезвычайной». Страдают не только жители глубинки. Деревня Бутрево Ярославского района находится рядом с областным центром. Но и здесь люди не могут жить спокойно. «Деревня Бутрево замерзает! В деревне живут дети, старики, инвалиды — живут постоянно! Газа нет и не предвидится. Линия электропередачи не справляется, а нарезают все новые и новые поля в Кузнечихинском поселении на продажу. Прямо сейчас идет обсуждение нового поля на Панфилова, но так или иначе вся эта застройка будет на старой линии. Вчера отключили электричество в минус 30, звонила везде, в том числе в приемную губернатора. Ответ один — проблемы не наши, звоните на 8−800… Ужас, как можно так к людям относиться!» — написала 13 января жительница деревни Елена Воронина. Регулярно сообщают о перебоях с электроснабжением жители села Купанского в Переславском округе. Люди связывают это с плохой работой по содержанию линий электропередачи. «Я все понимаю, что ситуация экстремальная, что снег на деревьях и прочее. Но почему вдоль высоковольтки вообще возможны деревья? Местные вспоминают, что раньше электрики нанимали людей, и они расширяли просеки, вырубали деревья, потенциально опасные для линии. Сейчас поля превратились в леса, ясно, что им нужен особый уход. Это значит, что нужны людские ресурсы. Огромное спасибо простым и работящим электрикам, которые и в темноте ищут обрывы, и в темноте чинят линии. И вопрос к компании «Россети», кто и как будет компенсировать наши непредвиденные затраты, необходимые для выживания. По сути, дорогие «Россети», вы создали ситуацию, угрожающую жизни людей», — пишет жительница Учмы . Сообщение отредактировано Серега.К: Feb 16 2021, 23:03 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 16 2021, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 16 2021, 22:43) Лично Вам приношу извинения. А тысячам другим? Вот как так можно? Обозвать людей отморозками? Люди вышли мирно заявить о своих проблемах, о своих желаниях, о том, что накипело. Без оружия, без битья витрин и поджигания машин ... А они у вас отморозки? QUOTE(sitr @ Feb 16 2021, 22:51) Ну извините, думал вы ночами не спите, за будущее страны переживаете А что не надо? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 16 2021, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Мурза @ Feb 16 2021, 15:17) Доброго! Музыкальная пауза..... https://www.youtube.com/watch?v=RLH1D_uAa_k В тему! Благодарю - не слышал. +1! -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 16 2021, 23:23
Создана
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=GAl1Cy7rDd8
Невзоровские среды. Диагноз строю, репрессии, Навальный - кто займёт его место. интересное 14:45 - ..."дядя-Вова, - мы с тобой!.."... 17:56 - Диктатура. Главное, чтобы 'симптомы' - точно соответствовали бы 'политическому диагнозу'.. п.с. не случится ли с ним как с Доренко сердечный приступ, Немцов резче был в выражениях, но он и игрок был политический с опытом работы в высшей власти. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 16 2021, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 16 2021, 22:19) ... Рвет повсюду ... Так все эти трубопроводы, вода, отопление, да и электросети ещё со времён Леонида Ильича. Едут на советском наследии. У нас в городе тоже бывает рвет. Залатают - через неделю-две в другом месте метрах в трёх от прежнего. Так и перекапывают. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 16 2021, 23:30
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2021, 23:23) https://www.youtube.com/watch?v=GAl1Cy7rDd8 Невзоровские среды. Диагноз строю, репрессии, Навальный - кто займёт его место. интересное 14:45 - ..."дядя-Вова, - мы с тобой!.."... 17:56 - Диктатура. Главное, чтобы 'симптомы' - точно соответствовали бы 'политическому диагнозу'.. п.с. не случится ли с ним как с Доренко сердечный приступ, Немцов резче был в выражениях, но он и игрок был политический с опытом работы в высшей власти. Это про эту что ли? Дядя Вова мы с тобой https://www.youtube.com/watch?v=7kpd74vcmUo -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Feb 16 2021, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,315 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 610 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 16 2021, 23:23) Так все эти трубопроводы, вода, отопление, да и электросети ещё со времён Леонида Ильича. Едут на советском наследии. У нас в городе тоже бывает рвет. Залатают - через неделю-две в другом месте метрах в трёх от прежнего. Так и перекапывают. На бумаге все новое. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 06:37 | |
![]() |