![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 7 2021, 19:35
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 7 2021, 19:29) Слово-то какое. Оно совсем не правильное. Что значит "дожить"? Всем в любом возрасте хочется просто жить. А еще лучше нормально. А еще лучше хорошо. Нет, вот "доживать" лично мне уж точно бы не хотелось... Просто у вас какой-то искаженный стереотип на эту фразу, а я имел ввиду прямой смысл написанного, он несколько глубже того, о чем подумали вы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2021, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2021, 19:24) Что c деньгами, что без них, все равно ничего в стране и мире не изменишь, особенно терками здесь. Поэтому, забил бы на все и попытался дожить жизнь в путешествиях и комфорте. Дак ты и так путешественник... QUOTE(Петрович @ Feb 7 2021, 19:26) Володя, срочной меняй ник на Томмазо Кампанелла. Мне в 90-е несколько раз предлагали возглавить фирмы...в том числе одну от Подольской братвы... многие меня тут знают...уговаривали на очень хороших условиях везде...отказался. Поймешь почему, то поймешь. А объяснять не буду, потому что ты не поймешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Feb 7 2021, 19:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
"Мы сами открыли ворота, мы сами
Счастливую тройку впрягли, И вот уже, что-то сияет пред нами, Но что-то погасло вдали..." -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 7 2021, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2021, 19:36) Дак ты и так путешественник... Мне в 90-е несколько раз предлагали возглавить фирмы...в том числе одну от Подольской братвы... многие меня тут знают...уговаривали на очень хороших условиях везде...отказался. Поймешь почему, то поймешь. А объяснять не буду, потому что ты не поймешь. Наверное я понял. https://www.youtube.com/watch?v=g-PMAw-zlpM Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 7 2021, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,170 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2021, 19:06) Ребята, вот интересно, если б каждый из вас случайно нашел на копе ящичек, а в нем вот прям наличными, всякие евры вперемешку с долларами и золотишко в царских червонцах и все это на общую сумму где то в районе 10 миллионов евро или баксов... Вот стали бы вы тогда тут тереть денно и нощно о несправедливости власти, о падении страны в пропасть, о ненавистной 00? Или нашлись бы другие дела и занятия и жизнь показалась бы не такой уж и хреновой? ничего бы менять в жизни не стал..тратил бы потихоньку по своему разумению -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 7 2021, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,098 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 19:31) Зачем продавать все разом? Часть в валюте - зачем ее спускать сразу, часть в золоте - какой толк его впуливать сразу и всё. 10 лямов евро или баксов ... Да путешествовал бы наверное? Но!!! Космическим туристом - на фиг! Не хочу. разом никогда не продавал ничего. это не реально. а так да путешествие кругосветное, но это надо думать))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 19:40) Наверное я понял. https://www.youtube.com/watch?v=g-PMAw-zlpM Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Каждый понимает как ему хочется... Если бы я был жадный, то я стал бы очень богатым. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 7 2021, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 7 2021, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 19:31) Сначала найти. Зачем продавать все разом? Часть в валюте - зачем ее спускать сразу, часть в золоте - какой толк его впуливать сразу и всё. 10 лямов евро или баксов ... Да путешествовал бы наверное? Но!!! Космическим туристом - на фиг! Не хочу. Надежда на то, чтоб открыть чего-то новенькое, способное удивить. И да, если неожиданно свалилась большая сумма, то тратить ее незаметно становится проблематично. Как выиграть в лотерею. Найдутся и просители, и недоброжелатели. Кстати, на лотереях сложно обогатиться единомоментно, но можно стабильно зарабатывать. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Feb 7 2021, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Савостаснова @ Feb 7 2021, 19:43) ничего бы менять в жизни не стал..тратил бы потихоньку по своему разумению Да уж прям..Это вам сейчас так кажется.Глупо сидеть на куче бабок и жить по-прежнему Хотя всё намного сложнее.Деньги меняют человека,вернее определённая свобода действий и возможностей,которые они несут. И что интересно,люди,не имеющие за душой лишнего гроша вполне верят,что разбогатевши,уж они-то бы помогли всем нуждающимся вокруг..Ну вот готовы просто клятву дать! Отнюдь! -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2021, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2021, 19:06) Ребята, вот интересно, если б каждый из вас случайно нашел на копе ящичек, а в нем вот прям наличными, всякие евры вперемешку с долларами и золотишко в царских червонцах и все это на общую сумму где то в районе 10 миллионов евро или баксов... Вот стали бы вы тогда тут тереть денно и нощно о несправедливости власти, о падении страны в пропасть, о ненавистной 00? Или нашлись бы другие дела и занятия и жизнь показалась бы не такой уж и хреновой? У нас, в Вороново Подольского района, при совке мужики нашли чугун с золотыми червонцами, без МД. Куда то поехали в Москву продавать, ну там их за попу и взяли.... Не повезло попутешествовать. Сообщение отредактировано Viking V: Feb 7 2021, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 7 2021, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2021, 17:34) Он вроде далеко не дурак был. Надеюсь инструменты привел - как сказку сделать былью? Был. Да сплыл. Никаких инструментов. Как обычно: "пагтия яблоко пготив 00 и Ко, но ишшо больше пагтия яблоко пготив навального и его пгиспешников патамушта ани фашызты... пагтия яблоко за фсё хагошее и пготив всего плохого... мы хотим интегрировать рассию в мигавое саообчество и чтобы нас уважали и кормили не гамном как сейчас, а чистым шакаладом..." А как это сделать? Да очень просто - за "пагтию яблоко" нужно всего лишь проголосовать на будущих думских выборах и не дать украсть её победу придя в качестве наблюдателей на каждый избирательный участок... QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 7 2021, 18:19) ................Он,как и ранее,за развитие страны и вывода из международной изоляции и санкций Он как и ранее - только гнусавое бла-бла-бла и за сдачу и без того проигрышных позиций. "Все тупые - я и пагтия яблоко самые умные и всё знаем". Да - ещё добавились новые нотки - "гежим кгепок как никогда и готов пгаливать кговь пгатестующих... бойтесь гежыма и не ходите пгатеставать..." -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Feb 7 2021, 20:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(jagd @ Feb 7 2021, 19:44) разом никогда не продавал ничего. это не реально. а так да путешествие кругосветное, но это надо думать))) Я пятаки екатерининские впуливал - разом. Маяться с ними - смысл? Но мы же не об артефактах, так сказать говорим, а наличке и презренном металле в монетах, скорее всего Петрович имел ввиду Н2. QUOTE(Viking V @ Feb 7 2021, 19:46) Каждый понимает как ему хочется... Если бы я был жадный, то я стал бы очень богатым. QUOTE(amamin @ Feb 7 2021, 19:50) Надежда на то, чтоб открыть чего-то новенькое, способное удивить. И да, если неожиданно свалилась большая сумма, то тратить ее незаметно становится проблематично. Как выиграть в лотерею. Найдутся и просители, и недоброжелатели. Кстати, на лотереях сложно обогатиться единомоментно, но можно стабильно зарабатывать. Да. Наверное - да. Посмотреть мир. В лотереи не верю. Как и в игровые автоматы. Не для того их придумали, что бы дать кому то заработать. QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 7 2021, 19:55) Да уж прям..Это вам сейчас так кажется.Глупо сидеть на куче бабок и жить по-прежнему Хотя всё намного сложнее.Деньги меняют человека,вернее определённая свобода действий и возможностей,которые они несут. И что интересно,люди,не имеющие за душой лишнего гроша вполне верят,что разбогатевши,уж они-то бы помогли всем нуждающимся вокруг..Ну вот готовы просто клятву дать! Отнюдь! Отнюдь! Мне повезло! Это разводилово какое то. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Feb 7 2021, 20:09
Создана
|
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 7 2021, 19:55) Да уж прям..Это вам сейчас так кажется.Глупо сидеть на куче бабок и жить по-прежнему Хотя всё намного сложнее.Деньги меняют человека,вернее определённая свобода действий и возможностей,которые они несут. И что интересно,люди,не имеющие за душой лишнего гроша вполне верят,что разбогатевши,уж они-то бы помогли всем нуждающимся вокруг..Ну вот готовы просто клятву дать! Отнюдь! Сегодня морозище...порядок наводил...пля во всех банках монеты...глаза бы на них не глядели... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Feb 7 2021, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,806 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
Ну да, лучше ежедневно ходить на пляж пешком, чем ездить на "Мерседесе" на работу.
Сейчас многие так живут. Наблюдал в тёплых краях этих патлатеньких, похожих на хиппи, с детьми и без. Порою не поймёшь - то ли айтишник на удалёнке осел, то ли просто любители свободного существования. QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 20:06) ... Есть куча примеров, наверное у всех здесь, как человек копит, собирает, не продаёт и не тратит ... А потом всё прахом пошло. Помер, к примеру, а наследники всё и размaндышнячили за копейки. ....... Многие доживут и увидят, как подобное произойдёт с первыми ныне состояниями в России, как близкие потомки современных олигархов и политиков спустят при помощи и без неправедно нажитое их предками. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 7 2021, 20:16 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Feb 7 2021, 20:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(SeeVa @ Feb 7 2021, 21:11) Ну да, лучше ежедневно ходить на пляж пешком, чем ездить на "Мерседесе" на работу. Сейчас многие так живут. Наблюдал в тёплых краях этих патлатеньких, похожих на хиппи, с детьми и без. Порою не поймёшь - то ли айтишник на удалёнке осел, то ли просто любители свободного существования. Таких "патлатеньких" вскоре еще больше станет. К буизнесу после "удаленки" пришло понимание, что можно ряд категорий работников в офисе не держать. На работоспособность и эффективность это практически не влияет. Даже наоборот. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amamin |
Feb 7 2021, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 20:06) Да. Наверное - да. Посмотреть мир. В лотереи не верю. Как и в игровые автоматы. Не для того их придумали, что бы дать кому то заработать. Верить и не нужно, как и жадничать - чистая математика. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Савостаснова |
Feb 7 2021, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,170 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 246 кг |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 7 2021, 19:55) Да уж прям..Это вам сейчас так кажется.Глупо сидеть на куче бабок и жить по-прежнему Хотя всё намного сложнее.Деньги меняют человека,вернее определённая свобода действий и возможностей,которые они несут. И что интересно,люди,не имеющие за душой лишнего гроша вполне верят,что разбогатевши,уж они-то бы помогли всем нуждающимся вокруг..Ну вот готовы просто клятву дать! Отнюдь! насмотрелся на таких -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| moroz-voevoda |
Feb 7 2021, 20:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2021, 20:09) Сегодня морозище...порядок наводил...пля во всех банках монеты...глаза бы на них не глядели... Не понял.. Искать в полях лесах..или у себя дома в банках? -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ketzalcoatle |
Feb 7 2021, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(Петрович @ Feb 7 2021, 19:06) Ребята, вот интересно, если б каждый из вас случайно нашел на копе ящичек, а в нем вот прям наличными, всякие евры вперемешку с долларами и золотишко в царских червонцах и все это на общую сумму где то в районе 10 миллионов евро или баксов... Вот стали бы вы тогда тут тереть денно и нощно о несправедливости власти, о падении страны в пропасть, о ненавистной 00? Или нашлись бы другие дела и занятия и жизнь показалась бы не такой уж и хреновой? Ну, денно и нощно это конечно перебор! Дела бы никуда не делись, да и новые нашлись бы... Зато степеней свободы бы добавилось. ЗЫ: БЫ... Сообщение отредактировано Ketzalcoatle: Feb 7 2021, 20:19 -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Feb 7 2021, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,098 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 7 2021, 20:06) Но мы же не об артефактах, так сказать говорим, а наличке и презренном металле в монетах, скорее всего Петрович имел ввиду Н2. : лучше кошелечек петровской или екатериниской голды чем Н2 QUOTE(Следопыт @ Feb 7 2021, 20:13) К буизнесу после "удаленки" пришло понимание, что можно ряд категорий работников в офисе не держать. На работоспособность и эффективность это практически не влияет. Даже наоборот. нет Влад, все к тому шло. просто процесс ускорился ковидом, это новая реальность. автоматизация будет расти, еще впереди отказ от многих профессий. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 13:21 | |
![]() |